Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гостроли Дарьи Согаловой
Форум фан-клуба поклонников творчества Дарьи Сагаловой > Общение > Знакомства, встречи, места, события
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Макс
Цитата(Алексашка @ 19.7.2010, 18:22) *
Чаще всего она в своей школе танцев wink.gif

Чаще всего она в театре. wink.gif
Серёга
Цитата(Алексашка @ 19.7.2010, 22:28) *
Полотенцами...да-а-а...предел мышления laugh.gif

А что такого? biggrin.gif Ведь если бы люди не интересовались полотенцами, то не было бы их такого большого ассортимента на рынке. biggrin.gif
Серёга
Цитата(Макс @ 20.7.2010, 18:27) *
wink.gif rolleyes.gif

Красава! wink.gif Заметил ошибку (хоть я её для тебя специально и сделал).
Тебе наверн в пед идти надо на учителя русского языка и литературы (как Павел Воля), раз так старательно читаешь тексты и замечаешь мелкие ошибки. rolleyes.gif
Я вот когда сочинения свои проверял и т. д., то нередко не замечал своих ошибок. И причина наверно кроится в этом:
Алексашка
Цитата(Серёга @ 20.7.2010, 21:37) *
А что такого? biggrin.gif Ведь если бы люди не интересовались полотенцами, то не было бы их такого большого ассортимента на рынке. biggrin.gif

О, да! Конечно)
Можно еще интересоваться кожей, плетками, шпорами, наручниками и всем остальным подобным. Эт поинтереснее полотенец)))
Серёга
Цитата(Алексашка @ 20.7.2010, 21:44) *
О, да! Конечно)
Можно еще интересоваться кожей, плетками, шпорами, наручниками и всем остальным подобным. Эт поинтереснее полотенец)))

У ся в контакте в интересах набрал "полотенца", чтоб узнать, сколько человек интересуется полотенцами. Итог: примерно 840 душ. rolleyes.gif
Серёга
Цитата(Алексашка @ 20.7.2010, 21:44) *

Или стульчаки для унитаза ещё. rolleyes.gif
mad Roma
аааа... парни я подсел на ассасина 2
чьерт сейчас не могу пройти миссию...

Алексашка
Цитата(mad Roma @ 20.7.2010, 22:50) *
аааа... парни я подсел на ассасина 2
чьерт сейчас не могу пройти миссию...

Какую. Я те помогу) Я надеюсь))
mad Roma
Цитата(Алексашка @ 20.7.2010, 23:03) *
Какую. Я те помогу) Я надеюсь))

Спасибо, уже прошел...просто не мог найти человека...
но если чё тогда обращусь))
Алексашка
Цитата(mad Roma @ 20.7.2010, 23:42) *
Спасибо, уже прошел...просто не мог найти человека...
но если чё тогда обращусь))

Ага. Я её прошел уже) Так что думаю смогу помочь)
mad Roma
Цитата(Алексашка @ 20.7.2010, 23:44) *

Давно?
Алексашка
Цитата(mad Roma @ 20.7.2010, 23:47) *
Давно?

Ну-у-у...можно и так сказать)
Макс
Цитата(Серёга @ 20.7.2010, 23:42) *
Красава! wink.gif Заметил ошибку (хоть я её для тебя специально и сделал).
Тебе наверн в пед идти надо на учителя русского языка и литературы (как Павел Воля), раз так старательно читаешь тексты и замечаешь мелкие ошибки. rolleyes.gif
Я вот когда сочинения свои проверял и т. д., то нередко не замечал своих ошибок. И причина наверно кроится в этом:

Читаю быстро и в основном не замечаю ошибок. По русскому у меня 4 и даже не собираюсь быть им laugh.gif А чё Павел Воля учитель? blink.gif Впервые слышу wink.gif Картинку эту давно видел и то не понял сначало, только как дочитал больше половины текста laugh.gif
Макс
Цитата(Алексашка @ 21.7.2010, 1:44) *

А я её тоже почти всю прошёл. Потом захожу и ничё не понял. Только новая игра и никаких сохранений. Я розослился и удалил её laugh.gif
Серёга
Цитата(Алексашка @ 20.7.2010, 23:44) *

Я её тож прошёл, в том месяце качнул. Отличная, красивая игрушка! rolleyes.gif
По идее там у меня осталось перья орлиные собрать. Но их дофига, впадлу искать (хотя карты в нете есть). Все сюжетные миссии как прошёл, больше не охота играть.
Но кто её не прошёл, пройти стоит - мир хоть и меньше, но гораздо детальнее ГТА 4 (и в плане деталировки зданий, и в плане качества текстур); интересный геймплей, прикольно лазить как обезьянка. rolleyes.gif
Серёга
Цитата(Макс @ 21.7.2010, 11:39) *
Читаю быстро и в основном не замечаю ошибок. По русскому у меня 4 и даже не собираюсь быть им

А у меня по русскому 67 было по ЕГЭ, а в аттестате 4 стоит. Плохо он мне давался. smile.gif
Серёга
Цитата(Макс @ 21.7.2010, 11:41) *
А я её тоже почти всю прошёл. Потом захожу и ничё не понял. Только новая игра и никаких сохранений. Я розослился и удалил её laugh.gif

И тут тож по-любому Сагалова виновата! blink.gif
Алексашка
Цитата(Серёга @ 21.7.2010, 16:04) *
Я её тож прошёл, в том месяце качнул. Отличная, красивая игрушка! rolleyes.gif
По идее там у меня осталось перья орлиные собрать. Но их дофига, впадлу искать (хотя карты в нете есть). Все сюжетные миссии как прошёл, больше не охота играть.
Но кто её не прошёл, пройти стоит - мир хоть и меньше, но гораздо детальнее ГТА 4 (и в плане деталировки зданий, и в плане качества текстур); интересный геймплей, прикольно лазить как обезьянка. rolleyes.gif

Да, классная. Там до фига мелочей на которые внимания особого и не обращаешь. Напрмер, чувак какой-нибудь подметает или чинит стену) Но из этих мелочей и складывается картина жизни Италии эпохи Ренессанса. Очень красиво. Я сестре показывал, она в Италию в этом году ездила, говорит, что довольно хорошо получилось воссоздать города))
Кстати, в третьей части ассасина еще Рим будет. Всегда мечтал по колизею полазить)))
Алексашка
Assassin's Creed - Brotherhood
mad Roma
Цитата(Алексашка @ 21.7.2010, 17:29) *

хм...неплохо.
mad Roma
Блин...когда уже админы выложат новые вопросы... dry.gif
Алексашка
Цитата(mad Roma @ 21.7.2010, 20:53) *

Да вообще...я тоже один вопрос задал) Они просто не заходят на сайт, вот и всё...
mad Roma
Цитата(Алексашка @ 21.7.2010, 20:54) *
Да вообще...я тоже один вопрос задал) Они просто не заходят на сайт, вот и всё...

Да вообще, безобразие dry.gif
Макс
Цитата(Серёга @ 21.7.2010, 18:09) *
И тут тож по-любому Сагалова виновата! blink.gif

Нет! Она тут непричём laugh.gif я про неё наоборот забывал когда играл rolleyes.gif
Макс
Цитата(mad Roma @ 21.7.2010, 22:53) *

какие вопросы? unsure.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.