Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гостроли Дарьи Согаловой
Форум фан-клуба поклонников творчества Дарьи Сагаловой > Общение > Знакомства, встречи, места, события
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Алексашка
Цитата(Дмитрий @ 1.7.2010, 22:06) *
Это у кого в контакте такое фото есть?
x_c1a3cacd.jpg

В этой группе:club15549525
В альбоме "Клиенты"
Серёга
Цитата(Алексашка @ 1.7.2010, 16:14) *
А вот еще из далекого уже 2008-го.
В Петербург вновь приехала звезда сериала "Счастливы вместе" Дарья Сагалова, на этот раз, чтобы принять участие в спектакле "8 женщин", который состоялся 11 октября 2008 на сцене ДК "Горького".
И снова масса поклонников и зевак. Актриса появилась неожиданно, и хотела пройти на улицу, но ее застал петербургский ливень.
Дарья так и осталась стоять в дверном проеме, принимая цветы, открытки, конфеты, отвечая на вопросы девушек, мило улыбаясь и фотографируясь, но когда очередь дошла до одного молодого человека и он спросил ее, можно ли ее обнять. Актриса отказала, мотивировав этот тем, что ее обнимают полстраны мысленно. Может быть, она и права...
Вот она говрит, что её мысленно обнимает полстраны! Она вообще...А...и это...Аххх, всё я устал. У меня нету больше комментариев по этому поводу...

Алексашка
Цитата(Серёга @ 2.7.2010, 17:16) *

Я б её толкнул под этот ливень... smile.gif
Серёга
Нашёл пару слов про Сагалову на луркоморье:

"Счастливы вместе — скопирайтили ситком «Married... with children» на русский язык. Оригинальность юмора, мягко говоря, оставляет желать лучшего. После того, как все сюжеты серий из оригинального высера закончились, авторы «Счастливых вместе» воодушевились и выпустили своё продолжение. Удалось оно или нет, вопрос риторический. Зато удалась карьера у исполнительницы главной роли Дарьи Сагаловой. Смазливую блондинку хотят буквально все мужики — как в Рашке, так и закордоном, где знают и любят русских селебритиз. Дарью узнали не только многие российские олигархи, она также регулярно выезжает на гастроли в Хохляндию. Израиль, Турцию, Эмираты. Последнее обстоятельство приравнивает эту кису к Жанне Фриске, Анне Семёнович, Конине блядской и некоторым другим великосветским сучкам."

laugh.gif
Алексашка
Цитата(Серёга @ 2.7.2010, 17:20) *
Дарью узнали не только многие российские олигархи, она также регулярно выезжает на гастроли в Хохляндию. Израиль, Турцию, Эмираты. Последнее обстоятельство приравнивает эту кису к Жанне Фриске, Анне Семёнович, Конине блядской и некоторым другим великосветским сучкам."

Уаааахахахахахахахаха!! Ржунемогу laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ааах...да, вот это мощный высер))))
Серёга
Цитата(Алексашка @ 2.7.2010, 17:32) *
Уаааахахахахахахахаха!! Ржунемогу laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ааах...да, вот это мощный высер))))

Здесь тоже встречается фамилия Сагалова:

Сериал

"Счастливы вместе (2006 — …) — клон вышеупомянутого «Married… with children». Клонирование, при этом, полное — сценарии повторяют оригинал один в один. Можно фапать на Дарью Сагалову. Тупизм сериала в том, что по сюжету герои — самая что ни на есть беднота (работает только отец и зарабатывает какбэ копейки), но, блядь, живут они в охуенной квартире с кучей мебели, да и сами выглядят как-то слишком хорошо. ТупыеХитрожопые продюСЕРы, не задумываясьнапрягаясь, скопипастили и одного из важнейших персонажей - лестницу на второй этаж, непременный атрибут двухэтажного частного дома, но весьма нетривиальный предмет для жилища нищебродов этой страны (даже при том, что и в совке таки существовали двухэтажные квартиры-дуплексы, например в некоторых домах Припяти). Nuff said. Однако есть мнение что русский актерский состав "играет" значительно лучше. Автор правки смотрел и оригинал и нашу переделку копию и таки наше доставляет больше. Вот теперь пожалуй нуфф сказал."

Причём там её фамилия ссылается на ЕРЖ - Еврейские расовые жиды.
Алексашка
/sagalova_19_tz_09/
Серёга
Цитата(Алексашка @ 2.7.2010, 18:56) *
sagalova_19_tz_09

Мдааа... laugh.gif
Алексашка
Уааай! Ахахахахаха! Я щас лопну! laugh.gif laugh.gif
Вы только почитайте это! некоторые комменты просто валят laugh.gif
36924080/?pg=1
Дмитрий
Цитата(Алексашка @ 3.7.2010, 21:56) *
36924080/?pg=1

И смех, и грех.))) laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Серёга
Цитата(Алексашка @ 3.7.2010, 22:56) *
36924080/?pg=1

laugh.gif
Согласен, по голосу видно (точнее слышно), что она курит. Хотя голоса бывают разныеу людей, но у неё присутствует некий хрип, как у курильщика.
Да и по лицу тож наверн видно будет, если грим убрать, посмотреть на кожу лица, вокруг глаз и т.д. Какая-то дряхловатая она у неё. Скоро морщины пойдут, а может уже мелкие есть.
Алексашка
Щас, ВОЗМОЖНО, кое-что еще кину)
Алексашка
Итак, вот. Видимо, после еще одного "перекура" Даша решила перебить смерд табачного дыма жвачкой. И жевала она её на протяжении всего видео...
72388a8613bbf46
laugh.gif
Дмитрий
Цитата(Алексашка @ 3.7.2010, 22:19) *
Итак, вот. Видимо, после еще одного "перекура" Даша решила перебить смерд табачного дыма жвачкой. И жевала она её на протяжении всего видео...
72388a8613bbf46
laugh.gif

Ну, это я уже видел.
Алексашка
Цитата(Дмитрий @ 3.7.2010, 23:26) *
Ну, это я уже видел.

Ну, мож кто-то не видел)
А сейчас еще кое-что кину, правда тоже наверное многие видели, но у меня шило в заднице сидит на то чтобы еще одно видео кинуть biggrin.gif
Дмитрий
Цитата(Алексашка @ 3.7.2010, 22:30) *
Ну, мож кто-то не видел)
А сейчас еще кое-что кину, правда тоже наверное многие видели, но у меня шило в заднице сидит на то чтобы еще одно видео кинуть biggrin.gif

И где видео???
Алексашка
Та-ак. Решил воспользоваться самым простым хостингом - "Яндекс видео".

Начнем с танца. Выпендрежа было до кучи, аж смотреть малец тошно.
Музыка...кто им посмел так позорно исполнять первый хит группы "Ария"?! Я когда это слышал, то у меня из ушей лилась кровь и я чуть не об****лся кипятком. Эхх, а ведь песня сама по себе очень даже классная.
Дальше...никогда в жизни не забуду фразу Цискаридзе "При напряжении пластика должна быть...как у пантеры. А здесь была такая хорошая финская мебель" laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Да, и Сага разревелась.
А теперь насчет её голоса, когда её показали в гримерке, да хрипота была))) Очень хорошо слышно. Хотя, может просто простыла, но вероятно и то, что не особо старалась скрыть этот недостаток от курения.
Дмитрий
Цитата(Алексашка @ 3.7.2010, 22:50) *
Та-ак. Решил воспользоваться самым простым хостином - "Яндекс видео".

Начнем с танца. Выпендрежа было до кучи, аж смотреть малец тошно.
Музыка...кто им посмел так позорно исполнять первый хит группы "Ария"?! Я когда это слышал, то у меня из ушей лилась кровь и я чуть не об****лся кипятком. Эхх, а ведь песня сама по себе очень даже классная.
Дальше...никогда в жизни не забуду фразу Цискаридзе "При напряжении пластика должна быть...как у пантеры. А здесь была такая хорошая финская мебель" laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Да, и Сага разревелась.
А теперь насчет её голоса, когда её показали в гримерке, да хрипота была))) Очень хорошо слышно. Хотя, может просто простыла, но вероятно и то, что не особо старалась скрыть этот недостаток от курения.

Ох уж этот Цискаридзе, вечно у него самооценка завышенная!!!
Мизон
Цитата(Алексашка @ 3.7.2010, 22:19) *

laugh.gif

Жданова на неё нету! rolleyes.gif
Алексашка
Цитата(Мизон @ 4.7.2010, 4:14) *
Жданова на неё нету! rolleyes.gif

Классный мужик)))
Серёга
Цитата(Алексашка @ 3.7.2010, 23:50) *

И из-за этого она обиделась... А чё обижаться, Цискаридзе же сказал, что ХОРОШАЯ финская мебель. Во всём нужно искать позитив. rolleyes.gif
Серёга
Цитата(Алексашка @ 3.7.2010, 23:50) *
"При напряжении пластика должна быть...как у пантеры. А здесь была такая хорошая финская мебель" laugh.gif laugh.gif laugh.gif

"Я же не мебель, я же живая всё-таки!" laugh.gif
Макс
Цитата(Серёга @ 4.7.2010, 12:22) *
"Я же не мебель, я же живая всё-таки!" laugh.gif

ну а что тут смешного? huh.gif
Алексашка
Цитата(Макс @ 5.7.2010, 13:53) *
ну а что тут смешного? huh.gif

Паря, тебе этого явно не понять! laugh.gif
Макс
Да! Я Вас не понимаю! Вы насмееваетесь у человека за спиной. А это очень плохо. Скажите ей это всё в лицо. Я сомневаюсь, что вы осмелитесь, темболее девушке dry.gif
Макс
Цитата(Алексашка @ 2.7.2010, 19:17) *
Я б её толкнул под этот ливень... smile.gif

Не толкнули бы. Уверен на 100%!
Мда уж... Я думал это форум фанатов и для тех кто ценит, любит и уважает её. А вы чё тут делаете? Какую-то "фигню"!(извиняюсь за выражение).Ну да она здесь часто не появляется, ну да вы там пишите завралась уже, но это было несколько раз и на это есть объективные причины. Не так поймут и по всему интернету разлетелось. Вы бы на её месте точно так бы делали. Вы там весь интернет перероете, какую нибудь фразу найдёте всё, кто то там под сталом низнаю чё делает, кто "ржу нимагу" wink.gif Вы как дети! Да и как я уже говорил выше, в интернете смелые все! smile.gif
Макс
Вы просто тупо понтуетесь друг перед другом. Кто круче оскарбит её, ну или кто фотку видео с приколом о ней найдёт. dry.gif Из за того что она сюда не заходит вот Вам и делать нечего! Лучше иди те работать как она по 10 -12 часов, чем тут такое писать. sad.gif Я уверен все кто здесь всё это писал в душе ценят, любят и уважают её. Разве я не прав? unsure.gif
Алексашка
Эх, не даешь ты людям оторваться laugh.gif
Я практически в каждом новичке узнаю себя в прошлом - пытаются оправдывать, смиряться с её ошибками и недостатками, говорят, что она самая лучшая, хотя это вобщем-то не так. Уже не так. rolleyes.gif
Я тебе скажу, почему мы, в частности я, это делаем. Нам не нравится теперешняя Даша( если кто-то не согласен с моим мнением, прошу извинить))). Сравнить её года 3 назад и теперь - раньше это была добрая и милая девочка, а сейчас? Да что я опять за свое, и так уже язык замозолил объяснять, что она потихоньку всё больше и больше становится стервой...
А насчет того, толкнул бы я её под дождь или нет...наверное всё же толкнул и посмеялся еще, а потом с улыбкой слушал её маты в мою сторону (вот не надо говорить, что она не ругается в многолюдных местах, ага?).
Короче мне больше даже нравится тупая Света Букина, чем нынешняя Даша Сагалова, вот)
Сам сравни - за пару лет сколько пафоса прибавилось)
http://www.liveinternet.ru/users/bannishka/post62660786/play
http://video.mail.ru/mail/dobryana/4/203.html
А теперь вот:
http://rutube.ru/tracks/2956123.html
mad Roma
Цитата(Дмитрий @ 1.7.2010, 8:36) *
С Днём рождения!
Успеха, радости, везения,
Любых желаний исполнения
И миллион ночей и дней.
С Днём рождения!
Любви до головокружения
И чумового настроения,
И самых преданных друзей!
))) !!!!!

Спасибо большое wink.gif
mad Roma
Цитата(Макс @ 5.7.2010, 23:07) *
Мда уж... Я думал это форум фанатов и для тех кто ценит, любит и уважает её. А вы чё тут делаете? Какую-то "фигню"!(извиняюсь за выражение).Ну да она здесь часто не появляется, ну да вы там пишите завралась уже, но это было несколько раз и на это есть объективные причины. Не так поймут и по всему интернету разлетелось. Вы бы на её месте точно так бы делали. Вы там весь интернет перероете, какую нибудь фразу найдёте всё, кто то там под сталом низнаю чё делает, кто "ржу нимагу" wink.gif Вы как дети! Да и как я уже говорил выше, в интернете смелые все! smile.gif

Согласен. Что еще?
Алексашка
Цитата(mad Roma @ 6.7.2010, 0:27) *
Согласен. Что еще?

А Ромка-то как всегда жжет!! laugh.gif
Здравствуй, чудило wink.gif
mad Roma
Цитата(Алексашка @ 6.7.2010, 0:30) *
А Ромка-то как всегда жжет!! laugh.gif
Здравствуй, чудило wink.gif

HI dude!
Работа у меня такая:D
Алексашка
Цитата(mad Roma @ 6.7.2010, 0:36) *
HI dude!
Работа у меня такая:D

О, да) Я это давно приметил wink.gif
У меня тож кой-какая работка другого плана немного)))
mad Roma
Цитата(Алексашка @ 6.7.2010, 0:38) *
О, да) Я это давно приметил wink.gif
У меня тож кой-какая работка другого плана немного)))

Оу, эт типа "компроматик подискивать" и сливать его на всеобщее обозрение:D
Алексашка
Цитата(mad Roma @ 6.7.2010, 0:43) *
Оу, эт типа "компроматик подискивать" и сливать его на всеобщее обозрение:D

Ну, типа "да" XD
Мизон
Цитата(Макс @ 5.7.2010, 20:58) *
Да! Я Вас не понимаю! Вы насмееваетесь у человека за спиной. А это очень плохо. Скажите ей это всё в лицо. Я сомневаюсь, что вы осмелитесь, темболее девушке dry.gif

laugh.gif
Мизон
Цитата(Макс @ 5.7.2010, 21:07) *

Оо! Новый поциент! *Достал чипсы и пиво*
Мизон
Цитата(Алексашка @ 5.7.2010, 23:11) *
Я практически в каждом новичке узнаю себя в прошлом - пытаются оправдывать, смиряться с её ошибками и недостатками, говорят, что она самая лучшая, хотя это вобщем-то не так.

А они думают что оригинальные не знай какие, хотя на самом деле как цыплята инкубаторские одно и то же говорят все.
Макс
Цитата(Мизон @ 6.7.2010, 6:47) *
laugh.gif

ой как смешно huh.gif
Макс
Цитата(Алексашка @ 6.7.2010, 2:11) *
Сам сравни - за пару лет сколько пафоса прибавилось)
http://www.liveinternet.ru/users/bannishka/post62660786/play
http://video.mail.ru/mail/dobryana/4/203.html
А теперь вот:
http://rutube.ru/tracks/2956123.html

ну повзрослел человек, не быть же ему вечно ребёнком! да и почти ни каких изменений не произошло smile.gif
Макс

ну повзрослел человек, не быть же ему вечно ребёнком! да и почти ни каких изменений не произошло smile.gif
Макс
Цитата(Алексашка @ 6.7.2010, 2:11) *
Эх, не даешь ты людям оторваться laugh.gif

ну весь интернет завален форумами. отрывайтесь над ними. если она сюда не заходит это же не значит, что она сюда не зайдёт. А если зайдёт и увидит эти сообщения? unsure.gif знаете как ей обидно будет, а может и вообще форум отключит из за Вас wink.gif
Макс
Вам надо отдельную тему сделать на форуме:
"Противники Даши Сагаловой" wink.gif
может флуда и прочей ерунды здесь поменьше станет biggrin.gif
Макс
А эта тема "Гостроли Дарьи Сагаловой"
Вы здесь пишите все её недостатки! sad.gif Вот она курит! 100 раз это фотку выложили, всё блин, конец света. её курения явно вызванно из за стреса. от перенапряжения. Даже где то такое сообщение увидел "что не с одним пришлось подружиться"или что то типо такого! Вы по себе не судите. С чего вы это взяли? blink.gif
Алексашка
Цитата(Макс @ 6.7.2010, 10:59) *
ну весь интернет завален форумами. отрывайтесь над ними. если она сюда не заходит это же не значит, что она сюда не зайдёт. А если зайдёт и увидит эти сообщения? unsure.gif знаете как ей обидно будет, а может и вообще форум отключит из за Вас wink.gif

А может нам это и нужно????
Алексашка
Цитата(Макс @ 6.7.2010, 10:55) *

Праниша, тебе сколько лет-то??? huh.gif
Макс
Цитата(Алексашка @ 6.7.2010, 13:16) *
Праниша, тебе сколько лет-то??? huh.gif

а тебе это так важно? wink.gif
Макс
Да я не очень то и взрослый! Мне всего лишь 18 biggrin.gif smile.gif только причём тут это?
Макс
Цитата(Алексашка @ 6.7.2010, 13:08) *
А может нам это и нужно????

Вам нужно чтобы отключили форум? blink.gif
Макс
Мне вот одно не понятно! В чём смысл её публичного унижения? Вам охото чтобы ей было плохо? unsure.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.