Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гостроли Дарьи Согаловой
Форум фан-клуба поклонников творчества Дарьи Сагаловой > Общение > Знакомства, встречи, места, события
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
mad Roma
Цитата(Алексашка @ 30.6.2010, 23:00) *
И еще, народ...Все, слышите?! Все! У кого есть страница в контакте, пробейте по аудиозаписям такую фразу: "Даша Сагалова Лондон"
Кому как, а мне хочеться хихикнуть когда я это слушаю)))))
P.S. мог бы сам ссылку дать, но не нашел нормального аудиохостинга, чтобы залить эту песенку)

Сань, создай тему "Все промахи Дарьи Сагаловой" biggrin.gif
Алексашка
Цитата(mad Roma @ 30.6.2010, 23:08) *
Сань, создай тему "Все промахи Дарьи Сагаловой" biggrin.gif

blink.gif Так, если ты о "футболе", то это не она должна попадать, а В НЕЁ должны попадать)
mad Roma
Цитата(Алексашка @ 30.6.2010, 23:26) *
blink.gif Так, если ты о "футболе", то это не она должна попадать, а В НЕЁ должны попадать)

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Алексашка
Цитата(mad Roma @ 30.6.2010, 23:29) *
laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Да-да laugh.gif
mad Roma
Цитата(Алексашка @ 30.6.2010, 23:30) *
Да-да laugh.gif

пошляк smile.gif
Алексашка
Цитата(mad Roma @ 30.6.2010, 23:46) *
пошляк smile.gif

Это единственное, что пришло в голову rolleyes.gif
mad Roma
Цитата(Алексашка @ 30.6.2010, 23:50) *
Это единственное, что пришло в голову rolleyes.gif

wink.gif
Мизон
Е-е-е!!!!))) Компраматец на Дафутку хех)) rolleyes.gif
Алексашка
Цитата(Мизон @ 30.6.2010, 23:57) *
Е-е-е!!!!))) Компраматец на Дафутку хех)) rolleyes.gif

Какой именно?))
Мизон
Цитата(mad Roma @ 30.6.2010, 20:33) *
извини конечно за малую грубость, но в таком случае держите свои предположения при себе.

Мне как человеку стороннему от шоу-биза кажется что они там все такие rolleyes.gif
Мизон
Цитата(Алексашка @ 30.6.2010, 21:58) *
Какой именно?))

Табакокурение) Помню какое-то жёлтое издание за ней слежку устраивало, там в конце она курила ещё.
mad Roma
Цитата(Мизон @ 1.7.2010, 0:03) *
Табакокурение) Помню какое-то жёлтое издание за ней слежку устраивало, там в конце она курила ещё.

єт случайно не то видео где она у Макса на хате?
Алексашка
Цитата(mad Roma @ 1.7.2010, 0:05) *
єт случайно не то видео где она у Макса на хате?

Та-да-да-дам!
mad Roma

во-во)
Мизон
Вот журналисты что за работа в частную жизнь так влезать, ну вообще жесть, конечно.
mad Roma
Цитата(Мизон @ 1.7.2010, 0:13) *
Вот журналисты что за работа в частную жизнь так влезать, ну вообще жесть, конечно.

а что у нас за работа такая?
только и делаем что обсуждаем ее личную жизнь...чем мы лучше?
Алексашка
Цитата(mad Roma @ 1.7.2010, 0:13) *
во-во)

Ахахах))) А пыхтит-то как! С серьезным видом типа "Я взрослая девочка, и это круто" laugh.gif
Вот всё же ебальник у этого Макса! laugh.gif Хмырь какой-то. Зато "не бедный". Даха вообще на него повелась из-за денег. Не из-за денег у неё вроде был только Ванифатьев. "Брат" её тоже не из бедненьких:
Мизон
Цитата(mad Roma @ 30.6.2010, 22:16) *

Мы лучше по крайней мере тем что не зарабатываем деньги на этом, плюс никакого вреда ей и её близким не приносим, так как вряд ли кто-то читает наши посты, кроме нас, не выставляем на весь мир её личнуе жизнь и всякие домыслы.
Мизон
Ванифатьев - это танцор тот Лёха?
А "Брат" - это кто ещё? unsure.gif
Алексашка
Цитата(mad Roma @ 1.7.2010, 0:16) *

А мне вобще похеру на чужое мнение. Я пишу чистую правду, а значит я прав. ИМХО!
mad Roma
Цитата(Алексашка @ 1.7.2010, 0:20) *
Ахахах))) А пыхтит-то как! С серьезным видом типа "Я взрослая девочка, и это круто" laugh.gif
Вот всё же ебальник у этого Макса! laugh.gif Хмырь какой-то. Зато "не бедный". Даха вообще на него повелась из-за денег. Не из-за денег у неё вроде был только Ванифатьев. "Брат" её тоже не из бедненьких:

хех...прям Семейка Адамсов rolleyes.gif
Алексашка
Цитата(Мизон @ 1.7.2010, 0:22) *
Ванифатьев - это танцор тот Лёха?
А "Брат" - это кто ещё? unsure.gif

Да, Леха.
А "брат" - это некий Костя, которого она за собой таскает везде и выдает за брата))) Кто он такой? Откуда? Никому не известно...
Мизон
Леха прилип (полная версия)
Алексашка

Ухаха! Я это видел)))
mad Roma

laugh.gif
mad Roma
Цитата(Мизон @ 1.7.2010, 0:20) *
Мы лучше по крайней мере тем что не зарабатываем деньги на этом, плюс никакого вреда ей и её близким не приносим, так как вряд ли кто-то читает наши посты, кроме нас, не выставляем на весь мир её личнуе жизнь и всякие домыслы.

но инет - это неотъемлемая часть этого мира...вывод?
Алексашка
Цитата(mad Roma @ 1.7.2010, 0:35) *
но инет - это неотъемлемая часть этого мира...вывод?

Вывод - мы не даем миру ничего нового. Лишь заново выдаем старое, заодно совокупируя это. И в совокупности наша Даша - ...
Я не стану говорить кто, так как сразу влечу в бан-лист)
Мизон
Цитата(Алексашка @ 30.6.2010, 23:03) *
Вывод - мы не даем миру ничего нового. Лишь заново выдаем старое, заодно совокупируя это. И в совокупности наша Даша - ...

Отлично сказано.
Дмитрий
Цитата(Алексашка @ 30.6.2010, 23:20) *

Это, ты где такое фото намутил???
Дмитрий
Цитата(mad Roma @ 30.6.2010, 22:30) *
laugh.gif

С Днём рождения!
Успеха, радости, везения,
Любых желаний исполнения
И миллион ночей и дней.
С Днём рождения!
Любви до головокружения
И чумового настроения,
И самых преданных друзей!
))) !!!!!
Алексашка
Цитата(Дмитрий @ 1.7.2010, 8:14) *
Это, ты где такое фото намутил???

Фотку-то? Дык в контакте...
Алексашка
Цитата(Дмитрий @ 1.7.2010, 8:36) *
С Днём рождения!
Успеха, радости, везения,
Любых желаний исполнения
И миллион ночей и дней.
С Днём рождения!
Любви до головокружения
И чумового настроения,
И самых преданных друзей!
))) !!!!!

Ирина Аллегрова FOREVER!!!
laugh.gif
Серёга
Цитата(Алексашка @ 30.6.2010, 22:45) *
Даже глядя на мордочку можно легко понять - курильщица.

Во-во... А что будет, когда ей 30 будет...
Серёга
Цитата(Мизон @ 30.6.2010, 23:59) *
Мне как человеку стороннему от шоу-биза кажется что они там все такие rolleyes.gif

Того же мнения...
Серёга
Цитата(Алексашка @ 1.7.2010, 0:09) *

Да... Видели... rolleyes.gif
Там она ещё дверь смешно открывала. laugh.gif
Алексашка
Цитата(Серёга @ 1.7.2010, 14:24) *
Да... Видели... rolleyes.gif
Там она ещё дверь смешно открывала. laugh.gif

Ага laugh.gif
Серёга
Цитата(Алексашка @ 1.7.2010, 1:03) *

Да ладно... Если формально, то нас и так за наши разговоры про неё всех в бан надо... wink.gif laugh.gif
Но Админ терпит по ходу.
Серёга
Цитата(Алексашка @ 1.7.2010, 11:47) *
Ирина Аллегрова FOREVER!!!
laugh.gif

Sido - Geburtstag (День рождения):
http://www.youtube.com/watch?v=VSIVL1Lw1MM
Алексашка
Цитата(Серёга @ 1.7.2010, 14:28) *
Но Админ терпит по ходу.

Или ещё не видит laugh.gif
Серёга
Цитата(Алексашка @ 1.7.2010, 15:00) *
Или ещё не видит laugh.gif

Ну забанят всех нас... И что останется? Форум окончательно сдохнет. И будут сюда иногда залазить всякие больные фанатики и просить добавить в друзья в контакте, пускать сопли, признаваясь в "любви", спрашивать, приедет ли она со спектаклем в Урюпинск и т.д.
Алексашка
Цитата(Серёга @ 1.7.2010, 15:25) *
Ну забанят всех нас... И что останется? Форум окончательно сдохнет. И будут сюда иногда залазить всякие больные фанатики и просить добавить в друзья в контакте, пускать сопли, признаваясь в "любви", спрашивать, приедет ли она со спектаклем в Урюпинск и т.д.

Да. Форум здохнет. Абсолютно. И его убийцами будем мы))) Ха-ха-ха-ха-ха-ха angry.gif
laugh.gif
Алексашка
А вот еще из далекого уже 2008-го.

В Петербург вновь приехала звезда сериала "Счастливы вместе" Дарья Сагалова, на этот раз, чтобы принять участие в спектакле "8 женщин", который состоялся 11 октября 2008 на сцене ДК "Горького".
И снова масса поклонников и зевак. Актриса появилась неожиданно, и хотела пройти на улицу, но ее застал петербургский ливень.
Дарья так и осталась стоять в дверном проеме, принимая цветы, открытки, конфеты, отвечая на вопросы девушек, мило улыбаясь и фотографируясь, но когда очередь дошла до одного молодого человека и он спросил ее, можно ли ее обнять. Актриса отказала, мотивировав этот тем, что ее обнимают полстраны мысленно. Может быть, она и права...
Вот она говрит, что её мысленно обнимает полстраны! Она вообще...А...и это...Аххх, всё я устал. У меня нету больше комментариев по этому поводу...

Алексашка
И пусть хоть один ШкОльниЧЕГ сейчас мне посмеет сказать, что "Дафутка хоросая и говорит так, потому что знает себе цену!!!" Отымею в извращенной форме!!!
Серёга
Цитата(Алексашка @ 1.7.2010, 16:14) *

А чё в руках она держит? Кошелёк вроде в самом низу... Сверху фотография какая-то что ли? unsure.gif
А в середине курево опять что ли? А то белое чё-то, как пачка сигарет... laugh.gif
Серёга
Цитата(Алексашка @ 1.7.2010, 15:58) *
Да. Форум здохнет. Абсолютно. И его убийцами будем мы))) Ха-ха-ха-ха-ха-ха angry.gif
laugh.gif

Серёга
Цитата(Алексашка @ 1.7.2010, 16:14) *
А вот еще из далекого уже 2008-го.

В Петербург вновь приехала звезда сериала "Счастливы вместе" Дарья Сагалова, на этот раз, чтобы принять участие в спектакле "8 женщин", который состоялся 11 октября 2008 на сцене ДК "Горького".
И снова масса поклонников и зевак. Актриса появилась неожиданно, и хотела пройти на улицу, но ее застал петербургский ливень.
Дарья так и осталась стоять в дверном проеме, принимая цветы, открытки, конфеты, отвечая на вопросы девушек, мило улыбаясь и фотографируясь, но когда очередь дошла до одного молодого человека и он спросил ее, можно ли ее обнять. Актриса отказала, мотивировав этот тем, что ее обнимают полстраны мысленно. Может быть, она и права...
Вот она говрит, что её мысленно обнимает полстраны! Она вообще...А...и это...Аххх, всё я устал. У меня нету больше комментариев по этому поводу...

А в шмотках она в таких же как здесь:
http://www.sagalova.ru/component/option,co...egory/catid,32/
Только там октябрь 2007 года вроде...
Алексашка
Цитата(Серёга @ 1.7.2010, 18:41) *
А в шмотках она в таких же как здесь:
http://www.sagalova.ru/component/option,co...egory/catid,32/
Только там октябрь 2007 года вроде...

Да, верно...октябрь.
Алексашка
Цитата(Серёга @ 1.7.2010, 18:34) *
А чё в руках она держит? Кошелёк вроде в самом низу... Сверху фотография какая-то что ли? unsure.gif
А в середине курево опять что ли? А то белое чё-то, как пачка сигарет... laugh.gif

Да, братюнь, ты всё правильно сказал...
Алексашка
И вот тоже в руке:
Дмитрий
Цитата(Алексашка @ 1.7.2010, 10:18) *
Фотку-то? Дык в контакте...

Это у кого в контакте такое фото есть?
http://cs9995.vkontakte.ru/u928177/104905028/x_c1a3cacd.jpg
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.