Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гостроли Дарьи Согаловой
Форум фан-клуба поклонников творчества Дарьи Сагаловой > Общение > Знакомства, встречи, места, события
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Алексашка
Цитата(Серёга @ 24.4.2010, 21:52) *
Говорил, что ему 21 год... rolleyes.gif

Вухахахаха))) Ромчик... biggrin.gif
mad Roma
Цитата(Серёга @ 24.4.2010, 19:52) *
Мда, помню... rolleyes.gif
Ромка сразу начал возникать, матерится... Говорил, что ему 21 год... rolleyes.gif

аааааааааа....мля хоть убей не помню....
Серёга
Цитата(Moonbeat @ 24.4.2010, 21:25) *
"Вспомнишь про говно - вот и оно"?

http://www.sagalova.ru/forums/index.php?showuser=566

До этого он пытался тут зарегаться, уже на этом форуме... Под тем же ником, когда он на старом форуме модером одно время был... Не помню, что за ник, их ведь у него много было...
Серёга
Цитата(mad Roma @ 24.4.2010, 21:55) *
аааааааааа....мля хоть убей не помню....

Было, было... Я ещё предположение сделал, что ты цифры местами перепутал. rolleyes.gif
Алексашка
Цитата(Серёга @ 24.4.2010, 21:57) *
Было, было... Я ещё предположение сделал, что ты цифры местами перепутал. rolleyes.gif

Ахахахаххахахахахаааа!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
mad Roma
Цитата(Серёга @ 24.4.2010, 18:57) *

ахах...вот эт вспомнил...ахах
Андрей Юрьевич
Цитата(Мизон @ 24.4.2010, 19:42) *
Дааа все так и поверили да.... laugh.gif

Вы, как я понял, отношения к искусству никакого не имеите,вам непонять,был бы жив Александр Абдулов стремился бы с ним сиграть.ВЫ в силу своего возраста, или по каким -то другим причинам видите во всем какую-то подоплеку,это глупо,очень глупо...
Мизон
Цитата(Андрей Юрьевич @ 24.4.2010, 23:18) *
Вы, как я понял, отношения к искусству никакого не имеите,вам непонять,был бы жив Александр Абдулов стремился бы с ним сиграть.ВЫ в силу своего возраста, или по каким -то другим причинам видите во всем какую-то подоплеку,это глупо,очень глупо...

ДА, мне правда многое не понять. Например: как можно сравнивать танцовщицу Сагалову и величайшего актёра Абдулова.
Андрей Юрьевич
Цитата(Мизон @ 24.4.2010, 23:32) *
ДА, мне правда многое не понять. Например: как можно сравнивать танцовщицу Сагалову и величайшего актёра Абдулова.

я их не сравниваю,Сагаловой до Александра Абдулова далеко,да и вообще таких мэтров как он небудет больше...он такой один и неповторим,с этим я с вами согласен,но в Дарье я тоже вижу талант, надо время,и Сагалова найдет свою звездную роль
Мизон
Цитата(Андрей Юрьевич @ 24.4.2010, 23:47) *
я их не сравниваю,Сагаловой до Александра Абдулова далеко,да и вообще таких мэтров как он небудет больше...он такой один и неповторим,с этим я с вами согласен,но в Дарье я тоже вижу талант, надо время,и Сагалова найдет свою звездную роль

Риторика Ваша точь-в-точь как у Дмитрия. Они с "лонгом" однажды говорили что Сагалова невероятно талантлива, но когда я их стал спрашивать почему ои так решили, то ничего внятного не ответили, и вообще ни одного спектакля на тот момент они не видели её. Долго там спорили - такой бред был.
Андрей Юрьевич
Цитата(Мизон @ 24.4.2010, 23:50) *
Риторика Ваша точь-в-точь как у Дмитрия. Они с "лонгом" однажды говорили что Сагалова невероятно талантлива, но когда я их стал спрашивать почему ои так решили, то ничего внятного не ответили, и вообще ни одного спектакля на тот момент они не видели её. Долго там спорили - такой бред был.

Я был на ее спектакле, и 21 пойду,и это не значит что я помешен на ней,я и в наш Драм театр хожу когда время есть,просто среди молодых актеров я выделяю именно Сагалову,она своей игрой несет добро и хорошие эмоции публике,жаль правда что серьезных драматических ролей у нее нет,посмотрел бы на нее в новом образе
ak_olegovich
Я не фан.ну симпатична она мне и что. Если был бы я фаном то я бы гонялся за ней за ее номером, хотя как хотите так и думайте P.S.кто нибуть знает сколько стоит белет до москвы P.S.шутка
Мизон
Я не помню чтобы кто-то говорил что он фан) Все говорят "я просто поклонник" и тд. Я образно, ничего личного. rolleyes.gif
Мизон
C Ангарском нехорошие ассоциации. Там ссаные наци убили одного социального активиста.
Серёга
Цитата(ak_olegovich @ 25.4.2010, 5:13) *
Я не фан.

Пфхахаха... laugh.gif
Серёга
Цитата(ak_olegovich @ 25.4.2010, 5:13) *
Если был бы я фаном то я бы гонялся за ней за ее номеромP.S.шутка

Ты не просишь её номера, но зато ты бесконечно зовёшь её к себе в Анграск. Сколько ты уже тут тем понасоздавал типа "Когда ты приедешь с гастролями в Ангарск?"...
Мизон
Цитата(Серёга @ 25.4.2010, 12:29) *
Ты не просишь её номера, но зато ты бесконечно зовёшь её к себе в Анграск. Сколько ты уже тут тем понасоздавал типа "Когда ты приедешь с гастролями в Ангарск?"...

Вот-вот rolleyes.gif wink.gif
ak_olegovich
Цитата(Мизон @ 25.4.2010, 7:19) *
C Ангарском нехорошие ассоциации. Там ссаные наци убили одного социального активиста.

ну да бывает у нас и вчера был мордобой да он у нас часто меня сколько раз избивали и даже резали и не что пока жив. А эту историю Я помню начальство завода против которого они выступали натравило на них бандитов и все
Серёга
Цитата(ak_olegovich @ 26.4.2010, 5:28) *
ну да бывает у нас и вчера был мордобой да он у нас часто меня сколько раз избивали и даже резали и не что пока жив. А эту историю Я помню начальство завода против которого они выступали натравило на них бандитов и все

Мда... Весело... Зато Ангарск, вроде, один из самых благоустроенных городов России...
ak_olegovich
Цитата(Серёга @ 26.4.2010, 13:31) *
Мда... Весело... Зато Ангарск, вроде, один из самых благоустроенных городов России...

ну да который год уже
ak_olegovich
Ктонибуть знает как создать свой сайт?
Moonbeat
Цитата(ak_olegovich @ 26.4.2010, 12:19) *

Тебе зачем?
dim
Цитата(ak_olegovich @ 26.4.2010, 4:28) *

Хе,"весело" у вас... wink.gif
У нас по ночам гопота штурмует,а днем норм все вроде...
Мизон
Цитата(dim @ 26.4.2010, 15:33) *

Эта_страна
ak_olegovich
Цитата(dim @ 26.4.2010, 18:33) *

а у нас и днем так
Серёга
Цитата(Moonbeat @ 26.4.2010, 16:17) *
Тебе зачем?

Опять, наверно, с Сагой что-то связано... dry.gif
mad Roma
Цитата(ak_olegovich @ 26.4.2010, 12:19) *

Мой совет, не ломай себе голову, а то ещё сломаешь.
Moonbeat
Цитата(Серёга @ 26.4.2010, 17:07) *
Опять, наверно, с Сагой что-то связано... dry.gif

"Клуб юных и не очень рукадельцев с углубленным изучением"?
Алексашка
Цитата(Moonbeat @ 26.4.2010, 22:09) *

Ахахахахаха!!! Ща лопну! laugh.gif 5+ за название сайта)))))
mad Roma
Цитата(Moonbeat @ 26.4.2010, 19:09) *

Может "рукоблудов?".
Алексашка
Цитата(mad Roma @ 26.4.2010, 22:14) *
Может "рукоблудов?".

Не-е-ет...Должен присутствовать скрытый смысл! laugh.gif
Серёга
Цитата(Moonbeat @ 26.4.2010, 22:09) *

www.rukodelzy.ucoz.ru
Девиз: "Работай руками - делай жизнь приятней!"
mad Roma
Цитата(Серёга @ 26.4.2010, 22:02) *
www.rukodelzy.ucoz.ru
Девиз: "Работай руками - делай жизнь приятней!"

ахахах...красава))
вот вам уважаемый "ak_olegovich" и ссылка для вашего сайта

ak_olegovich
Цитата(mad Roma @ 27.4.2010, 2:24) *
ахахах...красава))
вот вам уважаемый "ak_olegovich" и ссылка для вашего сайта

а вам может быть всем перестать бред нести нашли о чем говорить на дашеном сайте
Moonbeat
Цитата(ak_olegovich @ 27.4.2010, 0:36) *
а вам может быть всем перестать бред нести нашли о чем говорить на дашеном сайте

А о чем здесь еще говорить?
Мизон
Цитата(Moonbeat @ 27.4.2010, 6:39) *
А о чем здесь еще говорить?

О том приедет ли она в Ангарск. laugh.gif
mad Roma
Цитата(ak_olegovich @ 26.4.2010, 23:36) *

Вот какая штука, Даха не заходит и все потихоньку беспредельничают ...
dim
Цитата(mad Roma @ 27.4.2010, 12:17) *
Вот какая штука, Даха не заходит и все потихоньку беспредельничают ...

Да Дахе по#уй на свой сайт уже.
mad Roma
Цитата(dim @ 27.4.2010, 10:52) *
Да Дахе по#уй на свой сайт уже.

Та я уже давненько эт понял), даже админы забили...
Алексашка
Цитата(mad Roma @ 27.4.2010, 13:58) *
Та я уже давненько эт понял), даже админы забили...

Эххх...мы вроде уже это обсуждали, причем не один раз mellow.gif ...Мама Анархия! biggrin.gif
Серёга
Цитата(Алексашка @ 27.4.2010, 15:38) *
Эххх...мы вроде уже это обсуждали, причем не один раз mellow.gif ...Мама Анархия! biggrin.gif

Свобода!!! Творим, чё хотим! Демократия на форуме!
Серёга
Цитата(Мизон @ 27.4.2010, 12:31) *
О том приедет ли она в Ангарск. laugh.gif

Или задать вопрос о гастролях, как написано в названии этой темы.
Вот хлебом не корми, только вопрос задай!
Серёга
Цитата(ak_olegovich @ 27.4.2010, 2:36) *

На ДАШЕНОМ сайте... Это що, церковь шо ли???
Алексашка
Цитата(Серёга @ 27.4.2010, 21:54) *
На ДАШЕНОМ сайте... Это що, церковь шо ли???

Нет, не церковь...Но Святыня biggrin.gif Блин! Ты же говорил, что ты атеист)))
Серёга
Цитата(Алексашка @ 27.4.2010, 21:56) *
Нет, не церковь...Но Святыня biggrin.gif Блин! Ты же говорил, что ты атеист)))

Дык эт я просто глумлюсь над церковью... biggrin.gif
Алексашка
Цитата(Серёга @ 27.4.2010, 21:58) *
Дык эт я просто глумлюсь над церковью... biggrin.gif

Сволочь! Не, ну блин, нельзя над церковью глумиться wink.gif
Серёга
Даша наша, Иже еси на небесех! Да святится онлайн имя Твое на форуме Твоём, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на форуме и на земли. На вопросы насущные ответь наши; и дари нам творчество своё, якоже и мы ценить хотим его; и не введи нас во искушение, и заходи на форум по-чаще. Аминь.
Алексашка
Цитата(Серёга @ 27.4.2010, 22:05) *
Даша наша, Иже еси на небесех! Да святится онлайн имя Твое на форуме Твоём, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на форуме и на земли. На вопросы насущные ответь наши; и дари нам творчество своё, якоже и мы ценить хотим его; и не введи нас во искушение, и заходи на форум по-чаще. Аминь.

Аминь.
laugh.gif
mad Roma
Цитата(Серёга @ 27.4.2010, 18:37) *
Свобода!!! Творим, чё хотим! Демократия на форуме!

Хехе))...мда эт точно. rolleyes.gif
mad Roma
Цитата(Серёга @ 27.4.2010, 19:05) *

Эт ты явно перегнул... wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.