Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гостроли Дарьи Согаловой
Форум фан-клуба поклонников творчества Дарьи Сагаловой > Общение > Знакомства, встречи, места, события
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Алексашка
Цитата(Макс @ 6.7.2010, 11:52) *
Вам нужно чтобы отключили форум? blink.gif

Та не знаю...А Даше класть на этот форум сто куч...
Алексашка
Цитата(Макс @ 6.7.2010, 11:57) *
Мне вот одно не понятно! В чём смысл её публичного унижения? Вам охото чтобы ей было плохо? unsure.gif

А я унижаю?! Нет. Лишь пишу правду. От это чего ей должно быть плохо???
Макс
Цитата(Алексашка @ 6.7.2010, 14:20) *
А я унижаю?! Нет. Лишь пишу правду. От это чего ей должно быть плохо???

сюда заходит народ и видит всё это а потом кто нить не правильно поймёт и разлетелись слухи wink.gif
Макс
правда из всех что вы писали это курение. а нет вы же начали там демотиваторы делать и прочую.... dry.gif
Мизон
Цитата(Макс @ 6.7.2010, 10:02) *
Вам надо отдельную тему сделать на форуме:
"Противники Даши Сагаловой" wink.gif
может флуда и прочей ерунды здесь поменьше станет biggrin.gif

Ещё один со своим уставом в чужой монастырь.
Алексашка
Цитата(Макс @ 6.7.2010, 12:34) *
сюда заходит народ и видит всё это а потом кто нить не правильно поймёт и разлетелись слухи wink.gif

Если этот "народ" вроде тебя, то это будет не удивительным...
Макс
Цитата(Алексашка @ 6.7.2010, 15:03) *
Если этот "народ" вроде тебя, то это будет не удивительным...

кроме курения я больше ничему из выше сказанному не верю. и на что это Вы намекаете? я чё вам сплетни распространяю? blink.gif
Макс
Цитата(Мизон @ 6.7.2010, 14:43) *
Ещё один со своим уставом в чужой монастырь.

если что- в уставе много всяких правил, а я лишь попросил не писать про неё такое. вы из неё монстра уже сделали. вы доказываете, что она не белая и пушистая. к чему это всё? на всём свете нет идеальных людей sad.gif
Алексашка
angry.gif
Алексашка
Цитата(Макс @ 6.7.2010, 13:05) *
кроме курения я больше ничему из выше сказанному не верю. и на что это Вы намекаете? я чё вам сплетни распространяю? blink.gif

А чему ты не веришь??? То что она поет так себе это вообще-то и козе понятно. Зазналась она только так, ого-го. Ты и с этим не согласен? Ты её в божество превратил, как и многие до тебя.
Макс
да вообще это не она поёт! а просто ктото сделал так и издеваются laugh.gif
послушай песню например ой вы люли мои люли. там она с натальей бочкарёвой поёт и у неё очень красивый голос wink.gif
Мизон
Цитата(Макс @ 6.7.2010, 12:08) *
если что- в уставе много всяких правил, а я лишь попросил не писать про неё такое. вы из неё монстра уже сделали. вы доказываете, что она не белая и пушистая. к чему это всё? на всём свете нет идеальных людей sad.gif

Ну понимаешь тут столько было фанатиков, которые говорили что она лучшая в мире, что без неё жить не могут... поэтому критику читать и то приятнее. rolleyes.gif
Макс
Цитата(Мизон @ 6.7.2010, 15:23) *
Ну понимаешь тут столько было фанатиков, которые говорили что она лучшая в мире, что без неё жить не могут... поэтому критику читать и то приятнее. rolleyes.gif

это дело фанатиков. а зачем так глубоко копать unsure.gif да, вы доказали многими фотками, что она курит, тем самым портит своё здоровье, а не ваше. мне бы конечно бы хотелось чтобы она бросила эту привычку. нашли какую-то тупую запись в которой говорите что это она поёт. да нифига. у неё нормальный и красивый голос. там слышно что запись была сделална дома. послушайте песню которую я написал выше! цените её такой какая она есть. не нравится? вас здесь никто не держит!
Алексашка
Цитата(Макс @ 6.7.2010, 13:22) *
да вообще это не она поёт! а просто ктото сделал так и издеваются laugh.gif
послушай песню например ой вы люли мои люли. там она с натальей бочкарёвой поёт и у неё очень красивый голос wink.gif

Это не она поёт?! Ты что, вообще глухой?! - http://www.supload.com/listen?s=L7DDdA
Макс
Может Вы ещё скажите что у неё один такой голос по всей России? huh.gif это не она!
Алексашка
Макс, ты под торчком что ли?!
Первую песню вообще-то поет мужик. А не Сага. ББПЕ называется, переведи абривеатуру - поймешь смысл. dry.gif
Торчок ты точно.
Макс
Голосов очень много и очень и очень много похожишь! Неуже ли тут не видно какое качество звучание? разве бы она стала позорить себя на всю страну? писала бы песню, писала бы на студии! а не дома! эту запись делали ненавистники Даши.
Макс
Я не нарик и уж не знаю что Вы там употребляете. Но где первая песня??? Там всего одна лондон
Алексашка
Цитата(Макс @ 6.7.2010, 13:41) *
Голосов очень много и очень и очень много похожишь! Неуже ли тут не видно какое качество звучание? разве бы она стала позорить себя на всю страну? писала бы песню, писала бы на студии! а не дома! эту запись делали ненавистники Даши.

Сцуко. Эта запись сделана в караоке в каком-то кафе, где Даша как известно чуть-чуть приняла(в кафе грех, честно говоря так не сделать).
И пошла петь. И хватит мне впаривать бурду про голоса. Это она. Там даже шум кафе слышан. Скачай эту запись и послушай на компе - на сайте звук слабый.
P.S. эта песня НЕ её вообще-то. В оригинале её исполняет Земфира.
Съел?! mellow.gif
Макс
Да плевать на эту песню! Мне всё равно нравится её голос wink.gif
Алексашка
Цитата(Макс @ 6.7.2010, 13:50) *
Да плевать на эту песню! Мне всё равно нравится её голос wink.gif

Прокуренный.
Макс
Цитата(Алексашка @ 6.7.2010, 15:52) *
Прокуренный.

У вас полностью к ней притензии. У неё и так голос слегка грубоват был до того как она ещё начала курить но и щас немного добавила
Алексашка
Цитата(Макс @ 6.7.2010, 13:57) *
У вас полностью к ней притензии. У неё и так голос слегка грубоват был до того как она ещё начала курить но и щас немного добавила

ЗастУпнИчеГ...
Макс
иди те вы со своими намёками dry.gif
Алексашка
Цитата(Макс @ 6.7.2010, 14:13) *
иди те вы со своими намёками dry.gif

А я на что-то намекал?
Макс
Сразу видно! написал оранжевыми буквами заступничег и снизу картинку рыжий даун. sleep.gif
Алексашка
Цитата(Макс @ 6.7.2010, 14:29) *
Сразу видно! написал оранжевыми буквами заступничег и снизу картинку рыжий даун. sleep.gif

Тебе ТОЧНО 18?
Или ты просто из семьи священника?
Макс
Мне ТОЧНО 18. И меня уже замучал этот бессмысленный разговор с вами. Всё равно Вам ничего доказать невозможно. Вы очень упёртый wink.gif
Алексашка
Цитата(Макс @ 6.7.2010, 14:41) *
Мне ТОЧНО 18. И меня уже замучал этот бессмысленный разговор с вами. Всё равно Вам ничего доказать невозможно. Вы очень упёртый wink.gif

Овен по гороскопу...с этим ничего не поделаешь biggrin.gif
Серёга
Цитата(Макс @ 5.7.2010, 22:58) *
Скажите ей это всё в лицо. Я сомневаюсь, что вы осмелитесь, темболее девушке dry.gif

Аххахаххахаха... laugh.gif laugh.gif
Серёга
Цитата(Макс @ 5.7.2010, 23:07) *
Я думал это форум фанатов

Ай не-не-не-не-не-не... laugh.gif
Серёга
Цитата(Макс @ 6.7.2010, 10:59) *
если она сюда не заходит это же не значит, что она сюда не зайдёт. А если зайдёт и увидит эти сообщения? unsure.gif знаете как ей обидно будет, а может и вообще форум отключит из за Вас wink.gif

Не думаю, что будет обидно, потому что врятли она прочитает это.
Серёга
Цитата(Макс @ 6.7.2010, 11:49) *
Да я не очень то и взрослый!

Ну эт видно. wink.gif
Серёга
Цитата(Макс @ 6.7.2010, 12:34) *

Дык эт же ей лучше будет, пиар лишний. Прикинь, потом по России вопрос ходить будет типа "Почему Сагалова енот?" (на подобии "Почему Путин краб?").
Серёга
Цитата(Макс @ 6.7.2010, 12:38) *
а нет вы же начали там демотиваторы делать и прочую.... dry.gif

Господи... Ну есть пару... Чё в них такого обидного? huh.gif

mad Roma
Цитата(Серёга @ 6.7.2010, 15:01) *
Не думаю, что будет обидно, потому что врятли она прочитает это.

Да, она очень ленивая rolleyes.gif
Алексашка
Цитата(Серёга @ 6.7.2010, 15:11) *
Господи... Ну есть пару... Чё в них такого обидного? huh.gif

А я уже сказал, чего добился я =)
Алексашка
Цитата(mad Roma @ 6.7.2010, 15:11) *
Да, она очень ленивая rolleyes.gif

Ага, как Илья Мэддисон...
Серёга
Цитата(Алексашка @ 6.7.2010, 13:52) *
Прокуренный.

laugh.gif
Макс
Цитата(Алексашка @ 6.7.2010, 16:43) *
Овен по гороскопу...с этим ничего не поделаешь biggrin.gif

biggrin.gif
Макс
Серёга тебе лишь бы поугарать
Серёга
Цитата(Макс @ 6.7.2010, 14:29) *

Молодец, увидел картинку и текст и его цвет, правильно распознал информацию. wink.gif
Алексашка
Цитата(Макс @ 6.7.2010, 15:16) *

Дело в том, что он на травке посидеть любит) А я на ЛСД laugh.gif
Макс
Ну это видно сразу laugh.gif
mad Roma

А что здесь такого? Он просто позитиффный человек и это большой +
Макс
Из него этого позитива прям прёт и прёт biggrin.gif
Серёга

Есть такое. rolleyes.gif
Серёга
Цитата(Макс @ 6.7.2010, 13:57) *
У неё и так голос слегка грубоват был

Настоящий, Челябинский!!! laugh.gif
mad Roma
Цитата(Алексашка @ 6.7.2010, 15:17) *
Дело в том, что он на травке посидеть любит) А я на ЛСД laugh.gif

Мы здесь все чуть-чуть под углом:D
Алексашка
Цитата(Серёга @ 6.7.2010, 15:23) *
Настоящий, Челябинский!!! laugh.gif

Уахахахаха! laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.