Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тишина
Форум фан-клуба поклонников творчества Дарьи Сагаловой > Общение > Разговоры за жизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4
Sky
Цитата(dim @ 1.1.2010, 8:46) *
Все 4 серии просмотрел..и все хня..?

Ниодной не просмотрел)) я сейчас не в адеквате, sorry ((
dim
Цитата(Sky @ 2.1.2010, 3:41) *
Ниодной не просмотрел)) я сейчас не в адеквате, sorry ((

Да лан...поправляйся.. smile.gif
dim
Форум что-то снова затих...
Алексашка
Цитата(dim @ 4.2.2010, 13:56) *
Форум что-то снова затих...

У него то приливы, то отливы. Сейчас - отлив(затишье).
Серёга
Сёдня ночью будет год, как Дарья Дмитриевна тут ничего не писала. Последний раз она что-то писала 5 февраля и ещё сказала "Ты что, думала я теперь год не зайду?". У меня даже скрин завалялся. biggrin.gif

А год то проходит... И последние слова её были: "Засыпаю!!!!!!! Всем пока!!!!!!! До завтра!!!!!!!!!!!!!!!111". biggrin.gif
Бедная... И в конце она так устала, что не смогла держать Shift, а жала только 1... Это так мило, так трогательно......
Алексашка
Цитата(Серёга @ 4.2.2010, 18:34) *
Сёдня ночью будет год, как Дарья Дмитриевна тут ничего не писала. Последний раз она что-то писала 5 февраля и ещё сказала "Ты что, думала я теперь год не зайду?".
А год то проходит...

Эхх.... Что ж, она прям предсказала свое будущее...она про нас забыла. Ну и ладно, забыла так так забыла, у нее правда есть вещи поважнее. wink.gif Позитив!!!!
Moonbeat
Сагалова уже очень давно меня не интересует никак девушка, никак актриса, так что плевать.
Сайт чисто по интересам.
dim
Цитата(Алексашка @ 4.2.2010, 18:57) *
Эхх.... Что ж, она прям предсказала свое будущее...она про нас забыла. Ну и ладно, забыла так так забыла, у нее правда есть вещи поважнее. wink.gif Позитив!!!!

Да уж сайт ей по ходу стал не нужен теперь...
Алексашка
Цитата(dim @ 4.2.2010, 20:50) *
Да уж сайт ей по ходу стал не нужен теперь...

Ну, да. Это раньше ей нравилось общаться со своими поклонниками, а сейчас...а сейчас она - звезда, конечно...по моему она сильно зазналась, может и нет, не знаю.
dim
Цитата(Серёга @ 4.2.2010, 17:34) *
Бедная... И в конце она так устала, что не смогла держать Shift, а жала только 1... Это так мило, так трогательно......

Наверно ты прав...
dim
Цитата(Алексашка @ 4.2.2010, 19:53) *
Ну, да. Это раньше ей нравилось общаться со своими поклонниками, а сейчас...а сейчас она - звезда, конечно...по моему она сильно зазналась, может и нет, не знаю.

Да есть немного...наверн
Серёга
Цитата(Алексашка @ 4.2.2010, 19:57) *
Эхх.... Что ж, она прям предсказала свое будущее...

Накаркала. smile.gif Но до этого она заходила несколько раз по-моему раз в два-три месяца. Как говорил админ, уже сама лично, а не он за неё.
dim
Цитата(Алексашка @ 4.2.2010, 19:53) *
Ну, да. Это раньше ей нравилось общаться со своими поклонниками

Да...были времена...жалко я их не застал... wink.gif
Алексашка
Цитата(dim @ 4.2.2010, 23:12) *

Да я тоже...
Серёга
Цитата(dim @ 4.2.2010, 23:12) *

Цитата(Алексашка @ 4.2.2010, 23:28) *
Да я тоже...

Думаю, вы много не потеряли. rolleyes.gif
Серёга
Цитата(Trixter @ 15.12.2009, 17:09) *
Это пройдет , если выйдет 4 сезон Счастливы вместе или если Даша снимется в каком-нибудь фильме, который станет популярным, или еще что-нибудь в таком духе....

Выходит по-тихоньку 4 сезон СВ, но народ не прибавляется.
Алексашка
Цитата(Серёга @ 5.2.2010, 0:03) *

Ага. Хотя многие думали, что людей станет больше.
dim
Цитата(Алексашка @ 4.2.2010, 23:15) *
Ага. Хотя многие думали, что людей станет больше.

Да может попозже подойдут... wink.gif
Moonbeat

Его еще кто-то смотрит? blink.gif
Moonbeat
Цитата(Алексашка @ 4.2.2010, 20:53) *

Хах... да какая-же она звезда? Это просто человек сильно пафосный, да и пафос даже необоснованный из-за какого-то сериала. Что, если я выпускаюсь на западных лейблах и мои работы играют знаменитые диджеи в своих радио-шоу и подкастах, мне теперь тоже строить из себя звезду мировых масштабов?
Алексашка
Цитата(Moonbeat @ 5.2.2010, 10:27) *
Хах... да какая-же она звезда?

Вообще-то я сказал это с сарказмом, проиронизировал.
Серёга
Цитата(Алексашка @ 5.2.2010, 13:48) *
Вообще-то я сказал это с сарказмом, проиронизировал.

Я тут в последнем предложении тоже иронизировал...
mad Roma
Цитата(Серёга @ 4.2.2010, 18:34) *
Сёдня ночью будет год, как Дарья Дмитриевна тут ничего не писала. Последний раз она что-то писала 5 февраля и ещё сказала "Ты что, думала я теперь год не зайду?". У меня даже скрин завалялся. biggrin.gif

А год то проходит... И последние слова её были: "Засыпаю!!!!!!! Всем пока!!!!!!! До завтра!!!!!!!!!!!!!!!111". biggrin.gif

да у неё тогда ещё было 615 сообщений.... unsure.gif жаль что сейчас она не заходит....
mad Roma
Цитата(Moonbeat @ 5.2.2010, 10:27) *
Хах... да какая-же она звезда? Это просто человек сильно пафосный, да и пафос даже необоснованный из-за какого-то сериала. Что, если я выпускаюсь на западных лейблах и мои работы играют знаменитые диджеи в своих радио-шоу и подкастах, мне теперь тоже строить из себя звезду мировых масштабов?

да она не звезда, но у неё явно звездная болезнь... dry.gif ....мг....ну попробуй , хотя ты и так знаешь вывод... smile.gif
mad Roma

правильно нах....нада biggrin.gif , ну посмотрели сериал и увидели красотку блондинку.....многие люди думают что у неё такой же мозг как и у героини сериала... wink.gif
Серёга
Цитата(mad Roma @ 5.2.2010, 20:16) *
многие люди думают что у неё такой же мозг как и у героини сериала... wink.gif

Эт да... biggrin.gif
Алексашка
Цитата(mad Roma @ 5.2.2010, 20:16) *
многие люди думают что у неё такой же мозг как и у героини сериала... wink.gif

Зря... Нельзя судить человека не зная его! Это тупо!
mad Roma
Цитата(Алексашка @ 5.2.2010, 21:49) *
Зря... Нельзя судить человека не зная его! Это тупо!

согласен.....но это так...
Алексашка
Цитата(mad Roma @ 5.2.2010, 22:02) *
согласен.....но это так...

Тогда, по факту - на Свете много тупых людей biggrin.gif
mad Roma
Цитата(Алексашка @ 5.2.2010, 22:04) *
Тогда, по факту - на Свете много тупых людей biggrin.gif

ггг....к сожалению так оно и есть. Иногда такие уникалы попадаются...
dim
Цитата(mad Roma @ 5.2.2010, 21:10) *
ггг....к сожалению так оно и есть. Иногда такие уникалы попадаются...

Мягко говоря "уникалы"...
dim
Цитата(mad Roma @ 5.2.2010, 19:16) *
правильно нах....нада biggrin.gif , ну посмотрели сериал и увидели красотку блондинку.....многие люди думают что у неё такой же мозг как и у героини сериала... wink.gif

Стоило бы учесть,что она окончила МГУКИ...умная девочка..
mad Roma
Цитата(dim @ 5.2.2010, 22:50) *
Стоило бы учесть,что она окончила МГУКИ...умная девочка..

да но к сожалению об этом знают не все... wink.gif
Алексашка
Цитата(mad Roma @ 5.2.2010, 22:55) *
да но к сожалению об этом знают не все... wink.gif

А оно им надо? Знать про это? Для многих она просто девчонка, которая в юном возрасте уже сорвала свой куш. А большего они и не знают...
mad Roma
А оно им надо? Знать про это? Для многих она просто девчонка, которая в юном возрасте уже сорвала свой куш. - ну я бы не сказал что так уж "сорвала куш"....она не такая уж и известная личность, возможно у неё ещё её "куш" в переди wink.gif
Алексашка
Цитата(mad Roma @ 5.2.2010, 23:11) *
А оно им надо? Знать про это? Для многих она просто девчонка, которая в юном возрасте уже сорвала свой куш. - ну я бы не сказал что так уж "сорвала куш"....она не такая уж и известная личность, возможно у неё ещё её "куш" в переди wink.gif

Ну, да ты прав, не известная. Вот спроси у моей бабушки, кто такая Алиса Фрейндлих или там Майкл Джексон, она ответит, а про Сагалову...даже если у мамы спросить, тоже ответа вряд ли дождешься... Да че я думаю! Друзья небось, и то не все знают!! А звездной болезнью уже явно застрадала, это плохо...........
dim
Цитата(Алексашка @ 5.2.2010, 22:21) *
Ну, да ты прав, не известная. Вот спроси у моей бабушки, кто такая Алиса Фрейндлих или там Майкл Джексон, она ответит, а про Сагалову...даже если у мамы спросить, тоже ответа вряд ли дождешься... Да че я думаю! Друзья небось, и то не все знают!! А звездной болезнью уже явно застрадала, это плохо...........

Так её и узнают в основном по сериалу Сч.Вм...но этот сериал смотрят многие так что в молодом поколении и не только она уже известна...
Ну ты сравнил тоже Дашку и Майкла Джексона... biggrin.gif
Алексашка
Цитата(dim @ 5.2.2010, 23:36) *
Ну ты сравнил тоже Дашку и Майкла Джексона... biggrin.gif

Хм...мда....что ж, погорячился. Не, я это к тому, что моя бабушка знает Джексона biggrin.gif .
mad Roma
Цитата(Алексашка @ 5.2.2010, 23:39) *
Хм...мда....что ж, погорячился. Не, я это к тому, что моя бабушка знает Джексона biggrin.gif .

продвинутая у тебя бабушка... wink.gif это большая редкость...
dim
Цитата(Алексашка @ 5.2.2010, 22:39) *

Молодец у тебя бабушка!
Но Сагалова еще может тоже "выстрелит",дело времени..
Алексашка
Цитата(dim @ 5.2.2010, 23:48) *
Молодец у тебя бабушка!
Но Сагалова еще может тоже "выстрелит",дело времени..

Выстрелит, обязательно выстрелит....годам к 60!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif Эхх...шучу biggrin.gif . Я тоже думаю, что все у нее впереди rolleyes.gif .
dim
Цитата(mad Roma @ 5.2.2010, 22:47) *
продвинутая у тебя бабушка... wink.gif это большая редкость...

Да...моя вот бабка не знала Джексона,царство ей небесное,да и Джексону тоже... sad.gif
dim
Цитата(Алексашка @ 5.2.2010, 22:50) *
Я тоже думаю, что все у нее впереди rolleyes.gif .

Да так и есть... cool.gif
mad Roma
она НИКОГДА НЕ ПОДНИМИТСЯ НА ТОТ УРОВЕНЬ НА КОТОРОМ БЫЛ КОРОЛЬ ПОП МУЗЫКИ!!!
dim
Цитата(mad Roma @ 5.2.2010, 22:56) *
она НИКОГДА НЕ ПОДНИМИТСЯ НА ТОТ УРОВЕНЬ НА КОТОРОМ БЫЛ КОРОЛЬ ПОП МУЗЫКИ!!!

я с этим и не спорю..
Алексашка
Цитата(mad Roma @ 5.2.2010, 23:56) *
она НЕ КОГДА НЕ ПОДНИМИТСЯ НА ТОТ УРОВЕНЬ НА КОТОРОМ БЫЛ КОРОЛЬ ПОП МУЗЫКИ!!!

Мы об этом и не говорим cool.gif . Но она тоже вряд ли останется без внимания. И моя бабуля узнает, кто такая Дарья Сагалова biggrin.gif .
dim
Цитата(Алексашка @ 5.2.2010, 22:59) *
Мы об этом и не говорим cool.gif . Но она тоже вряд ли останется без внимания. И моя бабуля узнает, кто такая Дарья Сагалова biggrin.gif .

Так все и будет.. wink.gif
mad Roma
Цитата(Алексашка @ 5.2.2010, 23:59) *

ты ей об этом скажеш......угадал wink.gif ?
Алексашка
Цитата(mad Roma @ 6.2.2010, 0:00) *
ты ей об этом скажеш......угадал wink.gif ?

Ну, это было бы слишком быстро и просто...но можно и так. Хотя, пусть бабушка, подождет, пока Даша снимется в каком-нибудь сериале, который будет показан на 1-ом. Она только его считай и смотрит wink.gif .
mad Roma
ну или так.... wink.gif та всё кароче давайте не будем гадать , а то ещё не дай Бог наврочим....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.