Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тишина
Форум фан-клуба поклонников творчества Дарьи Сагаловой > Общение > Разговоры за жизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4
mad Roma
Цитата(Moonbeat @ 6.2.2010, 0:51) *
Причем тут мумификация?

"Ну только вот не попадает оно никуда, а умирает практический с физ.телом, ну бывает, что можно срок протянуть"- мумификацыя это хороший срок что бы сохранить физическое тело...ну а с ним и астрал....
Алексашка
Цитата(mad Roma @ 6.2.2010, 0:50) *
знаешь думаю что да.....вот например видео с Дашей все помнят, когда её нашел экстрасенс....

Да, помню. Бедняжечка...так разволновалась, что заплакала rolleyes.gif .
Moonbeat
Цитата(dim @ 5.2.2010, 23:52) *
Как известно от туда никто не возвращался...только в случае клинической смерти,возвращают...а потом те которых откачали придумывают байки разные...

Нет, это не байки, это галлюцинации, поищи где-то в нете статья есть в которой описывается почему так происходит.
dim
Цитата(mad Roma @ 5.2.2010, 23:50) *
знаешь думаю что да.....вот например видео с Дашей все помнят, когда её нашел экстрасенс....

тогда я супэрман,а че?знаешь как я летаю..так не каждый сможет...а там это всего лишь шоу какое то...
mad Roma
Цитата(Алексашка @ 6.2.2010, 0:52) *
Это еще че... я вот к знакомому пришел, ну сели, телек смотрим... вдруг на кухне какой-то шум: ложка со стола упала. Ну, думаем, бывает. Дальше он пошел положить, че-нибудь поесть(вроде это были макароны). Возвращается, за чем-то в зал, где сижу я...и вдруг на кухне как херакнет!!! Мы бегом туда, короче, одну тарелку, прямо на столе разнесло вдребезги! Естественно, нам не по себе, так и просидели у него на кухне час где-то, но больше ничего не происходило. Так вот. Так что домовые скорее есть чем их нету.

а скажы ты веришь в духов там разных? если да тогда почему не дух какой то , а сразу домовой?
Moonbeat
Цитата(mad Roma @ 5.2.2010, 23:54) *
"Ну только вот не попадает оно никуда, а умирает практический с физ.телом, ну бывает, что можно срок протянуть"- мумификацыя это хороший срок что бы сохранить физическое тело...ну а с ним и астрал....

Ну астрал можно и другими методами сохранить...
dim
Цитата(Moonbeat @ 5.2.2010, 23:55) *
Нет, это не байки, это галлюцинации, поищи где-то в нете статья есть в которой описывается почему так происходит.

Хм..интересно будет прочесть...надо будет глянуть на досуге...
mad Roma
Цитата(dim @ 6.2.2010, 0:56) *
тогда я супэрман,а че?знаешь как я летаю..так не каждый сможет...а там это всего лишь шоу какое то...

ну я так понял что ты не веришь.....ну я просто навел пример...
Алексашка
Цитата(mad Roma @ 6.2.2010, 0:57) *
а скажы ты веришь в духов там разных? если да тогда почему не дух какой то , а сразу домовой?

А хрен его знает. Называется он так, дух этот.
Moonbeat
Цитата(mad Roma @ 5.2.2010, 23:57) *

Вообще-то домой и есть дух.
dim
А "привидения" как вам?верите?видели?
mad Roma
Цитата(Moonbeat @ 6.2.2010, 0:57) *
Ну астрал можно и другими методами сохранить...

например.....?
Moonbeat
Цитата(mad Roma @ 6.2.2010, 0:01) *
например.....?

Подпитываться жизненной энергией от живых, так как это делает домовой, и всякие маги пиз*юки.
mad Roma
Цитата(Moonbeat @ 6.2.2010, 0:59) *
Вообще-то домой и есть дух.

ну знаешь я бы здесь поспорил....домовым вы называете того кто там вам посуду бьет и ....., а вот дух такого делать бы не стал дух иногда его могут увидеть некоторие люди...там на кладбище...или ещё где-то ну такой ерундой он бы не стал заниматься я так думаю...
Moonbeat
Цитата(mad Roma @ 6.2.2010, 0:07) *
ну знаешь я бы здесь поспорил....домовым вы называете того кто там вам посуду бьет и ....., а вот дух такого делать бы не стал дух иногда его могут увидеть некоторие люди...там на кладбище...или ещё где-то ну такой ерундой он бы не стал заниматься я так думаю...

По всей литературе Домовой - представитель нечистой силы, наказанный за что-то, обязан служить людям 60 лет, после чего будет прощен.
mad Roma
Цитата(dim @ 6.2.2010, 1:01) *

верим научно доказано!!!
Алексашка
Цитата(dim @ 6.2.2010, 1:01) *

Блиииин...верю в Бога, но призрака один раз видал, причем не один я. Нас тогда 5-ро было. Есть у нас лесочек маленький совсем, так там года три...да, правильно, три, назад подряд произошло около 6-ти убийств. И мы видели фигуру, часов в 19 вечера, полупрозрачную...это был мужчина, очертания были расплывчаты, виден был лишь силуэт. И он не ходил, а как бы скользил по поверхности. Причем, кружил он в одном месте, дальше не двигался, доскользит до одного дерева и назад, и снова. Мы правда не долго на это смотрели, честно, скажу, испугались и дали драпу из леса. Но сейчас там никаких"духов" нет. Уже года два нет.
mad Roma
Цитата(Moonbeat @ 6.2.2010, 1:09) *
По всей литературе Домовой - представитель нечистой силы, наказанный за что-то, обязан служить людям 60 лет, после чего будет прощен.

ничего себе.....учту на будщее... wink.gif
dim
Цитата(mad Roma @ 6.2.2010, 0:09) *
верим научно доказано!!!

Да ладно?!ты серьёзно?
Moonbeat
Цитата(Алексашка @ 6.2.2010, 0:10) *
Блиииин...верю в Бога, но призрака один раз видал, причем не один я. Нас тогда 5-ро было. Есть у нас лесочек маленький совсем, так там года три...да, правильно, три, назад подряд произошло около 6-ти убийств. И мы видели фигуру, часов в 19 вечера, полупрозрачную...это был мужчина, очертания были расплывчаты, виден был лишь силуэт. И он не ходил, а как бы скользил по поверхности. Причем, кружил он в одном месте, дальше не двигался, доскользит до одного дерева и назад, и снова. Мы правда не долго на это смотрели, честно, скажу, испугались и дали драпу из леса. Но сейчас там никаких"духов" нет. Уже года два нет.

Это фантом. Прочти что это такое.
mad Roma
Цитата(Алексашка @ 6.2.2010, 1:10) *

не хилая прогулочка....
Алексашка
Цитата(mad Roma @ 6.2.2010, 1:13) *
не хилая прогулочка....

Ёпт...я в этот лес наверное месяц после этого не ходил!
mad Roma
Цитата(dim @ 6.2.2010, 1:11) *
Да ладно?!ты серьёзно?

ну вроде да раз включил телик и там ишла програма ... не помню названия но кароче в древних замках водили экскурсии и были свидетели неоднократно которые видели фантомов ....
dim
Цитата(mad Roma @ 6.2.2010, 0:17) *
ну вроде да раз включил телик и там ишла програма ... не помню названия но кароче в древних замках водили экскурсии и были свидетели неоднократно которые видели фантомов ....

аа ну я тоже видел подобные передачи...
Алексашка
Цитата(dim @ 6.2.2010, 1:19) *
аа ну я тоже видел подобные передачи...

Да их все виидели wink.gif
mad Roma
кстати поклонникам фильмов"Хороший фильм скоро должен выйти-The Expendables"Сталлоне, Шварцнегер, Джет Ли, Микки Рурк, Джейсон Стетхэм в гл. ролях...
dim
Я вот,уж так вышло,не видел ни домовых,ни привидений,ни т.п...
Алексашка
Цитата(mad Roma @ 6.2.2010, 1:31) *
Сталлоне, Шварцнегер, Джет Ли, Микки Рурк, Джейсон Стетхэм в гл. ролях...

Хрена себе...если даже Арни Шварцнеггер...это че же за кино, если он от 5 части Термометра отказался(по моему) а тут вдруг...интересно wink.gif
mad Roma
и не ты один, я вот например тоже не видел, но даже если бы увидел то наверное с трудом поверил бы...
dim
Цитата(mad Roma @ 6.2.2010, 0:36) *
и не ты один, я вот например тоже не видел, но даже если бы увидел то наверное с трудом поверил бы...

Вот когда увидишь...там поверить по-моему как раз несложно было бы...все ж пред глазами... blink.gif
Moonbeat
Цитата(dim @ 6.2.2010, 1:33) *
Я вот,уж так вышло,не видел ни домовых,ни привидений,ни т.п...

Значит не повезло, не дала природа возможности видеть другие стороны жизни.
dim
Цитата(Moonbeat @ 6.2.2010, 9:02) *

Да мне и не хочется их видеть то...я предпочитаю думать,что это все бред... wink.gif
Moonbeat
Цитата(dim @ 6.2.2010, 9:13) *
Да мне и не хочется их видеть то...я предпочитаю думать,что это все бред... wink.gif

Пока сам не увидишь всё будет казаться бредом, я раньше тоже думал, что это всё бред, оказалось нет.
Серёга
Цитата(Алексашка @ 5.2.2010, 23:21) *
Ну, да ты прав, не известная. Вот спроси у моей бабушки, кто такая Алиса Фрейндлих или там Майкл Джексон, она ответит, а про Сагалову...даже если у мамы спросить, тоже ответа вряд ли дождешься... Да че я думаю! Друзья небось, и то не все знают!! А звездной болезнью уже явно застрадала, это плохо...........

Во-во! Именно!
Серёга
Цитата(Алексашка @ 5.2.2010, 23:39) *
Хм...мда....что ж, погорячился. Не, я это к тому, что моя бабушка знает Джексона biggrin.gif .

Думаю, некоторые бабушки могут знать Сагалову как победительницу "Танцев со звёздами", хотя это было уже давно...
dim
Цитата(Серёга @ 6.2.2010, 16:53) *
Думаю, некоторые бабушки могут знать Сагалову как победительницу "Танцев со звёздами", хотя это было уже давно...

Не то что бы бабушки,так женщины лет 35-50...бабули смотрят только сериалы какие сопливые в основном...
Серёга
Цитата(dim @ 6.2.2010, 17:55) *
Не то что бы бабушки,так женщины лет 35-50...бабули смотрят только сериалы какие сопливые в основном...

Не знаю, не знаю... Но всё равно, немного таких бабушек найдётся...
Алексашка
Цитата(dim @ 6.2.2010, 17:55) *
бабули смотрят только сериалы какие сопливые в основном...

Верняк biggrin.gif
Moonbeat
Цитата(Алексашка @ 6.2.2010, 18:01) *
Верняк biggrin.gif

Всё зависит от человека, если человек не двигается вместе со временем - это плохо. У меня курсы по звукорежиссуре преподавал 70 летний мужчина, также он является ди-джеем и имеет свой яхт клуб. Вполне современный человек, с которым очень приятно общаться.
dim
Цитата(Moonbeat @ 6.2.2010, 19:18) *
Всё зависит от человека, если человек не двигается вместе со временем - это плохо. У меня курсы по звукорежиссуре преподавал 70 летний мужчина, также он является ди-джеем и имеет свой яхт клуб. Вполне современный человек, с которым очень приятно общаться.

Да есть и такие...эт хорошо.
Но бабули обычно к 70 годам почти все сидят и смотрят телевизор,сериалы и т.п..
mad Roma
Цитата(Moonbeat @ 6.2.2010, 10:02) *

ага....не повезло, я думаю что совсем наоборот...что в этом хорошего?
mad Roma
Цитата(Серёга @ 6.2.2010, 17:53) *

а что моя бабушка знает Дашу....она смотрела " Танцы со звёздами"...
dim
Цитата(mad Roma @ 6.2.2010, 22:24) *

Вот и я не знаю...хорошего то мало...
Moonbeat
Цитата(mad Roma @ 6.2.2010, 23:24) *

В этом много хорошего.
dim
Цитата(Moonbeat @ 6.2.2010, 23:14) *
В этом много хорошего.

хм...например?!
mad Roma
Цитата(Moonbeat @ 7.2.2010, 0:14) *
В этом много хорошего.

ну, у каждого свое мнение об этом...
Moonbeat
Цитата(dim @ 7.2.2010, 0:15) *
хм...например?!

Ну про всяких домовых может ничего хорошего и нет, а вот осознанные сновидения - по круче любой игры будут, да и графика на высоте. laugh.gif
dim
Цитата(Moonbeat @ 6.2.2010, 23:18) *
Ну про всяких домовых может ничего хорошего и нет, а вот осознанные сновидения - по круче любой игры будут, да и графика на высоте. laugh.gif

Да уж осознанные сновидения это реально сила...только вот я крайне редко наслаждался ими...
mad Roma
ну я думаю как и все остальные...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.