Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тишина
Форум фан-клуба поклонников творчества Дарьи Сагаловой > Общение > Разговоры за жизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4
dim
Цитата(mad Roma @ 5.2.2010, 23:07) *
а то ещё не дай Бог наврочим....

ты в "бога" веришь?...
Алексашка
Цитата(mad Roma @ 6.2.2010, 0:07) *
ну или так.... wink.gif та всё кароче давайте не будем гадать , а то ещё не дай Бог наврочим....

Да, да. Трижды "Тьпфу!!!" через левое.
Moonbeat
:omg:
mad Roma
Цитата(dim @ 6.2.2010, 0:08) *
ты в "бога" веришь?...

ну как сказать.....верю в добро и зло....ну наверное да, но иногда....
Алексашка
Цитата(mad Roma @ 6.2.2010, 0:13) *
ну как сказать.....верю в добро и зло....ну наверное да, но иногда....

А надо бы верить...ну, не мое дело.
dim
Цитата(Алексашка @ 5.2.2010, 23:14) *

и ты веришь?
Moonbeat
Цитата(mad Roma @ 6.2.2010, 0:13) *
ну наверное да, но иногда....

Это как так иногда? Если человек верит, то верит.
mad Roma
Цитата(Алексашка @ 6.2.2010, 0:14) *

у каждого свое мнение об этом..... wink.gif
Алексашка
Цитата(dim @ 6.2.2010, 0:15) *
и ты веришь?

Конечно. Я ведь не коммунист wink.gif .
dim
Цитата(mad Roma @ 5.2.2010, 23:16) *
у каждого свое мнение об этом..... wink.gif

Это естественно...
mad Roma
Цитата(Moonbeat @ 6.2.2010, 0:15) *
Это как так иногда? Если человек верит, то верит.

в критические моменты....
dim
Цитата(mad Roma @ 5.2.2010, 23:18) *

Эт нормально,я раньше,давно это было,тоже только в критические моменты "его" вспоминал...
Moonbeat
Цитата(Алексашка @ 6.2.2010, 0:14) *
А надо бы верить...

С чего бы вдруг?
Алексашка
Цитата(mad Roma @ 6.2.2010, 0:18) *

Даа...дуло пушки всегда навеевает помолиться. Или там кому-то из близких плохо... А вообще я в Бога верю. Но грешууууу.....а он прощает.
Алексашка
Цитата(Moonbeat @ 6.2.2010, 0:22) *
С чего бы вдруг?

Живется легче.
mad Roma
большенство людей верит в Бога, зато они говорят что не верят в Дьявола.....но по логике если уж существует Бог то и Дьявол аналогично....но они отрицают это....
Moonbeat
Цитата(Алексашка @ 6.2.2010, 0:24) *
Живется легче.

Атеистам живется гораздо легче.
dim
Цитата(mad Roma @ 5.2.2010, 23:24) *
большенство людей верит в Бога, зато они говорят что не верят в Дьявола.....но по логике если уж существует Бог то и Дьявол аналогично....но они отрицают это....

по логике это просто религия...вера в сверхъестественное.
Алексашка
Цитата(Moonbeat @ 6.2.2010, 0:25) *
Мне и атеистам живется гораздо легче без веры.

Твое дело.
mad Roma
"Даа...дуло пушки всегда навеевает помолиться"-фильмов пересмотрел, что-ли... wink.gif
dim
Цитата(Moonbeat @ 5.2.2010, 23:25) *
Атеистам живется гораздо легче.

Я уж думал один такой здесь...
Алексашка
Цитата(mad Roma @ 6.2.2010, 0:26) *
"Даа...дуло пушки всегда навеевает помолиться"-фильмов пересмотрел, что-ли... wink.gif

Нет. dry.gif Дед до Берлина дошел...он рассказывал.
Moonbeat
После смерти астральный двойник существует еще некоторое время, если не подпитывается жизненной энергией - просто распадается, не о каком царстве небесном и речи нет.
mad Roma
Цитата(dim @ 6.2.2010, 0:28) *
Я уж думал один такой здесь...

ты атеист?
dim
Цитата(mad Roma @ 5.2.2010, 23:26) *

Не обязательно в фильмах...сейчас на улице всякое может произойти...
У меня недавно друг в Москву съездил с братом,подзаработать,в итоге брата зарезали,а друг в больнице с ножевыми полежал...
Алексашка
Цитата(Moonbeat @ 6.2.2010, 0:30) *
После смерти астральный двойник существует еще некоторое время, если не подпитывается жизненной энергией - просто распадается, не о каком царстве небесном и речи нет.

Ты то можешь себе представить, что тебя попросту не станет, ты исчезнешь? Ни осознания себя, ни чувств, НИЧЕГО, только пустота.... unsure.gif
dim
Цитата(mad Roma @ 5.2.2010, 23:30) *
ты атеист?

Так да...
mad Roma
Цитата(Moonbeat @ 6.2.2010, 0:30) *

ты это попробуй скажы людям что верят в бога, и в рай само собой, ты этой инфой поломаешь им жызнь....
Алексашка
Цитата(mad Roma @ 6.2.2010, 0:33) *
ты это попробуй скажы людям что верят в бога, и в рай само собой, ты этой инфой поломаешь им жызнь....

Э-э-э. Мне же не поломал. wink.gif
dim
Цитата(Алексашка @ 5.2.2010, 23:32) *
Ты то можешь себе представить, что тебя попросту не станет, ты исчезнешь? Ни осознания себя, ни чувств, НИЧЕГО, только пустота.... unsure.gif

так то и пустоты не будет...только туша,которую зароют в земельку или кремируют...
Алексашка
Цитата(dim @ 6.2.2010, 0:35) *
так то и пустоты не будет...только туша,которую зароют в земельку или кремируют...

Скажи мне, смех перед сном полезен?! biggrin.gif
mad Roma
Цитата(Алексашка @ 6.2.2010, 0:32) *

да....это когда ты спишь и не видиш снов....время быстро проходит......это и есть пустота.....только ты уже не проснешся....
dim
Цитата(mad Roma @ 5.2.2010, 23:33) *

нее чел,веру сломать не так уж просто..так что не беспокойся...
dim
Цитата(Алексашка @ 5.2.2010, 23:36) *
Скажи мне, смех перед сном полезен?! biggrin.gif

Конечно biggrin.gif
mad Roma

жестоко....но правдиво....
Moonbeat

Нет, астральное тело есть и с этим спорить нет смысла, так, как это уже давно доказано и даже лично мной проверенно. Ну только вот не попадает оно никуда, а умирает практический с физ.телом, ну бывает, что можно срок протянуть. Домовой кстати тоже живет в астрале, я думаю с домовым многие дело имели...
dim
Цитата(Moonbeat @ 5.2.2010, 23:39) *
Нет, астральное тело есть и с этим спорить нет смысла, так, как это уже давно доказано и даже лично мной проверенно. Ну только вот не попадает оно никуда, а умирает практический с физ.телом, ну бывает, что можно срок протянуть. Домовой кстати тоже живет в астрале, я думаю с домовым многие дело имели...

Я не имел...и думаю,что это так..сказки детские...
Алексашка
Цитата(mad Roma @ 6.2.2010, 0:36) *
да....это когда ты спишь и не видиш снов....время быстро проходит......это и есть пустота.....только ты уже не проснешся....

Ну, и как? Тебя устраивает перспектива видеть НИЧТО? huh.gif Меня нет. Вот если я здохну, и окажется, что есть только эта пустота, то мне уже будет пофиг, а сейчас, уж извините, буду верить в жизнь после смерти. Кому-то бред... кому-то - шанс не сойти с ума.
mad Roma
Цитата(dim @ 6.2.2010, 0:37) *
нее чел,веру сломать не так уж просто..так что не беспокойся...

ну это смотря с какой стороны так скажем ломать, просто можно так сильно внушить человеку всю эту равду ( которая кстати ещё пока не доказана) и все человек или в психушке или сделал суицид....печально.... unsure.gif
dim
Цитата(Алексашка @ 5.2.2010, 23:41) *
Ну, и как? Тебя устраивает перспектива видеть НИЧТО? huh.gif Меня нет. Вот если я здохну, и окажется, что есть только эта пустота, то мне уже будет пофиг, а сейчас, уж извините, буду верить в жизнь после смерти. Кому-то бред... кому-то - шанс не сойти с ума.

Так ты не сходи,с ума то...
Я вот верю в то,что вижу,что доказано и имеет нормальное,логическое объяснение...
Moonbeat
Цитата(dim @ 6.2.2010, 0:41) *
Я не имел...и думаю,что это так..сказки детские...

А я имел дело с его остроумными шутками.
Днём сидели с девушкой дома, вдруг тупо начинает шуршать пакет, висит и шуршит, потом начинается стук по шкафу, который продолжался пару минут, потом всё затихло.
mad Roma
Цитата(Moonbeat @ 6.2.2010, 0:39) *

мумифицыруй себя и жыви вечно.....так что-ли?
Алексашка
Цитата(dim @ 6.2.2010, 0:44) *
Так ты не сходи,с ума то...
Я вот верю в то,что вижу,что доказано и имеет нормальное,логическое объяснение...

А смерть? Я конечно ее не боюсь, но меня волнует, что после...что после нее, никто еще не доказал.
dim
Цитата(mad Roma @ 5.2.2010, 23:43) *
просто можно так сильно внушить человеку всю эту правду

а экстрасенсы как тебе?существуют?
mad Roma
Цитата(Алексашка @ 6.2.2010, 0:46) *
А смерть? Я конечно ее не боюсь, но меня волнует, что после...что после нее, никто еще не доказал.

боюсь что и никто и не докажет... wink.gif
dim
Цитата(Moonbeat @ 5.2.2010, 23:44) *
Днём сидели с девушкой дома, вдруг тупо начинает шуршать пакет, висит и шуршит, потом начинается стук по шкафу, который продолжался пару минут, потом всё затихло.

У меня такого ни разу не было,только рассказы вот и слышал...
mad Roma
Цитата(dim @ 6.2.2010, 0:47) *
а экстрасенсы как тебе?существуют?

знаешь думаю что да.....вот например видео с Дашей все помнят, когда её нашел экстрасенс....
Moonbeat
Цитата(mad Roma @ 5.2.2010, 23:46) *
мумифицыруй себя и жыви вечно.....так что-ли?

Причем тут мумификация?
dim
Цитата(Алексашка @ 5.2.2010, 23:46) *

Как известно от туда никто не возвращался...только в случае клинической смерти,возвращают...а потом те которых откачали придумывают байки разные...
Алексашка
Цитата(Moonbeat @ 6.2.2010, 0:44) *

Это еще че... я вот к знакомому пришел, ну сели, телек смотрим... вдруг на кухне какой-то шум: ложка со стола упала. Ну, думаем, бывает. Дальше он пошел положить, че-нибудь поесть(вроде это были макароны). Возвращается, за чем-то в зал, где сижу я...и вдруг на кухне как херакнет!!! Мы бегом туда, короче, одну тарелку, прямо на столе разнесло вдребезги! Естественно, нам не по себе, так и просидели у него на кухне час где-то, но больше ничего не происходило. Так вот. Так что домовые скорее есть чем их нету.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.