Цитата(semena @ 9.1.2010, 13:09)

Не согласен. Найти время чтобы написать пару постов можно ... А если за нее сидят , то тогда какой смысл в этом?
Поддерживаю!
В начале существования старого форума именно так и было. Тогда, ссылаясь на нехватку времени Даша попросила меня поступать последующей схеме:
- форумчане оставляют вопросы,
- я перезваниваю Даше,
- Даша отвечает на вопросы, а я записываю на диктофон.
- я расшифровываю запись и отвечаю от имени Даши.
Но в какой-то момент времени, я понял, что это не совсем честно по-отношению к форумчанам. Я сказал об этом Даше, и она согласилась. А так же решила отвечать на вопросы самостоятельно....
После этого начались накопления вопросов и заходы Даши раз в полгода.... Но по крайней мере это стало честно!!!!
Я тоже, как и г-н Баев имею доступ к аккаунту Дарьи "В контакте", но был я там всего один раз, когда Даше не понравилась аватарка, которую г-н Баев выставил и она в срочном порядке просила меня сменить непонравившийся аватар.
Но считаю, что делать там ни мне, ни г-ну Баеву абсолютно нечего! Если Дарье станет интересно мнение форумчан, друзей "В контакте", понадобится общение - она САМА!!!!! (повторяю САМА и никто иной) должна будет зайти на форум, "В Контакт", в одноклассники и другие социальные ресурсы!
Так что я против г-на Баева на аккаунте Дарьи Сагаловой "В контакте"!!!!!