Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Даша Сагалова Vkontakte
Форум фан-клуба поклонников творчества Дарьи Сагаловой > Общение > Разговоры за жизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4
mad Roma
Цитата(Серёга @ 30.1.2010, 19:22) *
Ну что там со спором то? rolleyes.gif

я же уже вчера писал что все пока нормуль wink.gif
Moonbeat
Цитата(Алексашка @ 27.1.2010, 23:19) *
...хоть Баха...

А что вы против Баха имеете?
Алексашка
Цитата(Moonbeat @ 3.2.2010, 0:21) *
А что вы против Баха имеете?

Не, я ничего против него не имею, я просто сказал, качать любую музыку, хоть, Баха. Первое что в голову пришло. Скажем так, он сейчас не очень популярен...наверное.
Moonbeat
Цитата(Алексашка @ 3.2.2010, 0:24) *
Не, я ничего против него не имею, я просто сказал, качать любую музыку, хоть, Баха. Первое что в голову пришло. Скажем так, он сейчас не очень популярен...наверное.

Просто так некрасиво это было сказано. А не популярен он только для тех, кто "не в теме" и ему лишь бы что-то играло, для людей "в теме" эта музыка будет популярна всегда.
АРМЯНИН
около моей школы,есть музыкальная школа им.Баха,приходите)))
Алексашка
Цитата(Moonbeat @ 3.2.2010, 0:27) *
Просто так некрасиво это было сказано. А не популярен он только для тех, кто "не в теме" и ему лишь бы что-то играло.
А для людей "в теме" эта музыка будет популярна всегда.

Ты любитель классики? Заметь, мне тоже нравиться классика но я не всегда ее слушаю, только когда действительно душа требует...
mad Roma
Цитата(Алексашка @ 3.2.2010, 0:24) *

для кого как, вооообще то Бах вечный... wink.gif
Moonbeat
Цитата(Алексашка @ 3.2.2010, 0:30) *
Ты любитель классики? Заметь, мне тоже нравиться классика но я не всегда ее слушаю, только когда действительно душа требует...

Я любитель классики. Я тоже не всегда её слушаю, но из той музыки я многое подчерпнул для себя и своей музыки.
Moonbeat
Цитата(mad Roma @ 3.2.2010, 0:30) *
для кого как, вооообще то Бах вечный... wink.gif

Для меня будут вечны все композиторы, включая современных которые пишут отличную, эмоциональную и мелодичную музыку, а не тупят на одной октаве и в 3 ноты.
mad Roma
Цитата(Moonbeat @ 3.2.2010, 0:37) *
Для меня будут вечны все композиторы, включая современных которые пишут отличную, эмоциональную и мелодичную музыку, а не тупят на одной октаве и в 3 ноты.

я когда учился в муз. школе у нас был предмет муз. литература....для меня это была нудная муть....но только когда закончил школу понял всю суть...
Moonbeat
Цитата(mad Roma @ 2.2.2010, 23:40) *
я когда учился в муз. школе у нас был предмет муз. литература....для меня это была нудная муть....но только когда закончил школу понял всю суть...

Для меня самый нудный предмет был сольфеджио, но только сейчас я понял всю суть этого предмета.
semena
Цитата(Moonbeat @ 3.2.2010, 12:05) *
Для меня самый нудный предмет был сольфеджио, но только сейчас я понял всю суть этого предмета.

что нотная грамота не нравилась laugh.gif мне она тоже не нравилась...
Moonbeat
Цитата(semena @ 3.2.2010, 13:55) *
что нотная грамота не нравилась laugh.gif мне она тоже не нравилась...

Причем тут нотная грамота? Сольфеджио - развитие музыкального слуха и музыкальной памяти.
Не, это конечно тоже нотная грамота, но не то, что ты имеешь ввиду.
Серёга
А у меня с музыкальным слухом видимо херово... Мама говорит, что мне медведь на ухо наступил.
mad Roma
ну значит у тебя какой нибудь другой "дар"... rolleyes.gif
Trixter
Такого бреда я еще не видел! Выдает себя за одну актрису и радуется , что "админка" в Контакте у другой!

читайте жёлтый цвет
Это, судя по всему та, что "админка" ? а может и не здесь.... много их....
mad Roma
Да не обращай внимание wink.gif
Trixter
Цитата(mad Roma @ 19.3.2010, 22:01) *
Да не обращай внимание wink.gif

Да я так.... Веселюсь....
Trixter

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.