Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Даша Сагалова Vkontakte
Форум фан-клуба поклонников творчества Дарьи Сагаловой > Общение > Разговоры за жизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4
Серёга
Цитата(mad Roma @ 21.1.2010, 13:57) *
Серёга ты там есть?

Не, нету... rolleyes.gif
krik
Цитата(mad Roma @ 21.1.2010, 15:16) *
ну откуда такая информация?

от верблюда!
я лично говорю что бы она туда заходила как можно чаще!
Алексашка
Цитата(krik @ 22.1.2010, 1:19) *
от верблюда!

И она прямо-таки заходит?
Серёга
от верблюда!

И чем, интересно, она там занимается?
Sky
Цитата(Алексашка @ 22.1.2010, 1:25) *
И она прямо-таки заходит?

Достаточно!!!!!!!!!!! angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif
mad Roma
от верблюда!

ты лутше скажы ёй что-бы она как можно чаще заходила сюда wink.gif wink.gif
krik
Цитата(mad Roma @ 22.1.2010, 15:04) *
ты лутше скажы ёй что-бы она как можно чаще заходила сюда wink.gif wink.gif

Говорю...говорит зайдёт..но чё то не заходит
Алексашка
Цитата(krik @ 22.1.2010, 16:22) *
но чё то не заходит

Да, эт не хорошо. Может и правда времени нет... ну, не мне судить.
semena
Если сравнить количество народа на форуме и количество друзей Даши Вконтакте то логично, что она туда чаше должна заходить... Я не прав?
АРМЯНИН
Цитата(semena @ 23.1.2010, 13:23) *
Если сравнить количество народа на форуме и количество друзей Даши Вконтакте то логично, что она туда чаше должна заходить... Я не прав?

ну в каком-то мысле да,но как ни как это ее сайт,мне кажется она должна больше времени уделять сайту чем контакту!!!
Алексашка
Цитата(АРМЯНИН @ 23.1.2010, 14:34) *
ну в каком-то мысле да,но как ни как это ее сайт,мне кажется она должна больше времени уделять сайту чем контакту!!!

Подтверждаю. Абсолютно солидарен.
mad Roma
Цитата(АРМЯНИН @ 23.1.2010, 14:34) *

ей попросту забить на всех нас "В Контакте" и на этом форуме.....XD.Уж этоточняк wink.gif
Алексашка
Цитата(mad Roma @ 23.1.2010, 21:09) *
ей попросту забить на всех нас "В Контакте" и на этом форуме.....XD.Уж этоточняк wink.gif

Да лан, не будь пессимистом! Больше позитива, чувак!
Серёга
Цитата(semena @ 23.1.2010, 13:23) *

Я думаю, что сюда она должна была бы чаще заходить, потому что тут людей меньше, а значит и времени надо тратить меньше, экономно значит.
Да и думаю, что в основном друзья у неё в контакте, которые её только как Букину знают, не больше... Здешние обитатели форума знают о ней чуть больше, чем простой телезритель.
АРМЯНИН
Цитата(mad Roma @ 23.1.2010, 21:09) *

она наверное уже забыла что такой сайте существует)))) laugh.gif
Алексашка
Цитата(АРМЯНИН @ 23.1.2010, 23:46) *
она наверное уже забыла что такой сайте существует)))) laugh.gif

Неужели вы все думаете что она регулярно обязана посещать свой сайт? Не, конечно раз хотя-бы в 2 недели, но не каждый же день, верно? Причем, заходила не так давно, вроде. То, что она не отписывается, это конечно плохо... А вдруг у нее настроение плохое? Я бы с плохим настроением на сайт не полез, а тупо сидел и таращился в телек. Её тоже можно понять, ну мне так кажется.
Серёга
Цитата(Алексашка @ 23.1.2010, 23:58) *
Неужели вы все думаете что она регулярно обязана посещать свой сайт? Не, конечно раз хотя-бы в 2 недели, но не каждый же день, верно? Причем, заходила не так давно, вроде. То, что она не отписывается, это конечно плохо... А вдруг у нее настроение плохое? Я бы с плохим настроением на сайт не полез, а тупо сидел и таращился в телек. Её тоже можно понять, ну мне так кажется.

"Она" вроде бы раз в две недели и заходит. Последний раз была тут в ночь с 13 на 14. По логике снова подходит срок её пришествия.

Ещё как собаки Павлова к её приходу приучимся, раз в две недели сидеть ждать её будем. laugh.gif
АРМЯНИН
Цитата(Алексашка @ 23.1.2010, 23:58) *

мы же не говрим чтоб каждый день заходила!какой раз в 2 недели?!!у нее нету времени чтоб телек посмотреть!!
я потом если не забуду спрашу у даши ,когда на сайт зайдет!
Серёга
Цитата(АРМЯНИН @ 24.1.2010, 0:04) *
мы же не говрим чтоб каждый день заходила!какой раз в 2 недели?!!у нее нету времени чтоб телек посмотреть!!

Увидишь её, привет что ли от меня передай... laugh.gif laugh.gif
АРМЯНИН
Цитата(Серёга @ 24.1.2010, 0:07) *
Увидишь её, привет что ли от меня передай... laugh.gif laugh.gif

обезательно братишка! wink.gif
Алексашка
Цитата(Серёга @ 24.1.2010, 0:04) *
Ещё как собаки Павлова к её приходу приучимся, раз в две недели сидеть ждать её будем. laugh.gif

Хахааа! laugh.gif
Алексашка
Цитата(АРМЯНИН @ 24.1.2010, 0:04) *

Про телек я имел ввиду себя... Естественно, у нее мало времени, я о том и говорю, после работы ведь надо одтыхать, да? Следовательно: Работа по 12 часов в сутки + дикая усталость + недостаток свободного времени = Редкая посещаемость форума. Все по формуле. Извиняюсь, за издержки, у меня мама - математик smile.gif
Серёга
Цитата(Алексашка @ 24.1.2010, 0:19) *
Про телек я имел ввиду себя... Естественно, у нее мало времени, я о том и говорю, после работы ведь надо одтыхать, да? Следовательно: Работа по 12 часов в сутки + дикая усталость + недостаток свободного времени = Редкая посещаемость форума. Все по формуле. Извиняюсь, за издержки, у меня мама - математик smile.gif

Ещё надо учесть туалетные гигиенические полчасика...
semena
Цитата(Серёга @ 24.1.2010, 2:04) *
"Она" вроде бы раз в две недели и заходит. Последний раз была тут в ночь с 13 на 14. По логике снова подходит срок её пришествия.

А что толку? Даже если застанем она нам вряд ли ответит...
semena
Господа, я не совсем понимаю цель создания данного форума... Если он был создан для общения с народом, то непонятно почему тут нет ни одного поста от Даши. Насколько я понимаю, содержание данного форума обходиться ей отнюдь не бесплатно... А между собой народ найдет где пообщаться.
АРМЯНИН
Цитата(Алексашка @ 24.1.2010, 0:19) *

говаришь мама матиматик!это хорошо щас скоро егэ поможешь)))))
mad Roma
та мля парни не хочет писать ну и не надо, Господи кто такая Даша Сагалова,XD dry.gif - мой совет ЗАБЕЙТЕ и ищите хорошые темы для обсуждения wink.gif
Алексашка
Цитата(mad Roma @ 24.1.2010, 15:11) *
мой совет ЗАБЕЙТЕ и ищите хорошые темы для обсуждения wink.gif

Во-во больше позитива!
Серёга
Цитата(mad Roma @ 24.1.2010, 15:11) *
та мля парни не хочет писать ну и не надо, Господи кто такая Даша Сагалова,XD dry.gif

Хм, что эт ты так про неё говоришь? Раньше её ты чуть ли не лизал, а теперь посылаешь... Хитришь чего-то. biggrin.gif
Серёга
Цитата(АРМЯНИН @ 24.1.2010, 13:51) *
говаришь мама матиматик!это хорошо щас скоро егэ поможешь)))))

Я математику на 66 в своё время написал... С тех пор много чего забыл... rolleyes.gif
mad Roma
Цитата(Серёга @ 24.1.2010, 18:45) *
Раньше её ты чуть ли не лизал, а теперь посылаешь... Хитришь чего-то. biggrin.gif

та ничего я не хитрю wink.gif ,просто уже достала эта тема о ней , давайте лутше в "Разговорах за жизнь" говорить о чем-то другом wink.gif
semena
Цитата(mad Roma @ 24.1.2010, 17:11) *
та мля парни не хочет писать ну и не надо, Господи кто такая Даша Сагалова,XD dry.gif - мой совет ЗАБЕЙТЕ и ищите хорошые темы для обсуждения wink.gif

поддерживаю
Алексашка
Ёпт... какая скукотища! Никто ниче не пишет!
mad Roma
Цитата(Алексашка @ 25.1.2010, 22:37) *

зайди позднее wink.gif
Алексашка
Цитата(mad Roma @ 25.1.2010, 22:40) *
зайди позднее wink.gif

Когда позднее?
mad Roma
Цитата(Алексашка @ 25.1.2010, 22:40) *
Когда позднее?

ну наверное где-то в 1 час ночи, может кто-то и появиться.... wink.gif
mad Roma
все сейчас наверно слишком зайняты ну учёбой, некоторие гуляют....ну не только же сидеть на этом сайте,,,ну согласись wink.gif
Алексашка
Цитата(mad Roma @ 25.1.2010, 22:47) *

Мля... я решил на этой неделе отоспаться.
mad Roma
Цитата(Алексашка @ 25.1.2010, 22:37) *

присоединяйся.... к новой теме wink.gif
АРМЯНИН
Цитата(Серёга @ 24.1.2010, 18:47) *
Я математику на 66 в своё время написал... С тех пор много чего забыл... rolleyes.gif

ахахахах)))
Серёга
Цитата(mad Roma @ 25.1.2010, 22:47) *

Недавно сам узнал, при моём тарифе с 1:00 до 7:00 скорость не ограничена, т.е. до 8 Мбит/с... rolleyes.gif
Logical
Дайте ссылку хотя б... +)
Алексашка
Цитата(Logical @ 26.1.2010, 17:11) *
Дайте ссылку хотя б... +)

Да, пожалста, держи, барыш: id47463722
АРМЯНИН
кстати даша сама заходила вконтакт несколько раз!!!
Алексашка
Цитата(АРМЯНИН @ 26.1.2010, 17:43) *
кстати даша сама заходила вконтакт несколько раз!!!

Мда? А когда? Вчера? позавчера? Неделю назад? Две?... Мля, че я несу? biggrin.gif
АРМЯНИН
Цитата(Алексашка @ 26.1.2010, 17:45) *
Мда? А когда? Вчера? позавчера? Неделю назад? Две?... Мля, че я несу? biggrin.gif

ну вот недавно!!она подряд заходила три дня подряд,убрала альбомы добавила сама друзей!!
Алексашка
Цитата(АРМЯНИН @ 26.1.2010, 17:55) *
ну вот недавно!!она подряд заходила три дня подряд,убрала альбомы добавила сама друзей!!

Ясненько...
АРМЯНИН
Цитата(Алексашка @ 26.1.2010, 17:56) *
Ясненько...

воть.... wink.gif
Серёга
Цитата(АРМЯНИН @ 26.1.2010, 17:55) *

Продвигается она по-тихоньку в информационных технологиях... rolleyes.gif
АРМЯНИН
Цитата(Серёга @ 26.1.2010, 20:48) *
Продвигается она по-тихоньку в информационных технологиях... rolleyes.gif

ага))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.