Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Даша Сагалова Вконтакте
Форум фан-клуба поклонников творчества Дарьи Сагаловой > Пресса и телевидение > Видео
Страницы: 1, 2
Серёга
Цитата(mad Roma @ 13.3.2010, 22:56) *
Та не совсем, просто попросил своих некоторых друзей просмотреть этот форум, ну и по желанию зарегатся, они посмотрели и сделали маленький вывод о котором я не хотел бы говорить...все таки вроде знаем друг друга...не хочу говорить то дерьмо которое я слышал от них...

Срааать! Срать, что они говорят! tongue.gif Как ни как, а тут более менее настоящие ценители творчества ДС, во всяком случае десяток человек, общающиеся тут... biggrin.gif А в контакте так, как Букину воспринимают её больше по-моему... Я это мнение раньше уже здесь высказывал.
mad Roma
Что Серый хорошое настроение?
Trixter
Цитата(mad Roma @ 13.3.2010, 22:56) *
Та не совсем, просто попросил своих некоторых друзей просмотреть этот форум, ну и по желанию зарегатся, они посмотрели и сделали маленький вывод о котором я не хотел бы говорить...все таки вроде знаем друг друга...не хочу говорить то дерьмо которое я слышал от них...

Ты говоришь об ЭТОМ форуме или о Контакте? (новой странике? id74041958)
Серёга
Цитата(mad Roma @ 13.3.2010, 23:09) *
Что Серый хорошое настроение?

Да вроде ничего плохого нет, чтобы плохое настроение было. biggrin.gif
Серёга
Тут сидят свидетели Иеговы Сагаловой. biggrin.gif
mad Roma
Цитата(Trixter @ 13.3.2010, 23:19) *
Ты говоришь об ЭТОМ форуме или о Контакте? (новой странике? id74041958)

О форуме
Trixter
Я сейчас окинул взором форум этот, а не тот....
Возвращаясь к теме Ромы, что mad Roma, вот....

Опытные блуждатели по всяким форумам в первую очередь смотрят темы типа: разговоры, флуд, оффтопик итд.... Наши "Разговоры...", если смотреть названия тем, вполне приличны и особой психопатологической фанатичностью не отличаются, в отличии от постов на новой страничке В Контакте.... ИМХО-ХИХИ...
mad Roma
Цитата(Trixter @ 13.3.2010, 23:30) *
Я сейчас окинул взором форум этот, а не тот....
Возвращаясь к теме Ромы, что mad Roma, вот....

Опытные блуждатели по всяким форумам в первую очередь смотрят темы типа: разговоры, флуд, оффтопик итд.... Наши "Разговоры...", если смотреть названия тем, вполне приличны и особой психопатологической фанатичностью не отличаются, в отличии от постов на новой страничке В Контакте.... ИМХО-ХИХИ...

Вот такие они опытные)), та мне лично пох на то что они говорили, просто спортели уроды настроение на весь вечер...
Trixter
Цитата(mad Roma @ 13.3.2010, 23:34) *
Вот такие они опытные)), та мне лично пох на то что они говорили, просто спортели уроды настроение на весь вечер...

Ну не знаю... У нас говорят о многом... Сейчас программа "Прожекторперисхилтон" обсуждала тему, которую мы обсуждали недавно , про мента, который взятку съел, или для твох друзей и Иван Ургант отстой?
Алексашка
Цитата(Trixter @ 13.3.2010, 23:40) *
Ну не знаю... У нас говорят о многом... Сейчас программа "Прожекторперисхилтон" обсуждала тему, которую мы обсуждали недавно , про мента, который взятку съел, или для твох друзей и Иван Ургант отстой?

Ургант рулит))) хе-хе)
mad Roma
Цитата(Trixter @ 13.3.2010, 23:40) *

Знаешь, это я у них как-то не узнавал.
CLASSIk
а Дарья на mail.ru зарегана? кто знает ?
dim
Цитата(CLASSIk @ 17.10.2010, 8:10) *
а Дарья на mail.ru зарегана? кто знает ?

Конечно нет!
Sky
Цитата(CLASSIk @ 17.10.2010, 8:10) *
а Дарья на mail.ru зарегана?

На LovePlanet.ru поищи! laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.