Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Братва, Мы В Обломе.
Форум фан-клуба поклонников творчества Дарьи Сагаловой > Общение > Разговоры за жизнь
Страницы: 1, 2, 3
Алексашка
Цитата(dim @ 16.12.2009, 22:42) *
Да..человек 10 на форуме сидит...максимум..

Может и так. А че, меньше народу - больше кислороду! biggrin.gif Если 10 челов, то и нормальный получается коллективчик: все друг друга знают. smile.gif
Алексашка
Блин, опять замолчали? Надо попробовать Вас заинтриговать. Я вот знаю id Сагаловой ВКонтакте... может я такой не один?
dim
Цитата(Алексашка @ 16.12.2009, 22:25) *
Блин, опять замолчали? Надо попробовать Вас заинтриговать. Я вот знаю id Сагаловой ВКонтакте... может я такой не один?

Не один...я тож знаю...ну эт не новость уже..
Алексашка
Цитата(dim @ 16.12.2009, 23:52) *
Не один...я тож знаю...ну эт не новость уже..

Ну и молодцы вы все! Только я ее там че-то не нашел... huh.gif
FOG
Цитата(Алексашка @ 17.12.2009, 2:55) *
Ну и молодцы вы все! Только я ее там че-то не нашел... huh.gif

Смотри не обосрись от радости. Расписали здесь, флудерасты.
FOG
Цитата(Алексашка @ 15.12.2009, 23:45) *
Я че писал, что она непременно должна зайти на форум и страдать тут фигней!? Нет. Просто кто-то же ждал? Ну и я за компанию. Я просто проинформировал что она тут не появлялась. Ну, правда вспылил, с кем не бывает? Настроение было паршивое. А то что она до поздна работает, это она молодец, я за это её уважаю! Устает небось, бедная, досмерти! И не фиг умничать на пустом месте( к кому обратился, те поймут).
Всё, на этом надо кончать бессмысленную полемику.

Интересный ты человек, тебя окритиковали с головы до ног, и ты сразу в норку...Моська)
FOG
Цитата(Алексашка @ 16.12.2009, 0:44) *
Верняк! Особенно такую. wink.gif

Какую такую? Она особенней других? Просто популярна, в основном для молодежи. Такая же девушка, но думаю скоро начнется звездная болезнь, хотя судить не мне. Найди себе нормальную девушку.
Moonbeat
Цитата(FOG @ 17.12.2009, 9:56) *
но думаю скоро начнется звездная болезнь

Я думаю, уже началась.
Алексашка
Цитата(FOG @ 17.12.2009, 9:56) *
Какую такую? Она особенней других? Просто популярна, в основном для молодежи. Такая же девушка, но думаю скоро начнется звездная болезнь, хотя судить не мне. Найди себе нормальную девушку.

Слышь, че, Ой Косорука, не тебе решать! Я б на твоем месте забился в тряпочку и не встревал, умник, блин, много вас таких! angry.gif
Trixter
Меня очень бесят люди, несущие такую *****
Для чего ты это пишешь?

Для начала нормально цитируй, ты же вроде опытный чел на форумах, что это такое- ='Trixter' date='16.12.2009, ?
И не бесись, не из-за чего , люди разную хрень несут, бывает, и я тоже не исключение.....
По следующему посту твоему... Да были и вполне нормальные вопросы. но были и не нормальные... Имею право на это указать.....
Да, забыл сказать, ты же вроде музыкант? Так чего это скрывать?
Moonbeat
Цитата(Алексашка @ 17.12.2009, 13:22) *
Слышь, че, Ой Косорука, не тебе решать! Я б на твоем месте забился в тряпочку и не встревал, умник, блин, много вас таких! angry.gif

Опять школота негодует?
FOG
Цитата(Алексашка @ 17.12.2009, 16:22) *

Мда...сразу перешл на оскорбления...мне жаль тебя.
Серёга
Цитата(Алексашка @ 16.12.2009, 23:25) *
Блин, опять замолчали?

Я так понял, ты в школе учишься?
Серёга
Цитата(Алексашка @ 16.12.2009, 23:02) *
А че, меньше народу - больше кислороду! biggrin.gif

Бабка-математичка любила у нас так говорить...
Серёга
Цитата(Алексашка @ 16.12.2009, 23:25) *
Блин, опять замолчали? Надо попробовать Вас заинтриговать.

Как там погода у вас?... unsure.gif
Dimalik
"Братва"
)))))
Trixter
Цитата(Moonbeat @ 17.12.2009, 10:27) *
Я думаю, уже началась.

Пока признаков нет.....
Алексашка
Цитата(Серёга @ 17.12.2009, 20:52) *
Как там погода у вас?... unsure.gif

У Вас? huh.gif Ты ведь тоже в Волгограде или куда-то уехал? . А погодка ничего, зимняя, даже очень, где-то -20 smile.gif
Алексашка
Цитата(FOG @ 17.12.2009, 18:39) *
Мда...сразу перешл на оскорбления...мне жаль тебя.

Спасибо, хоть пожалел... Я не люблю ни с кем ссориться, с тобой тоже, я на форуме не за тем сижу. Так что забей, все что я писал ранее - мое личное мнение, и не стоит его обсуждать. Мой тебе совет: Будь проще! wink.gif
FOG
Цитата(Алексашка @ 18.12.2009, 19:50) *
Спасибо, хоть пожалел... Я не люблю ни с кем ссориться, с тобой тоже, я на форуме не за тем сижу. Так что забей, все что я писал ранее - мое личное мнение, и не стоит его обсуждать. Мой тебе совет: Будь проще! wink.gif

Раз тебе не нравится критика, то не пиши...
Алексашка
Цитата(FOG @ 18.12.2009, 18:09) *
Раз тебе не нравится критика, то не пиши...

Да, лан, че ты...
FOG
Цитата(Алексашка @ 18.12.2009, 21:13) *
Да, лан, че ты...

Но ведь это правда, не хочу тебя обидеть, но умей принимать критику.
Алексашка
Цитата(FOG @ 18.12.2009, 18:21) *
Но ведь это правда, не хочу тебя обидеть, но умей принимать критику.

Лады, буду иметь ввиду.
Серёга
Цитата(Алексашка @ 18.12.2009, 16:44) *
У Вас? huh.gif Ты ведь тоже в Волгограде или куда-то уехал? . А погодка ничего, зимняя, даже очень, где-то -20 smile.gif

Сейчас я в Волгограде. Мда, вчера -20 было и даже метель небольшая была - самый раз, чтобы полчаса стоять ждать маршрутку и не дождаться (что я вчера и сделал - весь промёрз)... rolleyes.gif
А сегодня уже по-теплее...
Sky
Цитата(FOG @ 18.12.2009, 17:21) *
умей принимать критику.

Алексашка, ты хорошо (FOG) знаешь ??
Sky
Критик, ты есть "В контакте"??
Алексашка
Цитата(Sky @ 18.12.2009, 20:54) *

А, здоров, Sky! Меня, кстати, можно просто Алекс или Саня. Что значит хорошо? Ну, наверное нет... а че случилось? А про ВКонтакте ты я так понял не у меня, я вроде никого не критиковал.
Sky
Цитата(Алексашка @ 18.12.2009, 20:06) *
А, здоров, Sky! Меня, кстати, можно просто Алекс или Саня.

Будем знакомы wink.gif)
Trixter
Цитата(Sky @ 18.12.2009, 20:54) *

Чего же ты FOGа в скобках пишешь? Ну я его хорошо знаю..... А тебя нет.
FOG
Цитата(Sky @ 18.12.2009, 23:54) *

Бессмысленно скобки ставить, меня много кто знает на этом форуме...а про Контакт...слишком уж ты заинтересовался моей жизнью, кому попало я не даю подробную инфу о себе, что есть в Контакте...
Sky
Цитата(Trixter @ 19.12.2009, 10:58) *
Чего же ты FOGа в скобках пишешь? Ну я его хорошо знаю..... А тебя нет.

Я не с тобой разговариваю! А если готов постоять за других? Ездей в автобусе...
Sky
Цитата(FOG @ 19.12.2009, 11:37) *
Бессмысленно скобки ставить, меня много кто знает на этом форуме...а про Контакт...слишком уж ты заинтересовался моей жизнью, кому попало я не даю подробную инфу о себе, что есть в Контакте...

Кто бы сомневался.... Просто заткнуть дураку глотку - невежливо, но позволить ему продолжать - просто жестоко!!!
FOG
Цитата(Sky @ 19.12.2009, 21:16) *
Кто бы сомневался.... Просто заткнуть дураку глотку - невежливо, но позволить ему продолжать - просто жестоко!!!

Какой ты самокритичный))
Sky
Цитата(FOG @ 19.12.2009, 17:42) *
Какой ты самокритичный))

Ответ малолетки... продолжать нет смысла....
FOG
Цитата(Sky @ 20.12.2009, 0:39) *
Ответ малолетки... продолжать нет смысла....

Согласен. Насчет малолетки промолчу.
Натали
А вы не думали что она не постоянно сидит в интернете?У нее есть работа, друзья, личная жизнь наконец!
Sky
Цитата(Натали @ 20.12.2009, 14:58) *
А вы не думали что она не постоянно сидит в интернете?У нее есть работа, друзья, личная жизнь наконец!

Мы это уже обсуждали! wink.gif
FOG
Цитата(Sky @ 20.12.2009, 21:54) *
Мы это уже обсуждали! wink.gif

И не раз.
mad Roma
Цитата(Алексашка @ 15.12.2009, 0:37) *
Вчера многие ждали, что Сага заявиться на форум, почитает поздравления, может даже ответит на вопросы. Ни Х..на!!! angry.gif Последние кто оставались на форуме, это я и Trixter. Короче потом остался только я, а че мне все равно надо было сидеть в сети(по своим делам), ну я иногда и заглядывал на форум. Это было около 01:30. Вообщем наша Даша после успешно отмеченной днюхи, как я понял, завалилась спать. Не знаю как Вам, друзья, а мне пофиг. Сегодня не заглянула - заглянет в следующий раз...

"Вчера многие ждали, что Сага заявиться на форум, почитает поздравления, может даже ответит на вопросы. Ни Х..на!!! Последние кто оставались на форуме, это я и Trixter."--мгг.... wink.gif
Dimalik
Цитата(Натали @ 20.12.2009, 15:58) *

а что, у тех кто сидит тут нет друзей, работы и личной жизни?!
Trixter
Цитата(Sky @ 19.12.2009, 18:13) *
Я не с тобой разговариваю! А если готов постоять за других? Ездей в автобусе...

Я тебя проинформировал, что я FOGа знаю.... Причем здесь автобус?
dim
Цитата(Trixter @ 21.12.2009, 23:15) *
Я тебя проинформировал, что я FOGа знаю.... Причем здесь автобус?

Че связь не улавливаешь?
Trixter
Цитата(dim @ 22.12.2009, 10:30) *
Че связь не улавливаешь?

Улавливай ты сам связи со своим автобусом, мне твой юмор непонятен...
dim
Цитата(Trixter @ 22.12.2009, 14:53) *
Улавливай ты сам связи со своим автобусом, мне твой юмор непонятен...

С х*я ли он мой?
Sky
Цитата(dim @ 22.12.2009, 15:13) *
С х*я ли он мой?

под горячую руку попал! wink.gif
mad Roma
Цитата(Moonbeat @ 15.12.2009, 7:39) *
А ты думал ей не похер на Вас?

зачем так грубо.....?может и пох... норазве ты сидишь здесь ради неё? wink.gif
mad Roma
laugh.gif
Moonbeat
Цитата(mad Roma @ 23.12.2009, 13:26) *
норазве ты сидишь здесь ради неё? wink.gif

Нет. Ради общения с некоторыми пользователями.
c1assik
Цитата(mad Roma @ 23.12.2009, 13:26) *
зачем так грубо.....?может и пох... норазве ты сидишь здесь ради неё? wink.gif

blink.gif Как это можно сидеть тут, ради неё? Она чтото делает для этого?Что?? Я даже не припомню на этом сайте ни одного сообщения от неё, ибо когото удовлетворят её сообщения..какието буквы..её Online ??
FOG
Цитата(c1assik @ 25.12.2009, 17:28) *
blink.gif Как это можно сидеть тут, ради неё? Она чтото делает для этого?Что?? Я даже не припомню на этом сайте ни одного сообщения от неё, ибо когото удовлетворят её сообщения..какието буквы..её Online ??

Лично мне здесь интересны некоторые личности типа микка, фризза, камы, серого, возможно димы) Вот и все.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.