Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Друзья
Форум фан-клуба поклонников творчества Дарьи Сагаловой > Общение > Разговоры за жизнь
Страницы: 1, 2
c1assik
всем привет люди! Лапин рада видеть тебя! ты не посещаешь сайт однаклассники?
Trixter
Цитата(c1assik @ 10.5.2011, 21:59) *
всем привет люди! Лапин рада видеть тебя! ты не посещаешь сайт однаклассники?

Нет, среди одноклассников меня нет, Вконтакте зареген, но не бываю там....
c1assik
в а агенте так же тебя не видно!! обидно,,, хороший ты собеседник!
Trixter
Цитата(c1assik @ 11.5.2011, 21:06) *
в а агенте так же тебя не видно!! обидно,,, хороший ты собеседник!

Может и буду сейчас чаще появляться где-нибудь.....
Sky
Trixter здарова, ну че там, глюки продолжаются, когда сайт посещаешь или уже все в порядке? smile.gif Что-то все так позабивали на форум... с некоторыми связался, и говорят, что скоро подтянуться. smile.gif Кстати, ты работаешь или учишься?? smile.gif) Вообще ничего о тебе не знаю..
Trixter
Глюки сделали свое дело....
Sky
гггг.... smile.gif рассказывай smile.gif
c1assik
хехе
Trixter
ГГГ
хехехехе
А я ничего смешного не заметил! Я только сечас зашел в Инет, да даже не в Инет, я только сегодня загрузился с основного диска и с основной ОС , и нет значков в трее, и почему часы жёлтые..... и где daemon tuls ?maska? Punto переустановил, пока писал это сообщение -- это автоматическая переключалка раскладки с русского на анг и наоборот, без этого уже не могу..... столько виджетов-гаджетов на компе, один пропадет -- уже дискимфорт//// На этот раз мало прог пропало - - штук 8 , прошлый раз -- 52 было потеряно, хооршо, что все скопировано.... Хотя все переустанавливать - здорово раздражает!!!!!
Sky
Ммда... Знакомых нет, которые разбираются в этом?
Trixter
Цитата(Sky @ 20.5.2011, 15:21) *
Ммда... Знакомых нет, которые разбираются в этом?

А что знакомые? Переустановил Винду и заново проги, которые действительно нужны, столько хлама старого стёр - хорошо - игры всякие, старые версии чистильщиков и деинсталяторов, да и гаджеты только систему тормозят - оставил только "летающую" Сагалову, только муторно всё переустанавливать и долго.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.