Полная версия этой страницы:
Для Принцески Кисули
Цитата(Макс @ 5.7.2011, 0:11)

Только я понять немогу, если ты панк то они же почти всегда со скинами заодно!
что то типо такого

какой я тебе панк.ты л....а недовы....я.иди ты на.... .любого из вас встретибл бы голову на....й отрезал бы.
Цитата(Макс @ 4.7.2011, 23:55)

тогда понятно почему ты c анти фа

не....я тебе не понятно.с каких антифа?
sky,ты кем себя возомнил.старый,мудрый дальше некуда.чтото ано там учить меня собираетса.да пошол на ... ваш сайт.чтоб я тут ещо появился,да ну на.... .тут только сраные малолетки которые то и делают что дрочят на вашу сагалову.
Цитата(grindpunk @ 6.7.2011, 4:43)

не....я тебе не понятно.с каких антифа?
"вместе с антифа организовываем много акцый против наци-скин.много драк,и невсегда договорённых"
это твои слова. да и ты сам пиз..шь что с панками тусуешся
Цитата(grindpunk @ 6.7.2011, 4:56)

sky,ты кем себя возомнил.старый,мудрый дальше некуда.чтото ано там учить меня собираетса.да пошол на ... ваш сайт.чтоб я тут ещо появился,да ну на.... .тут только сраные малолетки которые то и делают что дрочят на вашу сагалову.
вот и иди на.уй и всех не обобщай долбо..!
grindpunk
6.7.2011, 17:04
зашол посмотреть на вашы рожы.уё.....е ты,если я тусуюсь с панками ето не значит что я панк.и не антифа.внимательней читай косоглазый,''вместе с антифа''.анархисты другое движение.ладно не буду отвлекать твоё драгоценное внимание,иди дрочи дальше.вы меня все заё....е.уселись у телевизора,подставили задницу государству и пускай делают с ней что хотят.и так всю жызнь безсмысленн о просуществовать у телевизора.и вы будете меня учить?идите вы на... .вы сами нечего не видели.
Цитата(grindpunk @ 6.7.2011, 17:04)

зашол посмотреть на вашы рожы.уё.....е ты,если я тусуюсь с панками ето не значит что я панк.и не антифа.внимательней читай косоглазый,''вместе с антифа''.анархисты другое движение.ладно не буду отвлекать твоё драгоценное внимание,иди дрочи дальше.вы меня все заё....е.уселись у телевизора,подставили задницу государству и пускай делают с ней что хотят.и так всю жызнь безсмысленн о просуществовать у телевизора.и вы будете меня учить?идите вы на... .вы сами нечего не видели.
Может и не поздно еще спасти grindpunkа для общества? Это еще не "клиника", но уже паталогия....
Мечется чел, суетится, ищет.... То он панк, то скин, то антифа.... - это все проявление просто какой-то дикой неудовлетворенности своей жизнью, с тем же успехом можно было вступить в общество по защите сусликов от степных лисиц.... И вот занесло его на сайт Даши Сагаловой.... Хотя с тем же успехом могло занести на сайт кого угодно, что по телеку шло - туда и занесло.... И про Сагалову grindpunk ничего не знает.... Простой вопрос : Какую роль сыграла Дарья в театре им. Вахтангова? grindpunk ? Ищи!
grindpunk
7.7.2011, 17:30
какой я тебе скин?я говорил что у них есть чтото похожее с металистами.и ещо раз говорю что я не панк,я просто с ними общаюсь,и не антифа.когда я говорил что я антифа?антифа и анархисты просто всегда рука обруку ишли.вы что о.....и.меня вообще кто небудь слушает.и нащот сагаловой нечего я искать не собираюсь.да я не знаю,но я и не фанат.думаю зайду,пообщаюсь с знаменитым,интересным человеком.врезультате она вобще не появляетса а я общаюсь с какимито утырками которые читать не умеют.
Алексашка
7.7.2011, 20:55
Уох-хо-хо, ребята))
Вот так дискуссии у вас тут))
Алексашка
7.7.2011, 21:03
Цитата(grindpunk @ 6.7.2011, 18:04)

уселись у телевизора,подставили задницу государству и пускай делают с ней что хотят.и так всю жызнь безсмысленн о просуществовать у телевизора.и вы будете меня учить?идите вы на... .вы сами нечего не видели.
Уууу...ну и высказывания, товарищ...ты думаешь, здесь все вот такие что ли? Ты точно не к тем обращаешься, чувак.
Анархизм...довольно спорная идеология. А всё потому что её продвигают в основном люди с низким IQ...
Научись сначала грамоте, а потом иди и устраивай революцию, свергни власть, и сделай наконец так, чтобы всем жИлось хорошо.
Буду только ЗА.
Алексашка
7.7.2011, 21:12
Цитата(grindpunk @ 28.6.2011, 3:47)

вместе с антифа организовываем много акцый против наци-скин.много драк,и невсегда договорённых.на участников антифа они чют ли не дела пишут.всё и адреса в первую очередь.недавно мы нескольких избили.их сторона обйавила что будет мстить.у нас здесь уже война нето что призывная служба.
Я вот понять не могу, зачем скинов бить?! Пусть антифа(а эт в основном даунские чурки, а не приличные кавказцы) сами разбираются с ними. Что же до наци, то они просто такими методами выражают протест против этих самых обнаглевших чурок. Да и вообще, учитывая национальность, я больше склонился бы в этом вопросе на сторону скинов.
Цитата(Алексашка @ 8.7.2011, 0:12)

Я вот понять не могу, зачем скинов бить?! Пусть антифа(а эт в основном даунские чурки, а не приличные кавказцы) сами разбираются с ними. Что же до наци, то они просто такими методами выражают протест против этих самых обнаглевших чурок. Да и вообще, учитывая национальность, я больше склонился бы в этом вопросе на сторону скинов.
Вот именно! Я с тобой полностью согласен. Если бы не скины, нашу страну чурки бы уже давно захватили. А государство никак с этим не справляется и справляться не хочет. Только 1 Жириновский сказал недавно, если его выберут то он в первую очередь очистит страну от всех чурок. И то наверное потому что выборы скоро
А на счет того, что панки и антифа вместе ходят это бред. Панки всегда почти со скинами вместе. Может это только у вас так
grindpunk
11.7.2011, 15:16
п....а те алёшка)))анархисты бьют скинов за то что те протеворечят нашей философии.не может быть власти над человеком.жызнь человека ето то что другой отобрать не может.ето то что надо цэнить,не важно свою или чюжую.и нащот свободы ето тоже касаетса.а нащот того что кавказцы хотят захватить мир ето параноя.так могут щитать только люди с крайне низким IQ которым ето навязали политики,что они чясто и делают.
grindpunk
11.7.2011, 15:25
и нащот IQ анархистов так они славятса иво величиной,в отличии от скинов.они просто находят повод чтобы делать то что они делают(скины).по твоему у толстого,крапоткина,коельё маленький IQ?у меня самого неплохой уровень(115).анархия ето великая идея которую чясто потдержывали великие умы.а со скинами только наци-панки,остальные все панки ненавидят скинов.
grindpunk
11.7.2011, 15:28
скинов могут потдержывать только те кто их боитса.короче говоря ты ссыкло.
grindpunk
11.7.2011, 15:31
анархия-ето порядок установленый народом.власть-ето безпорядок одних и подчинение других.
mad Roma
11.7.2011, 17:23
Мда...господа вы название темы читали?
Цитата(grindpunk @ 11.7.2011, 18:28)

скинов могут потдержывать только те кто их боитса.короче говоря ты ссыкло.

я же не говорю что я с ними хожу и чурок бью. я скинов не боюсь. и чего их бояться то?

и анархия это беспорядок установленный народом. может для тебя это и на оборот, а вот про власть ты правильно сказал.
и ты то что так переживаешь, то? Ты же в Украине и не знаешь какие чурки есть у нас и какие скины есть у нас. И чурки же не к вам едут, а прямиком в Россию. Знаю что государству на них по...й. Что они тут как дома. Что они детей воруют. Наркотики людям толкают. А скины правильно делают, пиз...ят таких ублюдков. Мне в скинах не нравится только одни но огроооомный минус. То что они носят свастику, вскидывая руку кричат хаиль гитлер.
и вроде бы кто то решил окончательно покинуть сайт, но пока не выходит
Алексашка
12.7.2011, 16:32
Grindpunk, сам себе противоречишь, если вы боритесь за свободу выбора, и свободу вообще, то зачем же вы бьёте скинов? Это их выбор, их никто не заставлял быть националистами. А если вы их за это бьете, значит вы сами и ограничиваете их свободу, не?)
Коэльо...ну, да, его цитатками пользуются всякие тупые ванильные девочки ВК, угу...
И вообще, анархия в государстве может существовать ТОЛЬКО при наличии высокой морали в обществе, то есть когда КАЖДЫЙ знает, что нельзя убивать, воровать и т.д.
Да и вообще это утопия получается, а утопии быть не может хотя бы потому что никто не захочет работать дворником или быть званием ниже где-нибудь, и такого гос-ва просто не будет, оно развалится.
Цитата(Алексашка @ 7.7.2011, 20:03)

Анархизм...довольно спорная идеология. А всё потому что её продвигают в основном люди с низким IQ...
"Платон мне друг, но истина дороже!"Привержнцы анархииАйтматов Чингиз Торекулович http://www.biografguru.ru/about/aytmatov/?q=693Аксёнов Василий Павлович http://www.biografguru.ru/about/aksenov/?q=4552Ахматова Анна Андреевна http://www.biografguru.ru/about/ahmatova/?q=2123......
Это я так , по алфавиту иду.... Многие великие , без сомнения , умы были анархистами! Для многих Анархия - это синоним слова свобода!
Просто все это к grindpunkу не относится и к его "друзьям" тоже....
Цитата(Алексашка @ 12.7.2011, 15:32)

Grindpunk, сам себе противоречишь, если вы боритесь за свободу выбора, и свободу вообще, то зачем же вы бьёте скинов? Это их выбор, их никто не заставлял быть националистами. А если вы их за это бьете, значит вы сами и ограничиваете их свободу, не?)
(!!!!!!!!!! Trixter)Коэльо...ну, да, его цитатками пользуются всякие тупые ванильные девочки ВК, угу...
(!!!!!!!!!!Trixter)И вообще, анархия в государстве может существовать ТОЛЬКО при наличии высокой морали в обществе,
(!!!!!!!Trixter) то есть когда КАЖДЫЙ знает, что нельзя убивать, воровать и т.д. -
ну это-то он понимает, надеюсь....Да и вообще это утопия получается, а утопии быть не может хотя бы потому что никто не захочет работать дворником
( А Платонов? http://ru.wikipedia.org/wiki/Платонов,_Андрей_Платонович где-то в 40-х годах рабатал дворником) или быть званием ниже где-нибудь,
и такого гос-ва просто не будет, оно развалится.
(Если во главе этого государства будет стоять кто-то типа Сталина , то не развалится...)Шучу
grindpunk
18.7.2011, 20:40
какие мы умные.выбор скинов протеворечит обычному желанию жить других людей.и как говорят без войны нет мира.в некоторых случаях надо применят такие меры ведь договоритса мирно с тем кто так действует неполучетса.сам ернесто так не делал.к томуже они не люди.когда человек переходит грань человечности и делает то что человеку делать непозволено(прошу не плутать свободу с беспределом),он становитса зверем.
grindpunk
18.7.2011, 20:48
и ты думаеш мне нравятса все ети разборки?я нехочю так жить.я хочю жить в свободной стране,свободным человеком.свобода в моей надежде на завтрешнее утро.я хочю встретить новый расвет,посмотреть в окно и увидеть свободную страну и свободных людей.а от всей етой грязи я устал,меня тошнит от неё,ты даже не претстовляеш как.
Цитата(grindpunk @ 18.7.2011, 19:40)

какие мы умные.выбор скинов протеворечит обычному желанию жить других людей.и как говорят без войны нет мира.в некоторых случаях надо применят такие меры ведь договоритса мирно с тем кто так действует неполучетса.сам ернесто так не делал.к томуже они не люди.когда человек переходит грань человечности и делает то что человеку делать непозволено(прошу не плутать свободу с беспределом),он становитса зверем.
Чтобы на свете этом всем жилось хорошо, надо и всего-то немного! Надо чтобы все хорошие люди поубивали всех плохих! -- так думал, я когда мне было лет 13....
Что говорить.... со временем поймешь или не поймешь....
Схема развития человека:
http://www.masters.donntu.edu.ua/2004/fem/...mg/image003.gif
grindpunk
19.7.2011, 23:15
не совсем то что я говорил,но у че гевары получилось(комунизм в анархистком плане).по крайней мере то что мы делаем скорее напоминает стабилизацыю.анархизм (а если уж говорить точно анархо-коммунизм)построить в нашей стране не получитса.для етого надо то что было у эрнесто и чего нет у нас.потдержка народа.самый оптимальный вариант захватить какойто остров и зделать его зоной анархии.можно для начала зажать улицы но без потдержки народа дальше дело не пойдёт.
grindpunk
19.7.2011, 23:24
захватить остров и обьявить его местом анархистов всего мира.ха,прикольно.только какието наполеоновские планы.а народ за нас не пойдёт.ето выходит за грани его комфорта.
grindpunk
20.7.2011, 0:10
вообще о чём ты говорил.я раньще думал об етом.нужно либо навремя забыть об философии анархизма либо ждать пока народ созреет.анархизм без анархии жыть не может.ты можеш представить себе анархизм в условиях капитализма?вообще получаетса надо сначала устроить беспорядок а потом влить в него чистую идею и душу общества-истинный анархизм.но какой анархист на ето пойдёт?иначе он и не анархист вовсе.вам русским куда легче у вас есть либеральная партия.при ней легче поставить анархию.
grindpunk
20.7.2011, 0:16
а у нас нс партия свобода.бритоголовые украинцы-отличный расклад.слава богу не они у власти,может быть пока,у нас сечяс зек у власти который уже треть такихже повипускал.не,надо идти остров завоёвывать.
grindpunk
20.7.2011, 0:26
а,кстате,кто-то там говорил что у нас иноземцев нет,что они все сразу в россию лезут.так ты даже не предстовляеш сколько их у нас.страна молодая,все и лезут.
grindpunk
20.7.2011, 0:34
да и нащот устроить беспорядок.если так будет народ сразуже побегит устанавливать новую систему,искать новую власть.обратно проигришный вариант.
Цитата(grindpunk @ 18.7.2011, 20:40)

grindpunk, когда ты против "скинов" мне почему-то их жалко и хотя не я не приемлю их идеологтию, но понимаю эту самую идеологию скиновскую, как и большинство других .... а вот то, что пишешь ты , мне понять не дано...
grindpunk! Ты кто? Охарактеризуй себя хотя бы 5- предложениями, начиная со слова "Я" (привожу пример, про самого себя ___ Я - рок-музыкант), смысл понятен, моей идеи?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.