Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Она Запала Мне Глубоко В Душу
Форум фан-клуба поклонников творчества Дарьи Сагаловой > Общение > Разговоры за жизнь
Страницы: 1, 2
mad Roma
Так. Стоп.
Даша в отпуске или уволена???
Алексашка
Цитата(mad Roma @ 1.3.2011, 1:08) *
Так. Стоп.
Даша в отпуске или уволена???

Что не уволена - точно.
Про отпуск я вообще понять ничего не могу. О чём речь идёт? О декрете?! Ну так это пока только слухи...
Trixter
Цитата(Алексашка @ 1.3.2011, 1:06) *
Бред. Опровергнуто уже тысячу раз.

Ни однонго опровержения не видел и не слышал....
mad Roma
Цитата(Алексашка @ 1.3.2011, 3:13) *
Что не уволена - точно.
Про отпуск я вообще понять ничего не могу. О чём речь идёт? О декрете?! Ну так это пока только слухи...

ну..кажись я где-то читал что она ушла в отпуск на пару месяцев...потому что у неё съемки СВ и еще + этот сериал...НО в ОТПУСК.
Trixter
Сорри! Нашел! В отпуске до февраля!

Алексашка
Цитата(Trixter @ 1.3.2011, 1:17) *
Ни однонго опровержения не видел и не слышал....

В контакте в её офф группе админки с ней в тесных отношениях - они говорили, да и фотки со спектаклей вроде выкладывали уже после этой "утки".
mad Roma
Цитата(Trixter @ 1.3.2011, 3:20) *
Сорри! Нашел! В отпуске до февраля!

О. Кстати всех с первым днем весны!
Алексашка
Цитата(mad Roma @ 1.3.2011, 1:24) *

Ух, Ёлки-палки...точно...
Trixter
Цитата(mad Roma @ 1.3.2011, 1:24) *

Скоро 8 марта...
mad Roma
Цитата(Trixter @ 1.3.2011, 3:40) *
Скоро 8 марта...

ай...ну его..
Алексашка
Цитата(mad Roma @ 1.3.2011, 1:43) *
ай...ну его..

Точняк. Обойдутся laugh.gif
Я лично ни на какие праздники себе ничего не требую)
Ну...если только шоколадку от дедушки Мороза biggrin.gif
Trixter
Цитата(Алексашка @ 1.3.2011, 1:45) *
Точняк. Обойдутся laugh.gif
Я лично ни на какие праздники себе ничего не требую)
Ну...если только шоколадку от дедушки Мороза biggrin.gif

Будь щедрым и девушки к тебе потянутся.
Алексашка
Цитата(Trixter @ 1.3.2011, 1:52) *
Будь щедрым и девушки к тебе потянутся.

То есть покупать, да? Любовь 21 века довольно продажна. Так что...ты их купил - они тебя променяли.
mad Roma
Цитата(Алексашка @ 1.3.2011, 3:58) *
То есть покупать, да? Любовь 21 века довольно продажна. Так что...ты их купил - они тебя променяли.

я полностью согласен с тобой Алекс. +100500 rolleyes.gif
Trixter
Цитата(Алексашка @ 1.3.2011, 1:58) *

Ну, не впрямую покупать....
Алексашка
Цитата(Trixter @ 1.3.2011, 2:03) *
Ну, не впрямую покупать....

Ну, ясное дело. Многие дамы этим пользуются - на бабло разводить любят.
mad Roma
Эх..странные мы существа, да?) Мы все время говорим друг-другу какой этот мир жестокий..и сами же делаем его таким.
Алексашка
Цитата(mad Roma @ 1.3.2011, 2:14) *
Эх..странные мы существа, да?) Мы все время говорим друг-другу какой этот мир жестокий..и сами же делаем его таким.

Самоуничтожение. Ага. Стадо...мало кто может из него выделиться...а если уж это и получается, то что они могут сделать? Да ничего. Идеального общества и идеального мира не существует.
mad Roma
Цитата(Алексашка @ 1.3.2011, 4:25) *
Самоуничтожение. Ага. Стадо...мало кто может из него выделиться...а если уж это и получается, то что они могут сделать? Да ничего. Идеального общества и идеального мира не существует.

Да..и никогда не существовало. То есть если посмотреть со стороны то некоторым людям...даже большинству нравится такой образ жизни...и эти правила. Я поражаюсь.
Алексашка
Цитата(mad Roma @ 1.3.2011, 2:29) *
Да..и никогда не существовало. То есть если посмотреть со стороны то некоторым людям...даже большинству нравится такой образ жизни...и эти правила. Я поражаюсь.

Не то что некоторым...я бы сказал "многим". А чего Вы хотели? Деградация...массовая...причём особо заметна именно в России.
Trixter
Цитата(Алексашка @ 1.3.2011, 2:30) *
Не то что некоторым...я бы сказал "многим". А чего Вы хотели? Деградация...массовая...причём особо заметна именно в России.

А я бы сказал. что особенно заметна как раз в Америке и Европе, а не в России. Там абсолютный инфантилизм, а Китай , Индия и арабские страны развиваются очень быстро....
PLOXIH
Цитата(Sky @ 28.2.2011, 4:32) *
Ай да ладно тебе свое Я показывать... smile.gif я то знаю. smile.gif

Ну если ты хочешь об этом поговорить маГу ответить
Ну че ниче такая козочка
Смазливая мардашка чудные ножки класные пампоньчики да и булачки тоже Я вам скажу cool.gif
PLOXIH
Цитата(Алексашка @ 1.3.2011, 2:05) *
Ну, ясное дело. Многие дамы этим пользуются - на бабло разводить любят.

Да они такие разведут и глазом не маргнешь cool.gif
PLOXIH
Цитата(mad Roma @ 1.3.2011, 2:14) *

Предлогаешь не разводитца нам на бабло cool.gif
PLOXIH
Цитата(Алексашка @ 1.3.2011, 2:25) *

Ну надо над этим работать cool.gif
PLOXIH
Цитата(mad Roma @ 1.3.2011, 2:29) *

Суть тут такова
У кого есть бабло ничего менять нехотят смысла нет и вешают лапшу на уши тем у кого их нет
А у кого их нет думает ща заработаю и буду типа такой же беспредел творить cool.gif
Trixter
Цитата(PLOXIH @ 1.3.2011, 15:11) *
Суть тут такова
У кого есть бабло ничего менять нехотят смысла нет и вешают лапшу на уши тем у кого их нет
А у кого их нет думает ща заработаю и буду типа такой же беспредел творить cool.gif

А как ты себе ник придумал? PLOXIH, а?
Sky
Цитата(Алексашка @ 1.3.2011, 1:05) *
Многие дамы этим пользуются - на бабло разводить любят.

Они не разводили бы тебя если б ты этого не позволил. Согласен?
PLOXIH
Цитата(Trixter @ 1.3.2011, 15:31) *
А как ты себе ник придумал? PLOXIH, а?

Что ты имеешь ввиду
От слова плохой вот и придумал cool.gif
Trixter
Цитата(PLOXIH @ 2.3.2011, 16:51) *
Что ты имеешь ввиду
От слова плохой вот и придумал cool.gif

Как это фонетически звучит? "П Л О КС И Х"?
Алексашка
Цитата(Sky @ 2.3.2011, 9:16) *
Они не разводили бы тебя если б ты этого не позволил. Согласен?

Благо, со мной такого не случалось) Я поэтому и говорю, что нах эти гламурные сучки не сдались...а неприхотливую щас фиг найдешь. Нет, можно конечно же, но не без труда.
Trixter
Цитата(Алексашка @ 2.3.2011, 20:56) *
Благо, со мной такого не случалось) Я поэтому и говорю, что нах эти гламурные сучки не сдались...а неприхотливую щас фиг найдешь. Нет, можно конечно же, но не без труда.

Ну, в каком-нибудь ночном клубе типа Немезиды, конечно не найдешь. даже с трудом....
PLOXIH
Цитата(Trixter @ 2.3.2011, 17:50) *
Как это фонетически звучит? "П Л О КС И Х"?

Да пофиг как звучит ты то знаешь как оно должно звучать cool.gif
PLOXIH
Цитата(Trixter @ 2.3.2011, 22:16) *
Ну, в каком-нибудь ночном клубе типа Немезиды, конечно не найдешь. даже с трудом....

Надо искать отличниц cool.gif
Trixter
Цитата(PLOXIH @ 3.3.2011, 22:19) *
Надо искать отличниц cool.gif

Как гооврил Паша Воля: "Надо девушек искать в магазине Ткани". а если серьезно, искать надо там, где учишься, желательно в ВУЗах, есть неболшая надежда, что у таких девушек, хотя бы цель в жизни есть.... может быть....
PLOXIH
Ну не знаю какая у них там цель по ним так сразу не скажешь какие у них там цели а когда узнаешь уже поздно cool.gif
Trixter
Цитата(PLOXIH @ 4.3.2011, 18:16) *
Ну не знаю какая у них там цель по ним так сразу не скажешь какие у них там цели а когда узнаешь уже поздно cool.gif

Изучай психологию!
PLOXIH
Вот чем Я только не занимался так это психологией
Не доверяй никому и не поподешь в просак cool.gif
Trixter
Цитата(PLOXIH @ 5.3.2011, 17:11) *
Вот чем Я только не занимался так это психологией
Не доверяй никому и не поподешь в просак cool.gif

А ты знаешь смысл слова "просак"?
Макс
Цитата(Trixter @ 7.5.2011, 8:49) *
А ты знаешь смысл слова "просак"?

biggrin.gif я знаю)
И че вы на парня наехали)(mc Ivan) Я раньше его понимал, тоже так же было. А щас уже не очень понимаю, но все же, что то осталось wink.gif
И еще. Пишется святая biggrin.gif
Trixter
Цитата(Макс @ 5.7.2011, 8:58) *
biggrin.gif я знаю)
И че вы на парня наехали)(mc Ivan) Я раньше его понимал, тоже так же было. А щас уже не очень понимаю, но все же, что то осталось wink.gif
И еще. Пишется святая biggrin.gif

Рад за тебя.... Что ты многое знаешь.... Я ужене помню , где там этот пост про " святую", или "свитую" или еще.... Но мне кажется, что само слово "святость", "святой" изначально произошло от слова "свет".....
Макс
Цитата(Trixter @ 7.7.2011, 10:55) *
Рад за тебя.... Что ты многое знаешь.... Я ужене помню , где там этот пост про " святую", или "свитую" или еще.... Но мне кажется, что само слово "святость", "святой" изначально произошло от слова "свет".....

biggrin.gif
Наверное ты прав. Может еще от светлый.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.