Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: До Свидания, Форум?
Форум фан-клуба поклонников творчества Дарьи Сагаловой > Общение > Разговоры за жизнь
Страницы: 1, 2
Мизон
Цитата(ak_olegovich @ 10.8.2010, 9:03) *
а понятно

http://www.youtube.com/watch?v=9rQQOQe4cCE Интересно Дугина послушать.
c1assik
ПРОЩАЙ ПРОЩАЙ ПРОЩАЙ!!
ak_olegovich
Цитата(c1assik @ 16.8.2010, 12:50) *
ПРОЩАЙ ПРОЩАЙ ПРОЩАЙ!!

не понял?
Sky
Цитата(c1assik @ 16.8.2010, 10:50) *
ПРОЩАЙ ПРОЩАЙ ПРОЩАЙ!!

Сарказм? rolleyes.gif
c1assik
Нет,... Просто... , а что еще делать? Испортили форум, раньше было классно..действительно. И что теперь делать? да пошло оно ... лучше займитесь учебой! Я вот в факультете:Зарубежная филология..,! Е.... smile.gif
ak_olegovich
Цитата(c1assik @ 17.8.2010, 17:19) *
Нет,... Просто... , а что еще делать? Испортили форум, раньше было классно..действительно. И что теперь делать? да пошло оно ... лучше займитесь учебой! Я вот в факультете:Зарубежная филология..,! Е.... smile.gif

извени за вопрос а ты кто?
Sky
Цитата(c1assik @ 17.8.2010, 14:19) *
лучше займитесь учебой! Я вот в факультете:Зарубежная филология..,! Е.... smile.gif

А вот это правильно! Ты на верной дороге! smile.gif А я вот с удовольствием вернулся бы в студенческие дни. Как много воспоминаний... smile.gif А какие у тебя планы на будущее, после окончание учебного заведения?
c1assik
Цитата(Sky @ 17.8.2010, 22:06) *
А вот это правильно! Ты на верной дороге! smile.gif А я вот с удовольствием вернулся бы в студенческие дни. Как много воспоминаний... smile.gif А какие у тебя планы на будущее, после окончание учебного заведения?

Ну.. как сказать.. я пока студент(если можно сказать) лицея.Вот, поступила:)
Ну если судить по направлении лицея то в Мид rolleyes.gif
А у тебя, что как ?smile.gif
ak_olegovich
Цитата(c1assik @ 18.8.2010, 18:28) *
Ну.. как сказать.. я пока студент(если можно сказать) лицея.Вот, поступила:)

девушка на форуме что то сраное
c1assik
Цитата(ak_olegovich @ 17.8.2010, 16:48) *
извени за вопрос а ты кто?

Человек..представь. rolleyes.gif
c1assik
Цитата(ak_olegovich @ 18.8.2010, 15:34) *
девушка на форуме что то сраное

что то ,.. что?
А что это как то снижаем вам самооценку... а вообще если вы ктото из форума старого..то i`m Kama... sehr gut..)
Sky
Цитата(c1assik @ 18.8.2010, 15:28) *
А у тебя, что как ?smile.gif

У меня все хорошо, спасибо! smile.gif Работаю и занимаюсь саморазвитием. Читаю по 2 книги в неделю. И, конечно же, вырабатываю привычки успешного человека.
Sky
Цитата(c1assik @ 18.8.2010, 15:43) *
а вообще если вы ктото из форума старого..то i`m Kama... sehr gut..)

Привет еще раз Kama! Надеюсь ты помнишь меня и наши дискуссии? rolleyes.gif
c1assik
Цитата(Sky @ 20.8.2010, 20:51) *
У меня все хорошо, спасибо! smile.gif Работаю и занимаюсь саморазвитием. Читаю по 2 книги в неделю. И, конечно же, вырабатываю привычки успешного человека.

Ооо...молодец...от чистой души поздравляю:) Это отлично..так держать!!!
Я бы тоже хотела, дак времени в обрез... ,,,, молодец..., что за книги?) Как насчет книги Карлоса Кастенады?
c1assik
Цитата(Sky @ 20.8.2010, 20:57) *
Привет еще раз Kama! Надеюсь ты помнишь меня и наши дискуссии? rolleyes.gif

Привет...гхм..конечно помню;)
ak_olegovich
Цитата(c1assik @ 18.8.2010, 18:38) *

пардон тупанул думал сагалова
Sky
Цитата(c1assik @ 21.8.2010, 16:48) *
что за книги?) Как насчет книги Карлоса Кастенады?

Спасибо! Ты знаешь, я до Карлоса еще не добрался. wink.gif В последний месяц перешел на прочтение книг о финансах, биржах, акциях, фондах, инвестициях, изучение банков, а так же о процентных ставках во всех странах мира. smile.gif
ak_olegovich
Цитата(Sky @ 24.8.2010, 16:49) *
Спасибо! Ты знаешь, я до Карлоса еще не добрался. wink.gif В последний месяц перешел на прочтение книг о финансах, биржах, акциях, фондах, инвестициях, изучение банков, а так же о процентных ставках во всех странах мира. smile.gif

[color="#9ACD32"][/color]что экономистом решил стать
ak_olegovich
Цитата(Sky @ 24.8.2010, 16:49) *

Серёга
Цитата(ak_olegovich @ 9.8.2010, 9:47) *
А мне кажется этот сайт надо назвать www.sagavoi.net.i-ne-budet.ru

Аффтар жжот нипадецки... laugh.gif
Серёга
Цитата(c1assik @ 18.8.2010, 16:38) *

Все люди как люди, а мы человеки...
Серёга
Цитата(ak_olegovich @ 23.8.2010, 16:57) *
пардон тупанул думал сагалова

Да быстрее лес весь подохнет...
ak_olegovich
Цитата(Серёга @ 27.8.2010, 18:38) *
Да быстрее лес весь подохнет...

чем она в форум зайдет?
ak_olegovich
Цитата(Серёга @ 27.8.2010, 18:37) *
Все люди как люди, а мы человеки...

хм да нас тут много
Серёга
Цитата(ak_olegovich @ 27.8.2010, 18:41) *
чем она в форум зайдет?

Дя.
semena
Цитата(Алексашка @ 13.5.2010, 23:24) *
Итак, в связи с тем, что сюда никто больше не заходит, вынужден создать эту тему.
Я так понял, что всем это всё надоело. Пора с этим завязывать...Так что, отписываемся в этой теме и можете больше сюда не заходить. Оставляем прощания и пожелания(по-вкусу)).
Прощай, Форум сайта Дарьи Сагаловой!!!
(Заметьте, друзья, в этом нет ни капли сарказма или печали, всё серьезно)

Господа, я не был на форуме полгода и как вижу тут ничего не изменилось.... angry.gif Очень жаль но заходить на форум не имеет смысла... sad.gif
Sky
Цитата(semena @ 27.9.2010, 10:38) *
Очень жаль но заходить на форум не имеет смысла... sad.gif

Не обязательно посещать форум в ожидании Дашиного визита.
ak_olegovich
Цитата(Sky @ 27.9.2010, 23:17) *
Не обязательно посещать форум в ожидании Дашиного визита.

Sky
Что-что?! Говоришь, что музыку другую слушаешь? smile.gif smile.gif
ak_olegovich
Цитата(Sky @ 29.9.2010, 17:47) *
Что-что?! Говоришь, что музыку другую слушаешь? smile.gif smile.gif

форум умер,форум стал не тот и т.д и т.п это мы пишем каждый день как это все достало, даша не заходит в форум и не отвечает а мы сдесь пишем всякую хрень(извеняюсь за вырожения) а потом говорим то что форум умер мы его сами убиваем. Даша может из за этого не стала заходить на форум так как о ней сдесь давно ни кто не говорит? а этот сайт стал не офицальньм сайтом дарьи сагаловои а просто обыкновенным форумом. P.s этот бред был написан от скуки а может и не бред решать вам самим
Sky
Не грусти! Все хорошо будет! smile.gif
Trixter
Цитата(Sky @ 20.8.2010, 20:51) *

Вот очень интересно, как это ты читаешь по две книги в неделю.....? Я вот, когда-то прочитал книгу Стефана Цвейга, "Нетерпение сердца".... Я полгода в себя приходил.... Что же ты читаешь, что трех дней хватает??
Серёга
Цитата(ak_olegovich @ 1.10.2010, 15:57) *
Даша может из за этого не стала заходить на форум так как о ней сдесь давно ни кто не говорит?

laugh.gif
Sky
Цитата(Trixter @ 2.10.2010, 12:17) *
Что же ты читаешь, что трех дней хватает??

Все просто. Приобрел способность скорочтения.
mad Roma
Цитата(Sky @ 2.10.2010, 21:47) *

rolleyes.gif
Trixter
Цитата(Sky @ 2.10.2010, 19:47) *

Скорочтением надо биржевые сводки читать.... Я давно уже пришел к выводу,что главное не что писать,а как.... То есть главное не сюжет, а кто и как его излагает.... Я как-то совершенно случайно прочитал "оригинальный", то есть изначальный сценарий фильма "Белое солнце пустыни" -- короткометражка, причем документальная, минут на 15, как чел отбил девах от бывшего сутенера-мужа ---- базар - перестрелка - всЁ!!!! А что сделали реж, актеры, Паша Луспекаев, что даж ГенСек разрешил положительного , но буржуйского таможенника к всесоюзному просмотру!!!???:--- Так, что книги ( только настоящие, а не муть ) скорочтением читать нельзя - лучше тогда вообще не читать!!!!! Кститати о классике.... Сделаю сообщение по теме в "теме"!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.