Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любимая Даша,у Тебя Есть Машина,а Какую Машину Ты Бы Хотела Купить.
Форум фан-клуба поклонников творчества Дарьи Сагаловой > Общение > Разговоры за жизнь
Страницы: 1, 2
Алексашка
Цитата(lsj @ 24.4.2010, 22:08) *
по мужски это пить курить и драть самок подругом тока додики живут

Знаешь, что я тебе скажу?! Иди нах со своими идеологиями! dry.gif
mad Roma
Цитата(lsj @ 24.4.2010, 19:08) *

Ну зачем вы это комментировали, зачем зря оскорблять непьющих людей?
lsj
А я что-то оскорбительное написал???
Мизон
Цитата(lsj @ 24.4.2010, 21:25) *

laugh.gif Нее конечно нет, Антон
mad Roma
Цитата(lsj @ 24.4.2010, 19:25) *

А нужно было писать это " подругом тока додики живут"? Зачем, ну если вы такого мнения тогда прошу обоснуйте это.
Алексашка
Цитата(mad Roma @ 24.4.2010, 22:36) *
А нужно было писать это " подругом тока додики живут"? Зачем, ну если вы такого мнения тогда прошу обоснуйте это.

Не хер с такими на "Вы" обращаться...
lsj
Мизон как житуха???? Алексашка ты кто он или она????? скок тебе лет 15??????Рома ты вроде нормуль пацан,посуди сам кто сильнее те кто вырос на улице бухал курил и драл коз или батан не нюховший ни вина не баб??? есть пацаны есть ботаны в чем то могу быть не прав но не одного батана домашнего способного на что-то больше чем клеить марки незнаю
mad Roma
Цитата(Алексашка @ 24.4.2010, 20:38) *

Поверьте мне мой друг, воспитание ещё нигде не помешало мне)
Алексашка
Цитата(lsj @ 24.4.2010, 22:44) *
Мизон как житуха???? Алексашка ты кто он или она????? скок тебе лет 15??????Рома ты вроде нормуль пацан,посуди сам кто сильнее те кто вырос на улице бухал курил и драл коз или батан не нюховший ни вина не баб??? есть пацаны есть ботаны в чем то могу быть не прав но не одного батана домашнего способного на что-то больше чем клеить марки незнаю

Можешь мне поверить - я ботан, и раньше я курил, чем не особо могу похвастаться, так как понимаю к чему это может привести. К тому же не обязательно рассказывать здесь всем о своих выпитых бутылках пива и называдь"додиками" тех, кто ведет здоровый образ жизни.
mad Roma
Цитата(lsj @ 24.4.2010, 20:44) *
посуди сам кто сильнее те кто вырос на улице бухал курил и драл коз или батан не нюховший ни вина не баб??? есть пацаны есть ботаны в чем то могу быть не прав но не одного батана домашнего способного на что-то больше чем клеить марки незнаю

А почему сразу если не бухал - то ботан? Есть и нормальные парни которые не пьют, не курят плюс ещё спортом увлекаются и у них есть неплохие девчонки. (Они не додики)
lsj
Ну вот видишь о чем я и писал что в чем то могу быть не прав
Мизон
Цитата(lsj @ 24.4.2010, 20:44) *
Мизон как житуха????

У меня прекрасно. На вождение учусь. А щас заболел чёто( Как у тебя?
Мизон
Цитата(Алексашка @ 24.4.2010, 20:38) *

Согласен. если бы Атнона не знал так-то он хороший человек, но от позиция насчёт генного оружия (алкоголь, табак) его ужасающая о_О
mad Roma
Цитата(lsj @ 24.4.2010, 19:57) *
Ну вот видишь о чем я и писал что в чем то могу быть не прав

Лан проехали, человеку свойственно ошибаться.
dim
Цитата(lsj @ 24.4.2010, 21:08) *

Слабаки вот курят,бухают...следствие чего,естественно, деградация...
А вот на счет "драть самок" тут согласен...только лучше бы просто "секс" написал...
Алексашка
Цитата(dim @ 24.4.2010, 23:18) *
лучше бы просто "секс" написал...

Согласен. Женщин уважать надо! Мы без них, согласитесь товарищи, никуда))))
dim
Цитата(lsj @ 24.4.2010, 21:44) *
...посуди сам кто сильнее те кто вырос на улице бухал курил и драл коз или батан не нюховший ни вина не баб??? есть пацаны есть ботаны в чем то могу быть не прав но не одного батана домашнего способного на что-то больше чем клеить марки незнаю

Сейчас новое поколение растет,парни которые,и читают,развивают себя в интеллектуальном плане и качаются,занимаются спортом и здоровый образ жизни ведут и только изредка в компании друзей выпивают...вот это мужики!
А бухать,курить и деградировать - небольшого ума дело... wink.gif
lsj
Мизон, потихоньку работу ищу, как пес гоняю, читаю литературу, на права пошел правильно, сколько счас отчисляешь за них???? сморю даже бэндор пропал найти его никак немогу
Мизон
Вы сами себе противоречите!!! Если такие разборчивые и не любите курящих, тогда какого фига Сагалова вам нравится?
mad Roma
Цитата(dim @ 24.4.2010, 21:26) *
Сейчас новое поколение растет,парни которые,и читают,развивают себя в интеллектуальном плане и качаются,занимаются спортом и здоровый образ жизни ведут и только изредка в компании друзей выпивают...вот это мужики!

Мы стараемся быть в их числах)
Мизон
Цитата(lsj @ 24.4.2010, 21:28) *
Мизон, потихоньку работу ищу, как пес гоняю, читаю литературу, на права пошел правильно, сколько счас отчисляешь за них???? сморю даже бэндор пропал найти его никак немогу

Какой Бэндор? )
ЗА права 26 тысяч.
dim
Цитата(Мизон @ 24.4.2010, 22:28) *
Вы сами себе противоречите!!! Если такие разборчивые и не любите курящих, тогда какого фига Сагалова вам нравится?

Да Даша,к сожалению курит,зато в остальном она молодец,да и красивая очень,фигурка у неё шикарная... rolleyes.gif
Мизон
Цитата(dim @ 24.4.2010, 22:36) *
Да Даша,к сожалению курит,зато в остальном она молодец,да и красивая очень,фигурка у неё шикарная... rolleyes.gif

Ахахахах тогда все разговоры о разборчивости и гроша ломаного не стоят.
mad Roma
Цитата(Мизон @ 24.4.2010, 20:28) *

Не то что не любим, мы просто их не понимаем
Алексашка
Цитата(dim @ 24.4.2010, 23:36) *

Димка, ахах)))) Поддерживаю)))
lsj
Бындор помойму у него ник был из Екатеренбурга я сам уже забыл как точно ник у него был он помойму с 2009 здесь находился,или даже раньше, Сидоров Костян не заходили??? Дарк Стунт И Мазон уже наверняка давно покинулись???
Серёга
Цитата(dim @ 24.4.2010, 23:36) *

Только вот от курения это всё может пропасть...
Мизон
Цитата(lsj @ 24.4.2010, 21:42) *
Бындор помойму у него ник был из Екатеренбурга я сам уже забыл как точно ник у него был он помойму с 2009 здесь находился,или даже раньше, Сидоров Костян не заходили??? Дарк Стунт И Мазон уже наверняка давно покинулись???

Их сто лет не было. а из ЕКБ - "АК47" был.
dim
Цитата(Мизон @ 24.4.2010, 22:38) *
Ахахахах тогда все разговоры о разборчивости и гроша ломаного не стоят.

Почему же не стоят?!Просто другие достоинства вполне могут компенсировать этот маленький "недостаточек"...
mad Roma
Цитата(dim @ 24.4.2010, 21:48) *
Почему же не стоят?!Просто другие достоинства вполне могут компенсировать этот маленький "недостаточек"...

Ох...Дим да ты фанатик...)
dim
Цитата(mad Roma @ 24.4.2010, 22:50) *

Да не-е),я ж правду говорю... wink.gif
Серёга
Цитата(dim @ 24.4.2010, 23:48) *
маленький "недостаточек"...

mad Roma
Цитата(dim @ 24.4.2010, 20:54) *
Да не-е),я ж правду говорю... wink.gif

Ну как скажешь))
Алексашка

Не раз видел подобные ролики и каждый раз ужасаюсь...И эти девочки курят? Дуры, вот и всё...
lsj
Мизон братуха точно ак47 и есть бэндор да про него тебе говорил
mad Roma

Мда..."Пила"--отдыхает...
dim
Цитата(mad Roma @ 24.4.2010, 23:06) *
Мда..."Пила"--отдыхает...

Ага,после просмотра очередного ролика на данную тематику так рад,что не курю... smile.gif
Алексашка
Цитата(dim @ 25.4.2010, 0:10) *
Ага,после просмотра очередного ролика на данную тематику так рад,что не курю... smile.gif

Как я тебя понимаю wink.gif
mad Roma
Цитата(dim @ 24.4.2010, 22:10) *

Во-во))
Мизон
Цитата(mad Roma @ 24.4.2010, 21:50) *

Дык да.)
Мизон
Цитата(mad Roma @ 24.4.2010, 22:20) *
Во-во))

Можно вообще облитерирующий эндартериит получить - тогда руку или ногу отнимут.
mad Roma
Цитата(Мизон @ 24.4.2010, 21:35) *
Можно вообще облитерирующий эндартериит получить - тогда руку или ногу отнимут.

не приведи Господь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.