Цитата(Trixter @ 1.4.2010, 1:11)

Так вот и надо сделать так ,чтобы ребенок верил папе и маме, а не кому-то на улице.Если родитель хороший человек, это не значит, что он еще и хороший воспитатель. Хотя личный пример очень много значит. Нужно воспитанием стержень задать, чтобы вся грязь отскакивала от человека, как это сделать...? Хрен его знает. Есть такая наука - педагогика. Каматы ведь знаешь, что я в группе играл, по клубам.... Сколько людей вокруг меня наркотой баловалось, я же не употребляю! Предпочитаю пиво!
P.S. А что кириешки? Ем. Только не с колой, а с пивом!
S.P.S. Кама, а что это ты о детях? Не рановато ли?
Меня эта тема взволновала тем, что сама порой хотела жить по принчипам сегодняшних подростков. Наверно некоторые моменты сам помнишь,,, а сейчас поняла, что все это брехня, ведь есть у меня родители, у меня у сестры появился сын... так знаешь, она делает вс!е, чтобы он не болел... каждое его новое слово, новое движение для неё радость..
И предсавить теперь он выростет какимто не воспитанным..другим... пьющим, курящим.. Нет... если человек создает мечту.. значит надо её реализовать! Ребенок может ведь это понять?! я ведь поняла.. кто такие это родители.. чего они хотят, какие у них мечты за ребенком?