Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Откуда Такие Мысли, Люди?
Форум фан-клуба поклонников творчества Дарьи Сагаловой > Общение > Разговоры за жизнь
Страницы: 1, 2, 3
Trixter
Цитата(Алексашка @ 31.3.2010, 22:08) *
У моих знакомых, в том то и дело, нет таких проблем, что надо регулярно бухать...у них вообще проблем нет(кроме алкоголизма)

Ну,тогда это просто образ жизни такой и, действительно может привести к деградации..., а может и не привести.... Почему ребята пьют? Есть много интересного на свете. Как-то не верится,чтобы молодой человек ни к чему не стремился, ничего не хотел сделать, чего-то достичь...
У меня вот, другая проблема - я слишком многого хочу, в смыле в разных направлениях
Но все равно мне неверится! Каждый человек чего-то хочет и к чему-то стремится, но иногда не может, а это уже другой разговор....
mad Roma
Цитата(Trixter @ 31.3.2010, 21:04) *
Наверное Рома и Алекс просто железные люди, без каких-либо слабостей, проблем и все они переживают легко, с хладнокровием настоящих самураев!!! Завидую!

Иногда мне решить некоторые проблемы помогают мои друзья, очень ценю их поддержку
mad Roma
Цитата(Trixter @ 31.3.2010, 21:14) *
У меня вот, другая проблема - я слишком многого хочу, в смыле в разных направлениях

Да, у меня та же проблема...
Алексашка
Цитата(Trixter @ 31.3.2010, 23:14) *
Ну,тогда это просто образ жизни такой и, действительно может привести к деградации..., а может и не привести.... Почему ребята пьют? Есть много интересного на свете. Как-то не верится,чтобы молодой человек ни к чему не стремился, ничего не хотел сделать, чего-то достичь...
Но все равно мне неверится! Каждый человек чего-то хочет и к чему-то стремится, но иногда не может, а это уже другой разговор....

Ну не знаю...может они чего-то и хотят, но ничего вобщем то не делают! Из их компании только один учится более менее неплохо, остальные - 3, 2...они живут сегодняшнем днём, а о будущем по-моему не задумываются...Жаль их будет, когда грянет Час "H"...ведь могут так и без нормальной профессии остаться...или того хуже - ступить на воровской путь. Определение им такое - "раздолбаи", но мне их в какой-то степени жаль...
mad Roma
Цитата(Алексашка @ 31.3.2010, 22:22) *
Ну не знаю...может они чего-то и хотят, но ничего вобщем то не делают! Из их компании только один учится более менее неплохо, остальные - 3, 2...они живут сегодняшнем днём, а о будущем по-моему не задумываются...Жаль их будет, когда грянет Час "H"...ведь могут так и без нормальной профессии остаться...или того хуже - ступить на воровской путь. Определение им такое - "раздолбаи", но мне их в какой-то степени жаль...

Trixter
Хорошая фотка! С фантазией люди делали. Но у нас тут случайно не филиал форума коммунистов? То FOG, понимаешь.... СССР вспоминает.... Кстати, как можно вспоминать,то чего не видел?
P.S. Помню Даша на старом форуме в ответах тоже рассуждала на тему СССР, хотя родилась в год прихода к власти Горбачева, а это , я считаю, начало развала СССР. Так что ни Даша, ни FOG СССРа не видели! Поэтому это все сожаления о несбыточном, об идеале каком-то! В реальной жизни никакого идеала никогда не будет! При любом строе есть и плюсы и минусы.... И то и другое - люди.
c1assik
В начале темы были написаны : как воспитаешь..Да ладно? Не верю. Я знаю миллионы родителей , которые хотят чудо юдо ребенка отрасти, хотят выростить красиво, подарить счастливые моменты ... Вы хотя юы вспомните как вас пеленали, одевали, кормили , когда вы только только глаза открывали и распознавали жизнь не говоря... Разве этого мало даже для воспитания? У каждого практически такое,, ну можеи не у каждого, но миллионы точно насчитаются..! И как же после этого ребенок сам портит свою жизнь? Вот чему я клонила! Я могу воспитать ребенка, но это лишь ДОМА, это не прилюдно, ведь есть другие люди, которые покажут моему ребенку их мир ими глазами, ведь они научат давить на жалость, жизнь колечить...! Ну и известная психология..! Ребенок верит им, а не той матери и папе..! Ребенок хочет на волю, а не на дом.
А спился выпил выкурил порой нормально,,,, вот Микк..взрослый человек, да и не будет же он сидеть есть кириешки и запивать колой..?! уже не умысленно.
Trixter
Так вот и надо сделать так ,чтобы ребенок верил папе и маме, а не кому-то на улице.Если родитель хороший человек, это не значит, что он еще и хороший воспитатель. Хотя личный пример очень много значит. Нужно воспитанием стержень задать, чтобы вся грязь отскакивала от человека, как это сделать...? Хрен его знает. Есть такая наука - педагогика. Каматы ведь знаешь, что я в группе играл, по клубам.... Сколько людей вокруг меня наркотой баловалось, я же не употребляю! Предпочитаю пиво!
P.S. А что кириешки? Ем. Только не с колой, а с пивом!
S.P.S. Кама, а что это ты о детях? Не рановато ли?
dim
Цитата(Trixter @ 30.3.2010, 23:47) *
Ты сам-то в жизни своей терял кого-нибудь? (не дай Бог, конечно...) Хоть волнистого попугайчика или хомячка?!
У меня друг утонул, когда я еще в школе учился - шок был.... Если бы сейчас такое - точно напился бы! Не каждый и не всегда может "взять " себя в руки, не все люди сильные,и только поэтому не считать их людьми??? Да это уже фа! От максимализма прямой путь к фашизму! Непримиримость ведет к войнам! Ты не можешь понять людей слабых,а как же ты сможешь понять людей с другой культурой, другой религией??? Видишь куда клоню? Круг-то замыкается!

Не замыкается,я понимаю...,но спиватся из-за потери это перебор...(выпил,залил горе,всё,хватит,живи дальше...)
И я терял,родных,друзей...
dim
Цитата(ilya08 @ 31.3.2010, 9:43) *
Как ты себе это представляешь?

Никак,это невозможно...
dim
Цитата(Trixter @ 31.3.2010, 22:04) *
Бывают ситуации, когда "ужраться" наилучший выход!

"Ужратся" никогда не лучший выход!
Trixter
Цитата(dim @ 1.4.2010, 12:30) *
"Ужратся" никогда не лучший выход!

Ты говоришь, как моя мама!
dim
Цитата(Trixter @ 1.4.2010, 14:47) *

Так потому что правда!
Trixter
Цитата(dim @ 1.4.2010, 15:27) *
Так потому что правда!

Говорить правильно и поступать правильно - это не одно и тоже!!!

"Не верю я в стойкость юных,
Не бреющих бороды..." - Маршак (кажется)
dim
Цитата(Trixter @ 1.4.2010, 15:36) *
Говорить правильно и поступать правильно - это не одно и тоже!!!

"Не верю я в стойкость юных,
Не бреющих бороды..." - Маршак (кажется)

Я же не пью сам...и другим советую не пить.
У меня друг один,был нормальным парнишкой,веселый,а сейчас ходит,синяк,постоянно датый практически...стреляет сигареты,клянчит на бухло...обидно...
Trixter
Цитата(dim @ 1.4.2010, 15:59) *
Я же не пью сам...и другим советую не пить.
У меня друг один,был нормальным парнишкой,веселый,а сейчас ходит,синяк,постоянно датый практически...стреляет сигареты,клянчит на бухло...обидно...

Что вы всё крайности в пример приводите? Я не стреляю сигарет, у меня свои есть; на пиво тоже не занимаю денег и не постоянно датый...., но пиво пью и считаю, что лучший способ снятия стресса и релаксации - это алкоголь!
P.S. А сейчас я пью холодненькое пиво и еще сделал себе бутерброды с сыром и ветчиной, в Питере +12, кайф!
dim
Цитата(Trixter @ 1.4.2010, 16:20) *
Что вы всё крайности в пример приводите? Я не стреляю сигарет, у меня свои есть; на пиво тоже не занимаю денег и не постоянно датый...., но пиво пью и считаю, что лучший способ снятия стресса и релаксации - это алкоголь!
P.S. А сейчас я пью холодненькое пиво и еще сделал себе бутерброды с сыром и ветчиной, в Питере +12, кайф!

Это да...у нас вот +13,погодка ништяк! smile.gif
А так да...у всех на этот счет своя точка зрения...
А вообще я за здоровый образ жизни! smile.gif
Trixter
Цитата(dim @ 1.4.2010, 16:29) *
А вообще я за здоровый образ жизни! smile.gif

А я за умеренность во всем! "Истина где-то посередине" - кто-то сказал, не помню кто....

Z. B. (например ) Здоровый образ жизни и спорт - хорошо? Да! Но профессиональный спорт - это травмы, болезни, сжигание организма; умеренность в мясной и жирной пище хорошо? Да ! А вегетерианство не дает возможности организму вырабатывать белок в полном объёме, что вредно для молодого организма; никотин плохо? Да! Но, доказано, что снижает нервозность, помогает при стрессах; алкоголь плохо? Да! Но, алкоголь борется с вирусными инфекциями, а красное вино разлагает молочную кислоту - снимает усталость в мышцах итд
Главное не переборщить, во всем! Дураку и кефир вреден!
dim
Цитата(Trixter @ 1.4.2010, 17:06) *
А я за умеренность во всем! "Истина где-то посередине" - кто-то сказал, не помню кто....

Z. B. (например ) Здоровый образ жизни и спорт - хорошо? Да! Но профессиональный спорт - это травмы, болезни, сжигание организма; умеренность в мясной и жирной пище хорошо? Да ! А вегетерианство не дает возможности организму вырабатывать белок в полном объёме, что вредно для молодого организма; никотин плохо? Да! Но, доказано, что снижает нервозность, помогает при стрессах; алкоголь плохо? Да! Но, алкоголь борется с вирусными инфекциями, а красное вино разлагает молочную кислоту - снимает усталость в мышцах итд
Главное не переборщить, во всем! Дураку и кефир вреден!

Тоже верно,но как минимум от никотина можно отказаться и вегеторианство..зачем организм насиловать..?!
А вот винца по праздникам,типа на Новый год и День Рождения,можн выпить...чуток... wink.gif
Ну а спортом по-любому надо заниматься!
c1assik
Цитата(Trixter @ 1.4.2010, 1:11) *
Так вот и надо сделать так ,чтобы ребенок верил папе и маме, а не кому-то на улице.Если родитель хороший человек, это не значит, что он еще и хороший воспитатель. Хотя личный пример очень много значит. Нужно воспитанием стержень задать, чтобы вся грязь отскакивала от человека, как это сделать...? Хрен его знает. Есть такая наука - педагогика. Каматы ведь знаешь, что я в группе играл, по клубам.... Сколько людей вокруг меня наркотой баловалось, я же не употребляю! Предпочитаю пиво!
P.S. А что кириешки? Ем. Только не с колой, а с пивом!
S.P.S. Кама, а что это ты о детях? Не рановато ли?

Меня эта тема взволновала тем, что сама порой хотела жить по принчипам сегодняшних подростков. Наверно некоторые моменты сам помнишь,,, а сейчас поняла, что все это брехня, ведь есть у меня родители, у меня у сестры появился сын... так знаешь, она делает вс!е, чтобы он не болел... каждое его новое слово, новое движение для неё радость..
И предсавить теперь он выростет какимто не воспитанным..другим... пьющим, курящим.. Нет... если человек создает мечту.. значит надо её реализовать! Ребенок может ведь это понять?! я ведь поняла.. кто такие это родители.. чего они хотят, какие у них мечты за ребенком?
Алексашка
Цитата(c1assik @ 1.4.2010, 18:23) *
у сестры появился сын... так знаешь, она делает вс!е, чтобы он не болел... каждое его новое слово, новое движение для неё радость..
И предсавить теперь он выростет какимто не воспитанным..другим... пьющим, курящим.. Нет... если человек создает мечту.. значит надо её реализовать! Ребенок может ведь это понять?! я ведь поняла.. кто такие это родители.. чего они хотят, какие у них мечты за ребенком?

Так..так трогательно...
FOG
Цитата(c1assik @ 1.4.2010, 20:23) *
Меня эта тема взволновала тем, что сама порой хотела жить по принчипам сегодняшних подростков. Наверно некоторые моменты сам помнишь,,, а сейчас поняла, что все это брехня, ведь есть у меня родители, у меня у сестры появился сын... так знаешь, она делает вс!е, чтобы он не болел... каждое его новое слово, новое движение для неё радость..

а тут уже какие родители...можно воспитать так, что от гадости воротить будет
Trixter
Цитата(c1assik @ 1.4.2010, 16:23) *
Ребенок может ведь это понять?! я ведь поняла..

Вот и определились! Главное научить ребенка понимать... и не только родителей.... А понимать значит думать....
mad Roma
Цитата(Trixter @ 1.4.2010, 14:47) *

Твоя мама права на все 100, уж поверь мне)
mad Roma
Цитата(Trixter @ 1.4.2010, 16:20) *
считаю, что лучший способ снятия стресса и релаксации - это алкоголь!

У каждого свой метод)
mad Roma
Всех с 1-м АПРЕЛЯ!!!)))
dim
Цитата(mad Roma @ 1.4.2010, 22:19) *
Всех с 1-м АПРЕЛЯ!!!)))

И тебя тоже
mad Roma
Цитата(dim @ 1.4.2010, 21:28) *
И тебя тоже

Ну что, успел уже кого нибудь разыграть ?)
dim
Цитата(mad Roma @ 1.4.2010, 22:31) *
Ну что, успел уже кого нибудь разыграть ?)

Вроде нет... rolleyes.gif
А как твои успехи?)
mad Roma
Цитата(dim @ 1.4.2010, 21:37) *
Вроде нет... rolleyes.gif
А как твои успехи?)

Мы всей группой успели), не пошли на пару...(которую у нас ведет декан))
dim
Цитата(mad Roma @ 1.4.2010, 22:39) *
Мы всей группой успели), не пошли на пару...(которую у нас ведет декан))

Ха))красава
mad Roma
Цитата(dim @ 1.4.2010, 21:41) *
Ха))красава

Мда...только потом наверное будет не до смеха...
dim
Цитата(mad Roma @ 1.4.2010, 22:46) *
Мда...только потом наверное будет не до смеха...

Не исключено.. biggrin.gif
mad Roma
dim
Цитата(mad Roma @ 1.4.2010, 22:51) *

Да ладн...сильно думаю не накажут...
mad Roma
Цитата(dim @ 1.4.2010, 21:52) *

Да лан, я так сказать шалю...шучу)
Алексашка
Цитата(dim @ 1.4.2010, 23:52) *

Это если б ты один был или с парочкой друзей, а так - всей группе вряд ли больно будет laugh.gif
dim
Цитата(Алексашка @ 1.4.2010, 23:03) *
Это если б ты один был или с парочкой друзей, а так - всей группе вряд ли больно будет laugh.gif

Вот именно! smile.gif
mad Roma
Шучу-Шучу-Шучу Я=)
dim
Цитата(mad Roma @ 1.4.2010, 23:07) *
Шучу-Шучу-Шучу Я=)

Эт хорошо,позитив!
mad Roma
Цитата(dim @ 1.4.2010, 22:22) *
Эт хорошо,позитив!

Ну куда же я без него wink.gif
Алексашка
Цитата(mad Roma @ 2.4.2010, 0:25) *
Ну куда же я без него wink.gif

Это точно smile.gif
dim
Ладненько,спать я пожалуй...
Всем спокойной ночи!
Алексашка
Цитата(dim @ 2.4.2010, 0:27) *
Всем спокойной ночи!

Спокойной ночи, Дима!
mad Roma
Цитата(dim @ 1.4.2010, 22:27) *
Всем спокойной ночи!

Давай, удачных снов=)
Серёга
Цитата(Trixter @ 1.4.2010, 18:06) *
Дураку и кефир вреден!

Алкотестеры кефир за алкоголь принимают. rolleyes.gif
dim
Цитата(Серёга @ 2.4.2010, 10:47) *
Алкотестеры кефир за алкоголь принимают. rolleyes.gif

Да ладн...а сколько там "градусов" то?)
mad Roma
В кефире 0,05 - 0,2 градуса алкоголя.
dim
Цитата(mad Roma @ 2.4.2010, 16:15) *
В кефире 0,05 - 0,2 градуса алкоголя.

Хе...так это ерунда... wink.gif
mad Roma
Цитата(dim @ 2.4.2010, 16:17) *
Хе...так это ерунда... wink.gif

В свои лучшие времена (годы восьмидесятые прошлого века) Институт питания АМН СССР после проведённых исследований однозначно ответил всей стране: "Процентное содержание этилового спирта в кефире и других кисломолочных продуктах никогда не превышает 0,04-0,05 процентов. А поскольку этиловый спирт - естественный метаболит (то есть продукт, образующийся в организме в процессе обмена веществ, даже если человек никогда не пил спиртного), то обычная концентрация этанола в крови и в печени - 0,003-015 процентов". Это означало, что такие мизерные количества не позволяли даже называть проблемой наличие спирта в кефире.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.