Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фото, Арт И Многое Другое
Форум фан-клуба поклонников творчества Дарьи Сагаловой > Общение > Разговоры за жизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Мизон
А Башлачёва, Летова знаете?
Алексашка
Цитата(Мизон @ 27.4.2010, 15:47) *
Что за молодёжь пошла)

Имел ввиду, что Цоя не знают?)))
Мизон
Цитата(Алексашка @ 27.4.2010, 14:02) *
Имел ввиду, что Цоя не знают?)))

Ага)))
Алексашка
Цитата(Мизон @ 27.4.2010, 16:04) *
Ага)))

Да, Бодрова тоже жалко...Хороший парень был sad.gif
Мизон
TxZ2OllvS0M
f9dpPdbnTHA...feature=related
Алексашка

Пачка сигарет...Первая песня, которую я научился играть rolleyes.gif
Мизон
Цитата(Алексашка @ 27.4.2010, 15:12) *
Пачка сигарет...Первая песня, которую я научился играть rolleyes.gif

Когда слушаю - сразу как будто на машине времени в детстве оказываюсь.
RQJVAIQzTqw...feature=related
Алексашка
Цитата(Мизон @ 27.4.2010, 16:15) *
Когда слушаю - сразу как будто на машине времени в детстве оказываюсь.

Да, у меня тоже какая-то ностальгия проглядывать начинает)
dim

...
Мизон
Цитата(dim @ 28.4.2010, 21:50) *

...

не все такие!
Есть ещё хуже
Вот самый... : полнейшая деградация
Серёга
Цитата(dim @ 28.4.2010, 22:50) *

...

Писюныыы мелкие ещё, а уже бухают... dry.gif
dim
Цитата(Мизон @ 28.4.2010, 22:00) *
не все такие!

Есть еще хуже...да?) wink.gif
Мизон
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Алексашка
Цитата(Мизон @ 28.4.2010, 23:16) *

Ну вокал прямо 5+ laugh.gif Панк-рок , вухахахахахаха! это, а не панки laugh.gif
Мизон
Видео про задрота. Узнаю себя в прошлом, жизненное видео, наслаждаемся laugh.gif :

"ОН положил на реальный мир. В сортир - за комп. ЗА комп - в сортир."
Алексашка
Цитата(Мизон @ 28.4.2010, 23:22) *
Видео про задрота. Узнаю себя в прошлом, жизненное видео, наслаждаемся laugh.gif :

КЛАСС! biggrin.gif
mad Roma
Цитата(Мизон @ 28.4.2010, 21:22) *

Хех...мда, я думаю что все мы были такими))
АРМЯНИН
Цитата(dim @ 28.4.2010, 21:50) *

...

без комментариев...
Серёга
Цитата(Мизон @ 28.4.2010, 23:16) *

Ееебаааааа... laugh.gif laugh.gif
Звезда в шоке... laugh.gif
Тоха
Цитата(Мизон @ 28.4.2010, 22:16) *

Парни старались , а они тут устроили... angry.gif
Алексашка
Цитата(Тоха @ 29.4.2010, 19:49) *

Господи, если бы они старались, они бы нормально исполняли нормальную песню! А не то, что было на видео, которое даже клипом назвать язык не повернется! laugh.gif
Тоха
Цитата(Алексашка @ 29.4.2010, 17:59) *
Господи, если бы они старались, они бы нормально исполняли нормальную песню! А не то, что было на видео, которое даже клипом назвать язык не повернется! laugh.gif

sad.gif Тожи мне музекант нашолся!
Алексашка
Цитата(Тоха @ 29.4.2010, 19:49) *

Вот ты ещё скажи, что это действительно круто biggrin.gif
Вот это - настоящий панк-рок)) http://www.youtube.com/watch?v=lg7YjwZzNz0
И не надо говорить, мол, делетантов, сравнил мягко говоря, с профи!))
Алексашка
Цитата(Тоха @ 29.4.2010, 20:09) *
sad.gif Тожи мне музекант нашолся!

Поверь мне, я действительно потихоньку начал заниматься рок-музыкой) И ктому же, сколько тебе лет? Не стесняйся, скажи. Просто, судя по грамотности, тебе лет 12...
Тоха
Цитата(Алексашка @ 29.4.2010, 18:12) *
Поверь мне, я действительно потихоньку начал заниматься рок-музыкой) И ктому же, сколько тебе лет? Не стесняйся, скажи. Просто, судя по грамотности, тебе лет 12...

Ти угадала! Как? laugh.gif
Алексашка
Цитата(Тоха @ 29.4.2010, 20:13) *
Ти угадала! Как? laugh.gif

"Угадала"??? Я парень laugh.gif Как? Незнаю...Я сегодня своих друзей нашел как-то, погулять собирались, а у них телефоны выключены были...Ну, ничего нашёл (на площади 8 кв. Км), силой мысли наверное)))
Тоха
Цитата(Алексашка @ 29.4.2010, 18:21) *
"Угадала"??? Я парень laugh.gif Как? Незнаю...Я сегодня своих друзей нашел как-то, погулять собирались, а у них телефоны выключены были...Ну, ничего нашёл (на площади 8 кв. Км), силой мысли наверное)))

Ну ни знай. Бабский ник какой-та. Вот я и падумал
Алексашка
Цитата(Тоха @ 29.4.2010, 20:37) *
Ну ни знай. Бабский ник какой-та. Вот я и падумал

Ндаааа-с...
Тоха - (она моя), женский род, единственное число, 1-ое склонение, именительный падеж laugh.gif Учи русский, парень)))
mad Roma
Цитата(Алексашка @ 29.4.2010, 17:45) *
Ндаааа-с...
Тоха - (она моя), женский род, единственное число, 1-ое склонение, именительный падеж laugh.gif Учи русский, парень)))

Не факт что это парень.
Алексашка
Цитата(mad Roma @ 29.4.2010, 20:48) *
Не факт что это парень.

Он говорил, что его зовут Антон rolleyes.gif
mad Roma
Цитата(Алексашка @ 29.4.2010, 18:49) *
Он говорил, что его зовут Антон rolleyes.gif

Мало ли что он там говорил, у него стрёмный репертуарчик.
Тоха
Цитата(mad Roma @ 29.4.2010, 18:51) *
Мало ли что он там говорил, у него стрёмный репертуарчик.

Что за нипанятные слава? Вы французы?
Алексашка
Цитата(Тоха @ 29.4.2010, 20:56) *

No. Italiano.
Va bene,giovanotto...Какой язык ты в школе учишь?
mad Roma
Цитата(Тоха @ 29.4.2010, 18:56) *
Вы французы?

Китайцы, блин...
Moonbeat
Цитата(Тоха @ 29.4.2010, 19:56) *

I'm not the French, i'm Russian.

Вроде правильно написал.)
Алексашка
Цитата(Moonbeat @ 29.4.2010, 21:59) *
I'm not the French. I'm Russian.

Вроде правильно написал.)

Почти) "French" надо было писать без артикля the wink.gif
Moonbeat
Цитата(Алексашка @ 29.4.2010, 21:01) *
Почти) "French" надо было писать без артикля the wink.gif

Значит чуть-чуть неправильно.)
Тоха
Цитата(Moonbeat @ 29.4.2010, 20:03) *
Значит чуть-чуть неправильно.)

Однажды ты вдруг понимаешь: ты не такой, как другие!

Нет, ты, конечно, и раньше замечал, что чем-то непохож на приятелей-ровесников. Ведь в их жизни такое важное место занимают девчонки разговоры о них, подчас несколько свысока, и вместе с тем интерес к их жизни, к их телу, завязывающиеся отношения... А у тебя эти отношения как-то не клеились, а может, и желания-то такого особо не возникало, разве чтоб не отстать от товарищей. Зато сами товарищи... Кое-кто из них вызывал у тебя интерес и даже желание.

Бывало, что шутливая борьба и возня рождали в тебе возбуждение совсем не спортивное; или ты вспоминал снова и снова сексуальные игры, которые вы вели между собой еще мальчишками, а может быть - те случаи, когда кого-то из них (или других привлекательных молодых ребят) тебе случилось увидеть совсем голым; на пляже гораздо интересней девушек казались тебе симпатичные сильные парни... Могло быть и иначе: не к ровесникам тебя тянуло, а к взрослому сильному мужчине... Но, в любом случае, все это было как-то не совсем так, как у других.

До поры до времени ты, наверное, об этом особо не задумывался. А потом что-то случилось. Может быть, ты неожиданно понял, что чувство, которое ты испытываешь, - самая настоящая любовь, а овладевшее тобой влечение - самое настоящее сексуальное влечение, и при этом испыты- ваешь ты все это не к женщине, а к мужчине! Может быть, сексуальная близость с мужчиной, вроде бы случайная, рас- крыла тебе глаза. А может, ты где-нибудь прочитал про жизнь, мысли и чувства геев - и обнаружил, что это в точности про тебя...

Это нелегкая для тебя и очень важная минута (день? месяц?). Ведь многое в твоей жизни зависит от того, как ты справишься с возникшим сейчас перед тобой вопросом: "Неужели я действительно голубой?"
Moonbeat
Ёптыть... blink.gif
мнагабукаф, не осилил.
Тоха
Цитата(Moonbeat @ 30.4.2010, 17:01) *
Ёптыть... blink.gif
мнагабукаф, не осилил.

Начнем с того, что слово "гей" само по себе вовсе не оскорбление. И к медицине твой случай не имеет никакого отношения: "гомосексуальность" не связана ни с наруше- ниями в организме, ни с отклонениями в психике - это дока- зано (есть даже соответствующий официальный документ. принятый в 1991 г. Всемирной Организацией Здравоохране- ния). Просто существуют три варианта нормального сексу- ального влечения: гомосексуальность - влечение к людям своего пола, гетеросексуальность - влечение к людям противоположного пола и бисексуальность - влечение к людям как одною, так и другого пола.

Грань между гомосексуальностью, бисексуальностью и гетеросексуальностью достаточно условна. Вопрос этот сложный: человеку ведь и в самом себе не так-то легко бывает разобраться, а уж со стороны это сделать еще трудней. Одна из проблем: влечение подчас расходится с поведением, то есть хочет человек одного, а делает другое. Это очень важные вещи, их нельзя путать. Поэтому, например, то, что происходит в тюрьме или в лагере, как правило, не имеет к вопросу о гомосексуальности никакого отношения: одни люди более или менее насильно занимаются сексом с другими людьми, стремясь при этом прежде всего утвердить свое превосходство, унизить другого, но влечения при этом никто друг к другу не испытывает. Сексуальные контакты без влечения могут быть и у тебя - из любопытства или, не дай Бог, по принуждению, это еще ничего не значит.

Главное же заключается в том, что наиболее распространенное мнение о геях как о каких-то совершенно особенных людях, резко отличающихся от "нормальных", - это мнение неверно. На самом деле изначально все люди бисексуальны - способны испытывать влечение и к своему полу, и к другому (это открытие сделал больше ста лет назад Зигмунд Фрейд). Те или иные предпочтения (в том числе, разумеется, и более частные: той или иной внешности, того или иного темперамента и т.п.) формируются обществом, культурой, собственным жизненным опытом. Поэтому 100- процентный гей - такая же почти невозможная редкость, как и 100-процентный "натурал" (то есть гетеросексуал). Таким образом, и гомо-, и гетеросексуальность - понятия относительные. Точнее, вероятно, будет говорить, что одни люди испытывают влечение больше к своему полу, а другие - больше к противоположному...

Поэтому довольно бессмысленным оказывается вопрос о том, сколько на свете геев - много или мало, правило они или исключение? Возможно, тебе будет интересно узнать ре- зультаты социологического опроса, проведенного недавно специалистами сразу в трех странах: США, Англии и Фран- ции. О том, что им довелось испытать сексуальное влечение к человеку своего пола, рассказали исследователям от 16 до 21 % опрошенных мужчин (в разных странах цифры немного отличаются), в сексуальный контакт с мужчиной вступала примерно половина из тех, кому этого хотелось.

Но, конечно, эти цифры - вовсе не количество геев в странах Запада: ведь многие из этих людей испытывали влечение и к женщи- нам тоже, кое-кто чаще, кое-кто реже, да, кроме того, никакое подобное исследование никогда не даст абсолютно точных результатов... Но два вполне недвусмысленных вывода можно на основе этого исследования сделать: во-первых, гомосексуальность - вовсе не такое уж редкое явление, и во- вторых, никакой непреодолимой границы между голубыми и натуралами нет и быть не может.

Из этого, кстати сказать, вытекает еще одна важная вещь: неверно, что все или почти все геи чем-то отличаются от всех или почти всех натуралов. Например, нет никакой специфически голубой внешности, и отличить гея от не-гея на взгляд практически невозможно (если, конечно, человек, счи- тающий себя геем, сам не приложит к этому усилий).

С вопросом о том, кто такие геи, связан один очень распространенный предрассудок: голубые - не мужчины. Им совершенно не свойственна мужественность, наоборот, в них много женственного: повышенная эмоциональность, склонность не столько подчинять, сколько подчиняться, проявлять не столько силу, сколько нежность, наконец, отсутствие физической силы... Это чрезвычайно односторонний взгляд на вещи. В действительности геи бывают очень разными.
Мизон
Гопник против гомосексуала, малая садовая
http://www.youtube.com/watch?v=EvjTIukcFas
Алексашка
Цитата(Мизон @ 30.4.2010, 19:19) *
Гопник против гомосексуала, малая садовая
http://www.youtube.com/watch?v=EvjTIukcFas

Ахахахх biggrin.gif Нда-с, но мне кажется, что этот мужик был не геем, а просто прикольнулся, одев колготки, и потом к нему быдлота пристала))
Мизон
Цитата(Алексашка @ 30.4.2010, 18:35) *
Ахахахх biggrin.gif Нда-с, но мне кажется, что этот мужик был не геем, а просто прикольнулся, одев колготки, и потом к нему быдлота пристала))

Наверное это Тоха был. Он похоже натуралов люто ненавидит.
Moonbeat
Мне стало казаться, что Мизон, Лешик, D.U.R.A.K. и Тоха одно и тоже лицо...
Серёга
Цитата(Moonbeat @ 30.4.2010, 20:14) *

Во всяком случае, Мизон в курсе, что происходит...
Алексашка
Цитата(Moonbeat @ 30.4.2010, 20:14) *

Интересненькая догадка. Но на каком основании? Просто я не знаю ни Лешика, ни D.U.R.A.K.'a...Объясни пожалуйста точку зрения, а то мне самому интересно кто же это такой biggrin.gif
Мизон
Цитата(Алексашка @ 30.4.2010, 19:18) *
Интересненькая догадка. Но на каком основании? Просто я не знаю ни Лешика, ни D.U.R.A.K.'a...Объясни пожалуйста точку зрения, а то мне самому интересно кто же это такой biggrin.gif

Как же рассказать-то... это надо было видеть что там творилось во времена Лёшика. Козыревский регистрацию без конца прикрывал.
mad Roma
Цитата(Moonbeat @ 30.4.2010, 16:01) *
Ёптыть... blink.gif
мнагабукаф, не осилил.

Хех...
mad Roma
Цитата(Тоха @ 30.4.2010, 17:06) *
Начнем с того, что слово "гей" само по себе вовсе не оскорбление. И к медицине твой случай не имеет никакого отношения: "гомосексуальность" не связана ни с наруше- ниями в организме, ни с отклонениями в психике - это дока- зано (есть даже соответствующий официальный документ. принятый в 1991 г. Всемирной Организацией Здравоохране- ния). Просто существуют три варианта нормального сексу- ального влечения: гомосексуальность - влечение к людям своего пола, гетеросексуальность - влечение к людям противоположного пола и бисексуальность - влечение к людям как одною, так и другого пола.

Грань между гомосексуальностью, бисексуальностью и гетеросексуальностью достаточно условна. Вопрос этот сложный: человеку ведь и в самом себе не так-то легко бывает разобраться, а уж со стороны это сделать еще трудней. Одна из проблем: влечение подчас расходится с поведением, то есть хочет человек одного, а делает другое. Это очень важные вещи, их нельзя путать. Поэтому, например, то, что происходит в тюрьме или в лагере, как правило, не имеет к вопросу о гомосексуальности никакого отношения: одни люди более или менее насильно занимаются сексом с другими людьми, стремясь при этом прежде всего утвердить свое превосходство, унизить другого, но влечения при этом никто друг к другу не испытывает. Сексуальные контакты без влечения могут быть и у тебя - из любопытства или, не дай Бог, по принуждению, это еще ничего не значит.

Главное же заключается в том, что наиболее распространенное мнение о геях как о каких-то совершенно особенных людях, резко отличающихся от "нормальных", - это мнение неверно. На самом деле изначально все люди бисексуальны - способны испытывать влечение и к своему полу, и к другому (это открытие сделал больше ста лет назад Зигмунд Фрейд). Те или иные предпочтения (в том числе, разумеется, и более частные: той или иной внешности, того или иного темперамента и т.п.) формируются обществом, культурой, собственным жизненным опытом. Поэтому 100- процентный гей - такая же почти невозможная редкость, как и 100-процентный "натурал" (то есть гетеросексуал). Таким образом, и гомо-, и гетеросексуальность - понятия относительные. Точнее, вероятно, будет говорить, что одни люди испытывают влечение больше к своему полу, а другие - больше к противоположному...

Поэтому довольно бессмысленным оказывается вопрос о том, сколько на свете геев - много или мало, правило они или исключение? Возможно, тебе будет интересно узнать ре- зультаты социологического опроса, проведенного недавно специалистами сразу в трех странах: США, Англии и Фран- ции. О том, что им довелось испытать сексуальное влечение к человеку своего пола, рассказали исследователям от 16 до 21 % опрошенных мужчин (в разных странах цифры немного отличаются), в сексуальный контакт с мужчиной вступала примерно половина из тех, кому этого хотелось.

Но, конечно, эти цифры - вовсе не количество геев в странах Запада: ведь многие из этих людей испытывали влечение и к женщи- нам тоже, кое-кто чаще, кое-кто реже, да, кроме того, никакое подобное исследование никогда не даст абсолютно точных результатов... Но два вполне недвусмысленных вывода можно на основе этого исследования сделать: во-первых, гомосексуальность - вовсе не такое уж редкое явление, и во- вторых, никакой непреодолимой границы между голубыми и натуралами нет и быть не может.

Из этого, кстати сказать, вытекает еще одна важная вещь: неверно, что все или почти все геи чем-то отличаются от всех или почти всех натуралов. Например, нет никакой специфически голубой внешности, и отличить гея от не-гея на взгляд практически невозможно (если, конечно, человек, счи- тающий себя геем, сам не приложит к этому усилий).

С вопросом о том, кто такие геи, связан один очень распространенный предрассудок: голубые - не мужчины. Им совершенно не свойственна мужественность, наоборот, в них много женственного: повышенная эмоциональность, склонность не столько подчинять, сколько подчиняться, проявлять не столько силу, сколько нежность, наконец, отсутствие физической силы... Это чрезвычайно односторонний взгляд на вещи. В действительности геи бывают очень разными.

Оу...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.