Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Завещание Целомудренного Бабника
Форум фан-клуба поклонников творчества Дарьи Сагаловой > Творчество Дарьи Сагаловой > Спектакли
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Алексашка
А название будет "Марафон по неволе!"
mad Roma
Цитата(Алексашка @ 20.3.2010, 1:09) *
А название будет "Марафон по неволе!"

ахах...или "Бита 1")
Sky
Цитата(Алексашка @ 20.3.2010, 0:03) *
Я и сам не против получить biggrin.gif (после такой фразы чувствую себя больным на голову)

Парни, куда Вас понесло? smile.gif
dim
Цитата(Алексашка @ 20.3.2010, 0:03) *
Конечно не забуду! Массовку наберем из форумчан и еще кого-нибудь) Я и сам не против получить biggrin.gif (после такой фразы чувствую себя больным на голову)

А как же я?!Но предупреждаю,на массовку не соглашусь! biggrin.gif
Trixter
Цитата(mad Roma @ 20.3.2010, 1:14) *
ахах...или "Бита 1")

Тогда уж "Битмен".
Trixter
Цитата(Sky @ 20.3.2010, 2:15) *
Парни, куда Вас понесло? smile.gif

У людей творческой энергии много! ( себя тож имею ввиду)
Серёга
Цитата(Алексашка @ 20.3.2010, 0:14) *
А потом на протяжении всего фильма за Ромой будут гоняться озверевшие фаны Дахи и пытаться отобрать у него автограф laugh.gif

Всё-таки мне афтограф тот дороже, который давали именно мне, который я видел, как его он (она) подписывал(а)...
А так красть, покупать у кого-то бумажку с росписью... Поддельная может быть... И энергетика не та уже будет (воспоминания и всё-такое)... Такое моё мнение.
Серёга
Цитата(mad Roma @ 20.3.2010, 1:00) *
ну, а получить от Дахи битой я не против))

Даже если она меж ног попадёт?
Trixter
Цитата(Серёга @ 20.3.2010, 17:32) *

Бейсбольной битой между ног??? Это ж как исхитриться надо...? Проще по голове....
dim
Цитата(Серёга @ 20.3.2010, 16:32) *

ЭТО слишком жестоко ...
Серёга
Цитата(Trixter @ 20.3.2010, 17:42) *
Бейсбольной битой между ног??? Это ж как исхитриться надо...? Проще по голове....

По голове слишком просто и гуманно. А меж ног - ещё и мучиться будет! biggrin.gif

Ах... Я же забыл, что про Рому говорим, его Даха бить будет... unsure.gif Ну тогда да, по голове. biggrin.gif
Алексашка
Цитата(dim @ 20.3.2010, 17:49) *
ЭТО слишком жестоко ...

Зато эффектно и людям нравится! cool.gif (мнение режиссера!) но Рома должен погибнуть не от удара по...ну сами поняли, а от удара в висок by какой-то бомж, который будет в самом конце проходить мимо избитого до полусмерти и скажет: "Тфьу! Ни стыда ни совести!" (типа принял Рому за алкаша в умате) На роль бомжа можно поставить Диму, раз он не хочет быть в массовке! laugh.gif
dim
Цитата(Алексашка @ 20.3.2010, 18:00) *
Зато эффектно и людям нравится! cool.gif (мнение режиссера!) но Рома должен погибнуть не от удара по...ну сами поняли, а от удара в висок by какой-то бомж, который будет в самом конце проходить мимо избитого до полусмерти и скажет: "Тфьу! Ни стыда ни совести!" (типа принял Рому за алкаша в умате) На роль бомжа можно поставить Диму, раз он не хочет быть в массовке! laugh.gif

Бомж?!
Не-е я тогда лучше в массовке побегаю...
Товарищ режисер не могли бы вы подобрать мне роль получше?)
Алексашка
Цитата(dim @ 20.3.2010, 19:04) *
Бомж?!
Не-е я тогда лучше в массовке побегаю...
Товарищ режисер не могли бы вы подобрать мне роль получше?)

Хочешь тоже получить битой от Даши(по голове)?
dim
Цитата(Алексашка @ 20.3.2010, 18:05) *
Хочешь тоже получить битой от Даши(по голове)?

Ну если надо?!...
Для Даши всё что угодно! smile.gif
Алексашка
Цитата(dim @ 20.3.2010, 19:07) *
Ну если надо?!...
Для Даши всё что угодно! smile.gif

Тогда...стоп, вот еще, ты водить машину умеешь?
dim
Цитата(Алексашка @ 20.3.2010, 18:08) *
Тогда...стоп, вот еще, ты водить машину умеешь?

Считай что да!
И..?Что от меня требоватся будет...куда ехать?)
Серёга
Цитата(dim @ 20.3.2010, 19:10) *
Считай что да!
И..?Что от меня требоватся будет...куда ехать?)

Рому догонять давить. smile.gif
dim
Цитата(Серёга @ 20.3.2010, 18:11) *

Ну...если Рома не против... biggrin.gif
Алексашка
Цитата(Серёга @ 20.3.2010, 19:11) *

Немного не то...он будет Рому увозить от разъяренной толпы...но! Вдруг, кончается бензин, Рома выпрыгивает из машины, а у Димки заклинит ремень безопасности, и его догонит толпа и забьет Даша...(битой)
Серёга
Цитата(Алексашка @ 20.3.2010, 19:15) *
а у Димки заклинит ремень безопасности

По правилам ездит, с пристёгнутым ремнём. biggrin.gif
dim
Цитата(Алексашка @ 20.3.2010, 18:15) *
Немного не то...он будет Рому увозить от разъяренной толпы...но! Вдруг, кончается бензин, Рома выпрыгивает из машины, а у Димки заклинит ремень безопасности, и его догонит толпа и забьет Даша...(битой)

Интересненько...погибну как герой... cool.gif
Алексашка
Цитата(dim @ 20.3.2010, 19:16) *
Интересненько...погибну как герой... cool.gif

Да, ты спасешь Рому ценой своей собственной жизни! Правда зря... smile.gif
dim
Цитата(Алексашка @ 20.3.2010, 18:18) *
Правда зря... smile.gif

wink.gif ...
Может лучше я тогда типа чудесным образом,выживу...
Серёга
Цитата(Алексашка @ 20.3.2010, 19:18) *
Правда зря... smile.gif

Его всё равно прибьют?
Алексашка
Цитата(dim @ 20.3.2010, 19:22) *
wink.gif ...
Может лучше я тогда типа чудом,выживу...

Наверное хотелось бы...но, понимаешь, когда тебе фигачут битой по башне и рвут на части, то тут уж...придется "погибнуть", Дима, придется...
Серёга
Цитата(Алексашка @ 20.3.2010, 19:25) *
Наверное хотелось бы...но, понимаешь, когда тебе фигачут битой по башне и рвут на части, то тут уж...придется "погибнуть", Дима, придется...

"Надо, Дима, надо..."
Алексашка
Цитата(Серёга @ 20.3.2010, 19:24) *
Его всё равно прибьют?

И Рому прибьют, и Диму за компанию.
dim
Цитата(Алексашка @ 20.3.2010, 18:25) *

Блин... ну надо,так надо...
Серёга
Цитата(Алексашка @ 20.3.2010, 19:27) *
И Рому прибьют, и Диму за компанию.

А всё начиналось с попытки взять афтограф и сфоткаться... Жизнь жестока...
Алексашка
Цитата(Серёга @ 20.3.2010, 19:29) *
Жизнь жестока...

Про это и фильм. А ещё про то, что судьбу не переменить - раз Рома должен был вернуть автограф, то он его и вернет...правда, с промощью грубой силы) Хотя можно сделать все ещё драматичнее! Когда Ромку загонят в угол, он с криком "хрен Вам!", съест бумажку с росписью!!! cool.gif
dim
Цитата(Алексашка @ 20.3.2010, 18:34) *
Про это и фильм. А ещё про то, что судьбу не переменить - раз Рома должен был вернуть автограф, то он его и вернет...правда, с промощью грубой силы) Хотя можно сделать все ещё драматичнее! Когда Ромку загонят в угол, он с криком "хрен Вам!", съест бумажку с росписью!!! cool.gif

Да,так и оставим,подраматичнее.
Алексашка
Цитата(dim @ 20.3.2010, 19:37) *
Да,так и оставим,подраматичнее.

Ну и отлично. Осталось только дополнить сюжет, распределить роли, подговорить Дашу сняться в этом сумасшествии и можно преступать к съемкам! cool.gif
Серёга
Цитата(dim @ 20.3.2010, 17:49) *
ЭТО слишком жестоко ...

Во люди... laugh.gif
Серёга
Цитата(Алексашка @ 20.3.2010, 19:40) *
Ну и отлично. Осталось только дополнить сюжет, распределить роли, подговорить Дашу сняться в этом сумасшествии и можно преступать к съемкам! cool.gif

А съёмки где будут? smile.gif
Алексашка
Цитата(Серёга @ 20.3.2010, 19:44) *
А съёмки где будут? smile.gif

В Москве, скорее всего.
Алексашка

Ахахахахах ахаха ахаха ахаха!!! Вот это ржака! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Серёга
Цитата(Алексашка @ 20.3.2010, 19:47) *
Ахахахахах ахаха ахаха ахаха!!! Вот это ржака! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Вывод: меж ног смешнее, чем поголове. biggrin.gif
Роме придётся быть каскадёром.
Серёга
Так, к слову "каскадёр" пришлось, вспомнил...
Если не ошибаюсь, Дарья на старом форуме говорила, что если для роли нужно будет побриться налысо, то она побреется...
Алексашка
Цитата(Серёга @ 20.3.2010, 19:56) *
Так, к слову "каскадёр" пришлось, вспомнил...
Если не ошибаюсь, Дарья на старом форуме говорила, что если для роли нужно будет побриться налысо, то она побреется...

Хм... Да не...лысая Даха нам ни к чему. Наоборот, она должна быть жутко привлекательная(как всегда, короче), но безумно коварная и жестокая!
Алексашка
И вообще! Мне на неё побритую больно будет смотреть
Trixter
Цитата(Алексашка @ 20.3.2010, 19:34) *

А в следующем фильме Рому спасут врачи, пришив недостающие части тела ( у кого бы отрезать эти части?)
"Рома возвращается" х/ф мистический триллер-хоррор.
dim
Цитата(Алексашка @ 20.3.2010, 18:40) *

Главные герои уже есть cool.gif ,второстепенных надо и массовку...
dim

А-й-я... blink.gif как так можно...
Серёга
Цитата(Trixter @ 20.3.2010, 21:00) *
А в следующем фильме Рому спасут врачи, пришив недостающие части тела ( у кого бы отрезать эти части?)

Даже ту часть, которую битой отбили?
Серёга
Цитата(dim @ 20.3.2010, 21:23) *
А-й-я... blink.gif как так можно...

Видимо эти люди не знают истинного предназначения этой части тела, издеваются так над ней...
Алексашка
Цитата(Серёга @ 20.3.2010, 21:46) *
Даже ту часть, которую битой отбили?

Народ, народ! Остынте biggrin.gif . Что за чушь вы несете? По-вашему во второй части Рома станет зомби-маньяком и будет мстить Даше?!
Серёга
Цитата(Алексашка @ 20.3.2010, 21:53) *
Народ, народ! Остынте biggrin.gif . Что за чушь вы несете? По-вашему во второй части Рома станет зомби-маньяком и будет мстить Даше?!

Значит сиквела не будет... Зомби не будет... Ромы не будет (не по-настоящему, конечно).
dim
Цитата(Серёга @ 20.3.2010, 20:54) *
Значит сиквела не будет... Зомби не будет... Ромы не будет (не по-настоящему, конечно).

По ходу да...ну да ладно,этот сценарий до ума довести и усё...оскара получим))) biggrin.gif
Алексашка
Цитата(Серёга @ 20.3.2010, 21:54) *

Нет! Не будет. Хотя...нет, не будет)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.