Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кино И Театр
Форум фан-клуба поклонников творчества Дарьи Сагаловой > Общение > Разговоры за жизнь
Страницы: 1, 2, 3
Алексашка
Цитата(Серёга @ 16.2.2010, 19:17) *
Вот-вот! Стоишь в костюме, а люди лыбу так и давят!

Придурки у нас люди(основная их масса)
dim
Цитата(Алексашка @ 16.2.2010, 18:20) *
Придурки у нас люди(основная их масса)

Да к сожалению таковых немало...
Андрей Юрьевич
Цитата(Серёга @ 16.2.2010, 19:17) *
Вот-вот! Стоишь в костюме, а люди лыбу так и давят!

Надо быть выше этих глупых насмешек...мне всегда было на таких людей плевать)и вам советую
Алексашка
Цитата(Андрей Юрьевич @ 16.2.2010, 21:36) *
Надо быть выше этих глупых насмешек...мне всегда было на таких людей плевать)и вам советую

Спасибо. За совет. Я им, честно говоря, всегда и пользовался.
Андрей Юрьевич
Цитата(Алексашка @ 16.2.2010, 20:40) *
Спасибо. За совет. Я им, честно говоря, всегда и пользовался.

Это радует)
Андрей Юрьевич
Народ,делитесь впечетлениями о спектаклях просмотреных вами!)
Sky
Цитата(Серёга @ 16.2.2010, 9:03) *
laugh.gif

Заметно, что форум не контролируют... dry.gif
Sky
Цитата(Серёга @ 16.2.2010, 9:07) *
Когда ты в костюме, то кажется что все на тебя странно смотрят. Так неудобно было, так неловко, так позорно...

Странно... Мне наоборот приятно смотреть на таких людей. Незнаю почему, но всплывают больше положительных эмоций об этом человеке.
Андрей Юрьевич
Цитата(Sky @ 17.2.2010, 3:15) *
Заметно, что форум не контролируют... dry.gif

В каком смысле?
Серёга
Цитата(Андрей Юрьевич @ 17.2.2010, 12:15) *
В каком смысле?

В правилах прочитай: нельзя писать сообщение типа "спасибо", злоупотреблять смайликами и т.д. smile.gif
Sky
Цитата(Серёга @ 17.2.2010, 17:07) *
В правилах прочитай: нельзя писать сообщение типа "спасибо", злоупотреблять смайликами и т.д. smile.gif

Заметно, что пользователь с правилами ознакомлен.
P. S. Я в тебе и не сомневался. smile.gif
Андрей Юрьевич
Уважаемые дамы и господа! давайте в этой рубрике обсуждать театральные спектакли и кино )
Серёга
Цитата(Андрей Юрьевич @ 23.2.2010, 3:58) *
Уважаемые дамы и господа! давайте в этой рубрике обсуждать театральные спектакли и кино )

Андрюха, эволюция тем на этом форуме такова, что они рано или поздно отходят от темы темы. В большинстве случаев. wink.gif
Trixter
Цитата(Серёга @ 23.2.2010, 11:36) *
Андрюха, эволюция тем на этом форуме такова, что они рано или поздно отходят от темы темы. В большинстве случаев. wink.gif

Это наследственная болезнь старого форума.... Кстати, Даша в одном из интервью почти проговорилась про съемки какого-то фильма, никто не знает где Даша собирается сниматься?
Алексашка
Цитата(Trixter @ 23.2.2010, 12:50) *
Это наследственная болезнь старого форума.... Кстати, Даша в одном из интервью почти проговорилась про съемки какого-то фильма, никто не знает где Даша собирается сниматься?

А че за интервью?
Trixter
Цитата(Алексашка @ 23.2.2010, 14:40) *
А че за интервью?

Да старое интервью, еще предновогоднее.... Даша сказала что-то вроде того , что CВ снимаем , а про кино говорить не буду, чтоб не сглазить... Я так понял - что-то затевается....
Алексашка
Цитата(Trixter @ 23.2.2010, 15:02) *
Да старое интервью, еще предновогоднее.... Даша сказала что-то вроде того , что CВ снимаем , а про кино говорить не буду, чтоб не сглазить... Я так понял - что-то затевается....

А, это...не знаю, может че-то и снимается. Но вряд ли. А вообще она немного суеверная, поэтому может и не говорит ничего про кино, чтобы действительно не сглазить.
Андрей Юрьевич
Цитата(Trixter @ 23.2.2010, 14:02) *

Было бы интересно посмотреть на Дашу в каком нибудь новом образе)про съемки не слышал
Серёга
Цитата(Trixter @ 23.2.2010, 15:02) *

В космополитан она говорила? Нет?
Алексашка
Цитата(Серёга @ 23.2.2010, 18:47) *
В космополитан она говорила? Нет?

По-моему это было в интервью телеканала TVigle...
Trixter
Цитата(Алексашка @ 23.2.2010, 19:01) *
По-моему это было в интервью телеканала TVigle...

Именно там и было....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.