Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Драка!
Форум фан-клуба поклонников творчества Дарьи Сагаловой > Общение > Разговоры за жизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
dim
Цитата(Серёга @ 12.2.2010, 18:08) *
Конечно... Вся жизнь из-за этого испорчена...

Да уж...
Надо алкашей поаккуратнее бить то.. wink.gif
Серёга
Цитата(dim @ 12.2.2010, 20:05) *
Да уж...
Надо алкашей поаккуратнее бить то.. wink.gif

Да... Хотя алкаши тоже разные бывают. Некоторые по пьяне на (..Y..) приключений ищут, ципляются. Тогда для самозащиты можно ударить, мозги вправить, но в меру конечно, не до смерти.
dim
Цитата(Серёга @ 12.2.2010, 19:19) *
Да... Хотя алкаши тоже разные бывают. Некоторые по пьяне на (..Y..) приключений ищут, ципляются. Тогда для самозащиты можно ударить, мозги вправить, но в меру конечно, не до смерти.

В таких случаях,в меру,очень сложно уложится...
Серёга
Цитата(dim @ 12.2.2010, 22:17) *
В таких случаях,в меру,очень сложно уложится...

Как повезёт...
mad Roma
Цитата(АРМЯНИН @ 12.2.2010, 15:14) *
в моем случаем спосоло))

щастливчик.... wink.gif
mad Roma
кстати кто нибудь смотрел фильм " Never Back Down"?...в этом фильмце есть фраза прям в тему-"у каждого есть свой бой"...как на мой взгляд то это чистая правда...
АРМЯНИН
Цитата(Sky @ 12.2.2010, 17:52) *
Ну чтож, я могу только порадоваться за тебя. Главное - жив и здоров. smile.gif

ага)))только на руке синяк остался))
mad Roma
Цитата(АРМЯНИН @ 12.2.2010, 23:33) *
ага)))только на руке синяк остался))

не страшно....синяк не рана... wink.gif
АРМЯНИН
Цитата(mad Roma @ 12.2.2010, 23:38) *
не страшно....синяк не рана... wink.gif

да))только не много болела)))
mad Roma
слушай Сань ты когда будешь дарить Даше подарок.....ну не знаю напомни ей о нас что-ли... rolleyes.gif и передавай привет...)
Алексашка
Цитата(mad Roma @ 12.2.2010, 23:55) *
слушай Сань ты когда будешь дарить Даше подарок.....ну не знаю напомни ей о нас что-ли... rolleyes.gif и передавай привет...)

Да-да, про нас не забывай! rolleyes.gif
АРМЯНИН
Цитата(mad Roma @ 12.2.2010, 23:55) *

блин Ром))я воскресенье праздник,а у нее танцы,мне в падлу ехать другой конец Москвы))и денег на танцы не охото тратить!))может в театре подарю)))))))))
Алексашка
Цитата(АРМЯНИН @ 13.2.2010, 0:15) *
блин Ром))я воскресенье праздник,а у нее танцы,мне в падлу ехать другой конец Москвы))и денег на танцы не охото тратить!))может в театре подарю)))))))))

Да, кстати, хотел всё осведомиться: Ты знаешь, где она живет? То, что она в Мытищах живет, знают все, а вот поконкретнее(можешь место не называть, просто да или нет).
АРМЯНИН
Цитата(Алексашка @ 13.2.2010, 0:30) *
Да, кстати, хотел всё осведомиться: Ты знаешь, где она живет? То, что она в Мытищах живет, знают все, а вот поконкретнее(можешь место не называть, просто да или нет).

боатишка))я конечно все понемаю)ну я не слежу где ее дом улица ахаха))вот к ней один парень на танцы ходит (знакомый мой)он живет напротив ее дома!!ну она там редка бывает!там ее мама живет!!мама на метро ее едит!
Алексашка
Цитата(АРМЯНИН @ 13.2.2010, 0:33) *
боатишка))я конечно все понемаю)ну я не слежу где ее дом улица ахаха))вот к ней один парень на танцы ходит (знакомый мой)он живет напротив ее дома!!ну она там редка бывает!там ее мама живет!!мама на метро ее едит!

Спасибо хоть за такую инфу, Сань))))
mad Roma
да очень познательно...)
АРМЯНИН
Цитата(Алексашка @ 13.2.2010, 0:35) *

да незачто))))
Sky
Цитата(mad Roma @ 12.2.2010, 22:21) *
кстати кто нибудь смотрел фильм " Never Back Down"?...в этом фильмце есть фраза прям в тему-"у каждого есть свой бой"...как на мой взгляд то это чистая правда...

Я смотрел. Очень хороший фильм, мне понравился. А ситуация, где его унизили на вечеринке, понравилась?
Sky
Цитата(Алексашка @ 12.2.2010, 23:35) *

Удовлетворился? smile.gif
mad Roma
Цитата(Sky @ 13.2.2010, 1:32) *
Я смотрел. Очень хороший фильм, мне понравился. А ситуация, где его унизили на вечеринке, понравилась?

ну как сказать...скажу лишь одно очень не приятно оказаться в такой ситуации...
mad Roma
Цитата(Sky @ 13.2.2010, 1:32) *

да фильм кульный... smile.gif но тот мажорчик тоже так норм дрался...согласись... wink.gif
Sky
Цитата(mad Roma @ 13.2.2010, 0:36) *
ну как сказать...скажу лишь одно очень не приятно оказаться в такой ситуации...

Честь дракона смотрел?? Вот главный герой из этого фильма такое вытворяет, что драки из кинофильма "Никогда не сдавайся" - ерунда.
mad Roma
Цитата(Sky @ 13.2.2010, 1:41) *
Честь дракона смотрел?? Вот главный герой из этого фильма такое вытворяет, что драки из кинофильма "Никогда не сдавайся" - ерунда.

к сожалению нет, но эт не проблема ща скачаю, хороший фильм?
Sky
Цитата(АРМЯНИН @ 12.2.2010, 22:33) *
только на руке синяк остался))

Дневные раны сном лечи. smile.gif Сон - лучшее лекарство. Не случайно во сне люди быстрее выздоравливают. Давно известно, что во сне оргранизм очищается. Сон целителен.
Sky
Цитата(mad Roma @ 13.2.2010, 0:44) *
к сожалению нет, но эт не проблема ща скачаю, хороший фильм?

Мне понравился. Кто-то из друзей воспринимал его как мультик: будто такое не возможно. Но это все ерунда. Только помни: начало скучное, сразу говорю, а вот потом... Вобщем после просмотра, расскажешь свои впечатления по поводу фильма. Договорились? smile.gif
mad Roma
Цитата(Sky @ 13.2.2010, 1:49) *
Мне понравился. Кто-то из друзей воспринимал его как мультик: будто такое не возможно. Но это все ерунда. Только помни: начало скучное, сразу говорю, а вот потом... Вобщем после просмотра, расскажешь свои впечатления по поводу фильма. Договорились? smile.gif

не вопрос, ОК! smile.gif
Sky
Цитата(mad Roma @ 13.2.2010, 0:50) *
не вопрос, ОК! smile.gif

Приятного просмотра. Главное - почаще улыбайся - оптимизм сохраняет жизнь. smile.gif
mad Roma
Цитата(Sky @ 13.2.2010, 1:55) *
Приятного просмотра. Главное - почаще улыбайся - оптимизм сохраняет жизнь. smile.gif

Благодарю. Постараюсь smile.gif
mad Roma
ладно пойду спать... и тебе советую)),хорошых снов rolleyes.gif
Sky
Цитата(mad Roma @ 13.2.2010, 1:00) *
ладно пойду спать... и тебе советую)),хорошых снов rolleyes.gif

Ну... кто куда, а я - заниматься. smile.gif Главное - делать все с увлечением и будет результат. smile.gif Приятных тебе сновидений. Хороший и крепкий сон - залог успеха. smile.gif
mad Roma
Цитата(Sky @ 13.2.2010, 2:03) *
Ну... кто куда, а я - заниматься. biggrin.gif Главное - делать все с увлечением и будет результат. Приятных тебе сновидений! Хороший и крепкий сон - залог успеха.

спасибки biggrin.gif ....заниматься...???
Sky
Цитата(mad Roma @ 13.2.2010, 1:05) *
спасибки biggrin.gif ....заниматься...???

Ну да. smile.gif
mad Roma
Цитата(Sky @ 13.2.2010, 2:07) *
Ну да. smile.gif

а чем ну если это не секрет? rolleyes.gif
Sky
Цитата(mad Roma @ 13.2.2010, 1:08) *
а чем ну если это не секрет? rolleyes.gif

Не секрет. Слепым десятипальцевым методом набора текста. smile.gif (упражнения)
mad Roma
Цитата(Sky @ 13.2.2010, 2:10) *

оу......ну лан тогда удачи... biggrin.gif
Sky
Цитата(mad Roma @ 13.2.2010, 1:12) *
оу......ну лан тогда удачи... biggrin.gif

Давай-давай! Споки happy.gif
mad Roma
Цитата(Sky @ 13.2.2010, 2:13) *
Давай-давай! Споки happy.gif

ну лан споки smile.gif ....
dim
Цитата(mad Roma @ 12.2.2010, 22:21) *

Да,прикольный фильмец...
АРМЯНИН
Цитата(Sky @ 13.2.2010, 1:45) *
Дневные раны сном лечи. smile.gif Сон - лучшее лекарство. Не случайно во сне люди быстрее выздоравливают. Давно известно, что во сне оргранизм очищается. Сон целителен.

да пастпать я люблю))только не днем))
Серёга
Цитата(Sky @ 13.2.2010, 2:10) *

В час ночи?
Серёга
Цитата(АРМЯНИН @ 13.2.2010, 16:34) *
да пастпать я люблю))только не днем))

Когда я был маленький и ходил в детский сад, я редко днём там спал. Не могу я при свете дрыхнуть. smile.gif
Серёга
Цитата(АРМЯНИН @ 13.2.2010, 0:15) *
я воскресенье праздник,а у нее танцы,мне в падлу ехать другой конец Москвы))и денег на танцы не охото тратить!))может в театре подарю)))))))))

Всё равно как увидишь её прювет передавай... smile.gif
dim
Цитата(Серёга @ 13.2.2010, 18:52) *

Да - от нас Форумчан biggrin.gif
АРМЯНИН
Цитата(Серёга @ 13.2.2010, 19:50) *
Когда я был маленький и ходил в детский сад, я редко днём там спал. Не могу я при свете дрыхнуть. smile.gif

во-во,такая же фигня была))да и щас осталась))
АРМЯНИН
Цитата(Серёга @ 13.2.2010, 19:52) *

братишка если не забуду))
Sky
Цитата(Серёга @ 13.2.2010, 18:48) *
В час ночи?

Бывает, что и в два. smile.gif Когда не спится, и, заняться нечем.
Sky
Цитата(АРМЯНИН @ 13.2.2010, 19:53) *
если не забуду))

А ты напоминание поставь. smile.gif Тогда уж точно не забудешь.
mad Roma
Цитата(Серёга @ 13.2.2010, 19:50) *

тоже самое и у меня было....я не только не спал я и не давал спать другим...
Sky
Цитата(mad Roma @ 14.2.2010, 16:33) *
я не только не спал я и не давал спать другим...

Эхх, Рома-Рома... бедные детишки не высыпались из-за тебя... smile.gif Как ты мог?
Серёга
Цитата(mad Roma @ 14.2.2010, 17:33) *
я не только не спал я и не давал спать другим...

Ахха... И у меня также иногда было. Мы с другом ржали по-началу, но он потом засыпал. Воспитательница ругала. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.