Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваше Мнение!=)
Форум фан-клуба поклонников творчества Дарьи Сагаловой > Общение > Разговоры за жизнь
Страницы: 1, 2
dim
Цитата(АРМЯНИН @ 10.2.2010, 23:30) *
Ребят,хочу у вас спросить))
как вы на это смотрите,если я Даше подарю армянский чай,который был собрам у подножья горы Арагац(самая высшая точка Армении)
Всем спасибо!=)

Подари,думаю она оценит!)
Moonbeat
Цитата(Trixter @ 11.2.2010, 4:21) *
Для пробы поставил антивирусник, потом решил его удалить, а он удаляясь снес мне..... много чего снес.... Вот сижу восстанавливаю. Главное при удалении высветилась фраза, а что это вам не понравилось в работе нашей пограммы, напишите нам пожалуйста. Я, как дурак, все им написал, а они мне проги снесли!

У меня вот почему-то антивирусник avast блокирует записи с midi-клавиатуры в cubase. blink.gif
Серёга
Цитата(АРМЯНИН @ 11.2.2010, 0:30) *
как вы на это смотрите,если я Даше подарю армянский чай,который был собрам у подножья горы Арагац(самая высшая точка Армении)
Всем спасибо!=)

Чай - это хорошо. wink.gif
Серёга
Цитата(Алексашка @ 11.2.2010, 3:28) *
Тра-па-па...я сам уже не помню. Магнитные бури по мозгам шпарят biggrin.gif . Но с уверенностью могу сказать, что это классы с 1-го по 11!

Лукавишь чего-то. biggrin.gif
Серёга
Цитата(Алексашка @ 11.2.2010, 3:19) *
Ушусссь.

"Учиться, учиться, и ещё раз учиться", - один маленький лысый мужичок с газетой под рукой, который как буд-то в сартир собрался.
Серёга
Цитата(Алексашка @ 11.2.2010, 3:22) *
Подумай...

Да что ты стесняешься? Никто тебя ругать не будет. Тут многонациональный, многовозрастной и ещё какой-то форум. Шугаться не надо.
Серёга
Цитата(Trixter @ 11.2.2010, 4:21) *
Для пробы поставил антивирусник, потом решил его удалить, а он удаляясь снес мне..... много чего снес.... Вот сижу восстанавливаю. Главное при удалении высветилась фраза, а что это вам не понравилось в работе нашей пограммы, напишите нам пожалуйста. Я, как дурак, все им написал, а они мне проги снесли!

А где брал его? Всё хочу откуда-нибудь с торрентика скачать себе антивирусник с таблеткой, только такой же хрени и мистики боюсь...
АРМЯНИН
Цитата(Алексашка @ 11.2.2010, 0:48) *
Смотрю на это позитивно smile.gif . Это ты ей на День Святого Валентина дарить собрался? Что ж, подари, но в дополнение к чаю можно еще...ну...короче не знаю biggrin.gif . Цветы, обязательно!

о сктати идея)я даже забыл про этот праздник))))
АРМЯНИН
Цитата(Sky @ 11.2.2010, 1:46) *
Давай-давай!! smile.gif Она оценит!! Вот только смотри, не увлекайся... Одно неверное движение и ты отец!! smile.gifsmile.gif

вухахахаххахаххахха))вот ты сказал))))))))))))))) laugh.gif
АРМЯНИН
Цитата(Серёга @ 11.2.2010, 11:38) *
Чай - это хорошо. wink.gif

ага))тем более Армянский))
АРМЯНИН
Цитата(dim @ 11.2.2010, 9:36) *
Подари,думаю она оценит!)

спасибо за совет=)
Trixter
Цитата(Серёга @ 11.2.2010, 11:46) *
А где брал его? Всё хочу откуда-нибудь с торрентика скачать себе антивирусник с таблеткой, только такой же хрени и мистики боюсь...

Брал здесь -- Не бери, на всякий случай Agnitum Outpost Firewall Free
У Moonbeatа вот Avast стоит, но Avast музыку не любит, на этом сайте он тоже есть....

P.S. Продолжаю эксперименты с вирусами!
dim
Цитата(АРМЯНИН @ 11.2.2010, 14:40) *
спасибо за совет=)

Да незачто брат!))
Серёга
Цитата(Trixter @ 11.2.2010, 16:07) *
Брал здесь -- http://ffasoft.ru/ Не бери, на всякий случай Agnitum Outpost Firewall Free
У Moonbeatа вот Avast стоит, но Avast музыку не любит, на этом сайте он тоже есть....

P.S. Продолжаю эксперименты с вирусами!

Пасиб.
Дмитрий
Цитата(АРМЯНИН @ 11.2.2010, 0:30) *
Всем спасибо!=)

А что, нормальная идея, главное, подарок правильно преподнести.
АРМЯНИН
Цитата(Дмитрий @ 11.2.2010, 21:51) *
А что, нормальная идея, главное, подарок правильно преподнести.

да,это точно)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.