Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Улица Дарьи Сагаловой
Форум фан-клуба поклонников творчества Дарьи Сагаловой > Общение > Разговоры за жизнь
Страницы: 1, 2, 3
АРМЯНИН
Цитата(Trixter @ 11.2.2010, 21:35) *
А я вот только начну смотреть и весь целиком, это я про "Остаться в живых".

блин этот сериал запутаный какой то!!
Trixter
Цитата(АРМЯНИН @ 11.2.2010, 21:45) *

Так я и говорю, надо весь скачивать и сразу смотреть все....
Серёга
Цитата(АРМЯНИН @ 11.2.2010, 21:45) *

Ага... Вот он и надоел мне... Так и ещё сезоны через год показывали, забываешь ведь за это время сюжет.
АРМЯНИН
Цитата(Серёга @ 11.2.2010, 22:40) *
Ага... Вот он и надоел мне... Так и ещё сезоны через год показывали, забываешь ведь за это время сюжет.

то там вернуца в начала,чтоб узнать конец))))))))то еще че то))тупо
mad Roma
мне все серии плохие.....полный бред....
Sky
Цитата(mad Roma @ 11.2.2010, 23:38) *

Неужели все так плохо? Вот меня например: вполне удовлетворяют. smile.gif К тому же массу забавных моментов увидел. Ром, а что конкретно тебе не понравилось в них, сможешь поделиться?
Серёга
Цитата(Sky @ 18.2.2010, 3:14) *
Вот меня например: вполне удовлетворяют. smile.gif

Хе-хе-хе... laugh.gif
ilya08
Цитата(Sky @ 9.2.2010, 22:00) *
Заблуждаешься dry.gif на мой взгляд, очень даже с юмором! smile.gifsmile.gif

1-2 сезон смешно было. А сейчас плоский юмор особено в новых сериях.
Sky
Цитата(ilya08 @ 18.2.2010, 19:27) *
1-2 сезон смешно было. А сейчас плоский юмор особено в новых сериях.

Ты уже не первый кто этого говорит. smile.gif Во всяком случае, не стану с Вами спорить.
mad Roma
Цитата(Sky @ 18.2.2010, 3:14) *
Неужели все так плохо? Вот меня например: вполне удовлетворяют. smile.gif К тому же массу забавных моментов увидел. Ром, а что конкретно тебе не понравилось в них, сможешь поделиться?

Конечно wink.gif ,все очень просто, первый сезон был ну норм) они там упали на остров и тп...их целлю было выбраться из острова, а в других сезонах ну просто понакидывали всякой ерунды...ну вот напрмер когда к ним прилетели пилоты и они их должни были убить, а не спасти...потому что они обнаружыли секретную базу....ну или типа того...ну кароче если пропустить хотя 1-ну серию то ничего не поймешь...эт мое мнение wink.gif
АРМЯНИН
Цитата(mad Roma @ 12.2.2010, 0:38) *

неа,были и интересные))
Trixter
А вы не про разные сериалы говорите? А то смешные моменты в "Остаться в живых" - это когда? И я что-то не помню чтобы кто-то из CВ побывал на острове - максимум в открытом море....
dim
Цитата(Trixter @ 20.2.2010, 14:29) *
А вы не про разные сериалы говорите?

По ходу да... wink.gif
АРМЯНИН
блин это такая тупость!назвать улицу ее фамилией!!Понемаю если Даша была бы Великим актерам(при всем уважение к Даше)тогда можно было назвать!!Давайте тогда в Ереване назавем улицу в честь Галустяна,Петросяна(мой родственник)))) )или Мартиросяна,или вконце концов в честь меня))))))
Серёга
Цитата(Trixter @ 20.2.2010, 15:29) *
А вы не про разные сериалы говорите? А то смешные моменты в "Остаться в живых" - это когда? И я что-то не помню чтобы кто-то из CВ побывал на острове - максимум в открытом море....

А всё начиналось с улицы Сагаловой... biggrin.gif
Серёга
Цитата(АРМЯНИН @ 20.2.2010, 17:47) *
блин это такая тупость!назвать улицу ее фамилией!!Понемаю если Даша была бы Великим актерам(при всем уважение к Даше)тогда можно было назвать!!Давайте тогда в Ереване назавем улицу в честь Галустяна,Петросяна(мой родственник)))) )или Мартиросяна,или вконце концов в честь меня))))))

Ну в честь Петросяна можно было б назвать уже... smile.gif
АРМЯНИН
Цитата(Серёга @ 20.2.2010, 19:16) *
Ну в честь Петросяна можно было б назвать уже... smile.gif

СОГЛАСЕН)))
Trixter
Вот в Питере есть шоссе Революции, ул. Коммуны, пр. Энгельса, много чего про Ленина.... Но черт с ними с революционерами....
А вот есть проспект Лабораторный (типа лаборатория там? и что, только одна?) Есть Школьная улица, наверное там всего одна школа или очень много школ, есть улица Правды, жаль нет улицы Кривды, потрясает улица Верности - кто там живет на этой улице? Верные мужья и такие же жены? (это только то, что помню, а так приколов и тупости много....)

Все-таки название должно быть в честь кого-то или с каким-то смыслом!
dim
Цитата(Trixter @ 20.2.2010, 18:49) *
Вот в Питере есть шоссе Революции, ул. Коммуны, пр. Энгельса, много чего про Ленина.... Но черт с ними с революционерами....
А вот есть проспект Лабораторный (типа лаборатория там? и что, только одна?) Есть Школьная улица, наверное там всего одна школа или очень много школ, есть улица Правды, жаль нет улицы Кривды, потрясает улица Верности - кто там живет на этой улице? Верные мужья и такие же жены? (это только то, что помню, а так приколов и тупости много....)

Все-таки название должно быть в честь кого-то или с каким-то смыслом!

Да уж...как только не называют сейчас улицы...,я где то видел "шарикоподшипниковская" название улицы... wink.gif
Серёга
http://www.smehnakarte.ru/ - смешные названия городов, деревень и т.д.
Серёга
Аххахаха... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
dim
...ха-ха.. laugh.gif
Trixter
Воот!!! А сколько есть в России достойных людей!? Надо все переименовать!
АРМЯНИН
Цитата(Серёга @ 20.2.2010, 20:59) *
Аххахаха... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

вуахаахахахахахахахах)))))круто))
Серёга
Цитата(Trixter @ 20.2.2010, 21:47) *
Воот!!! А сколько есть в России достойных людей!? Надо все переименовать!

Тогда можно в Волгоградской области село Попки переименовать в Сагалово (или Сагалова). А прикольно бы звучало: Сагалова - бывшие Попки.
Trixter
Цитата(Серёга @ 20.2.2010, 22:37) *
Тогда можно в Волгоградской области село Попки переименовать в Сагалово (или Сагалова). А прикольно бы звучало: Сагалова - бывшие Попки.

Я не такое имел ввиду, конечно.... Недалеко от меня есть Автомобильная ул и Трамвайный проспект и Счастливая ул, как буд-то все счастливы вокруг, а вот улицы академика Сахарова нет или ул профессора Анатолия Собчака нет.....
Алексашка
Цитата(Серёга @ 20.2.2010, 22:37) *
А прикольно бы звучало: Сагалова - бывшие Попки.

Хахааахааха! Да че мелочиться, Серый?! Сразу, снести Родину Мать и поставить статую Сагаловой!!!! laugh.gif Ахахаахаааха!!! А если вот по-серьезному...мне было бы приятно жить на улице им. Сагаловой Д.Д. rolleyes.gif Вот спросят тебя:
-ты с какой улицы?
-с Сагаловой!

Но живу я на Пролетарской( роковое название не правда ли?). wink.gif
Серёга
Цитата(Алексашка @ 20.2.2010, 22:46) *
Хахааахааха! Да че мелочиться, Серый?! Сразу, снести Родину Мать и поставить статую Сагаловой!!!! laugh.gif

А что? Хорошая идея! Вот такая статуя будет: http://files.sagalova.ru/images/dasha/gale...va_maxim_04.jpg
laugh.gif
Серёга
А если вот по-серьезному...мне было бы приятно жить на улице им. Сагаловой Д.Д. rolleyes.gif Вот спросят тебя:
-ты с какой улицы?
-с Сагаловой!

А мой дом по идее находится на Ессентукской... Хотя логичнее было бы его отнести к 51-й гвардейской, потому что Ессентукскую толком никто никогда найти не может, в ж..пе находится она. Впрочем и состояние её ж..па.
Алексашка
Цитата(Серёга @ 20.2.2010, 22:50) *
А что? Хорошая идея! Вот такая статуя будет: http://files.sagalova.ru/images/dasha/gale...va_maxim_04.jpg
laugh.gif

Ахахааххааа!!! laugh.gif Поддерживаю этот вариант!!!
Серёга
Цитата(Trixter @ 20.2.2010, 22:44) *
Я не такое имел ввиду, конечно.... Недалеко от меня есть Автомобильная ул и Трамвайный проспект и Счастливая ул, как буд-то все счастливы вокруг, а вот улицы академика Сахарова нет или ул профессора Анатолия Собчака нет.....

Счастливая, Автомобильная улицы, Трамвайный проспект - не такие уж и плохие названия.
dim
Цитата(Серёга @ 20.2.2010, 21:50) *
laugh.gif

Да статуя чёткая была бы... biggrin.gif
Алексашка
Цитата(Серёга @ 20.2.2010, 22:53) *
Ессентукскую толком никто никогда найти не может, в ж..пе находится она. Впрочем и состояние её ж..па.

У меня не лучше...мой дом с краешку района, рядом с судостроительным заводом, который нахрен забросили в прошлом году из-за кризиса!!! У моего друга там бабушка работала в инженерии, попала под сокращение... А ведь раньше с этого завода сухогрузы продавались во все страны Мира!
Серёга
Цитата(Алексашка @ 20.2.2010, 22:56) *
Ахахааххааа!!! laugh.gif Поддерживаю этот вариант!!!

Ну значит по любому на открытие этой статуи Сагалова в Волгоград приедет - повод то какой!
Серёга
Цитата(Алексашка @ 20.2.2010, 23:02) *
У меня не лучше...мой дом с краешку района, рядом с судостроительным заводом, который нахрен забросили в прошлом году из-за кризиса!!! У моего друга там бабушка работала в инженерии, попала под сокращение... А ведь раньше с этого завода сухогрузы продавались во все страны Мира!

А у меня перед окном весь "Цыганский посёлок" (ночью - это зловещее место) и Вонючка. Пейзаж украшала треть Родины-матери, но ЖБИ №1 строит 16-этажный дом и всё загородил...
Алексашка
Цитата(Серёга @ 20.2.2010, 23:06) *
А у меня перед окном весь "Цыганский посёлок" (ночью - это зловещее место) и Вонючка. Пейзаж украшала треть Родины-матери, но ЖБИ №1 строит 16-этажный дом и всё загородил...

Родину Мать у меня с 9-го этажа видно. Маааленькая такая издалека...если по линейке мерить, то ее высота где-то 1 или 1,5 см.
Серёга
Цитата(Алексашка @ 20.2.2010, 23:13) *
Родину Мать у меня с 9-го этажа видно. Маааленькая такая издалека...если по линейке мерить, то ее высота где-то 1 или 1,5 см.

У меня с 8-го видно. Было теперь... sad.gif
Серёга
Цитата(Алексашка @ 20.2.2010, 23:13) *

Ну да, возможно такое. biggrin.gif Если к подножью статую подняться, то видонс офигенный! Красноармейский оттуда видно, хотя находится за 30-40 км. rolleyes.gif
А если на саму забраться, то вообще красота. rolleyes.gif
Алексашка
Цитата(Серёга @ 20.2.2010, 23:18) *
Ну да, возможно такое. biggrin.gif Если к подножью статую подняться, то видонс офигенный! Красноармейский оттуда видно, хотя находится за 30-40 км. rolleyes.gif
А если на саму забраться, то вообще красота. rolleyes.gif

Тож самое, если на бошку нашему, красноармейскому Ильичу залезть! (правда он по ниже будет) Высота без постамента 27м, с постаментом - 57м.
АРМЯНИН
Цитата(Алексашка @ 20.2.2010, 23:24) *
Тож самое, если на бошку нашему, красноармейскому Ильичу залезть! (правда он по ниже будет) Высота без постамента 27м, с постаментом - 57м.

дедушка Ленин!=)
Алексашка
Цитата(АРМЯНИН @ 20.2.2010, 23:52) *
дедушка Ленин!=)

Угадал! biggrin.gif
Trixter
laugh.gif

А кто лепить будет?
Алексашка
Цитата(Trixter @ 21.2.2010, 0:25) *
А кто лепить будет?

А че, думаешь, желающих не найдется?! biggrin.gif
Trixter
Цитата(Алексашка @ 21.2.2010, 0:26) *

Да найдутся конечно, но чего слепят? Кстати,барельеф какой-нибудь в Подольске можно было бы сваять....
Дмитрий
Цитата(Trixter @ 21.2.2010, 0:25) *
А кто лепить будет?

"Я его слепила из того, что было..." А. Апина.
Дмитрий
laugh.gif

Да, Венера Милосская отдыхает )))
wink.gif wink.gif wink.gif
Дмитрий
Хахааахааха! Да че мелочиться, Серый?! Сразу, снести Родину Мать и поставить статую Сагаловой!!!! laugh.gif Ахахаахаааха!!! А если вот по-серьезному...мне было бы приятно жить на улице им. Сагаловой Д.Д. rolleyes.gif Вот спросят тебя:
-ты с какой улицы?
-с Сагаловой!

Святое не трогай!!!!!!
Серёга
Цитата(Алексашка @ 21.2.2010, 0:26) *

Для кого-то будет большая честь лепить Сагалову. biggrin.gif
Серёга
Цитата(Дмитрий @ 21.2.2010, 0:56) *
Святое не трогай!!!!!!

А кто Даху трогает? Эй только хорошего желают, вот статую поставить. rolleyes.gif
Или ты про память?
Серёга
Цитата(Дмитрий @ 21.2.2010, 0:47) *
Да, Венера Милосская отдыхает )))
wink.gif wink.gif wink.gif

Да... Пускай отдыхает Венера эта... Старая она уже...
Думаю, Дарья Дмитриевна красивее её будет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.