Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ты Хочешь Уехать Из России?
Форум фан-клуба поклонников творчества Дарьи Сагаловой > Общение > Разговоры за жизнь
Страницы: 1, 2, 3
Reaktiv
Цитата(Moonbeat @ 9.2.2010, 23:41) *
Поверь, в Германии и США жизнь уж точно лучше, за другие страны говорить не буду...
Не спорю, если тебе ехать некуда, то и не надо, а у меня шанс есть и грех им не воспользоваться.

Шанс предать Родину? Да, воспользуйся- чем меньше таких как ты, тем лучше таким как мы.
Я лично продаваться за работу и не собираюсь. Меня вполне устраивает то, что я имею. Может просто ты в Росии ничего не имеешь и ничего не можешь добиться, вот и свалить хочешь. Чтож, тебя можно понять.
АРМЯНИН
Цитата(Reaktiv @ 10.2.2010, 20:18) *
Шанс предать Родину? Да, воспользуйся- чем меньше таких как ты, тем лучше таким как мы.
Я лично продаваться за работу и не собираюсь. Меня вполне устраивает то, что я имею. Может просто ты в Росии ничего не имеешь и ничего не можешь добиться, вот и свалить хочешь. Чтож, тебя можно понять.

че ты кипешь устроил?у каждого свое мнение!
Алексашка
Цитата(АРМЯНИН @ 10.2.2010, 20:24) *
че ты кипешь устроил?у каждого свое мнение!

Да лан, Сань, и у него тоже свое мнение...в какой-то мере я его даже поддерживаю...хотя про предательство Родины уж слишком громко сказано)
Алексашка
Я лично никуда из России не собираюсь.
Trixter
Цитата(Moonbeat @ 8.2.2010, 21:05) *
Я очень хочу, надоела мне эта страна. Грязь, серость, зависть, злость и прочее.
Я не вижу будущего у этой страны, перспектив я в ней также не наблюдаю.
Я уже давно составил план, сейчас план очень хорошо продвигается и надеюсь через пару лет уже уехать отсюда.

Вот съездить куда-нибудь отдохнуть -- ДА! А уезжать-то зачем....
Алексашка
Цитата(Trixter @ 10.2.2010, 21:36) *

И я о том же...путешествовать - это вообще здорово, но чтоб насовсем...
АРМЯНИН
Цитата(Алексашка @ 10.2.2010, 21:19) *
Да лан, Сань, и у него тоже свое мнение...в какой-то мере я его даже поддерживаю...хотя про предательство Родины уж слишком громко сказано)

он критиковал его мнение,и говарил свое!!
Алексашка
Цитата(АРМЯНИН @ 10.2.2010, 22:25) *
он критиковал его мнение,и говарил свое!!

Все мы когда-нибудь подвергаемся критики...
Moonbeat
Цитата(Reaktiv @ 10.2.2010, 19:18) *

Поверь, парень, я кое чего уже добился и здесь... Но вижу, что большего мне в этой стране не светит.
"Продаться" "Предать родину" ну а это вообще полный бред, будь посерьезней и адекватней. К тому же Россия мне не родина, я родился в Польше.
Напиши мне, как сделаешь Россию лучше, а можешь и не писать, всё равно не сделаешь.
Ничего конечно, что в прошлом великая держава, а сейчас отстает от других стран лет на 50.
И ничего этой стране уже не поможет.
mad Roma
Цитата(Reaktiv @ 10.2.2010, 20:11) *
В теме прочел только первый пост, всю читать не стал, и сразу отвечу: Кому не нравится Россия- валите из нее, Вас тут никто не держит. А я останусь и, может быть тщетно, буду стараться делать ее лучше. Открою Вам секрет: Россия разваливается из-за таких граждан как ВЫ.

уважаемый 'Reaktiv', хочу вам сказать что любой человек не обязан быть патриотом своего государства...и в этом нет ничего плохого...
mad Roma

а что по вашему значит слово "предать"...
АРМЯНИН

ты посматри рейтинги России!!по населению,по технлиям,по нанам техгологиям,в футболе жопа полное
Алексашка
Цитата(АРМЯНИН @ 11.2.2010, 0:28) *
ты посматри рейтинги России!!по населению,по технлиям,по нанам техгологиям,в футболе жопа полное

Только что по телеку слышал"Хиддинк уходит в отставку". Херово...и все из-за этих бухарей!
Sky
Цитата(Trixter @ 10.2.2010, 20:36) *

Лучше там где нас нет... dry.gif dry.gif dry.gif А может быть он начал становится похож на фотографию в паспорте, вот и решил, что пора в отпуск!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
dim
Цитата(Алексашка @ 10.2.2010, 20:42) *
И я о том же...путешествовать - это вообще здорово, но чтоб насовсем...

И насовсем нормально,если хочешь и есть возможность,то почему бы и нет...
FOG
Причем тут футболисты? тренер ничего сделать не смог, значит он виноват
А насчет развития России и спорта, наше правительство не ищет талантов в народе, видел как-то программу про девочку и уже даже девушку, которая поднимает до 300 или больше, не помню точно, килограмм!!! в тяж. атлетике с ней нам все золото бы отдали
Серёга
Цитата(Reaktiv @ 10.2.2010, 20:11) *
Открою Вам секрет: Россия разваливается из-за таких граждан как ВЫ.

Чиновники её разворовывают, ничего не оставляя таким гражданам, как НАМ...
FOG
Страна продана и куплена!!! сами посмотрите как люди живут, пенсионер, старых людей обворовывают, избивают, эти фашисты, мать их, как они относятся к приезжим?
Алексашка
Цитата(FOG @ 11.2.2010, 13:22) *
Страна продана и куплена!!! сами посмотрите как люди живут, пенсионер, старых людей обворовывают, избивают, эти фашисты, мать их, как они относятся к приезжим?

Если ты фашистами называешь русских, то ты вобщем-то такой же...
АРМЯНИН
Цитата(Алексашка @ 11.2.2010, 0:42) *
Только что по телеку слышал"Хиддинк уходит в отставку". Херово...и все из-за этих бухарей!

и правильно сделал!!
АРМЯНИН
Цитата(FOG @ 11.2.2010, 10:09) *
А насчет развития России и спорта, наше правительство не ищет талантов в народе, видел как-то программу про девочку и уже даже девушку, которая поднимает до 300 или больше, не помню точно, килограмм!!! в тяж. атлетике с ней нам все золото бы отдали

причем тут футбол??притом,что я говарю об рейтиге!!!и мы визде полное жопа!!!!
FOG
Цитата(Алексашка @ 11.2.2010, 17:23) *

представь себе, что есть среди русских падонки - фашисты, быдло сраные, или мы им в ноги кланятся должны?
АРМЯНИН, мне на футбол вообще чихать, мне нравится конечно нормальный футбол, да болею за цска, но мне на сборную уже давно по...словению обыграть не смогли...
Trixter
Цитата(FOG @ 11.2.2010, 10:09) *

Таких девочек лечить надо, причем у психиатора!
АРМЯНИН
Цитата(FOG @ 11.2.2010, 15:47) *
представь себе, что есть среди русских падонки - фашисты, быдло сраные, или мы им в ноги кланятся должны?
АРМЯНИН, мне на футбол вообще чихать, мне нравится конечно нормальный футбол, да болею за цска, но мне на сборную уже давно по...словению обыграть не смогли...

красава я тоже болей за коней))))
Moonbeat
Цитата(Алексашка @ 11.2.2010, 14:23) *

А что, в России нет фашизма?
FOG
и кстати что вы пытались доказать футболом? если наши заиграют я все равно уеду скорее всего, болеть и там можно, но я бы уехал во францию...
dim
Цитата(FOG @ 11.2.2010, 16:02) *
и кстати что вы пытались доказать футболом? если наши заиграют я все равно уеду скорее всего, болеть и там можно, но я бы уехал во францию...

Кто куда...США,Германия,Франция...
FOG ,ты и Французский знаешь чтоль?
Trixter
Цитата(FOG @ 11.2.2010, 17:02) *

Романтик ты однако.....
АРМЯНИН
Цитата(dim @ 11.2.2010, 17:29) *
Кто куда...США,Германия,Франция...
FOG ,ты и Французский знаешь чтоль?

кстати советую во Францую поехать!!моя тетя туда перехала,им там все бесплатно доют!
АРМЯНИН
Цитата(FOG @ 11.2.2010, 17:02) *

я привожу в пример футбол,потому что в рейтинге на 12 месте,и то случайно
Reaktiv
<хотел написать многое, но подумал и стер все>
Moonbeat
Цитата(Reaktiv @ 11.2.2010, 21:26) *
<хотел написать многое, но подумал и стер все>

Я думаю, что это правильное решение. Хочешь жить в России - живи, не хочешь - не живи.
Что-то кому-то доказывать - бессмысленное занятие...
Reaktiv
Цитата(FOG @ 11.2.2010, 13:22) *

Ты так говоришь, потому что многого не знаешь. Фашизм есть даже в странах Африки среди белого меньшинства. И если ты думаешь что его нет в Америке или Европе- ты ой как заблуждаешься. Хотя ты можешь и не знать того, как не так уж и давно относились к неграм в Америке.
Кстати в Литве, Литовцы выгоняют из страны русских ветеранов (которые боролись против фашизма) с лозунгами "Россия, забери свое разбросанное говно"- плакат с этой цитатой я видел лично. В Латвии правые объявили охоту на тех, кто привязывает на машины или носит георгиевские ленты в знак солидарности с Россией и в честь памяти победы в ВОВ.
Алексашка
Цитата(Reaktiv @ 11.2.2010, 23:03) *
Ты так говоришь, потому что многого не знаешь. Фашизм есть даже в странах Африки среди белого меньшинства. И если ты думаешь что его нет в Америке или Европе- ты ой как заблуждаешься. Хотя ты можешь и не знать того, как не так уж и давно относились к неграм в Америке.
Кстати в Литве, Литовцы выгоняют из страны русских ветеранов (которые боролись против фашизма) с лозунгами "Россия, забери свое разбросанное говно"- плакат с этой цитатой я видел лично. В Латвии правые объявили охоту на тех, кто привязывает на машины или носит георгиевские ленты в знак солидарности с Россией и в честь памяти победы в ВОВ.

Дааа...жестоко с ветеранами, ничего не скажешь...
Moonbeat
Кстати в Литве, Литовцы выгоняют из страны русских ветеранов (которые боролись против фашизма) с лозунгами "Россия, забери свое разбросанное говно"

Ты наверное не знаешь неофициальную часть пакта о ненападении?
mad Roma
Цитата(Алексашка @ 11.2.2010, 23:08) *
Дааа...жестоко с ветеранами, ничего не скажешь...

мир вообще жесток...
АРМЯНИН
Цитата(mad Roma @ 11.2.2010, 23:18) *
мир вообще жесток...

во-во!точно подметил
FOG
Цитата(Reaktiv @ 12.2.2010, 2:03) *

настоящие пидорасы (модеры и админы поймите меня)
Sky
Цитата(FOG @ 12.2.2010, 4:10) *
(модеры и админы поймите меня)

С какой стати они должны тебя понимать? Правила форума для кого написаны, или ты с ними не ознакомлен?
semena
Цитата(Moonbeat @ 12.2.2010, 0:29) *
Я думаю, что это правильное решение. Хочешь жить в России - живи, не хочешь - не живи.
Что-то кому-то доказывать - бессмысленное занятие...

поддерживаю...
semena
Цитата(FOG @ 12.2.2010, 7:10) *
настоящие пидорасы (модеры и админы поймите меня)

Фашизм был и будет... только называться он по-другому станет. Фашизм-это убеждение одного народа в том, что он лучше всех остальных народов...( пример американцы)
semena
Цитата(Reaktiv @ 12.2.2010, 1:03) *
Кстати в Литве, Литовцы выгоняют из страны русских ветеранов (которые боролись против фашизма) с лозунгами "Россия, забери свое разбросанное говно"- плакат с этой цитатой я видел

Может, России и газ у них забрать, так за компанию... laugh.gif Им то быть недовольными... жили то они лучше, чем весь остальной народ в СССР
mad Roma
Цитата(Sky @ 11.2.2010, 2:32) *
Лучше там где нас нет... dry.gif dry.gif dry.gif

не верно....нужно говорить "хорошо там где мы есть"-больше позитифффффааааа smile.gif biggrin.gif
Sky
Уважаемый "semena": прекращайте флудить! smile.gif (Хотя сам, такой же был.... rolleyes.gif ) Но тем не менее! smile.gif
mad Roma
Цитата(Sky @ 17.2.2010, 3:47) *
Уважаемый "semena": прекращайте флудить! smile.gif (Хотя сам, такой же был.... rolleyes.gif ) Но тем не менее! smile.gif

каждый имеет шанс что-бы высказать свое мнение wink.gif (но почемуто сейчас чаще всего эти мнения называют - флудерством) smile.gif
semena
Цитата(Sky @ 17.2.2010, 5:47) *

??? blink.gif Я вроде и так стараюсь писать чётко по теме... Если даже я флудер - то тогда здесь большинство флудеров...
Trixter
Цитата(semena @ 24.2.2010, 18:20) *
??? blink.gif Я вроде и так стараюсь писать чётко по теме... Если даже я флудер - то тогда здесь большинство флудеров...

А ты иди против большинства.....
Sky
Цитата(Trixter @ 24.2.2010, 18:50) *
А ты иди против большинства.....

Ахахахах laugh.gif laugh.gif Замечательный коммент!!!
FOG
Цитата(Sky @ 17.2.2010, 6:47) *

был???????? оО
АРМЯНИН

За последние 10 лет,в России было убито тысячи армян!это что война? unsure.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.