Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему Так Случается?
Форум фан-клуба поклонников творчества Дарьи Сагаловой > Общение > Разговоры за жизнь
Страницы: 1, 2
Sky
Цитата(semena @ 12.2.2010, 7:23) *
Это тогда, когда они есть... wink.gif

Многие сложности мы создаем себе сами. Главное впереди, но достигнутое должно радовать. Кто хочет денег - тот добьется!
dim
Цитата(Sky @ 12.2.2010, 17:01) *
Кто хочет денег - тот добьется!

Золотые слова!)
mad Roma
Цитата(Sky @ 12.2.2010, 18:01) *
Главное впереди, но достигнутое должно радовать. Кто хочет денег - тот добьется!

1)не всегда 2)логично
Sky
Цитата(mad Roma @ 12.2.2010, 22:15) *
1)не всегда

Говоришь, что не всегда? Хорошо. Например: в данном случае, краткосрочные цели должны быть связаны с твоими долгосрочными достижениями. Я определяю краткосрочные цели как те цели, на достижение которых требуется от одного дня до одного года. Кроме того, достижение этих краткосрочных целей, вселяют в тебя уверенность в необходимости идти дальше. Ты согласен? Впрочем, если эти цели у тебя еще и записаны в записную книжку или дневник - вообще прекрасно. Определенным удовольствием от такого перечня является возможность ставить галочки. И когда ты отмечаешь галочкой какой-то пункт как выполненный, то найди время и отпразднуй свое достижение! В любом случае это только вдохновит тебя двигаться дальше. smile.gif Правда у меня тоже не огромен опыт в этом деле, но поверь мне, если у тебя нет поставленных целей, которых ты должен достичь, то ты никогда не сыграешь захватывающую игру. Ведь никто не заплатит хороших денег, чтобы наблюдать за игрой, в которой никто не ведет счет. Я прав? Поэтому, с твоего позволения, я немогу согласиться с твоим ответом. happy.gif
dim
Цитата(Sky @ 18.2.2010, 1:56) *
Говоришь, что не всегда? Хорошо. Например: в данном случае, краткосрочные цели должны быть связаны с твоими долгосрочными достижениями. Я определяю краткосрочные цели как те цели, на достижение которых требуется от одного дня до одного года. Кроме того, достижение этих краткосрочных целей, вселяют в тебя уверенность в необходимости идти дальше. Ты согласен? Впрочем, если эти цели у тебя еще и записаны в записную книжку или дневник - вообще прекрасно. Определенным удовольствием от такого перечня является возможность ставить галочки. И когда ты отмечаешь галочкой какой-то пункт как выполненный, то найди время и отпразднуй свое достижение! В любом случае это только вдохновит тебя двигаться дальше. smile.gif Правда у меня тоже не огромен опыт в этом деле, но поверь мне, если у тебя нет поставленных целей, которых ты должен достичь, то ты никогда не сыграешь захватывающую игру. Ведь никто не заплатит хороших денег, чтобы наблюдать за игрой, в которой никто не ведет счет. Я прав? Поэтому, с твоего позволения, я немогу согласиться с твоим ответом. happy.gif

Ну ты задвинул!)
Moonbeat
Цитата(Trixter @ 8.2.2010, 23:43) *
Зарбатывать своим творчеством -- это счастье!!!! Не у многих это получается.... Больше тех, кто работает где попало,а уже в свободное (небольшое) время пытается что-нибудь замутить творческое.... Я так понимаю, что ты из тех, немногих, кому повезло?

Найди баланс, в каждой работе есть рутина, мрак и грязь, но есть и приятные вещи....

У меня дела гораздо хуже.
1) Я стал писать тупо коммерцию. Я заметил, чем лучше умеешь творить, тем хуже это делаешь... Конечно, бывают и достоенные работы, но их мало в последнее время. Вполне доволен последним релизом Seven Ways и Beat Sonata.
2) Я начал писать музыку для других людей, которые ее выпускают под своим именем.
Конечно, деньги я с этого имею, но как-то неприятно на душе.
Sky
Цитата(dim @ 18.2.2010, 7:51) *
Ну ты задвинул!)

Иначе сформулировать не получилось бы. smile.gif
mad Roma
Цитата(Sky @ 18.2.2010, 2:56) *

Иногда для некоторых работа над каждой целью – это стресс... wink.gif
Sky
Цитата(mad Roma @ 18.2.2010, 22:18) *
Иногда для некоторых работа над каждой целью – это стресс... wink.gif

Над этим нужно работать! Кроме того, для этого имеются необходимые упражнения: что смог один человек, то сможет и другой. smile.gif
mad Roma
Цитата(Sky @ 18.2.2010, 23:25) *
Над этим нужно работать! Кроме того, для этого имеются необходимые упражнения: что смог один человек, то сможет и другой.

Всегда в ПОЗИТИВЕ!!!! biggrin.gif
Sky
Цитата(mad Roma @ 18.2.2010, 22:26) *
Всегда в ПОЗИТИВЕ!!!! biggrin.gif

Ты абсолютно прав! tongue.gif Именно это я и хотел услышать. smile.gif
Trixter
Цитата(Moonbeat @ 18.2.2010, 21:08) *
Я заметил, чем лучше умеешь творить, тем хуже это делаешь...

Вот если, вместо многоточия вставить фразу : "....на заказ!", тогда согласен. Иначе и быть не может. Когда делаешь что-то "на заказ", то не свободен....
Sky
Ребят, проехали уже, все!
Серёга
Цитата(Sky @ 2.3.2010, 2:52) *

Да неее... unsure.gif
Trixter
Цитата(Sky @ 2.3.2010, 2:52) *

Цитата(Серёга @ 2.3.2010, 11:55) *
Да неее... unsure.gif

Не закончим никогда?

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.