Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жесть Во Сне.
Форум фан-клуба поклонников творчества Дарьи Сагаловой > Общение > Разговоры за жизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4
АРМЯНИН
Цитата(mad Roma @ 7.2.2010, 0:54) *
Научное название лунатизма – сомнамбулизм. Этот термин означает снохождение и сноговорение. Лунатизмом его назвали из-за устойчивого мнения о связи данного явления с активностью луны. Это мнение является ошибочным, хотя, некоторое влияние на психику людей луна все-таки оказывать может.

Сомнамбулизм является достаточно широко распространенным явлением. Во всем мире им страдает около 2,5% населения.

Если приступы лунатизма случаются регулярно, то необходимо обратиться к врачу. Важно помнить, что хождение во сне может быть проявлением достаточно серьезных заболеваний, например, эпилепсии. Если же лунатизм у человека носит случайный характер, то медицинская помощь ему не требуется.

Как ведут себя лунатики
Лунатики обычно во время сна встают с кровати и начинают ходить. Они могут совершать какие-то целенаправленные действия и что-то говорить. Со стороны может показаться, что человек находится в состоянии бодрствования, однако, это не так. Если присмотреться, то будут заметны некоторые особенности, присущие сомнамбуле. Движения человека будут медленными и плавными. Хотя глаза лунатиков открыты, но они ничего не воспринимают и не слышат. Часто им кажется, что они находятся не у себя дома, а в каком-то другом месте. Разбудить лунатика практически невозможно. В среднем такие явления могут наблюдаться пару раз в неделю.

Не все лунатики ходят по квартире. Некоторые из них могут просто сидеть или стоять в кровати. Другие, наоборот, стремятся выйти на улицу, могут открыть замок двери и даже завести машину.

Обычно приступы лунатизма непродолжительны, длятся они не более получаса за ночь. Чаще всего лунатик сам возвращается в постель и продолжает спать. На утро эти люди абсолютно ничего не помнят о своих ночных похождениях.

блин у меня аж муражки по кожи.........а ведь самной тоже самое было!!Аааааааааааааааааааа.....))))
dim
Цитата(mad Roma @ 6.2.2010, 23:54) *
Научное название лунатизма – сомнамбулизм. Этот термин означает снохождение и сноговорение. Лунатизмом его назвали из-за устойчивого мнения о связи данного явления с активностью луны. Это мнение является ошибочным, хотя, некоторое влияние на психику людей луна все-таки оказывать может.

Сомнамбулизм является достаточно широко распространенным явлением. Во всем мире им страдает около 2,5% населения.

Если приступы лунатизма случаются регулярно, то необходимо обратиться к врачу. Важно помнить, что хождение во сне может быть проявлением достаточно серьезных заболеваний, например, эпилепсии. Если же лунатизм у человека носит случайный характер, то медицинская помощь ему не требуется.

Как ведут себя лунатики
Лунатики обычно во время сна встают с кровати и начинают ходить. Они могут совершать какие-то целенаправленные действия и что-то говорить. Со стороны может показаться, что человек находится в состоянии бодрствования, однако, это не так. Если присмотреться, то будут заметны некоторые особенности, присущие сомнамбуле. Движения человека будут медленными и плавными. Хотя глаза лунатиков открыты, но они ничего не воспринимают и не слышат. Часто им кажется, что они находятся не у себя дома, а в каком-то другом месте. Разбудить лунатика практически невозможно. В среднем такие явления могут наблюдаться пару раз в неделю.

Не все лунатики ходят по квартире. Некоторые из них могут просто сидеть или стоять в кровати. Другие, наоборот, стремятся выйти на улицу, могут открыть замок двери и даже завести машину.

Обычно приступы лунатизма непродолжительны, длятся они не более получаса за ночь. Чаще всего лунатик сам возвращается в постель и продолжает спать. На утро эти люди абсолютно ничего не помнят о своих ночных похождениях.

Интересно...2.5%..я думал побольше...
Единственное,что я как то делал во сне так это матерился,мне мать рассказывала что я кого то ругал...ха,честно мне было стыдно... wink.gif
mad Roma
Цитата(АРМЯНИН @ 7.2.2010, 0:57) *
блин у меня аж муражки по кожи.........а ведь самной тоже самое было!!Аааааааааааааааааааа.....))))

вот именно "было"-но сейчас же прошло.... wink.gif
АРМЯНИН
Цитата(mad Roma @ 7.2.2010, 0:59) *
вот именно "было"-но сейчас же прошло.... wink.gif

фуф...слава Богу!!! rolleyes.gif
Серёга
Не все лунатики ходят по квартире. Некоторые из них могут просто сидеть или стоять в кровати.

Представьте себе, что кто-то ночью в темноте тупо сидит или стоит в кровати. Как зомби. Жуть...
Серёга
Другие, наоборот, стремятся выйти на улицу, могут открыть замок двери и даже завести машину.

У меня один раз такое было. Был глюк, что мне надо идти на улицу. Но я сам вовремя проснулся, не успел выйти. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
АРМЯНИН
Цитата(Серёга @ 7.2.2010, 10:59) *
У меня один раз такое было. Был глюк, что мне надо идти на улицу. Но я сам вовремя проснулся, не успел выйти. laugh.gif laugh.gif laugh.gif

жесть...))))
Алексашка
Мне дед рассказывал, у них в пионерском лагере такой кадр был - лунатик. Ходил он у них так каждую ночь! Им вожатые говорили, что если вдруг в реку пойдет купаться, то кричать ему ничего нельзя, а то утонет. И, кстати, купаться он ходил! Ну, это мне дедушка так рассказывал, а я ему верю smile.gif .
АРМЯНИН
Цитата(Алексашка @ 7.2.2010, 15:46) *
Мне дед рассказывал, у них в пионерском лагере такой кадр был - лунатик. Ходил он у них так каждую ночь! Им вожатые говорили, что если вдруг в реку пойдет купаться, то кричать ему ничего нельзя, а то утонет. И, кстати, купаться он ходил! Ну, это мне дедушка так рассказывал, а я ему верю smile.gif .

ахахахааххаха))вот кадр)))))))
dim
Цитата(Алексашка @ 7.2.2010, 14:46) *

Крутой чувак...во сне купается)
Серёга
Цитата(АРМЯНИН @ 7.2.2010, 15:26) *
жесть...))))

Я сам тогда офигел...
Серёга
А Мессинг в детстве тоже лунатиком был...
c1assik
Оо..тут пошли мнения сновидетцев, что ж, познакомьтесь с творчеством Кастенады,- Исскуство сновидения.
Посмотрим, каким будет мнение после прочтения.
Trixter
Цитата(c1assik @ 8.2.2010, 18:15) *
Оо..тут пошли мнения сновидетцев, что ж, познакомьтесь с творчеством Кастенады,- Исскуство сновидения.
Посмотрим, каким будет мнение после прочтения.

Да читали, давно это было....
c1assik
Вчера по музтв была передача: "Игра-Крокодил"С участием и Дарьи Сагаловы, игра понравилась, давно так не смеялась))*
Trixter
Цитата(c1assik @ 9.2.2010, 16:14) *
Вчера по музтв была передача: "Игра-Крокодил"С участием и Дарьи Сагаловы, игра понравилась, давно так не смеялась))*

Я наверное в каком-то другом временном континууме живу.... Не видел вчера передачи....
mad Roma
Цитата(Серёга @ 7.2.2010, 10:57) *
Представьте себе, что кто-то ночью в темноте тупо сидит или стоит в кровати. Как зомби. Жуть...

во-во...
mad Roma
Цитата(c1assik @ 9.2.2010, 16:14) *

мне вообще все передачи с участием Д.С нравлятся... rolleyes.gif
dim
Цитата(mad Roma @ 9.2.2010, 22:14) *

Я тебя понимаю.. rolleyes.gif
Moonbeat
Цитата(mad Roma @ 9.2.2010, 22:14) *

Кто бы сомневался.
dim
Цитата(Moonbeat @ 9.2.2010, 22:56) *
Кто бы сомневался.

А тебе 'Moonbeat' как Дарья Дмитриевна?
Алексашка
Цитата(dim @ 10.2.2010, 0:35) *
А тебе 'Moonbeat' как Дарья Дмитриевна?

Ты её прям по имени отчеству biggrin.gif .
dim
Цитата(Алексашка @ 9.2.2010, 23:45) *
Ты её прям по имени отчеству biggrin.gif .

Потому что с уважением!)
mad Roma
Цитата(dim @ 10.2.2010, 0:46) *
Потому что с уважением!)

правильно, сразу видно воспитаный человек... wink.gif
Алексашка
Цитата(mad Roma @ 10.2.2010, 0:49) *

А я, к сожалению не очень. Не думаю что при встрече назову её Дарьей Дмитриевной wink.gif
dim
Цитата(mad Roma @ 9.2.2010, 23:49) *

Правда в основном воспитание я получал не от родителей...
mad Roma
Цитата(Алексашка @ 10.2.2010, 0:50) *
А я, к сожалению не очень. Не думаю что при встрече назову её Дарьей Дмитриевной wink.gif

я вижу ты уженастроет скоро с ней увидтся....ну если увидишь назви её "уважаемая, можно афтограф"....ггг шучу... biggrin.gif
mad Roma
Цитата(dim @ 10.2.2010, 0:53) *
Правда в основном воспитание я получал не от родителей...

а от кого, если не секрет...
Алексашка
Цитата(mad Roma @ 10.2.2010, 0:54) *
я вижу ты уженастроет скоро с ней увидтся....ну если увидишь назви её "уважаемая, можно афтограф"....ггг шучу... biggrin.gif

Если будет встреча форумчан, то постараюсь приехать! wink.gif А еще: "Можно с Вами сфоткаться?" laugh.gif
mad Roma
Цитата(Алексашка @ 10.2.2010, 0:57) *
Если будет встреча форумчан, то постараюсь приехать! wink.gif А еще: "Можно с Вами сфоткаться?" laugh.gif

ну эт само собой!!! smile.gif
dim
Цитата(mad Roma @ 9.2.2010, 23:57) *
а от кого, если не секрет...

Жизнь учит,все постепенно сам познаю,на своём...иногда на чужом опыте...
mad Roma
Цитата(dim @ 10.2.2010, 1:00) *
Жизнь учит,все постепенно сам познаю,на своём...иногда на чужом опыте...

ну правильно....мне тоже родители не очень помогли с воспитанием, у мя все время няни были....от друзей, сам ну и немного от улицы набрался воспитания...)
dim
Цитата(Алексашка @ 9.2.2010, 23:57) *

Не плохо бы...только вот когда она состоится то...встреча эта.?..
mad Roma
Цитата(dim @ 10.2.2010, 1:05) *
Не плохо бы...только вот когда она состоится то...встреча эта.?..

ну Даша тоже очень зайнятой человек, её тоже можна пойнять, не будем спешить, все равно рано или поздно встретимся...больше позитттиииффффаааа biggrin.gif
dim
Цитата(mad Roma @ 10.2.2010, 0:08) *
все равно рано или поздно встретимся...больше позитттиииффффаааа biggrin.gif

Возможно...
Так же возможно,что я не смогу присутствовать на встрече,её увидеть,вас...если встреча состоится пока я буду служить...
mad Roma
Цитата(dim @ 10.2.2010, 1:17) *
Возможно...
Так же возможно,что я не смогу присутствовать на встрече,её увидеть,вас...если встреча состоится пока я буду служить...

а ты в самоход....)), а ты в армию собираешся?
dim
Цитата(mad Roma @ 10.2.2010, 0:20) *
а ты в самоход....)), а ты в армию собираешся?

Не собираюсь,но по ходу придется...весенний призыв...
mad Roma
Цитата(dim @ 10.2.2010, 1:21) *
Не собираюсь,но по ходу придется...весенний призыв...

но как же универ?
dim
Цитата(mad Roma @ 10.2.2010, 0:23) *
но как же универ?

Заочная форма обучения,брат,отсрочки не предусматривает...
mad Roma
Цитата(dim @ 10.2.2010, 1:24) *
Заочная форма обучения,брат,отсрочки не предусматривает...

печально....а куда хоть собираешся, что бы мы знали где искать))
dim
Цитата(mad Roma @ 10.2.2010, 0:26) *
печально....а куда хоть собираешся, что бы мы знали где искать))

ВДВ))хоть праздник свой будет,"день десантника")
mad Roma
Цитата(dim @ 10.2.2010, 1:29) *

ооооо....да эт хорошо))ниче мы тя обязательно найдем!!!)
Алексашка
Цитата(dim @ 10.2.2010, 1:29) *

ВДВ рулит!!! У меня батя там служил!
mad Roma
Цитата(Алексашка @ 10.2.2010, 1:42) *
ВДВ рулит!!! У меня батя там служил!

да кул, а у мя батя служил на морском флоте...
Алексашка
Ром, а ты то на встречу прийдешь, если та состоиться?
mad Roma
Цитата(Алексашка @ 10.2.2010, 1:50) *
Ром, а ты то на встречу прийдешь, если та состоиться?

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!)ну разве такое можно пропустить...
Алексашка
Цитата(mad Roma @ 10.2.2010, 1:51) *
ну разве такое можно пропустить...

Не-е-е-е-т biggrin.gif
mad Roma
Цитата(Алексашка @ 10.2.2010, 1:53) *
Не-е-е-е-т biggrin.gif

ну вот ты меня понимаешь....)
Алексашка
Цитата(mad Roma @ 10.2.2010, 1:55) *
ну вот ты меня понимаешь....)

Да-а-а-а....а че тута непонятного? Охота с интересными людьми пообщаться вживую wink.gif
mad Roma
Цитата(Алексашка @ 10.2.2010, 1:57) *
Да-а-а-а....а че тута непонятного? Охота с интересными людьми пообщаться вживую wink.gif

она больше чем просто интересный человек...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.