Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Немного Про Музыкальных Бездарей
Форум фан-клуба поклонников творчества Дарьи Сагаловой > Общение > Разговоры за жизнь
Moonbeat
Мне очень жалко простых слушателей. Кого вам приходится слушать...
По нескольким опросам оказалось, что "типа композиторы", (речь не только про электронных "типа композиторов") не имеют представление, что такое тон и полутон (зато знают, что в основном мелодия строится по принципу тон, тон, полутон, тон, тон, полутон), что такое тоника, субдоминанта и т.д, они даже не знают, что такое мажорные и минорные тональности.
Куда мы катимся... Жалко, очень жалко музыку.

Это можно сказать не только про музыку. И в фильмы лезут тупые бездари, которые занимаются штамповкой калла.
dim
Это всё деградация населения,скоро это станет проблемой...
Сейчас никакой учебы и знаний нынешнему поколению не надо,страшно смотреть,начинают курить лет с 7,а то и раньше...от сюда и бездари...
Moonbeat
Мне порядком стала надоедать штамповка кино и музыки.
Каждый день выходят тонны фильмов и тонны музыки.
Каждый день всплывает новый актер или музыкант, звезды однодневки.
dim
Цитата(Moonbeat @ 8.1.2010, 21:34) *
Мне порядком стала надоедать штамповка кино и музыки.
Каждый день выходят тонны фильмов и тонны музыки.
Каждый день всплывает новый актер или музыкант, звезды однодневки.

Согласен,в последнее время таких "звезд" много стало...
Moonbeat
Цитата(dim @ 8.1.2010, 21:37) *
Согласен,в последнее время таких "звезд" много стало...

Радует одно, в музыке начинается естественный отбор, отсекаться стали многие.
Из диджеев\музыкантов, которые знаменитые не только в музыке уважаю только Незлобина, за то, что играет Trance и Techno, а не тупую коммерцию и Andy Moor (актер, брат актрисы Деми Мур)
xXx
Цитата(Moonbeat @ 8.1.2010, 22:25) *
По нескольким опросам оказалось, что "типа композиторы", (речь не только про электронных "типа композиторов") не имеют представление, что такое тон и полутон, что такое тоника, субдоминанта и т.д, они даже не знают, что такое мажорные и минорные тональности.

Это можно сказать не только про музыку. И в фильмы лезут тупые бездари, которые занимаются штамповкой калла.

Жалко не только музыку, а все области жизни. Я как человек близкий к IT-технологиям могу тоже посетовать на визуальные средства разработки
Возьмем хотя бы такую область, как создание сайта. Многие горе-сайтостроители, ваяющие сайты в Дримвейвере или на Юкозе даже не представляют, что такое, например, HTML, CSS, Java-script...

И таких областей в которых работают дилетанты - море smile.gif
Moonbeat
Цитата(xXx @ 8.1.2010, 22:34) *
Жалко не только музыку, а все области жизни. Я как человек близкий к IT-технологиям могу тоже посетовать на визуальные средства разработки
Возьмем хотя бы такую область, как создание сайта. Многие горе-сайтостроители, ваяющие сайты в Дримвейвере или на Юкозе даже не представляют, что такое, например, HTML, CSS, Java-script...

И таких областей в которых работают дилетанты - море smile.gif

С юкозовскими сайтами вообще наплыв. Причём, 90% такие отвратительные.
Moonbeat
Цитата(Moonbeat @ 8.1.2010, 21:25) *
По нескольким опросам оказалось, что "типа композиторы", (речь не только про электронных "типа композиторов") не имеют представление, что такое тон и полутон (зато знают, что в основном мелодия строится по принципу тон, тон, полутон, тон, тон, полутон), что такое тоника, субдоминанта и т.д, они даже не знают, что такое мажорные и минорные тональности.

Я даже некоторым давал ссылку на тесты по сольфеджио (проверка музыкального слуха)
8 из 10 псевдокоипозиторов завалили. Так же давал людям которые не занимаются музыкой, многое прошли на 4 балла из 5 баллов. Вот так вот.
semena
Цитата(Moonbeat @ 9.1.2010, 0:25) *

А ты сам композитор чтоли?
Moonbeat
Цитата(semena @ 9.1.2010, 9:24) *
А ты сам композитор чтоли?

Я композитор электронной музыки.
c1assik
Я вообще не понимаю вашу электронную музыку...! Чтобы под них двигаться, надо учиться..! Единственное , что нравится techno , а остальное все , что попадается под привычку и то не электро...
..Много , что люди не понимают, но при этом мало все почти суются во все..
Moonbeat
Цитата(c1assik @ 10.1.2010, 9:22) *
Я вообще не понимаю вашу электронную музыку...! Чтобы под них двигаться, надо учиться..! Единственное , что нравится techno , а остальное все , что попадается под привычку и то не электро...
..Много , что люди не понимают, но при этом мало все почти суются во все..

Сейчас практический всё электронная музыка начиная от хип-хопа и заканчивая New Age. Я имел ввиду танцевально-электронную музыку. Чтобы двигаться под транс, техно, хаус, брейкс, драм анд бас чему надо учится, очень интересно? Надо уметь выплескивать свои эмоции.

Из танцевальной музыки люблю в принципе только техно и транс, ну можно еще прогрессив хаус, лаундж и new age.

Транс - за красоту, мелодичность, мощь, эмоциональность и за большое сходство с классикой.
Техно - за сильную мощь и эмоциональность.
Прогрессив хаус, лаундж, new age - за красоту.
dim
Цитата(Moonbeat @ 10.1.2010, 10:30) *
Сейчас практический всё электронная музыка начиная от хип-хопа и заканчивая New Age. Я имел ввиду танцевально-электронную музыку. Чтобы двигаться под транс, техно, хаус, брейкс, драм анд бас чему надо учится, очень интересно? Надо уметь выплескивать свои эмоции.

Из танцевальной музыки люблю в принципе только техно и транс, ну можно еще прогрессив хаус, лаундж и new age.

Транс - за красоту, мелодичность, мощь, эмоциональность и за большое сходство с классикой.
Техно - за сильную мощь и эмоциональность.
Прогрессив хаус, лаундж, new age - за красоту.

Мне как то рэп по душе...просто музыку,клубняк и тому подобное чет не нравится...
Moonbeat
Цитата(dim @ 10.1.2010, 16:39) *
Мне как то рэп по душе...просто музыку,клубняк и тому подобное чет не нравится...

клубняк ахаха... Что за стиль новый?
dim
Цитата(Moonbeat @ 10.1.2010, 18:18) *
клубняк ахаха... Что за стиль новый?

Мне не важно как правильно называются музыкальные жанры...если ты выучил названия-молодец...но мне на это очень п... ,ок smile.gif
Moonbeat
Цитата(dim @ 10.1.2010, 19:37) *
Мне не важно как правильно называются музыкальные жанры...если ты выучил названия-молодец...но мне на это очень п... ,ок smile.gif

Нет, не ок.
dim
Цитата(Moonbeat @ 10.1.2010, 19:08) *
Нет, не ок.

А че не "ок" то?
Moonbeat
Цитата(dim @ 10.1.2010, 21:43) *
А че не "ок" то?

Просто не люблю это быдло-слово "клубняк".
dim
Цитата(Moonbeat @ 10.1.2010, 22:02) *
Просто не люблю это быдло-слово "клубняк".

Так бы сразу и сказал... wink.gif
Moonbeat
Цитата(dim @ 10.1.2010, 15:39) *
Мне как то рэп по душе...просто музыку

Я думаю если бы ты слушал не гавно которое тебе пропагандирует радио - понравилось.

Послушай на досуге:

Armin van Buuren - Serenity
Rank1 - Opus 17
Tiesto - Adagio For Stings
Philippe El Sisi - Humble
Elevation - Biscayne (Lemon & Einar K Remix)
Bobina - Invisible Touch (Ferry Corsten Touch)
Airbasi - Back
dim
Цитата(Moonbeat @ 11.1.2010, 20:44) *
Я думаю если бы ты слушал не гавно которое тебе пропагандирует радио - понравилось.

Послушай на досуге:

Armin van Buuren - Serenity
Rank1 - Opus 17
Tiesto - Adagio For Stings
Philippe El Sisi - Humble
Elevation - Biscayne (Lemon & Einar K Remix)
Bobina - Invisible Touch (Ferry Corsten Touch)
Airbasi - Back

Ок..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.