Немного Про Музыкальных Бездарей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Немного Про Музыкальных Бездарей |
8.1.2010, 22:25
|
|
Enjoy;) Группа: Пользователи Сообщений: 533 Регистрация: 20.11.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 5 |
Мне очень жалко простых слушателей. Кого вам приходится слушать...
По нескольким опросам оказалось, что "типа композиторы", (речь не только про электронных "типа композиторов") не имеют представление, что такое тон и полутон (зато знают, что в основном мелодия строится по принципу тон, тон, полутон, тон, тон, полутон), что такое тоника, субдоминанта и т.д, они даже не знают, что такое мажорные и минорные тональности. Куда мы катимся... Жалко, очень жалко музыку. Это можно сказать не только про музыку. И в фильмы лезут тупые бездари, которые занимаются штамповкой калла. |
|
|
8.1.2010, 22:31
|
|
Student Группа: Пользователи Сообщений: 1 425 Регистрация: 23.11.2009 Из: Иваново Пользователь №: 38 |
Это всё деградация населения,скоро это станет проблемой...
Сейчас никакой учебы и знаний нынешнему поколению не надо,страшно смотреть,начинают курить лет с 7,а то и раньше...от сюда и бездари... |
|
|
8.1.2010, 22:34
|
|
Enjoy;) Группа: Пользователи Сообщений: 533 Регистрация: 20.11.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 5 |
Мне порядком стала надоедать штамповка кино и музыки.
Каждый день выходят тонны фильмов и тонны музыки. Каждый день всплывает новый актер или музыкант, звезды однодневки. |
|
|
8.1.2010, 22:37
|
|
Student Группа: Пользователи Сообщений: 1 425 Регистрация: 23.11.2009 Из: Иваново Пользователь №: 38 |
|
|
|
8.1.2010, 22:44
|
|
Согласен,в последнее время таких "звезд" много стало... Радует одно, в музыке начинается естественный отбор, отсекаться стали многие. Из диджеев\музыкантов, которые знаменитые не только в музыке уважаю только Незлобина, за то, что играет Trance и Techno, а не тупую коммерцию и Andy Moor (актер, брат актрисы Деми Мур) |
|
|
8.1.2010, 23:34
|
|
Мать Тереза Группа: Главные администраторы Сообщений: 40 Регистрация: 20.11.2009 Из: г. Кола Пользователь №: 8 |
Мне очень жалко простых слушателей. Кого вам приходится слушать... По нескольким опросам оказалось, что "типа композиторы", (речь не только про электронных "типа композиторов") не имеют представление, что такое тон и полутон, что такое тоника, субдоминанта и т.д, они даже не знают, что такое мажорные и минорные тональности. Куда мы катимся... Жалко, очень жалко музыку. Это можно сказать не только про музыку. И в фильмы лезут тупые бездари, которые занимаются штамповкой калла. Жалко не только музыку, а все области жизни. Я как человек близкий к IT-технологиям могу тоже посетовать на визуальные средства разработки Возьмем хотя бы такую область, как создание сайта. Многие горе-сайтостроители, ваяющие сайты в Дримвейвере или на Юкозе даже не представляют, что такое, например, HTML, CSS, Java-script... И таких областей в которых работают дилетанты - море |
|
|
8.1.2010, 23:50
|
|
Жалко не только музыку, а все области жизни. Я как человек близкий к IT-технологиям могу тоже посетовать на визуальные средства разработки Возьмем хотя бы такую область, как создание сайта. Многие горе-сайтостроители, ваяющие сайты в Дримвейвере или на Юкозе даже не представляют, что такое, например, HTML, CSS, Java-script... И таких областей в которых работают дилетанты - море С юкозовскими сайтами вообще наплыв. Причём, 90% такие отвратительные. |
|
|
9.1.2010, 0:02
|
|
Мне очень жалко простых слушателей. Кого вам приходится слушать... По нескольким опросам оказалось, что "типа композиторы", (речь не только про электронных "типа композиторов") не имеют представление, что такое тон и полутон (зато знают, что в основном мелодия строится по принципу тон, тон, полутон, тон, тон, полутон), что такое тоника, субдоминанта и т.д, они даже не знают, что такое мажорные и минорные тональности. Куда мы катимся... Жалко, очень жалко музыку. Это можно сказать не только про музыку. И в фильмы лезут тупые бездари, которые занимаются штамповкой калла. Я даже некоторым давал ссылку на тесты по сольфеджио (проверка музыкального слуха) 8 из 10 псевдокоипозиторов завалили. Так же давал людям которые не занимаются музыкой, многое прошли на 4 балла из 5 баллов. Вот так вот. |
|
|
9.1.2010, 9:24
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 161 |
Мне очень жалко простых слушателей. Кого вам приходится слушать... По нескольким опросам оказалось, что "типа композиторы", (речь не только про электронных "типа композиторов") не имеют представление, что такое тон и полутон (зато знают, что в основном мелодия строится по принципу тон, тон, полутон, тон, тон, полутон), что такое тоника, субдоминанта и т.д, они даже не знают, что такое мажорные и минорные тональности. Куда мы катимся... Жалко, очень жалко музыку. Это можно сказать не только про музыку. И в фильмы лезут тупые бездари, которые занимаются штамповкой калла. А ты сам композитор чтоли? |
|
|
9.1.2010, 12:18
|
|
|
|
|
10.1.2010, 10:22
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 140 |
Я вообще не понимаю вашу электронную музыку...! Чтобы под них двигаться, надо учиться..! Единственное , что нравится techno , а остальное все , что попадается под привычку и то не электро...
..Много , что люди не понимают, но при этом мало все почти суются во все.. |
|
|
10.1.2010, 11:30
|
|
Я вообще не понимаю вашу электронную музыку...! Чтобы под них двигаться, надо учиться..! Единственное , что нравится techno , а остальное все , что попадается под привычку и то не электро... ..Много , что люди не понимают, но при этом мало все почти суются во все.. Сейчас практический всё электронная музыка начиная от хип-хопа и заканчивая New Age. Я имел ввиду танцевально-электронную музыку. Чтобы двигаться под транс, техно, хаус, брейкс, драм анд бас чему надо учится, очень интересно? Надо уметь выплескивать свои эмоции. Из танцевальной музыки люблю в принципе только техно и транс, ну можно еще прогрессив хаус, лаундж и new age. Транс - за красоту, мелодичность, мощь, эмоциональность и за большое сходство с классикой. Техно - за сильную мощь и эмоциональность. Прогрессив хаус, лаундж, new age - за красоту. |
|
|
10.1.2010, 16:39
|
|
Сейчас практический всё электронная музыка начиная от хип-хопа и заканчивая New Age. Я имел ввиду танцевально-электронную музыку. Чтобы двигаться под транс, техно, хаус, брейкс, драм анд бас чему надо учится, очень интересно? Надо уметь выплескивать свои эмоции. Из танцевальной музыки люблю в принципе только техно и транс, ну можно еще прогрессив хаус, лаундж и new age. Транс - за красоту, мелодичность, мощь, эмоциональность и за большое сходство с классикой. Техно - за сильную мощь и эмоциональность. Прогрессив хаус, лаундж, new age - за красоту. Мне как то рэп по душе...просто музыку,клубняк и тому подобное чет не нравится... |
|
|
10.1.2010, 19:18
|
|
|
|
|
10.1.2010, 19:37
|
|
|
|
|
10.1.2010, 20:08
|
|
|
|
|
10.1.2010, 21:43
|
|
|
|
|
10.1.2010, 23:02
|
|
|
|
|
10.1.2010, 23:10
|
|
|
|
|
11.1.2010, 21:44
|
|
Мне как то рэп по душе...просто музыку Я думаю если бы ты слушал не гавно которое тебе пропагандирует радио - понравилось. Послушай на досуге: Armin van Buuren - Serenity Rank1 - Opus 17 Tiesto - Adagio For Stings Philippe El Sisi - Humble Elevation - Biscayne (Lemon & Einar K Remix) Bobina - Invisible Touch (Ferry Corsten Touch) Airbasi - Back |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2024, 13:29 |
|
|
|