Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хобби
Форум фан-клуба поклонников творчества Дарьи Сагаловой > Общение > Разговоры за жизнь
Страницы: 1, 2, 3
Серёга
Цитата(mad Roma @ 1.2.2010, 0:06) *
но я тоже не очень увлекаюсь только на каникулах играл когда болел unsure.gif ,а так даже в выходные времени нет....

У меня также... Ща пока каникулы идут, играю немного, а так тоже времени вообще нету...
Серёга
Цитата(mad Roma @ 1.2.2010, 0:09) *
а ещё лутше машину со всеми наворотами себе в реальность wink.gif

Мда... rolleyes.gif
Только не по нашим дорогам... unsure.gif
Серёга
Цитата(mad Roma @ 1.2.2010, 0:09) *
а ещё лутше машину со всеми наворотами себе в реальность wink.gif

Бугатти, например... 1000 лошадей, цена, по-моему, от 2 ляма...
mad Roma
Цитата(Серёга @ 1.2.2010, 0:14) *

вполне нормальная цена.. wink.gif
mad Roma
но лутше взять Мазератти...цена от 200.000 тис. дол...
Серёга
Цитата(mad Roma @ 1.2.2010, 0:16) *
вполне нормальная цена.. wink.gif

Виллу какую-нибудь продать, потом в машине жить. biggrin.gif
Правда у тех, у кого вилла, капусты куда больше...
Серёга
Цитата(mad Roma @ 1.2.2010, 0:18) *
но лутше взять Мазератти...цена от 200.000 тис. дол...

Уже бюджетная машинка. Достаточно квартиру продать. rolleyes.gif
mad Roma
Виллу какую-нибудь продать, потом в машине жить. biggrin.gif
сейчас много таких людей что берут машини за 40-80 тис дол. в кредит,а когда посмотришь на такую тачку сразу начинаеш думать что у типули там норм хаза, а оказывается совсем наоборот что у него только тачка нормальна....
Серёга
Цитата(mad Roma @ 1.2.2010, 0:24) *
сейчас много таких людей что берут машыны за 40-80 тис дол. в кредит,а когда посмотришь на такую тачку сразу начинаеш думать что у типули там норм хаза, а оказывается совсем наоборот что у него только тачка нормальна....

Потом в трусах ходят, кредит выплачивают...
mad Roma
Цитата(Серёга @ 1.2.2010, 0:26) *
Потом в трусах ходят, кредит выплачивают...

да да да, сейчас всем хочется жыть лутше....( ну кто жывет не очень)...
Sky
Цитата(mad Roma @ 31.1.2010, 23:27) *
да да да, сейчас всем хочется жыть лутше....( ну кто жывет не очень)...

Нагни жизнь, иначе она нагнет тебя! smile.gifsmile.gifsmile.gif
FOG
Цитата(dim @ 31.1.2010, 23:54) *
А у тебя,FOG,как?хорошо получается?

в основе да, каждый звук тренирую несмотря на то что он поучается хорошо, начинаю делать бит и стараюсь делать бит который я хочу на хорошей скорости
dim
Цитата(Серёга @ 31.1.2010, 23:14) *

Ха..да бугатти...это дорого.примерно 70.000.000 млн.руб стоит...возможно больше.
dim
Цитата(FOG @ 1.2.2010, 3:41) *
в основе да, каждый звук тренирую несмотря на то что он поучается хорошо, начинаю делать бит и стараюсь делать бит который я хочу на хорошей скорости

молодец.удачи в дальнейшем тебе...
FOG
Цитата(dim @ 1.2.2010, 12:37) *
молодец.удачи в дальнейшем тебе...

спасибо) не хочу ждать минуту...зачем вам такие машины дорогие? смысл? гонять по России будете? это звучит очень смешно хД в такой старне как у нас ее и грабануть могут спокойно и угнать и раздолбать, так что глупо
mad Roma
согласись если брать такую машину то и уже нужно купить виллу где-то хотябы в Сантропе wink.gif и там на ней ездить....
dim
Цитата(mad Roma @ 1.2.2010, 9:58) *
согласись если брать такую машину то и уже нужно купить виллу где-то хотябы в Сантропе wink.gif и там на ней ездить....

Естественно если есть деньги на машину такую,значит есть деньги и на другую роскошь типа пентхаусов всяких на курортах или на особняк...кароч я бы стакой машиной в России врятли жил бы,я вообще не патриот... wink.gif
dim
Цитата(FOG @ 1.2.2010, 9:41) *
зачем вам такие машины дорогие? смысл? гонять по России будете? это звучит очень смешно хД в такой старне как у нас ее и грабануть могут спокойно и угнать и раздолбать, так что глупо

Такие машины берут чтобы показать свою состоятельность,по России не погоняешь,дороги не подходящие...да и её спи**ят сразу,как без присмотра оставишь...
Серёга
Цитата(FOG @ 1.2.2010, 10:41) *
зачем вам такие машины дорогие? смысл? гонять по России будете? это звучит очень смешно хД в такой старне как у нас ее и грабануть могут спокойно и угнать и раздолбать, так что глупо

Значит в гараже стоять будет... Потом сесть и руль крутить - врум-врум. rolleyes.gif
Серёга
Цитата(dim @ 1.2.2010, 11:37) *
Такие машины берут чтобы показать свою состоятельность,по России не погоняешь,дороги не подходящие...да и её спи**ят сразу,как без присмотра оставишь...

Тогда Майбах взять можно. Конечно не для поездки в лес за грибами, но перед кремлём покататься можно.
Серёга
Цитата(mad Roma @ 1.2.2010, 10:58) *

А можно и дорогу построить...
dim
Цитата(Серёга @ 1.2.2010, 12:09) *
Тогда Майбах взять можно. Конечно не для поездки в лес за грибами, но перед кремлём покататься можно.

Майбах тоже дороговато будет...я бы Hammer купил,по нашим дорогам нормально на нем будет...
Серёга
Цитата(dim @ 1.2.2010, 14:19) *
Майбах тоже дороговато будет...я бы Hammer купил,по нашим дорогам нормально на нем будет...

Танк тоже неплохо было бы иметь.
dim
Цитата(Серёга @ 1.2.2010, 13:59) *
Танк тоже неплохо было бы иметь.

По городу на нем рассекать да...хе
Алексашка
Цитата(dim @ 1.2.2010, 15:05) *
По городу на нем рассекать да...хе

На БТР всерьез ездят, так что если есть бабло, то хоть на Т-80 колеси себе по 2-ой Продольной(Правда там пробки). Но там единственное что, это чтобы гусениц на нем металлических не было и какие-то серьезные документы. Так что на танке могут ездить разве что Путин с Медведевым biggrin.gif . А про спорткары, так в Волгограде на них точно не покатаешься, дороги - жопа! Может в Москве еще и можно...
mad Roma
Цитата(dim @ 1.2.2010, 14:19) *

да Хаммер это тема....
mad Roma
Цитата(Алексашка @ 1.2.2010, 17:02) *
На БТР всерьез ездят, так что если есть бабло, то хоть на Т-80 колеси себе по 2-ой Продольной(Правда там пробки). Но там единственное что, это чтобы гусениц на нем металлических не было и какие-то серьезные документы. Так что на танке могут ездить разве что Путин с Медведевым biggrin.gif . А про спорткары, так в Волгограде на них точно не покатаешься, дороги - жопа! Может в Москве еще и можно...

смотря где....в центре то да, а если где-то на окраинах тогда нет.... wink.gif
mad Roma
проще всего купите Бобик и не партесь.... biggrin.gif
Алексашка
Цитата(mad Roma @ 1.2.2010, 23:57) *
проще всего купите Бобик и не партесь.... biggrin.gif

Дешево и сердито...аххаахаха! laugh.gif
mad Roma
ну да типа того biggrin.gif
Алексашка
О чем бы еще побазарить?! huh.gif
mad Roma
о пользователях, кстати их стало больше....на прошлом форуме если я не ошибаюсь было зарегестрировано 5...тис ....
mad Roma
мля что-то нет глючит angry.gif .....хз....
Алексашка
Цитата(mad Roma @ 2.2.2010, 0:24) *
о пользователях, кстати их стало больше....на прошлом форуме если я не ошибаюсь было зарегестрировано 5...тис ....

Даааа... теряет Дашенька своих поклонников. Плохо.
Алексашка
Цитата(mad Roma @ 2.2.2010, 0:26) *
мля что-то нет глючит angry.gif .....хз....

Значит у тебя сетка перегружена. Вполне обыденное дело wink.gif
mad Roma
Цитата(Алексашка @ 2.2.2010, 0:27) *

ну почему же, я думаю что у неё очень много поклонников за пределами этого сайта... wink.gif
mad Roma
Цитата(Алексашка @ 2.2.2010, 0:30) *
Значит у тебя сетка перегружена. Вполне обыденное дело wink.gif

да наверное ты прав...
Алексашка
Цитата(mad Roma @ 2.2.2010, 0:32) *
ну почему же, я думаю что у неё очень много поклонников за пределами этого сайта... wink.gif

Не спорю, однако, раньше на сайте пользователей было в разы больше, а сейчас... Не странно ли?
mad Roma
Цитата(Алексашка @ 2.2.2010, 0:35) *
Не спорю, однако, раньше на сайте пользователей было в разы больше, а сейчас... Не странно ли?

нет, потому что с тех 5 тис. переписивались человек ну примерно 10 wink.gif
Алексашка
Цитата(mad Roma @ 2.2.2010, 0:34) *
да наверное ты прав...

Конечно...Эта проблема легко решается. Если у тебя кабель, а не модем, берешь тупой тяжелый предмет, идешь к соседям, которые: а) либо качают всякую хрень. б)тупо включили нет, а сами легли спать( а че? Такое тоже бывает!) и стучишь им в дверь с криком "Отключайтесь падлы, покоя от вас нет!!!" Обычно работает...ну, или соседи вызывают милицию biggrin.gif . Если модем, то значит городская связь глючит, здесь я бессилен. wink.gif
mad Roma
Цитата(Алексашка @ 2.2.2010, 0:41) *
Конечно...Эта проблема легко решается. Если у тебя кабель, а не модем, берешь тупой тяжелый предмет, идешь к соседям, которые: а) либо качают всякую хрень. б)тупо включили нет, а сами легли спать( а че? Такое тоже бывает!) и стучишь им в дверь с криком "Отключайтесь падлы, покоя от вас нет!!!" Обычно работает...ну, или соседи вызывают милицию biggrin.gif . Если модем, то значит городская связь глючит, здесь я бессилен. wink.gif

у меня то и то кабель на комп и модем на ноут... wink.gif я сейчас сижу за компом...значит все таки соседи... smile.gif
dim
Цитата(Алексашка @ 1.2.2010, 23:27) *

Да нее,не теряет...скорее наоборот..
mad Roma
я тоже так думаю.... smile.gif
Серёга
Цитата(Алексашка @ 1.2.2010, 17:02) *

Если гусеницы металлические будут, то хуже дороги не станут...
semena
Господа, если хотите на БТР покататься вам в армию идти служить надо... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Серёга
Цитата(semena @ 2.2.2010, 12:23) *
Господа, если хотите на БТР покататься вам в армию идти служить надо... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

biggrin.gif

Но, наверное, идти в армию, чтобы покататься на БТР, это тоже самое, чтобы ради литра молока покупать корову.
Sky
Цитата(Серёга @ 2.2.2010, 21:21) *
biggrin.gif

Но, наверное, идти в армию, чтобы покататься на БТР, это тоже самое, чтобы ради литра молока покупать корову.

Где-то я это уже слышал. smile.gif
Trixter
Цитата(Серёга @ 2.2.2010, 22:21) *
biggrin.gif

Лучше покататься на корове и купить БТР....
Серёга
Цитата(Sky @ 12.2.2010, 3:15) *
Где-то я это уже слышал. smile.gif

Поговорка вроде немецкая есть: "Жениться ради секса, всё равно что ради литра молока покупать корову."
Sky
Цитата(Серёга @ 12.2.2010, 10:59) *
Поговорка вроде немецкая есть: "Жениться ради секса, всё равно что ради литра молока покупать корову."

Да-да... точно. А то никак не мог вспомнить. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.