2009 Год - Год Смерти, умерли в 2009 - м году |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
2009 Год - Год Смерти, умерли в 2009 - м году |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 140 ![]() |
Недавно еще умер актер ,,, не зная как звать,,, говорилось , что снимался в ранетках
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хороший человечек ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 561 Регистрация: 20.11.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 15 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живет на сайте ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 986 Регистрация: 7.12.2009 Из: Питер Пользователь №: 93 ![]() |
А Дарья Сагалова, кстати, пересекалась с Владимиром Турчинским на съемочной площадке сериала "Право на любовь" Странно...... Пятый раз пытаюсь сообщение отправить, уже пытаюсь писать без кавычек и без сочетания клавиш..... Родина ждет - это фильм с участием Турчинского, который запомнился мне..... А Право на любовЬ мне не очень.... % раз стирала сообщения.... другие слова, но то же по смыслу.......... |
|
|
![]()
|
|
mc .:FOG:. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 614 Регистрация: 20.11.2009 Из: Омск Пользователь №: 6 ![]() |
Странно...... Пятый раз пытаюсь сообщение отправить, уже пытаюсь писать без кавычек и без сочетания клавиш..... Родина ждет - это фильм с участием Турчинского, который запомнился мне..... А Право на любовЬ мне не очень.... % раз стирала сообщения.... другие слова, но то же по смыслу.......... а мне запомнилась его роль в спецназе по-русски |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 909 Регистрация: 23.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 40 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 11:36 |
|
|
![]() |