2009 Год - Год Смерти, умерли в 2009 - м году |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
2009 Год - Год Смерти, умерли в 2009 - м году |
![]()
|
|
mc .:FOG:. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 614 Регистрация: 20.11.2009 Из: Омск Пользователь №: 6 ![]() |
Было очень неприятно когда Леша Черепанов умер. Много смертей конечно. Наш...не знаю че все его так боготворят...парень переборщил с тренировками и лекарствами...и не надо говорить, что он так старался из-за любимой игры...денег ему платили много, жадные все спортсмены до денег, проигрывают несмотря на такие зарплаты...жаль его конечно, но если бы я выберал между здоровьем и спортом, я бы выбрал здоровье. |
|
|
![]()
|
|
- ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 397 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 103 ![]() |
Наш...не знаю че все его так боготворят...парень переборщил с тренировками и лекарствами...и не надо говорить, что он так старался из-за любимой игры...денег ему платили много, жадные все спортсмены до денег, проигрывают несмотря на такие зарплаты...жаль его конечно, но если бы я выберал между здоровьем и спортом, я бы выбрал здоровье. Лишь поддерживаю, карьера не должна быть впереди всего остального, особенно, если карьера травмоопасна вплоть до смерти. |
|
|
![]()
|
|
![]() Student ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 425 Регистрация: 23.11.2009 Из: Иваново Пользователь №: 38 ![]() |
Наш...не знаю че все его так боготворят...парень переборщил с тренировками и лекарствами...и не надо говорить, что он так старался из-за любимой игры...денег ему платили много, жадные все спортсмены до денег, проигрывают несмотря на такие зарплаты...жаль его конечно, но если бы я выберал между здоровьем и спортом, я бы выбрал здоровье. Я бы выбрал и то и другое...просто не надо жрать всякую хрень типа допинга...или еще что то т.п... |
|
|
![]()
|
|
- ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 397 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 103 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
mc .:FOG:. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 614 Регистрация: 20.11.2009 Из: Омск Пользователь №: 6 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живет на сайте ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 986 Регистрация: 7.12.2009 Из: Питер Пользователь №: 93 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Student ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 425 Регистрация: 23.11.2009 Из: Иваново Пользователь №: 38 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Enjoy;) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 533 Регистрация: 20.11.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 5 ![]() |
Сегодня еще прибавилась Британи Мерфи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живет на сайте ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 986 Регистрация: 7.12.2009 Из: Питер Пользователь №: 93 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 140 ![]() |
..действительно много кто умер, недавно подруга погибла, там бабушка, ну если так
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 14.12.2009 Пользователь №: 118 ![]() |
еще недавно умер Дмитрий Персин... вы его все наверняка знаете, он снимался и в Счастливы вместе (но я не уверена), в Моей Прекрасной Няне (два раза), в Платоне (мужик в ресторане)
Если не знаете, вот в контакте группа, там есть фотографии |
|
|
![]()
|
|
Enjoy;) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 533 Регистрация: 20.11.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 5 ![]() |
еще недавно умер Дмитрий Персин... вы его все наверняка знаете, он снимался и в Счастливы вместе (но я не уверена), в Моей Прекрасной Няне (два раза), в Платоне (мужик в ресторане) Если не знаете, вот в контакте группа, там есть фотографии Ого. От чего он умер? Я его больше знал не как актера, а как композитора. |
|
|
![]()
|
|
еще умер отличный композитор Исаак Шварц.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 14.12.2009 Пользователь №: 118 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мать Тереза ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 40 Регистрация: 20.11.2009 Из: г. Кола Пользователь №: 8 ![]() |
Про Турчинского, меня вообще убило... ![]() А Дарья Сагалова, кстати, пересекалась с Владимиром Турчинским на съемочной площадке сериала "Право на любовь" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А Дарья Сагалова, кстати, пересекалась с Владимиром Турчинским на съемочной площадке сериала "Право на любовь" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Турчинский вообще шикарен тут... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2023, 14:46 |
|
|
![]() |