Про Карманные Деньги :)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Про Карманные Деньги :)) |
20.6.2011, 23:08
|
|
Герой Интеллектуал Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 21.11.2009 Из: Украина. г.Днепропетровск Пользователь №: 23 |
Должны ли дети получать карманные деньги, или они должны их зарабатывать, например, хорошими отметками или выполнением домашних обязанностей? ) Как вы думаете?
|
|
|
20.6.2011, 23:25
|
|
Герой Интеллектуал Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 21.11.2009 Из: Украина. г.Днепропетровск Пользователь №: 23 |
Вот помню один мой хороший приятель считает, что не правильно подкреплять старания ребёнка материальными ценностями, и идейное вдохновение куда дороже... Однако материальная поддержка ребенка естественна и необходима, но не должна являться орудием наказания или поощрения. Кто согласен? )
|
|
|
21.6.2011, 21:02
|
|
~/\/\entalist~ Группа: Пользователи Сообщений: 1 654 Регистрация: 27.11.2009 Пользователь №: 59 |
Должны ли дети получать карманные деньги, или они должны их зарабатывать, например, хорошими отметками или выполнением домашних обязанностей? ) Как вы думаете? Думаю что лучше всего приучить их с детства "зарабатывать" их, чтобы они знали что эти бумажки нелегко даются, и + подготовить их к жестокой реальности... |
|
|
22.6.2011, 14:24
|
|
Живет на сайте Группа: Пользователи Сообщений: 986 Регистрация: 7.12.2009 Из: Питер Пользователь №: 93 |
Должны ли дети получать карманные деньги, или они должны их зарабатывать, например, хорошими отметками или выполнением домашних обязанностей? ) Как вы думаете? Вот помню один мой хороший приятель считает, что не правильно подкреплять старания ребёнка материальными ценностями, и идейное вдохновение куда дороже... Однако материальная поддержка ребенка естественна и необходима, но не должна являться орудием наказания или поощрения. Кто согласен? ) Мне кажется (впрочем, как всегда), что любая крайность - это не очень правильно. Нельзя тупо платить за хорошие оценки, но и фиксированная сумма независящая от учебы, поведения итп тоже неправильно. Золотая середина - это карманные деньги - это святое, а за учебу и др успехи система премиальных - подарки, поощрения ..... новый комп или телефон или что кому там нравиться, хочется.... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:42 |
|
|
|