Мои Милые, Мои милые друзья и фанаты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Мои Милые, Мои милые друзья и фанаты |
15.4.2011, 19:43
|
|
Героиня сайта Группа: Героиня сайта Сообщений: 5 Регистрация: 20.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Мои милые друзья и фанаты . Извините меня за то , что я не могу ответить каждому .
Моя жизнь изменилась . Времени стало меньше на общение с прессой и друзьями. Постараюсь посещать свой сайт чаще , чтобы суметь ответить на ваши вопросы . Задавайте свои вопросики в этой теме . Чтобы я могла видеть , кто активен , а кто нет . С наилучшими пожеланиями , Ваша Даша ! |
|
|
20.4.2011, 13:44
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 5.2.2011 Пользователь №: 1 688 |
Моя Даша!
А по мне не видно что Я тут фанатею и хочу подружиться? А тебя носит не понятно где? С наилучшими пожиланиями от Плохиша! |
|
|
21.4.2011, 10:46
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 5.2.2011 Пользователь №: 1 688 |
Даша хочешь сахару?!
|
|
|
21.4.2011, 13:10
|
|
Герой Интеллектуал Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 21.11.2009 Из: Украина. г.Днепропетровск Пользователь №: 23 |
Здравствуйте! Зовут меня Женя Сазонов. Вот хотелось бы узнать, а когда актер играет на сцене, то он видит зрителей, т.е. видят ли они конкретных людей в зале, обращают ли на них внимание? То, что каждый актер чувствует зал в общем - это безусловно, но вот по отдельности как происходит?
|
|
|
21.4.2011, 13:17
|
|
Герой Интеллектуал Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 21.11.2009 Из: Украина. г.Днепропетровск Пользователь №: 23 |
|
|
|
21.4.2011, 14:49
|
|
Правда далеко не всегда из-за сильного освещения удается различать отдельных зрителей в зале. А сам я эту тему поднял, так как меня самого глаза зрителя поначалу смущали... Но, думаю, это знакомо каждому доброму и ранимому актеру которого смущает простой человеческий страх увидеть в чужих глазах неприятную для себя оценку (недобрую насмешку, осуждение, скуку и т.п.).
|
|
|
22.4.2011, 11:10
|
|
|
|
|
8.5.2011, 11:17
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 26.8.2010 Из: г.Волгоград Пользователь №: 765 |
когда сериал выдит по горячим следам... ?
|
|
|
14.5.2011, 3:57
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 27.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 60 |
Даша, здравствуй.
Как у тебя дела? Ты писала, что твоя жизнь изменилась, раз ты так пишешь - значит косвенно хочешь сказать о каких-то положительных изменениях. Этакое скрытое хваставство). Я задам некоторые вопросы. Как ты думаешь, чем отличается гармоничный человек от негармоничного? Задам скорее не вопрос, просто нравится то что я заметил в имени. даша сагалова = дающая историюлюбви ? Встречала ли ты вещи, которые не подпадают под параметры а ими являются? Я да, но рассказать о них я бы не смог. Как все лучшие вещи они не переводятся на язык слов, тоже самое что мерить линейкой температуру... Отличить их просто - не захочется отличать. Если я в чем-то в жизни сомневался - обычно в будущем находилось лучшее. Теперь можно я задам вопросы в том виде, в котором хочу, если ты меня поймешь, значит поймешь. 25 лет было поставлено как грань? ответ - может ты просто не заметила Если честно я не хочу это обсуждать... Я чувствую, что это неправильно. Скажи каким для тебя был 2008 год? Он был счастливым? Удачи, Даша. Сергей |
|
|
15.5.2011, 15:49
|
|
Живет на сайте Группа: Пользователи Сообщений: 986 Регистрация: 7.12.2009 Из: Питер Пользователь №: 93 |
|
|
|
15.5.2011, 21:51
|
|
- Группа: Пользователи Сообщений: 1 397 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 103 |
Переведи лучше Дарья (Дария = Дара) Сагалова с санскрита.... Не поленись, по слогам разбей.... или найди древний город Сагал, и ныне существующий, под другим названием , правда.... Ох.... удивишься.... Интересно...Да-ра(дающая-солнце) Са-гал-ова или Са-га-ло-ва(От-...дальше не перевёл) Получается вроде - Дающая Солнце От....чего-то там. А не мог бы ты указать место, где находится этот город? Почему-то мне кажется, что это либо территория современной Турции, либо Израиля. А вообще имена Дарья(Дарий) и Сагал(Шагал) очень древние, поэтому неудивительно, что они составлены из слов Санскрита. |
|
|
16.5.2011, 0:24
|
|
о Боги! Алексашка, Вы посетили форум. омг
|
|
|
16.5.2011, 4:13
|
|
Живет на сайте Группа: Пользователи Сообщений: 986 Регистрация: 7.12.2009 Из: Питер Пользователь №: 93 |
Интересно...Да-ра(дающая-солнце) Са-гал-ова или Са-га-ло-ва(От-...дальше не перевёл) Получается вроде - Дающая Солнце От....чего-то там. А не мог бы ты указать место, где находится этот город? Почему-то мне кажется, что это либо территория современной Турции, либо Израиля. А вообще имена Дарья(Дарий) и Сагал(Шагал) очень древние, поэтому неудивительно, что они составлены из слов Санскрита. И не сомневался в тебе.... Дарью ты перевёл правильно, а с Сагаловой там вариантов много, если учитывать , что слог "СА" - это вообще-то на санскрите имя нашей вселенной -- "Млечный путь", а слог "ГА" -- это всегда и во всех словах означает "движение" (дорога, Волга, Мга \тоже река\, Ольга.....), есть вариант первода "САГА" = бой, схватка.... Как всё это объединить? Быстро бежит по этому миру и дарит всем войну? (бой, схватку, конфликты...) Город Сагала сейчас мне современное название просто не произнести , находится на территории современной Грециии, город курорт, турцентр, они там в какой-то древней войне проиграли и все свинтили из Греции -- бежали в сторону Афганистана, Азербайджана...... итп Сагалом звали их правителя, тоже чел свинтил куда-то.... Любопытное описание Сагалы сохранилось в "Вопросах Малинды". Есть в стране ионаков (греков) большой центр торговли, город, именуемый Сагала. Он расположен в прекрасной холмистой и хорошо орошаемой стране. Там множество парков, садов, рощ, озер и искусственных прудов. Это рай рек, гор и лесов. Мудрые архитекторы возвели этот город. Его население не знает никакого угнетения, так как все враги и противники были повергнуты Малиндой (Менандром). Мощны его укрепления с многочисленными, разнообразными и крепкими башнями и с валами, с прекрасными воротами, с царской цитаделью в середине города, с белыми стенами и глубоким рвом вокруг. Хорошо разбиты его улицы, площади, перекрестки и рынки. Хорошо выставлены бесчисленные сорта дорогих товаров, наполняющих лавки. Он богато украшен сотнями разнообразных благотворительных зданий? Его улицы наполнены слонами, лошадьми, повозками, пешеходами, людьми всех родов и всех положений - брахманами, знатью, ремесленниками и слугами. Улицы оглашаются приветствиями учителей всех вер, и город является прибежищем глав самых разнообразных сект. |
|
|
16.5.2011, 16:19
|
|
- Группа: Пользователи Сообщений: 1 397 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 103 |
|
|
|
16.5.2011, 16:32
|
|
И не сомневался в тебе.... Дарью ты перевёл правильно, а с Сагаловой там вариантов много, если учитывать , что слог "СА" - это вообще-то на санскрите имя нашей вселенной -- "Млечный путь", а слог "ГА" -- это всегда и во всех словах означает "движение" (дорога, Волга, Мга \тоже река\, Ольга.....), есть вариант первода "САГА" = бой, схватка.... Как всё это объединить? Быстро бежит по этому миру и дарит всем войну? (бой, схватку, конфликты...) Город Сагала сейчас мне современное название просто не произнести , находится на территории современной Грециии, город курорт, турцентр, они там в какой-то древней войне проиграли и все свинтили из Греции -- бежали в сторону Афганистана, Азербайджана...... итп Сагалом звали их правителя, тоже чел свинтил куда-то.... Вообще, я думаю, что современная фамилия Сагалова происходит лишь от имени Сагал. В настоящем, это еврейское имя. А учитывая, что Дарья еврейка, то ничего тут удивительного. Но происхождение имени любопытно...В древности всё было по-другому - имена давали не просто так. В каждом имени хранился смысл, такое можно наблюдать в именах монгольских ханов, к примеру. И если "САГА" это битва, схватка, то можно предположить, что этот Сагал был завоевателем каким-нибудь. |
|
|
17.6.2011, 22:09
|
|
Героиня сайта Группа: Героиня сайта Сообщений: 5 Регистрация: 20.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Sky , серая масса зрителей не отличается ничем . Отношение ко всем одинаковое . На сцене не надо думать о зрителях , главное доставить им удовольствие !
|
|
|
18.6.2011, 0:10
|
|
Sky сказал
Правда далеко не всегда из-за сильного освещения удается различать отдельных зрителей в зале. А сам я эту тему поднял, так как меня самого глаза зрителя поначалу смущали... Но, думаю, это знакомо каждому доброму и ранимому актеру которого смущает простой человеческий страх увидеть в чужих глазах неприятную для себя оценку (недобрую насмешку, осуждение, скуку и т.п.). Sky , серая масса зрителей не отличается ничем . Отношение ко всем одинаковое . На сцене не надо думать о зрителях , главное доставить им удовольствие ! Кто-то испытывает истинное удовольствие, только от того, находится на сцене и имеет такую, далеко не всем доступную возможность, наверное, это и есть настоящий актер.... Я "стоял" на сцене, и единственное желание было поскорее проговорить свои слова (не хочется говорить "роль") и убежать.... Я понимаю Sky, невозможно порадовать кого-то тем, что ты делаешь, если сам не веришь в то, что ты делаешь в данный момент.... Скованность, стеснительность, неуверенность, страх.... можно преодалеть только если ЭТО твоё. А если не твоё это дело, то лучше "переквалифицироваться в управдома".... |
|
|
18.6.2011, 16:05
|
|
Мир Вам, Дорогие друзья и милость Создателя! Да прибудет с вами сила, и да будет благосклонен к вам АВТОР МИРОВ! Дарья, Вам часто задают вопросы, на которые Вы не готовы отвечать перед камерой или перед журналистами? На какую тему эти вопросы?
|
|
|
19.6.2011, 15:17
|
|
Дарья, после окончания школы-вуза вы продолжаете заниматься самообразованием? И как вы это делаете?
|
|
|
19.6.2011, 15:24
|
|
Дарья, какой для вас лучший способ справиться со стрессом?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.10.2024, 15:04 |
|
|
|