Кино И Театр, Театральная жизнь вашего города |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Кино И Театр, Театральная жизнь вашего города |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 30.11.2009 Из: г.Калининград(Кенигсберг) Пользователь №: 68 ![]() |
Всем привет!!!Буду рад если тут найдутся люди которые действительно любят кино и театр...Давайте обсуждать спектакли и кино премьеры на которых удалось побывать!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Герой Интеллектуал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 21.11.2009 Из: Украина. г.Днепропетровск Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 30.11.2009 Из: г.Калининград(Кенигсберг) Пользователь №: 68 ![]() |
Безусловно найдутся. Я предлагаю начать с Вас. ![]() Ну тогда начнем))) Последний спектакль на котором я был "Завещание целомудренного бабника" очень понравился, да по другому и быть немогло, как некрути актерский состав на высоком уровне, чего стоит Сергей Дорогов заслуженный артист России,ну и конечно наша любимая Даша Сагалова, сегодня иду на спектакль "Дорогая Памела" по Дж Патрку, надеюсь что понравится))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Живет на сайте ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 986 Регистрация: 7.12.2009 Из: Питер Пользователь №: 93 ![]() |
Ну тогда начнем))) Последний спектакль на котором я был "Завещание целомудренного бабника" очень понравился, да по другому и быть немогло, как некрути актерский состав на высоком уровне, чего стоит Сергей Дорогов заслуженный артист России,ну и конечно наша любимая Даша Сагалова, сегодня иду на спектакль "Дорогая Памела" по Дж Патрку, надеюсь что понравится))) По-моему этот спектакль давненько был? (это я про "Бабника") Сам, к сожалению не был.... Хотел бы посмотреть на игру Коренева.... |
|
|
![]()
|
|
По-моему этот спектакль давненько был? (это я про "Бабника") Сам, к сожалению не был.... Хотел бы посмотреть на игру Коренева.... Ошибаетесь, в нашем городе спектакль был 31 января)Игра Коренева восхитительна, он отлично работает с заломна эмоциональном уровне)обязательно сходите на спектакль |
|
|
![]()
|
|
~/\/\entalist~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 654 Регистрация: 27.11.2009 Пользователь №: 59 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 10:32 |
|
|
![]() |