Мои Милые, Мои милые друзья и фанаты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Мои Милые, Мои милые друзья и фанаты |
15.4.2011, 19:43
|
|
Героиня сайта Группа: Героиня сайта Сообщений: 5 Регистрация: 20.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Мои милые друзья и фанаты . Извините меня за то , что я не могу ответить каждому .
Моя жизнь изменилась . Времени стало меньше на общение с прессой и друзьями. Постараюсь посещать свой сайт чаще , чтобы суметь ответить на ваши вопросы . Задавайте свои вопросики в этой теме . Чтобы я могла видеть , кто активен , а кто нет . С наилучшими пожеланиями , Ваша Даша ! |
|
|
17.6.2011, 22:09
|
|
Героиня сайта Группа: Героиня сайта Сообщений: 5 Регистрация: 20.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 2 |
Sky , серая масса зрителей не отличается ничем . Отношение ко всем одинаковое . На сцене не надо думать о зрителях , главное доставить им удовольствие !
|
|
|
18.6.2011, 0:10
|
|
Живет на сайте Группа: Пользователи Сообщений: 986 Регистрация: 7.12.2009 Из: Питер Пользователь №: 93 |
Sky сказал
Правда далеко не всегда из-за сильного освещения удается различать отдельных зрителей в зале. А сам я эту тему поднял, так как меня самого глаза зрителя поначалу смущали... Но, думаю, это знакомо каждому доброму и ранимому актеру которого смущает простой человеческий страх увидеть в чужих глазах неприятную для себя оценку (недобрую насмешку, осуждение, скуку и т.п.). Sky , серая масса зрителей не отличается ничем . Отношение ко всем одинаковое . На сцене не надо думать о зрителях , главное доставить им удовольствие ! Кто-то испытывает истинное удовольствие, только от того, находится на сцене и имеет такую, далеко не всем доступную возможность, наверное, это и есть настоящий актер.... Я "стоял" на сцене, и единственное желание было поскорее проговорить свои слова (не хочется говорить "роль") и убежать.... Я понимаю Sky, невозможно порадовать кого-то тем, что ты делаешь, если сам не веришь в то, что ты делаешь в данный момент.... Скованность, стеснительность, неуверенность, страх.... можно преодалеть только если ЭТО твоё. А если не твоё это дело, то лучше "переквалифицироваться в управдома".... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:57 |
|
|
|