Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Правда Жизни....
Форум фан-клуба поклонников творчества Дарьи Сагаловой > Общение > Разговоры за жизнь
Страницы: 1, 2, 3
АРМЯНИН
молодого кавказца звонит мобильный.Он поднимает трубку и ему говорят:
-В среду в 15.00 приезжай в центр города и мы покажем человека,который убил твоего отца.
Он отвечает:
-Хорошо.
Через 5 минут звонит его любимая девушка и говорит:
-Если ты не приедишь в среду в 15.00 на встречу ко мне в центр города,то мы никогда не сыграем свадьбу между нами.
-Хорошо.
Еще через какое-то время звонят друзья и говорят:
-Братуха мы в передрягу попали.Ты нам срочно нужен,без тебя никак,выручи.Приезжай в среду в 15.00 в центр города,надо переговорить.
-Хорошо.
Тут он подходит к матери и спрашивает совета.3 очень важные вещи в его жизни-1)Убийцы отца 2)Его будущая жена 3)Его самые близкие друзья.Куда идти?
Мама говорит:
-Иди к друзьям.
В среду этот парень приезжает в центр города к 15.00.Встречает своих друзей.Они выходят из машины,открывают заднюю дверь,а там сидит его будущая невеста в свадебном платье.Потом подходят к багажнику,открывают его,а там лежит голова убийцы его отца. Дай Бог,чтобы нас окружали только такие друзья!!!!!!!!
Алексашка
Цитата(АРМЯНИН @ 29.1.2010, 15:08) *
Дай Бог,чтобы нас окружали только такие друзья!!!!!!!!

Дай Бог, дай Бог...(Я так понял это один из миллионов кавказских тостов? wink.gif ) А че, мне понравилось!
Серёга
Хех, интересный тост. rolleyes.gif
+100
АРМЯНИН
Цитата(Алексашка @ 29.1.2010, 15:42) *
Дай Бог, дай Бог...(Я так понял это один из миллионов кавказских тостов? wink.gif ) А че, мне понравилось!

ага.) ну давпринципе!!!вобще по самы лучшем и длинными тостами во всем Мире славятся грузины!!!у них самые офигенные и длинные тосты!!вот если пойдете на свадьбу или на день рождение кавказца,то еще лушче этого тоста услышите)хотя лучше этого трудно будет сказать!!
АРМЯНИН
Цитата(Серёга @ 29.1.2010, 18:53) *
Хех, интересный тост. rolleyes.gif
+100

а то))) wink.gif
АРМЯНИН
найдите эту песню вконтакте не пожелете!!
Эго - Две Родины - (Армения-Россия)
Алексашка
Цитата(АРМЯНИН @ 29.1.2010, 21:36) *
найдите эту песню вконтакте не пожелете!!
Эго - Две Родины - (Армения-Россия)

Прикольная песня! wink.gif Я так понял это армяне поют?
mad Roma
" Дай Бог,чтобы нас окружали только такие друзья!!!!"-да ...... правда жызни wink.gif
mad Roma
"Дай Бог, дай Бог...(Я так понял это один из миллионов кавказских тостов?"- не плохой тостикXD rolleyes.gif
АРМЯНИН
Цитата(Алексашка @ 29.1.2010, 21:41) *
Прикольная песня! wink.gif Я так понял это армяне поют?

ваще прикольная)да только не армяне,а армян)))(имею ввиду он один поет) добавьте эту песню все))
Алексашка
Цитата(АРМЯНИН @ 29.1.2010, 22:32) *
ваще прикольная)да только не армяне,а армян)))(имею ввиду он один поет) добавьте эту песню все))

Уже добавил! smile.gif
АРМЯНИН
Цитата(Алексашка @ 29.1.2010, 22:33) *
Уже добавил! smile.gif

красавчик))
АРМЯНИН
Цитата(mad Roma @ 29.1.2010, 22:29) *
"Дай Бог, дай Бог...(Я так понял это один из миллионов кавказских тостов?"- не плохой тостикXD rolleyes.gif

конечно не плохой))
Алексашка
Цитата(АРМЯНИН @ 29.1.2010, 22:35) *
красавчик))

Я такооой! biggrin.gif
Алексашка
Правда жизни....да... Ребят, вы бы стали встречатся с девушкой, которая жестко матерится?(А то была у меня, правда, не дольше 2 недель wink.gif )
mad Roma
Цитата(Алексашка @ 29.1.2010, 22:48) *
Правда жизни....да... Ребят, вы бы стали встречатся с девушкой, которая жестко матерится?(А то была у меня, правда, не дольше 2 недель wink.gif )

ну я думаю что каждая девченка немножко матерится у каждой просто своя мера unsure.gif но я бы не стал встречатся с такой wink.gif
Алексашка
Цитата(mad Roma @ 29.1.2010, 23:16) *
ну я думаю что каждая девченка немножко матерится у каждой просто своя мера unsure.gif но я бы не стал встречатся с такой wink.gif

Вот и я бросил... это было года полтора назад.
mad Roma
Цитата(Алексашка @ 29.1.2010, 23:17) *
Вот и я бросил... это было года полтора назад.

ну и правильно сделал rolleyes.gif ,мля сегодня одногрупница спортила настроение dry.gif
Алексашка
Цитата(mad Roma @ 29.1.2010, 23:21) *
ну и правильно сделал rolleyes.gif ,мля сегодня одногрупница спортила настроение dry.gif

Чем же она, редиска такая, тебе испортила насторение?
mad Roma
Цитата(Алексашка @ 29.1.2010, 23:22) *
Чем же она, редиска такая, тебе испортила насторение?

прикинь какой бред она обиделась на меня из за того что я её вчера не написал в контакте ну когда мы были 2-е онлайн!!!! huh.gif и сегодня вместо "привет"- я услышал в свой адрес "я с падлецами не разговариваю"......
mad Roma
та вроде пустяк сказала..... wink.gif .....но почемуто мне этот пустяк запал в голову на целый день dry.gif вот так все пары ......
Алексашка
Цитата(mad Roma @ 29.1.2010, 23:27) *
прикинь какой бред она обиделась на меня из за того что я её вчера не написал в контакте ну когда мы были 2-е онлайн!!!! huh.gif и сегодня вместо "привет"- я услышал в свой адрес "я с падлецами не разговариваю"......

Жёстко. И не слишком справедливо. Да все они в какой-то степени сучки, это по любому, идеальной девушки нету. Да и никогда не будет laugh.gif . Поэтому нам приходится радоваться тому что есть! Но мне, знаешь, и так хорошо. biggrin.gif
mad Roma
Цитата(Алексашка @ 29.1.2010, 23:31) *
Жёстко. И не слишком справедливо. Да все они в какой-то степени сучки, это по любому, идеальной девушки нету. Да и никогда не будет laugh.gif . Поэтому нам приходится радоваться тому что есть! Но мне, знаешь, и так хорошо. biggrin.gif

ПОЗИТИВ!!!! rolleyes.gif
Алексашка
Цитата(mad Roma @ 29.1.2010, 23:34) *
ПОЗИТИВ!!!! rolleyes.gif

У меня по жизни ПОЗИТИВ, я жизнью не обижен!(пока wink.gif ) Ни на каких муз. инструментах не играешь?
mad Roma
Цитата(Алексашка @ 29.1.2010, 23:36) *
У меня по жизни ПОЗИТИВ, я жизнью не обижен!(пока wink.gif ) Ни на каких муз. инструментах не играешь?

играю на : синтезаторе,басс-гитара,ну и немного сейчас учусь на барабанах, а что?
АРМЯНИН
мля у баб куриный мозг...xd
Алексашка
Цитата(mad Roma @ 29.1.2010, 23:38) *
играю на : синтезаторе,басс-гитара,ну и немного сейчас учусь на барабанах, а что?

Молодец, уважаю. Я на гитаре, ну, правда только учусь. Хотя, я тут подумал, лучше в сети найти самоучитель и все будет быстрее.
Алексашка
Цитата(АРМЯНИН @ 29.1.2010, 23:39) *
мля у баб куриный мозг...xd

Давай на чистоту: не у всех. Но они жутко любят показывать свой характер! А ведь еще в конце 19 века о таком поведении женщин никто и подумать не мог!
mad Roma
Цитата(Алексашка @ 29.1.2010, 23:40) *
Молодец, уважаю. Я на гитаре, ну, правда только учусь. Хотя, я тут подумал, лучше в сети найти самоучитель и все будет быстрее.

ну как знаешь, я просто закончил 2 муз. школу wink.gif ну и потом некоторое время была собственная група.....потом после 1-го года все розбежались...
Алексашка
Цитата(mad Roma @ 29.1.2010, 23:43) *
ну как знаешь, я просто закончил 2 муз. школу wink.gif ну и потом некоторое время была собственная група.....потом после 1-го года все розбежались...

У меня друг в музыкалку ходит на фортепиано, а я сам в заведение с гордым названием: Клуб Музыкального Творчества "Камертон". wink.gif Вот таке пироги.
dim
Цитата(Алексашка @ 29.1.2010, 22:31) *
Да все они в какой-то степени сучки, это по любому, идеальной девушки нету.

Одной на всех-нет biggrin.gif
А так у каждого свои представления об идеальной женщине ! rolleyes.gif
Алексашка
Цитата(dim @ 29.1.2010, 23:47) *

Ну, тоже верно biggrin.gif
mad Roma

точняк....... rolleyes.gif
mad Roma

лутше и не скажешь..... rolleyes.gif
АРМЯНИН
Цитата(Алексашка @ 29.1.2010, 23:42) *
Давай на чистоту: не у всех. Но они жутко любят показывать свой характер! А ведь еще в конце 19 века о таком поведении женщин никто и подумать не мог!

ты знаешь что делают с девушками на Кавказе,если она изменет,накричит на мужа,ударит или еще что-то!знаешь что муж с ней сделает???
Алексашка
Цитата(АРМЯНИН @ 30.1.2010, 0:05) *
ты знаешь что делают с девушками на Кавказе,если она изменет,накричит на мужа,ударит или еще что-то!знаешь что муж с ней сделает???

Убива-а-ает??? unsure.gif huh.gif
АРМЯНИН
Цитата(Алексашка @ 30.1.2010, 0:06) *
Убива-а-ает??? unsure.gif huh.gif

и убивают,и заживо закапывают!избивают до полу смерти!!на Кавказе девушка слово не имеет почти!что муж сказал,то она и должна сделать!!!Если кто нибудь изнасилуют дапустим мою сестру(у меня нет сестры) то брат найдет его,изабьет до полу смерти,потом закапет или еще чего нибудь сделает!!если отец сказал дочери приди домой ровно в 15:00,если она хоть на 1 минуту опаздает,ей таких пиз****ей вставят!!!
Алексашка
Цитата(АРМЯНИН @ 30.1.2010, 0:10) *
и убивают,и заживо закапывают!избивают до полу смерти!!на Кавказе девушка слово не имеет почти!что муж сказал,то она и должна сделать!!!Если кто нибудь изнасилуют дапустим мою сестру(у меня нет сестры) то брат найдет его,изабьет до полу смерти,потом закапет или еще чего нибудь сделает!!если отец сказал дочери приди домой ровно в 15:00,если она хоть на 1 минуту опаздает,ей таких пиз****ей вставят!!!

Да, жестокая правда жизни...Хм... в России с этим по проще будет. И вообще, у меня на девушку рука не поднимется,разве что на шлюху какую-нибудь.
mad Roma
ну....это не по человечески.. unsure.gif ...я воооообще не могу понять как можно поднять на женщину руку???? huh.gif
Алексашка
Цитата(mad Roma @ 30.1.2010, 0:14) *
ну....это не по человечески.. unsure.gif ...я воооообще не могу понять как можно поднять на женщину руку???? huh.gif

Как-то у них там на Кавказе можно.
mad Roma
АРМЯНИН- а ты смог бы поднять на девушку руку?
Алексашка
Цитата(mad Roma @ 30.1.2010, 0:16) *

Внимание! Вопрос с подвохом...или нет? А нет! Вопрос напрямую, во!
АРМЯНИН
Цитата(mad Roma @ 30.1.2010, 0:14) *

ну у нас так издревни!!я знаю жестко,но эффективно
Алексашка
Цитата(АРМЯНИН @ 30.1.2010, 0:17) *
жестко,но эффективно

Ла-ла-ла, я молчу... rolleyes.gif
АРМЯНИН
Цитата(Алексашка @ 30.1.2010, 0:15) *
Как-то у них там на Кавказе можно.

ну вот так.....
mad Roma
Цитата(АРМЯНИН @ 30.1.2010, 0:19) *
ну вот так.....

да........вот такие пироги rolleyes.gif
АРМЯНИН
Цитата(mad Roma @ 30.1.2010, 0:16) *

смотря че за девушка!!если шалава какая то то могу!да хоть и такая,если она скажет про мою мать или отца,получит сразу!!
Алексашка
Цитата(АРМЯНИН @ 30.1.2010, 0:23) *
смотря че за девушка!!если шалава какая то то могу!да хоть и такая,если она скажет про мою мать или отца,получит сразу!!

Позволь осведомиться, сильно получит?
mad Roma
Цитата(АРМЯНИН @ 30.1.2010, 0:23) *

"если она скажет про мою мать или отца,получит сразу!!"- ну это верно
"если шалава какая то то могу!"-ну не понятно за что...? wink.gif
АРМЯНИН
Цитата(Алексашка @ 30.1.2010, 0:26) *
Позволь осведомиться, сильно получит?

ну если моя девушка скажет,то не очень сильно,а если простая то ого го получит!

добавьте меня вконтакт!!=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.