Вроде Взрослые Люди. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Вроде Взрослые Люди. |
![]() ![]()
|
|
Enjoy;) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 533 Регистрация: 20.11.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 5 ![]() |
"О себе Я Валера Краматорский, люблю Дашу.
Жду подключения своего сайта. Личная информация Валера Краматорский Новичок 42 лет" Не, ну это нормально? Я понимаю еще подростков, ну это... 42 года, а выдать такое... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мать Тереза ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 40 Регистрация: 20.11.2009 Из: г. Кола Пользователь №: 8 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Enjoy;) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 533 Регистрация: 20.11.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 5 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живет на сайте ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 986 Регистрация: 7.12.2009 Из: Питер Пользователь №: 93 ![]() |
Профайл пользователя Валера Краматорский. Не совсем точно Краматорского цитируешь. "Я Валера Краматорский, люблю Дашу Сагалову и предлагаю ей руку и сердце". А что тебе Moonbeat не нравится-то? Мужчинам всех возрастов нравятся молодые, красивые девушки... Любвивсе возрасты покорны. |
|
|
![]()
|
|
![]() Герой Интеллектуал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 21.11.2009 Из: Украина. г.Днепропетровск Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 99 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 4 ![]() |
В контакте видел его..у Даши на офф страничке.. там всё в любви призновался!
кто не знал что Даша в контакте! |
|
|
![]()
|
|
![]() Живет на сайте ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 986 Регистрация: 7.12.2009 Из: Питер Пользователь №: 93 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не совсем точно Краматорского цитируешь. Мужчинам всех возрастов нравятся молодые, красивые девушки... Любвивсе возрасты покорны. Я совершенно не об этом. Я о том, что мужчина, 42 года, влюбился в девушку с экрана, а теперь еще и в любви ей признается через инет. Я считаю это ненормальным для 42 лет. |
|
|
![]()
|
|
Я совершенно не об этом. Я о том, что мужчина, 42 года, влюбился в девушку с экрана, а теперь еще и в любви ей признается через инет. Я считаю это ненормальным для 42 лет. Влюбиться в "девушку с экрана" в принципе ненормально, но.... почему-то так часто бывает с теми у кого нет никого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 140 ![]() |
Больше меня всегда смешит когда говорят : Люблю. Блин, вот это прикольно, любить куклу с коробки .
Какая то иллюзия. Не отрицаю, может при ввиду её в реале какая нибудь эйфория у таких пронесется. Вон у нас Рональдо приехал. Слышала фразы: Я дотрагивалась до его куртки и чувсвовала тепло. Может это какито страсти, а как раз полно в возрасте мужчин постраститься ) |
|
|
![]()
|
|
Больше меня всегда смешит когда говорят : Люблю. Блин, вот это прикольно, любить куклу с коробки . Какая то иллюзия. Не отрицаю, может при ввиду её в реале какая нибудь эйфория у таких пронесется. Вон у нас Рональдо приехал. Слышала фразы: Я дотрагивалась до его куртки и чувсвовала тепло. Может это какито страсти, а как раз полно в возрасте мужчин постраститься ) Ты лучше скажи как ты вот здесь в "друзьях" оказалась? Ездишь в Москву брать уроки танцев? Или у себя филиал открыла? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 140 ![]() |
Ты лучше скажи как ты вот здесь в "друзьях" оказалась? Ездишь в Москву брать уроки танцев? Или у себя филиал открыла? Оуеееее..!!! Я директор всего всего танцевального коллектива! личный охранник заведения...! Вот и в друзьях!!!!!! Шутка. Там выписываются твои друзья, есть ли они тут.. в группе |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мишка... направь мысль в другую сторону... ни какого отношения к ним не имею... Да я тоже не танцор... Я вот недавно сценарий свой отослал в один продюсерский центр.... Так знаешь, что они ответили? Думаешь сказали, , что плохой? Нет. Сказали, что хороший? Нет. Сказали, что "неформат"! Оказывается оформлен неправильно. Оказывается правила есть такие - как писать! Надо имя героя писать по центру, потом 2 раза enter, и только после этого саму реплику вставлять... И много еще разной мути..... Сижу переписываю по ПРАВИЛАМ! А правила, если захочешь писать, здесЯ : P.S. Я уже автаматом 2 entera ставлю.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Герой Интеллектуал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 21.11.2009 Из: Украина. г.Днепропетровск Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 15.12.2009 Из: Донбасс Пользователь №: 122 ![]() |
Оуеееее..!!! Я директор всего всего танцевального коллектива! личный охранник заведения...! Вот и в друзьях!!!!!! Шутка. Там выписываются твои друзья, есть ли они тут.. в группе Эй, люди! Вы про меня забыли! Ну и что, что мне 42? Ну вот люблю я её глазки и всё тут. А глаза - это зеркало души, значит... (Валера Краматорский). |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 11:31 |
|
|
![]() |