Улица Дарьи Сагаловой, В Подольске, что характерно.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Улица Дарьи Сагаловой, В Подольске, что характерно.... |
![]()
|
|
![]() Хороший человечек ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 561 Регистрация: 20.11.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 15 ![]() |
Я не такое имел ввиду, конечно.... Недалеко от меня есть Автомобильная ул и Трамвайный проспект и Счастливая ул, как буд-то все счастливы вокруг, а вот улицы академика Сахарова нет или ул профессора Анатолия Собчака нет..... Счастливая, Автомобильная улицы, Трамвайный проспект - не такие уж и плохие названия. |
|
|
![]()
|
|
![]() Student ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 425 Регистрация: 23.11.2009 Из: Иваново Пользователь №: 38 ![]() |
А что? Хорошая идея! Вот такая статуя будет: http://files.sagalova.ru/images/dasha/gale...va_maxim_04.jpg ![]() Да статуя чёткая была бы... ![]() |
|
|
![]()
|
|
- ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 397 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 103 ![]() |
Ессентукскую толком никто никогда найти не может, в ж..пе находится она. Впрочем и состояние её ж..па. У меня не лучше...мой дом с краешку района, рядом с судостроительным заводом, который нахрен забросили в прошлом году из-за кризиса!!! У моего друга там бабушка работала в инженерии, попала под сокращение... А ведь раньше с этого завода сухогрузы продавались во все страны Мира! |
|
|
![]()
|
|
![]() Хороший человечек ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 561 Регистрация: 20.11.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 15 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У меня не лучше...мой дом с краешку района, рядом с судостроительным заводом, который нахрен забросили в прошлом году из-за кризиса!!! У моего друга там бабушка работала в инженерии, попала под сокращение... А ведь раньше с этого завода сухогрузы продавались во все страны Мира! А у меня перед окном весь "Цыганский посёлок" (ночью - это зловещее место) и Вонючка. Пейзаж украшала треть Родины-матери, но ЖБИ №1 строит 16-этажный дом и всё загородил... |
|
|
![]()
|
|
- ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 397 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 103 ![]() |
А у меня перед окном весь "Цыганский посёлок" (ночью - это зловещее место) и Вонючка. Пейзаж украшала треть Родины-матери, но ЖБИ №1 строит 16-этажный дом и всё загородил... Родину Мать у меня с 9-го этажа видно. Маааленькая такая издалека...если по линейке мерить, то ее высота где-то 1 или 1,5 см. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Родину Мать у меня с 9-го этажа видно. Маааленькая такая издалека...если по линейке мерить, то ее высота где-то 1 или 1,5 см. Ну да, возможно такое. ![]() ![]() А если на саму забраться, то вообще красота. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну да, возможно такое. ![]() ![]() А если на саму забраться, то вообще красота. ![]() Тож самое, если на бошку нашему, красноармейскому Ильичу залезть! (правда он по ниже будет) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 909 Регистрация: 23.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 40 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живет на сайте ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 986 Регистрация: 7.12.2009 Из: Питер Пользователь №: 93 ![]() |
А что? Хорошая идея! Вот такая статуя будет: http://files.sagalova.ru/images/dasha/gale...va_maxim_04.jpg ![]() А кто лепить будет? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живет на сайте ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 986 Регистрация: 7.12.2009 Из: Питер Пользователь №: 93 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 21.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 150 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 21.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 150 ![]() |
А что? Хорошая идея! Вот такая статуя будет: http://files.sagalova.ru/images/dasha/gale...va_maxim_04.jpg ![]() Да, Венера Милосская отдыхает ))) ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хахааахааха! Да че мелочиться, Серый?! Сразу, снести Родину Мать и поставить статую Сагаловой!!!! ![]() ![]() -ты с какой улицы? -с Сагаловой! Но живу я на Пролетарской( роковое название не правда ли?). ![]() Святое не трогай!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 18:02 |
|
|
![]() |