Даше Посвящается |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Даше Посвящается |
6.1.2010, 16:13
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 4.1.2010 Пользователь №: 200 |
«Мы не властны над судьбою»
(Даше Сагаловой посвящается) Мы не властны над судьбою, Над ее путями, И для нас ее изгиб, То вода, то пламя. Время нам не изменить, В нем мы просто крохи, И скажи, как дальше жить, «Голос» сердца заглушить. Вот, представь, влюбился я, В образ «девушки- огня», Лик ее – Богиня Неба, Это счастье для меня. И в сердце образ сей хранится, Заполнен только он тобою, Пусть не чем мне сейчас гордиться, Но Даша, чувств своих не скрою. И, вот уже, я сам не свой - И образ твой, рисую я, Как идеальный для себя….. Однако, тем и хуже мне, Что я, мечтая о тебе, Не окажусь, шепнув лишь имя, Как я хочу наедине. И платонически храня, Я чувства эти для себя, Что с целым миром несравнимы, Судьба с проклятием едины. Я не могу тебя обнять, Прижать к себе, поцеловать, Я не могу взглянуть в глаза, Коснуться твоего лица, Узреть вздымание груди, Почувствовать тепло руки, И приближения шагов, услышать, В полной тишине, За миг, - где мы наедине. Но, все, что я могу понять, Лишь, то, что не смогу узнать, Всего, что так хотелось мне, Жестока жизнь на сей Земле. И мы на разных берегах, И линии судьбы – мой враг, Что делать сердцу, - не понять, Вот если бы его изъять…. Чтобы не слышать сердца стук, Он с разумом сейчас не друг, И разум говорит: «Все бред!» Но нет для сердца слова «Нет». И, как, мне обратить твой взор? Возможно, окунув себя в позор: Писать на Форуме свой вздор, Что будет называться «Флуд» И мне за это бан дадут. Плевать! И я готов на то пойти, Любовь свою с собой нести, Ведь жизни путь такой незримый, И пусть прописан путь единый, Но есть ли шанс его сломать? Чтоб все законы мира знать, Чтоб мочь вершить свою судьбу, И обрести любви награду, А не услышать: «Выпей йааду!» Кому вопросы задавать? Кого винить и проклинать? Кого просить и умолять? Ответов этих не узнать. Я веру в счастье потерял, И ждать чего-то так устал, Не нужным стал мирской мне путь, Хоть не блаженный я отнюдь…. Сереет пасмурный рассвет, Сквозь завесы оконные, Зайдет без стука в дверь ко мне, А с ней тоска бездонная. И туманом день укрыт, В него,- он растворяется, Только тщетен взор надежд, Ничто и не меняется. Но рассвет окрасит мир, Красками возможными, И простится мир на миг, С мыслями тревожными…… (с) Littus 06.01.2010г. (Даше Сагаловой от Ярослава (Littus)) Надеюсь, Даша, ты прочтешь..... ))))))) К тому же поздравляю с прошедшим днем рождения и наступающими рождественскими праздниками... Желаю исполнения твоих желаний и осуществления всех целей, которые ты ставишь пред собою, а так же отдельно творческих успехов и по больше улыбок на лице; улыбка у тебя просто очаровательная )))))) Да, и почаще заходи на форум пообщаться |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2024, 14:17 |
|
|
|