Погода |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Погода |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 29.4.2010 Пользователь №: 576 ![]() |
Предлагаю сочинить гимн форума.
Рифмы прилагаются. ![]() Мизон - не перди в ОЗОН! Алексашка - во рту какашка! Серёга - xyu как у осьминога. Я конечно не Тимати , но старался. Кто нить солистом хочет быть? Чур я видеомонтаж! |
|
|
![]()
|
|
![]() Хороший человечек ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 561 Регистрация: 20.11.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 15 ![]() |
Мля... Комары уже достали... Ваще oxyeли 6ляди...
![]() |
|
|
![]()
|
|
- ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 397 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 103 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 416 Регистрация: 9.2.2010 Пользователь №: 329 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 416 Регистрация: 9.2.2010 Пользователь №: 329 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
- ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 397 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 103 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ты и он - это одно и то же ![]() Я понимаю, я бы тоже наверное так думал порой. Мы с ним действительно похожи очень. По мировоззрению, жизненным обстоятельствам и тд. Кстати, первый раз, когда он на форуме появился, из-за его *троллизма* мы жутко ругались на форуме, а потом подружились. |
|
|
![]()
|
|
![]() Хороший человечек ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 561 Регистрация: 20.11.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 15 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Но ты согласишься что с ним весело? ![]() ![]() ![]() Весело. Но всё равно же надо иметь какие-то пределы... И подменивание цитат на тему xyёв, тем самым основывая фундамент для того, что хочешь "слышать", чтобы потом сказать то, что хочешь сказать в созданных тем самым наиболее благоприятных и выйгрышных для тебя условиях - я считаю это низко, некрасиво, подло. |
|
|
![]()
|
|
mc .:FOG:. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 614 Регистрация: 20.11.2009 Из: Омск Пользователь №: 6 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Весело. Но всё равно же надо иметь какие-то пределы... И подменивание цитат на тему xyёв, тем самым основывая фундамент для того, что хочешь "слышать", чтобы потом сказать то, что хочешь сказать в созданных тем самым наиболее благоприятных и выйгрышных для тебя условиях - я считаю это низко, некрасиво, подло. ДА, абсолютно согласен!!))))) Но зато благодаря ему меня лично теперь на эмоции гораздо сложнее вывести, а раньше я частенько на это поддавался((( |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 5.2.2011 Пользователь №: 1 688 ![]() |
Будем вести журнал погоды как в первом классе по природоведенью
Ветра нет плюс один был снег леганький ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.12.2023, 15:02 |
|
|
![]() |