2012год |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
2012год |
1.1.2010, 11:05
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 161 |
Здравствуйте господа. В последнее время стали много говорить о конце света в 2012 году. Лично я не привык верить в предсказания любого рода, но мне интересно было бы узнать ваше мнение по данному вопросу.
Заранее спасибо за ответы. |
|
|
6.1.2010, 11:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 4.1.2010 Пользователь №: 200 |
Он любит не Дашу, а образ... свою фантазию. Господа я лично не понимаю, как можно любить по-настоящему человека с которым не знаком. Да мы можем испытывать определённые симпатии, но любить ... Откуда кому известно что именно?!! Да какой образ,- это что шутка?!! По поводу «как можно любить? » и все в этом роде, я не знаю ответа, я же говорил. Я что могу сделать? Только не постить тут, дабы не вызывать противоречивых эмоций у всех. Фигеть... счастье за какоето лицезрение девушки..офигеть... офигеть.... офигеть.... офигеть Вы немножко не верно поняли. Во-первых несчастье, а во-вторых совсем за другое…….. |
|
|
6.1.2010, 12:02
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 161 |
Откуда кому известно что именно?!! Да какой образ,- это что шутка?!! По поводу «как можно любить? » и все в этом роде, я не знаю ответа, я же говорил. Я что могу сделать. Только не постить тут, дабы не вызывать противоречивых эмоций у всех. Вы немножко не верно поняли. Во-первых несчастье, а во-вторых совсем за другое…….. Насколько я понимаю с Дашей ты не знаком. Значи не можешь знать какой она человек в реальности. Ты любишь не человека, а свое представление о ней. Я знаю подобные случае из жизни моих знакомых при встрече обычно наступает полное разочарование... |
|
|
6.1.2010, 12:07
|
|
Student Группа: Пользователи Сообщений: 1 425 Регистрация: 23.11.2009 Из: Иваново Пользователь №: 38 |
Насколько я понимаю с Дашей ты не знаком. Значи не можешь знать какой она человек в реальности. Ты любишь не человека, а свое представление о ней. Я знаю подобные случае из жизни моих знакомых при встрече обычно наступает полное разочарование... На счет разочарования вполне возможно... А если хочешь оживить форум,предложи интересную тему... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:36 |
|
|
|