16.11.2010 г.
 
WAP-версия сайта: http://sagalova.net.ru
В центре внимания
Смотрите в галерее сайта
Смотрите в галерее сайта
  Главная  
Главная
Обо мне
Телесериалы
Спектакли
Кинофильмы
Пресса и телевидение
Танцевальная студия
Школа танцев
Балет «Шоу-Тайм»
Аренда танцзала
Контакты
Дополнительно
Галерея
Видео
Форум
Новости
Ссылки
Поиск




Подбери свою косметику для волос

Вы задумывались когда-нибудь, для чего нужны волосы? Ведь в человеческом теле нет ничего случайного. Шикарная шевелюра дает защиту голове и от жары, и от холода, а еще позволяет женщине восхищать и очаровывать мужчин. Все-таки это очень красиво – роскошный водопад шикарных здоровых волос. Однако стоп. Волосы дала нам природа, а вот об их здоровье и красоте мы должны заботиться сами. Иначе от шикарной шевелюры может остаться лишь жалкая кучка тусклых «перышек». Как это делать?
К счастью, в наше время развития промышленности и косметологии это не проблема. Сегодня у каждой женщины, начиная с младшего школьного возраста, в арсенале домашних продуктов для создания красоты есть своя собственная косметика для волос. Например:

Шампунь
Прежде чем думать о внешнем состоянии волос, нужно обеспечить им чистоту. Мыть голову сегодня можно так часто, как это нужно при конкретных условиях. С этой целью разработаны специальные шампуни, подходящие для ежедневного применения. Они не сушат, не обезжиривают и не утяжеляют волосы. При условии если это действительно качественная марка. Шампунь всегда должен соответствовать типу волос. С его помощью можно не только вымыть волосы, но и решить еще несколько задач. Например, избавить их от перхоти, придать объем, укрепить, поддержать цвет, сделать мягче. Если требуется уделить одной из этих целей более пристальное внимание, желательно подобрать более сильное средство со специальным составом. Это могут быть:

Маска и бальзам для волос
Бальзам призван дополнительно подпитать волосы и улучшить их структуру. Маска – более сильное средство. С ее помощью можно не только значительно оздоровить пряди, но и придать им желаемое свойство. Например, ускорить рост, «заставить» блестеть, прекратить выпадение, восстановить природную упругость. Маски не следует применять ежедневно. Достаточно двух или трех раз в неделю. Придав волосам здоровье и силу, можно подумать и о дополнительных ухаживающих приемах, которые обеспечат им внешний лоск и неотразимость. Для этого существует:

Несмываемая косметика для волос
Это могут быть сыворотки, крема, кондиционеры, флюиды, спреи и ампулы. Их наносят на вымытые влажные или подсушенные волосы. Подбирать такую косметику нужно в зависимости от целей. Есть средства, предупреждающие сечение волос. А есть – для усиленного питания и защиты ослабленных, пересушенных прядей. Можно приобрести разглаживающую косметику для волос, не требующую смывания. Это особенно актуально для тех, кому надоели вьющиеся локоны. Кстати, не только природная структура, но и цвет волос нравится далеко не всем. Для этого, к счастью, были придуманы:

Окрашивающие средства
Каких только красок, оттеночных бальзамов и шампуней сейчас нет. На любой вкус, кошелек и для воплощения любых фантазий. С их помощью можно полностью изменить цвет, а можно только придать собственному оттенку глубину и насыщенность. Например, стойкая краска обеспечит длительный эффект, а оттеночный бальзам окажет щадящее окрашивающее действие (правда, смоется быстрее).

Современные косметические средства дают возможность каждой женщине чувствовать себя абсолютно защищенной от коварства матушки-природы, которая, как известно, может преподносить нам порой очень нежелательные сюрпризы. Если ваша прическа доставляет вам беспокойство, значит, вы просто не подобрали еще свою косметику для волос и своего парикмахера. Только и всего
Источник: http://www.richenna.ru/

Смотрите в галерее сайта


© Создание и поддержка Кирилл Козыревский


По вопросам размещения ссылок на сайте звоните по телефону: +7 (906) 278-68-42


© 2006 – 2010

Дарья Сагалова официальный сайт актрисы | биография фото видео | новые серии Счастливы вместе | спектакли сериалы кинофильмы | школа танцев Дарьи Сагаловой

www.webmoney.ru