24.09.2017 г.
 
Смотрите в галерее сайта
  Главная arrow Пресса и телевидение arrow «Чадо Света». Дарья Сагалова в инртервью журналу «Gloria»  
Главная
О Дарье Сагаловой
Телесериалы
Спектакли
Кинофильмы
Пресса и телевидение
Танцевальная студия
Школа танцев
Балет «Шоу-Тайм»
Аренда танцзала
Контакты
Дополнительно
Галерея
Видео
Форум
Новости
Ссылки
Поиск


Смотрите в галерее



«Чадо Света». Дарья Сагалова в инртервью журналу «Gloria»

Печать E-mail
Дарья Сагалова в интервью журналу Gloria. № 47. 22 ноября 2007

Интервью журналу «GLORIA» № 47. Ноябрь 2007

Дарью Сагалову часто называют именем ее героини – дочки Букиных Светы из сериала «Счастливы вместе» на ТНТ. Актриса обижается...

Даша совсем не похожа на легкомысленную блондиночку Свету. Нам актриса рассказала, как гналась за машиной ДПС, какие опасности подстерегают красивую женщину и где, по ее мнению, следует знакомиться с молодыми людьми. А также объяснила, почему Карлсон – лучшее в мире средство от депрессии...

– Даша, в последнее время у тебя часто берут интервью. Есть журналистский вопрос, который надоел тебе до смерти?
– Я очень не люблю вопросы про личную жизнь и еще – когда спрашивают: «Что общего между вами и Светой Букиной?»

– Тогда можно спросить, что, на твой взгляд, привлекательного в семейке Букиных?
– Ну конечно, куда ж без них! Привлекательного? Прежде всего то, что они настоящие и на самом деле любят друг друга. Букины очень открытые. Мы не всегда можем сказать близким правду в глаза, а Букины сразу расставляют все точки над «и», не накапливают раздражительность. Все прояснили, пошутили, помирились и – с новыми силами дальше. Они наслаждаются жизнью!

– Как складываются твои отношения с актрисой Натальей Бочкаревой вне съемочной площадки. Она пытается тебя «строить», как мама?
– Не то чтобы строит, но советы она мне дает, конечно. Правда, не только с ней у нас близкие отношения. Понимаете, мы два года вместе! Я Букиных вижу чаще, чем маму и друзей. Недавно была на спектакле у Натахи: смотрю, как она играет, и чувствую, что не могу абстрагироваться – как будто это действительно моя родственница на сцене.

– Актерская профессия – это семейная традиция?
– Нет, ни мама, ни бабушка никакого отношения к искусству не имели. Они экономисты и совсем не публичные люди. Не хотят появляться в кадре, участвовать в моих интервью. Мама до сих пор удивляется: «Даша, как ты так можешь выходить на сцену, выступать перед залом, где так много людей?» Никто не задавался целью сделать из меня актрису, просто я с детства, как только начала говорить, просила отдать меня на танцы. Можно сказать, не оставила взрослым выбора. Ну а о том, как много лет спустя меня заметил режиссер Театра киноактера, я уже рассказывала журналистам.

– Судя по всему, роль Светы Букиной тебе слегка поднадоела. Как думаешь, удастся в ближайшее время выйти за рамки этого амплуа?
– Надеюсь, что удастся. В этом сезоне у меня целых три театральных премьеры и в каждой – очень разноплановая Дарья Сагалова. Еще я очень жду выхода двухсерийной картины «Мечтать не вредно». Там у меня такой отрицательный персонаж, моя героиня – просто стерва, вот плохая-плохая. Я даже не оправдываю ее, такая она у меня злая. Посмотрим, что получилось.

– Съемки в сериалах в режиме нон-стоп часто выматывают артистов. Что ты делаешь, чтобы выйти из состояния «выжата как лимон»?
– Честно говоря, я люблю это состояние, потому что оно возникает, когда у меня был полноценный, насыщенный день, много работы. Никаких народных рецептов, чтобы себя реанимировать, я не использую. Если это состояние уже возникло, а рабочий день еще продолжается, можно подремать на гриме, на костюме... Но когда включается камера, как-то просто так – ух! – встряхнешься и вперед.

– Как ты относишься к неудачам? Например, не прошла кастинг, не утвердили на роль...
– Ой, к тому, чтобы пойти на кастинг и не быть утвержденной, я вообще никак не отношусь! Во-первых, никогда по кастингам не бегала: считаю, что это несколько унизительно в плане амбиций. Во-вторых, если с каким-то проектом у меня что-то не получается, я считаю так: значит, не мое это, не судьба. А моя роль никуда от меня не уйдет. Но вообще я, как и любой человек, проигрывать не люблю. Стараюсь сделать все, чтобы не проиграть, но в рамках честной борьбы.

– У тебя свой собственный танцевальный коллектив. Как успехи в этом бизнесе?
– В последнее время я очень занята на съемках, и мы свою деятельность приостановили до Нового года. Девушки из нашего ансамбля выступают только в проверенных местах, но тем не менее я должна все контролировать, чтобы ни в одном клубе, ни на одной корпоративной вечеринке не произошло каких-то неприятных, криминальных ситуации. Если что-то случится, их близкие мне этого не простят, я сама себе этого не прощу никогда. Быть красивой опасно, и я об этом не забываю.

– С каким танцем ты могла бы сравнить свою жизнь?
– С испанским фламенко. По страсти, по темпоритму. По колориту

– Твои героини из сериалов «Счастливы вместе» и «Клуб» любят тусовки. В твоей жизни есть место клуббингу?
– Нет, мне в клубах скучно. Там чересчур многолюдно, слишком громко и невозможно пообщаться ни с кем.

– Можно ли, по твоему мнению, в клубе встретить приличного мужчину?
– Ох, трудно мне на этот вопрос ответить, я ведь в клубах за свою жизнь была всего несколько раз, да и то так – зашла-вышла, поэтому не могу судить, какой контингент молодых людей там бывает. Но если верить в судьбу, то свою половину можно встретить где угодно.

– А где, на твой взгляд, лучше знакомиться? Ты, я знаю, со своим бойфрендом на работе встретилась: он тоже артист.
– А что, сейчас девчонки сами знакомятся? Я вот никогда сама ни с кем не знакомилась, не знаю я таких мест, где водятся хорошие мужчины. Единственное, что могу сказать: если уж вам понравился молодой человек, а сам он инициативы не проявляет, попробуйте как-то так смоделировать ситуацию в свою пользу.

– Уронить платок? В обморок упасть?
– А почему бы и нет? О! Я знаю, где надо знакомиться: на отдыхе. Все расслаблены, свободны от повседневных обязанностей, от городской суеты. Это не обязательно должно быть море – Подмосковье тоже подойдет. А вот знакомство через Интернет не для меня. Это источник информации, знаний... ну, еще иногда средство общения с посетителями моего сайта.

– Даша, тебе случалось попадать в нелепые ситуации?
– Конечно. В этом году, в первых его числах, мне пришлось поучаствовать в настоящей погоне. Дело было так. Утро 2 января; встретил человек Новый год, все хорошо, возвращается на своей машине в Москву, абсолютно трезв (трезва). Обгоняю сотрудника ДПС с незначительным превышением скорости, опять же, ничьей жизни это не угрожает. Сотрудник меня останавливает, спрашивает документы. Я законопослушный гражданин и не могу давать взятки – предлагаю ему оформить штраф как положено. Он садится в свою машину и начинает составлять протокол. После довольно долгого ожидания, во время которого я подбибикиваю, а он мне улыбается (я была в шапочке Деда Мороза), наконец получаю бумаги. Гаишная машина отъезжает, а я в это время обнаруживаю, что – о ужас! – среди документов нет моего водительского удостоверения!

– И ты бросилась в погоню?!
– А что мне оставалось делать? Я срываюсь с места за машиной ДПС, они ускоряются, я тоже увеличиваю скорость. В итоге получилась погоня, в ходе которой два серьезных товарища (по-моему, майоры) удирают от молодой девчонки. На дороге хаос, люди в шоке: почему обычная машина гонится за ДПС?! Тут они поехали через две сплошные, и я прервала погоню. Не могу я так дорожные правила нарушать. В общем, разбирались в суде. Слава богу, судья мне поверила, что я больше не буду так поступать.

– Да-а, просто сюжет из кинофильма! Кстати, о кино: про «Оскар» к 30 годам – ты это серьезно?
– Официально заявляю: в том интервью журналист почему-то приписал мне свои слова. Он что-то спрашивал про «Оскар», но я не говорила, что обязательно его получу. Конечно, хотелось бы, кто ж против? Кстати, довольно много международных проектов затевается, так что надо ответственно подходить к каждой роли – кто знает, может, меня и заметит Голливуд.

– Чтобы добиться нужной реакции на съемках, режиссеру нужно тебя хвалить или ругать?
– Иногда нужен пряник, иногда – кнут. Но вообще я с пряником лучше работаю. Режиссеру надо быть хорошим психологом. Если он ругает меня, то должен делать это грамотно, а не так, что я в итоге разозлюсь и начну делать все назло!

– Что бывает чаще: ты разыгрываешь людей или сама становишься жертвой розыгрыша?
– Жертвой обычно становлюсь я, а разыгрывает чаще всего Саша Якин – мой «брат» по сериалу «Счастливы вместе». Сколько раз я попадалась на его удочку: «Даша, скорей, скорей, ты что в гримерке прохлаждаешься?! Тебя на съемочной площадке все ищут, с ног сбились!». И я лечу, мчусь, а там, естественно, меня никто совсем не ждет.

– Ты смешливая. Если на съемочной площадке начнешь хохотать, трудно остановиться?
– У нас довольно веселая компания собралась, так что, если кто-то один начинает смешить, через секунду все хохочут. А еще это вещь заразная: один не вовремя хихикнет, и все – дальше цепная реакция.

– Что ты делаешь, когда настроение хуже некуда?
– Мультики смотрю, наши, русские: и «Винни-Пуха», и «Карлсона», и «В тридевятом царстве» – в общем, классику отечественной анимации. А еще звоню маме: мне всегда очень помогает общение с ней, беседа по душам. Но мне кажется, напрасно все так озабочены поиском антидепрессантов. По-моему, любой мыслящий человек время от времени просто обязан немного погрустить, в тишине подумать о жизни, побыть в миноре. Печаль в разумных дозах – вещь полезная...

Лилит Гулакян

Дарья Сагалова. Фото из журнала «GLORIA»   Дарья Сагалова. Фото из журнала «GLORIA»
 

Фото Владимира ШИРОКОВА

 
« Пред.   След. »




Смотрите в фотогалерее: 1, 2, 2+, 2++, 3, 4, 5, 6, 6+, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, I, 14, ЛА, 15, 16, 17, 18, 19, II, 20, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, ДФ, 31, 32, 33, 34, ШТ, 35, 36, 37, 38, 40



© Создание и поддержка Кирилл Козыревский


© 2006 – 2017
Дарья Сагалова. Официальный сайт поклонников творчества актрисы | биография фото видео | новые серии Счастливы вместе | спектакли сериалы кинофильмы | школа танцев Дарьи Сагаловой
Яндекс.Метрика