27.07.2017 г.
 
Смотрите в галерее сайта
  Главная arrow Пресса и телевидение arrow Даша Сагалова: «Круглая ботанка»  
Главная
О Дарье Сагаловой
Телесериалы
Спектакли
Кинофильмы
Пресса и телевидение
Танцевальная студия
Школа танцев
Балет «Шоу-Тайм»
Аренда танцзала
Контакты
Дополнительно
Галерея
Видео
Форум
Новости
Ссылки
Поиск


Смотрите в галерее



Даша Сагалова: «Круглая ботанка»

Печать E-mail
Дарья Сагалова в журнале О ТВ № 35 (326) Август–Сентябрь 2007

Интервью журналу «О ТВ» № 35 (326) Август – Сентябрь 2007

Узнали? Да-да! Это та самая Света Букина из ситкома «Cчастливы вместе» (ТНТ) и Умка из сериала «Клуб» (MTV). В жизни эту обаятельную и задорную девушку зовут Даша САГАЛОВА...

Учиться, учиться и ещё раз…

– Даша, с удивлением прочитала, что вы окончили школу с серебряной медалью.
– Да, с нелепой четверкой по литературе.

– А вот Света в науках не сильна...
– Но я ведь и не говорю, что я - Света Букина. Иногда могу баловаться, как это делает она: посмеяться, погримасничать. Но больше между нами ничего общего нет: ни в отношении к учёбе, ни к семье...

– Знаю, что вы с детства танцуете. А у людей, чем-то сильно увлечённых, как правило, не остаётся времени на учёбу. На пятёрки учатся одни ботанки.
– Не знаю... Я бывало даже списывала (хотя, естественно, больше списывали у меня). Ну, значит я – ботанка! А вообще, мне никто никогда не верил, что я – отличница. К примеру, когда я однажды сказала об этом в лагере.

– А сейчас времени на учёбу хватает? Знаю, что вы осваиваете специальность хореографа в Московском университете культуры.
– Да, перешла на пятый курс. И я очень благодарна своим педагогам, что они до сих пор меня не отчислили из-за моего графика посещения института. Да, чего мне не хватает в жизни для полного счастья – это времени. Вот бы в сутках было не 24, а 42 часа! Тогда я (клянусь своим педагогам!) успела бы всё: и поучиться и поработать. Плюс к тому, сейчас же молодость: хочется успеть всё и сразу. Это потом, когда становишься взрослым, сознаёшь: от чего-то надо отказываться. А сейчас умом я это понимаю.

Танцы-обниманцы

– Хореографом-постановщиком работать собираетесь?
– Планирую. Но, надеюсь, это будет не основным моим занятием, и из актёрской профессии меня не выбросит. Однако танцы – самое любимое моё хобби. У меня мурашки по коже бегут, когда я танцую.

– А номер в серии «Танцуй, Света, танцуй!» вы поставили?
– Нет. Просто наш режиссёр Георгий Дронов сказал мне куда и когда надо двигаться. Но танец, который Света танцевала на сцене поставили я и Алексей, мой партнёр...

– Этот самый Алексей и есть ваш молодой человек?
– Ну да...

– Он ваш постоянный партнёр в танцах?
– Нет. Просто я тогда попросила его, потому что не знаю человека, с которым мне было бы комфортнее танцевать, чем с ним. Мы с Алексеем в театре в одном спектакле танцевали. В тот момент не встречались, просто дружили. Мне очень нравилось, как он двигается и ведёт. Поэтому и попросила Алексея станцевать со мной в той серии. Причём, он долго сопротивлялся.

Здоровые амбиции.

– А как вообще в танцы подались?
– С самого раннего детства тянуло на сцену. Меня ведь сначала брать не хотели в хореографическую школу! Я пришла в октябре или ноябре, когда набор уже закончился. Нам сказали: «Приходите на следующий год!» А мне уже было невмоготу: хотелось поскорее на сцену, выступать. В конце-концов меня взяли, но ставили сначала с краю. Я начала с этим бороться, мне не подходил такой вариант. Нравилось либо солировать, либо танцевать в центре. А как же иначе? И годам к двенадцати всё стало так, как мне надо.

– Знаю, что и на роль Светы Букиной вас тоже взяли легко. Всё в жизни так получалось: пришёл, увидел, победил?
– ТНе то чтобы всё... Но мне кажется, что Боженька меня очень сильно любит и помогает в карьере, с друзьями и родными. Для меня самое главное даже не карьера, а чтоб мои близкие были здоровы и счастливы.

– А как Даша Букина могли бы стать домохозяйкой, посвятить себя семье?
– Семье себя я и так посвятила бы. Но сидеть дома не в моём характере. Я как-то думала, что стану делать, если не будет никакой работы. И придумала, что могла бы пойти работать в женское такси. Или даже быть дворником. Конечно, это не венец моих мечтаний. Просто с этой мыслью мне легче жить.

Босоногое детство

– Светка Букина очень популярная девочка в школе. Вы тоже были такой?
– Ухажёры были всегда. Но мне нравились мальчики из старших классов. Помню, была у меня одна любовь. Я училась в 3-м классе, а парень в 10 или 11. уже не помню, как его звали, но он мне так нравился! Я не могла это скрывать. И парень, естественно, понимал, что я его кадрю! Он со мной шутил, а мне казалось, что он оказывает знаки внимания. Я так плакала, когда он школу окончил!

– А каким вы были ребёнком?
– Очень активным. С собакой вечно упрусь на целый день – её потом еле живую привожу домой. Она со мной не любила гулять. Мы с подружками сами приходили еле живыми. Ничего такого не делали, просто всё время придумывали разные игры в дочки-матери, в казаки-разбойники, в прятки, клады какие-то искали. Однажды я вернулась домой без сапога. Мне было лет девять. Мама нас с подружкой отправила во двор, а мы пошли гулять на стройку. Я залезла в бетон, а обратно никак! И пришла домой в белых колготках, босиком. Родители ходили мой сапог спасать.

– С вами было много хлопот в детстве?
–Да-а! Травмопункт был моим постоянным местопребывания. Не то чтобы я часто что-то себе ломала: Просто упаду, мама переживает и на всякий случай ведёт меня в травмопункт. Но в то же время, сколько раз я свою маму ни спрашивала, она говорит, что в детстве со мной проблем не было. Она, конечно, меня ругала, что я не знаю границ в шалостях. Но она никогда не переживала, что я связалась с плохой компанией. Людей, которые могли бы втянуть во что-то дурное, рядом даже не было.

Братская любовь

– Даша, как сложились ваши отношения с Сашей Якиным (Рома Букин – ред.)?
– Мы с ним недавно признались друг другу в любви. Я сказала, что люблю его как брата. И он мне ответил, что любит меня, как сестру. Мы друг другу частенько помогаем. А на съёмочной площадке, если кто-то на меня ругается, он за меня заступается.

– Ромка со Светкой постоянно дерутся?
– Нет, мы не дерёмся. Уже вышли из этого возраста! Можем, конечно, пошутить, побоксировать. Он груша, а я боксёр/.

– А наоборот?
–Да нет! Ну какая я - груша?

Наталья ЮЖИНА

 
« Пред.   След. »




Смотрите в фотогалерее: 1, 2, 2+, 2++, 3, 4, 5, 6, 6+, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, I, 14, ЛА, 15, 16, 17, 18, 19, II, 20, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, ДФ, 31, 32, 33, 34, ШТ, 35, 36, 37, 38, 40



© Создание и поддержка Кирилл Козыревский


© 2006 – 2017
Дарья Сагалова. Официальный сайт поклонников творчества актрисы | биография фото видео | новые серии Счастливы вместе | спектакли сериалы кинофильмы | школа танцев Дарьи Сагаловой
Яндекс.Метрика