21.08.2017 г.
 
Смотрите в галерее сайта
  Главная arrow Пресса и телевидение arrow Дарья Сагалова: «Я боялась признаться в своих чувствах»  
Главная
О Дарье Сагаловой
Телесериалы
Спектакли
Кинофильмы
Пресса и телевидение
Танцевальная студия
Школа танцев
Балет «Шоу-Тайм»
Аренда танцзала
Контакты
Дополнительно
Галерея
Видео
Форум
Новости
Ссылки
Поиск


Смотрите в галерее



Профессиональный бильярдный стол цена в Киеве, купить палатку киев

Дарья Сагалова: «Я боялась признаться в своих чувствах»

Печать E-mail
Дарья Сагалова в журнале OK! № 32 (41) / 2007

Интервью журналу «OK! (Русское издание)» № 32 (41) * 9 августа 2007

Звезда сериала «Cчастливы вместе» на ТНТ представила Дарья Сагалова «OK!» своего любимого человека – Алексея и рассказала о том, как ей живется с такими внешними данными.

Она считает себя фаталисткой. Будучи ученицей 11-го класса, скромная девочка из Подольска уже играла в престижном московском театре. Причем приглашение на роль получила «как в кино»: Дашу заметили на кинофестивале «Лики любви», где она танцевала вместе с другими девушками из хореографического шоу «Фантазия». А потом так же красиво сложилась и ее телевизионная карьера: случайно забежав на кастинг ситкома «Cчастливы вместе», Дарья тут же получила роль дочери забавного семейства Букиных...

– Не боишься стать заложницей своей героини, как Анастасия Заворотнюк?
– Нет. Жанр ситкома уже не в диковинку для России, да и народ понял, что Заворотнюк не няня, а просто актриса. Хотя порой меня на улице спрашивают: «А ты не в Екатеринбурге живешь? Че, правда из Москвы?» (События сериала разворачиваются в Екатеринбурге. - Прим. ОК!.) Чтобы не замыливаться в образе глупенькой блондинки, я стараюсь сниматься и в других картинах. Вот в сентябре выходит фильм «Мечтать не вредно», где я играю уже не школьницу, а взрослую героиню, отрицательную, стерву такую. А еще осенью у меня будет три театральных премьеры. Правда, с моей занятостью в ситкоме (шесть дней в неделю с девяти утра до девяти вечера) приходится от чего-то отказываться. Но в целом карьера у меня пока складывается отлично. И я это ценю, прекрасно понимаю, что сейчас Боженька меня поощряет, но однажды все это может закончиться, и я буду никому не нужна. Надеюсь, этого все же не произойдет!

– У тебя есть что-то общее со Светкой Букиной?
– Ну конечно, я же ее играю! Мимика, рожицы, интонации... Мои друзья улыбаются: «Вот Дашка здорово устроилась: играет саму себя, ей и делать ничего не надо!»

– Как ты относишься к своей популярности?
– Положительно. Это очень приятно. Правда, иногда бывает стыдно... Едешь, например, в выходной на дачу или в Подольске у бабушки забежишь в магазин – некрасиво одета, не накрашена, с каким-нибудь хвостиком, – и тебя вдруг узнают. А недавно я возвращалась со съемок в час ночи и на одном из светофоров встала не в тот ряд. Думала «сшумахерить». Смотрю: слева в «девятке» такие конкретные па-ца-ны... Я обо всем забыла, вжалась в кресло, не дышу, жду, когда зеленый загорится. И вдруг слышу: «Эй, Светка Букина? Ты в порядке! Веришь?» Я не особенно поняла, что они имели в виду, но, судя по выражению их лиц, нечто хорошее. (Смеется.) Кивнула: «Верю! Ребята, дадите перестроиться?» – «Светка Букина, вперед!»

– История твоего театрального дебюта почти сказочная. Как получилось, что из всех танцовщиц в спектакль пригласили именно тебя?
– Звезды так сошлись! Директор Театра киноактера Олег Михайлович Бутахин искал актрису на главную роль в спектакль «Золушка». И увидел меня – беленькую, маленькую, с распахнутыми глазками (какие еще могут быть глаза у 16-летней девчушки на кинофестивале?), в блестящем, практически бальном платье. Дождался меня на выходе, предложил прийти на просмотр. Конечно, сначала я ему не поверила. Много раз такое было. «Девушка, я сейчас снимаю полный метр, вы мне нужны на главную роль! Без проб и кастинга! Только... ну, вы понимаете. Картина малобюджетная, съемки проходят у меня на квартире». Но Олег Михайлович все обстоятельно объяснил, и я решила попробовать. Приехала в театр, тут же стала репетировать. И опять судьба: «Золушку» свернули, но на репетициях меня приметил другой режиссер. Так я оказалась в «Щелкунчике».

– Так же легко ты попала и на ТНТ. И твоя героиня уже стала секс-символом!
– Ну, это еще заслуга художников-гримеров (смеется): прически, яркий макияж. На самом деле я всегда очень критично относилась к своей внешности и сейчас на этом внимание не заостряю. Я считаю, что девушка должна быть чистенькая, опрятная, ухоженная. В детстве вообще не любила в зеркало на себя смотреть. Казалось, что все девчонки красивее меня, стройнее и причесочки у них аккуратнее. Бывало, мама причешет меня утром, а через пять минут у меня уже все дыбом. Еще я в детстве понимала все буквально. Например, на первый экзамен по танцам нам сказали принести резиновые тапочки. Мама нашла мне кеды, но я заупрямилась: «Ты ничего не понимаешь!» И взяла свои любимые «мыльницы», в которых плавала в море. Вся комиссия надо мной смеялась, за внешний вид мне поставили три с двумя минусами.

– С такими комплексами было, наверное, не до любви?
– (Кокетливо.) Напротив, мальчики мной всегда интересовались, в школе у меня было полно женихов. А в яслях даже был любовный треугольник: я любила мальчика, а он меня нет, зато меня любил другой мальчик – Илюша, и в порыве чувств он меня кусал. Я вечно была в укусах, царапинах, синяках. Мама как-то не выдержала и пришла в детский сад разбираться, но воспитательница лишь развела руками.

– А сейчас ты влюблена?
– Очень! Можно сказать, это моя первая настоящая любовь. Мы познакомились с Лешей в театре четыре с половиной года назад. Он пришел туда после Щепкинcкого училища, а я уже играла! (Смеется.) Мне было 17, ему 21. Как хореограф-постановщик я помогала Леше и его друзьям разучивать степ. Он сразу обратил на меня внимание. Мы начали общаться, спорили об отношениях мужчины и женщины. Леша кипятился: «Ты не права, маленькая еще!» Но жизнь показала: что-то я понимаю. (Кокетливо.) Прошло два года, и Леша заявил: «Сагалова, мы все равно будем вместе, вот увидишь». А я и не думала ни о каких романтических отношениях! Если бы мне тогда сказали, что мы будем вместе, я бы ответила: ребята, я вас умоляю!

– Как же ты влюбилась?
– Не поверите, благодаря ситкому «Счастливы вместе»! В одной из серий первого сезона мне нужен был партнер по танцам, и я предложила Леше сыграть – он клево двигается, с детства танцует модерн, стрит-данc. Правда, классика у него хромает. (Смеется.) Мы вместе выбрали музыку, придумали танец. И с того момента (27 марта 2006 года) наши отношения из дружеских вдруг переросли в любовные. И тут мне стало страшно...

– Почему?
– Я боялась признаться себе в чувствах, боялась обмануться в Лешке. И все было так неожиданно: мы знали друг друга столько лет, просто дружили, и вот те на...

Леша – настоящий романтик. Он признается, что, пока они с Дашей были только друзьями, она ему постянно снилась, а полюбив Дашу, он научился читать ее мысли по глазам, разговаривать без слов. «Меня словно магнитик какой-то к ней притягивал. Встреча с ней сильно меня изменила, развернула всю мою жизнь, все вдруг устроилось, встало на свои места. Правильно говорят: будет любовь, будут и деньги, и слава. Я впервые познал огромное счастье – любить самому и быть любимым – и почувствовал, что этот миг может продолжаться бесконечно».

– А когда признались друг другу в любви?
– Только спустя полгода, во время одной из наших поездок в поле...

– Куда?!
Леша: – Просто когда кому-то из нас плохо, хочется отдохнуть, отгородиться от бешеного ритма мегаполиса или, напротив, нам очень хорошо, то мы едем в поле. Можем просто так приехать, а можем пожарить шашлыки, выпить вина, потом часа в четыре утра встречать рассвет... Там тихо, спокойно, настоящая идиллия.
Даша: – Но тогда мы ездили по делу – ты учил меня водить машину. Во время инструктажа мы и поцеловались в первый раз. Тот день был непохож на другие, нерв какой-то был! Леша напряженный, я взвинченная. Мы говорили, говорили и вдруг, как в кино, поцеловались. Неловкость тут же прошла, разговор полился словно песня, и машина полетела над полями. (Смеется.)

– Даша, а помнишь, как ты изначально воспринимала Лешу?
– До того как мы начали серьезно встречаться, я про него думала, что он ловелас, мужчина-подонок. Правда, мне всегда нравились плохие мальчики... Но я не ожидала, насколько мудрым окажется Леша! И очень терпеливым. Я могу верещать полчаса, но он никогда не поведется на это. Потому что знает: если он мне ответит, будет грандиозный скандал. А он бросает: «Даш, давай ты успокоишься и перезвонишь». И еще он многое терпит: когда я долго собираюсь по утрам или на полдороге вспоминаю, что не взяла ключи от дома.

– А еще что друг другу прощаете?
Даша: – Я свои претензии озвучивать не стану,Леша и сам все знает. А тебя, Леш, что во мне не устраивает?
Леша: – Да так, мелочь: моя мама очень вкусно готовит, а Дарья несильна в кулинарии.
Даша: – Я долго не могла понять, почему у меня в гостях Леша ходит голодный, особо не притрагивается к маминой стряпне. Выяснилось, что моя мама готовит еду пожирнее, а Лешина предпочитает здоровую пищу. У них дома на завтрак творог, молоко, каша. Я же привыкла утром есть плотно – бутерброды с колбасой, например. Теперь моя мама специально покупает для Леши молочные продукты, а Лешина мама для меня мясцо или колбаску. И к моему приходу всегда баночку соленых огурцов достает. А какие она беляши готовит!
Леша: – Я же наполовину татарин. По маме.
Даша: – А во мне течет украинская, еврейская, азербайджанская, армянская кровь, прибалты, югославы были в роду. Я дитя мира. Но считаю себя еврейкой по маме.

– А по вере вы кто?
– Леша крещеный, я тоже православная. В этом году мы впервые в жизни пост держали! Накануне на исповеди я попросила батюшку: «Можете мне послабление дать на мясо и черный хлеб? Без мяса умру!». И получила ответ: «От слабостей надо отказываться. Кушай все, даже рыбку иногда. Но мясо не ешь!» И я отказалась. Было тяжело, но я смогла.

– Как родители относятся к вашему союзу?
Леша: – Дашу в моей семье очень любят, ценят, уважают, привыкли к ней.
Даша: – Мои все тоже очень любят Лешу. А Лешина мама нам сразу сказала: «Ребята, я вас приму любыми. И поддержу все ваши решения, кроме каких-то глупостей».

На фотосессии Леша выглядел очень спокойным но Даша смеяссь заметила: «Ну какой он спокойный?! Нормальный здоровый 25-летний парень, приколист. Постоянно шутит, разыгрыват меня. А включи сейчас музыку а-ля Майкл Джексон, и вы посмотрите, что начнётся!»

– Леша, я знаю, что ты решил уйти из актерской профессии. Дело в деньгах?
Леша: – Никто не говорит об уходе, просто я пока не играю, потому что нет интересных предложений. Я очень люблю свою профессию, но не готов и дальше жить одним голым энтузиазмом. Я должен реализоваться как мужчина, чтобы моя женщина жила в достатке, чтобы ни в чем не нуждались мои дети. И неважно, буду ли я бухгалтером, дворником или актером. В студенческие годы я вообще подрабатывал барменом. Актеры - люди амбициозные, они порой через многое проходят, чтобы на 10 минут появиться на экране и заработать на кусок хлеба. Я пока выбираю другой способ зарабатывания денег.
Даша: – Да, актер массовки – это очень тяжелый и неблагодарный труд. Поэтому я полтора года назад и создала свой шоу-балет «Линкольн».

– А почему сама не танцуешь?
– Некогда, да и, если быть откровенной, я слишком хорошо знаю всю эту кухню изнутри: полгода протанцевала в одном коллективе. Это было ужасно. К нам относились как к обслуживающему персоналу, девочкам по вызову. Когда я создала свое шоу, первое, что я сделала, – заставила людей нас уважать. Я привожу девочек на собственной машине, первая захожу в клуб, беру ключи от гримерки. К моим девочкам нет доступа никому. Они оттанцевали, переоделись, деньги уже у меня на руках. И мы уехали, не теряя ни минуты.

– Леша, какие у вас планы на жизнь?
Даша: – – Построить дом, посадить дерево...

– ...родить сына?
Леша: – Так далеко мы не загадываем. Надо уметь ценить настоящее. У нас сейчас одна цель - завершить все дела (Даша два года не отдыхала!), отключить мобильные телефоны и уехать подальше. Необитаемый остров – вот предел наших мечтаний! Отдохнем и, может, зададим друг другу те вопросы, которые вы нам сейчас задаете.
Даша: – Хочется побыть вдвоем. А то кажется, что ты живешь со всей Москвой.

Зифа АРХИНЧЕЕВА

Фото из журнала «OK!»
 
Фото из журнала «OK!»   Фото из журнала «OK!»
 
Фото из журнала «OK!»   Фото из журнала «OK!»
 
Фото из журнала «OK!»   Фото из журнала «OK!»
 

ФотоТатьяны ПЕЦА

 
« Пред.   След. »




Смотрите в фотогалерее: 1, 2, 2+, 2++, 3, 4, 5, 6, 6+, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, I, 14, ЛА, 15, 16, 17, 18, 19, II, 20, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, ДФ, 31, 32, 33, 34, ШТ, 35, 36, 37, 38, 40



© Создание и поддержка Кирилл Козыревский


© 2006 – 2017
Дарья Сагалова. Официальный сайт поклонников творчества актрисы | биография фото видео | новые серии Счастливы вместе | спектакли сериалы кинофильмы | школа танцев Дарьи Сагаловой
Яндекс.Метрика