23.04.2017 г.
 
Смотрите в галерее сайта
  Главная arrow Пресса и телевидение arrow Дарья Сагалова: «Счастлива повсеместно»  
Главная
О Дарье Сагаловой
Телесериалы
Спектакли
Кинофильмы
Пресса и телевидение
Танцевальная студия
Школа танцев
Балет «Шоу-Тайм»
Аренда танцзала
Контакты
Дополнительно
Галерея
Видео
Форум
Новости
Ссылки
Поиск


Смотрите в галерее



Дарья Сагалова: «Счастлива повсеместно»

Печать E-mail
Дарья Сагалова в журнале MAXIM № 8 / 2007

Интервью журналу «MAXIM» № 8 / 2007

Перед тобой единственная причина, по которой ты тайком смотрел сериал «Cчастливы вместе», – юная актриса Дарья Сагалова, она же Света Букина. Ее родители были так добры, что отпустили ее сегодня с тобой. Но только до одиннадцати! Так что листай быстрее...

– Даша, привет! Наконец-то мы сможем задать тебе вопрос, который мучит всех поклонников сериала…
– Нет. Фу! Сейчас же уберите его от меня!

– Даша?..
– А? Что, диктофон уже включен? Извини, просто за мной сегодня весь день гример бегает с этим гигантским тараканом! Бу-э-э! Ты видел? Он мало того, что уродливый, так еще и шипит! Мне по роли в следующей серии надо будет войти в клетку с такими, представляешь? А потом опрыскаться из баллончика и как бы без сознания упасть на пол. Они сегодня весь день мне эту тварь подсовывают, чтобы я привыкла! Вон, вон они опять идут! Мамочки…

– (В сторону.) Вы не могли бы в коридоре подождать, у нас тут интервью… Даша, тараканы – это самая ужасная вещь, с которой тебе приходится иметь дело перед камерой?
– Ну что ты, съемка для вашего журнала была куда страшнее! Я так стеснялась в некоторых моментах! По-моему, вы как раз все их и выбрали для публикации. Вы со своими стандартами этого не поймете, но вообще-то раздеться в присутствии незнакомого мужчины довольно трудно. Впрочем, ладно, я же сама согласилась. Мне хотелось пройти по лезвию. Дойти до черты, за которой смелость превращается в распущенность, если ты понимаешь, о чем я.

– Вообще-то не очень...
– Ну, я хотела, чтобы при всем эротизме фотографий глаза выдавали во мне личность. Актрису. Чтобы в повороте головы сквозила какая-то жизненная позиция. Мужчинам ведь тоже нравится, когда на них со страниц смотрит не просто доступное тело, а человек. Ведь так?

– Э-э...
– Ну вот, и ты со мной согласен! Поэтому, когда меня для какого-то кадра уложили в лодку, я сразу сказала, что ничего не выйдет, потому что мне было очень неудобно. Я в этом смысле совсем не адепт Чехова с его теорией драмы. Он-то как раз считал, что актеру не должно быть удобно, тогда внутренняя боль будет высвобождать эмоции. Я упрощаю, конечно, чтобы ты понял.

– Спасибо. А откуда ты столько знаешь о Чехове?
– Шутишь? Я же в Университете культуры и искусств учусь! В Театре киноактера играю – в «Щелкунчике», например. Еще репетирую спектакль «Дурочка» Лопе де Вега. В августе как раз начнем играть. А в октябре у меня премьера в Театре Вахтангова, но об этом пока рано еще.

– То есть что же, мы тебя больше в сериале не увидим? Тебя захватит большая сцена?
– Ну нет! Театр без кино – скучно. К тому же как я уйду из сериала в разгар съемок нового сезона? Я не смогу подвести ребят. В Интернете долго муссировались слухи, что мне надоел образ глупой блондинки, что я чуть ли не ухожу из профессии вообще. Но это все бред. Я люблю сниматься.

– Ну знаешь ли, Интернету верить... Я вот тоже постоянно натыкаюсь на ссылки «голая Даша Сагалова», кликаю – а там ничего...
– Ты тоже их видел, да? Бли-и-ин, в первые полгода, когда они появились, я так плакала, так расстраивалась! Сериал только начал набирать обороты. Мне наперебой звонили какие-то псевдоподружки-доброжелательницы и такими ехидными голосами говорили: «Ой, Сагалова, да ты ж наша порнозвезда! Да мы ж тобой гордимся!» Я так в жизни не ревела, как тогда. А потом поняла, что нормальных людей такими ссылками не заманишь. А идиоты, которым это надо, пусть кликают. Я же им в голову не влезу, не переделаю их. Кстати, по секрету скажу: я в первое время сама кликала на каждую ссылку. Думала: а вдруг правда? К чужому телу голову, допустим, пришили или украли с площадки неудачный дубль. Потом расслабилась.

– А есть вещи, которые ты никогда не сделаешь перед камерой?
– Физиологические отправления, например, – однозначно перебор. Раздеваться опять же тяжело, акты там всякие имитировать. Хотя если этого требует сценарий, и режиссер хороший, и лента стоящая… Не знаю я, честно. Никакие «Дозоры», никакие «Жары» меня бы не заставили сверкать исподним. А вот, например, один из моих любимых фильмов – «Иди и смотри» Климова. В таком кино мне было бы не стыдно сыграть эту девочку, которую таскали немцы. С мощным сценарием просто не думаешь о таких мелочах. Тебе говорят: «Сагалова, ты весь фильм играешь без штанов!» И ты играешь, а на второй минуте съемок даже забываешь об этом. Да и зрители не замечают, что ты без штанов, они не на это смотрят. А представляешь, если бы я в «Жаре» или в «Счастливы вместе» нагишом разгуливала? На мне бы крест поставили как на актрисе! Это же на всю жизнь клеймо.

– А пока, значит, отрываешься?

Интервью брал Алексей Караулов

Фото из журнала «MAXIM»
 
Фото из журнала «MAXIM»
 
Фото из журнала «MAXIM»   Фото из журнала «MAXIM»
 
Фото из журнала «MAXIM»   Фото из журнала «MAXIM»
 
Фото из журнала «MAXIM»   Фото из журнала «MAXIM»
 

Фотограф Дмитрий Журавлев

 
« Пред.   След. »




Смотрите в фотогалерее: 1, 2, 2+, 2++, 3, 4, 5, 6, 6+, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, I, 14, ЛА, 15, 16, 17, 18, 19, II, 20, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, ДФ, 31, 32, 33, 34, ШТ, 35, 36, 37, 38, 40



© Создание и поддержка Кирилл Козыревский


© 2006 – 2017
Дарья Сагалова. Официальный сайт поклонников творчества актрисы | биография фото видео | новые серии Счастливы вместе | спектакли сериалы кинофильмы | школа танцев Дарьи Сагаловой
Яндекс.Метрика